芒果台真的好会写剧本

yoyonevercry

来自 豆瓣App
201人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-01 20:53:21

╮(╯_╰)╭

• 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-07-01 20:58:28

芒果的剧本真的好,不过华晨宇去别的选秀应该也能出来吧

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2017-07-01 20:59:14

其实就是集狗血于大成……

来自 豆瓣App
  • Goku

Goku 2017-07-01 21:02:47

华晨宇在学校的时候很多选秀节目来挖他啊,只是他都不想去,最后快男的导演通过他的学长半骗半哄去了,棋高一着

来自 豆瓣App
  • 一只颜狗

一只颜狗 2017-07-01 21:12:04

5进三剧本最吊。cp全对pk。如果不这样,于湉说不定靠我家粉丝能进前三呢。可怜我们华华哭成泪人

来自 豆瓣App
  • yoyonevercry

yoyonevercry (可以再感性一点) 2017-07-01 21:14:31

还有那一年吴梦知给写的文案,真的厉害。『今年夏天有一种病,重新定义了流行。』记得李宇春当时语重心长地点评华晨宇:不要陷入那种刻意营造的怪咖的人设里。估计她也被芒果炒作她中性的人设又被叫春哥烦透了,是真的希望华晨宇可以更主流一点保护他别受伤。不过现在华晨宇红了之后还能坚持独立音乐的风格,真是很厉害,那首《癌》实在是太敢了。李宇春注定是偶像,而华晨宇是个音乐人。

来自 豆瓣App

yoyonevercry (可以再感性一点) 2017-07-01 21:15:47

5进三剧本最吊。cp全对pk。如果不这样,于湉说不定靠我家粉丝能进前三呢。可怜我们华华哭成泪人 5进三剧本最吊。cp全对pk。如果不这样,于湉说不定靠我家粉丝能进前三呢。可怜我们华华哭成泪人 一只颜狗

快本也是三对CP的剧本,一脉相承啊,厉害!

来自 豆瓣App
  • 金钟炫

金钟炫 2017-07-01 21:16:09

5进3每次想哭就拿出来看……剧本太不要脸了……而且最虐的不在台上……当时的粉丝饭拍可以说两对兄弟情都很真情实感了

来自 豆瓣App
  • 金钟炫

金钟炫 2017-07-01 21:16:45

而且你过了4年看这几个人 关系还真是好 和节目无关的好 所以说马桶剧本rio nb

来自 豆瓣App

yoyonevercry (可以再感性一点) 2017-07-01 21:17:32

5进3每次想哭就拿出来看……剧本太不要脸了……而且最虐的不在台上……当时的粉丝饭拍可以说两对 5进3每次想哭就拿出来看……剧本太不要脸了……而且最虐的不在台上……当时的粉丝饭拍可以说两对兄弟情都很真情实感了 ... 金钟炫

如果要让欧豪PK张阳阳,估计他也得哭成狗。

来自 豆瓣App
  • 不知火

不知火 (回顾所来径) 2017-07-01 21:19:11

海选本来就要进的 唱了两首歌 不过剧本芒果确实厉害

来自 豆瓣App
  • 金钟炫

金钟炫 2017-07-01 21:21:04

如果要让欧豪PK张阳阳,估计他也得哭成狗。 如果要让欧豪PK张阳阳,估计他也得哭成狗。 yoyonevercry

张阳阳pk复活赛的 当时也充分虐了一把全国六强粉啊 一个选秀比赛能比出真情实感 可以说都是素人好男孩无疑了

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 (terracotta heart) 2017-07-01 21:21:18

华晨宇的英式摇滚绝了……进20那里我的妈呀循环了好几遍!!!太高级了!!!欧豪就是那种后期进步很大的……加上有春春撑着

来自 豆瓣App

yoyonevercry (可以再感性一点) 2017-07-01 21:22:05

而且你过了4年看这几个人 关系还真是好 和节目无关的好 所以说马桶剧本rio nb 而且你过了4年看这几个人 关系还真是好 和节目无关的好 所以说马桶剧本rio nb 金钟炫

我感觉他们关系好也是因为客观上华晨宇太突出,大家都觉得反正拼不过他,其他名次也没那么重要吧。你看其他届,真看不出来谁能夺冠所以粉丝和选手之间撕得腥风血雨。周笔畅和李宇春同框拥抱一下都能上头条。

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 (terracotta heart) 2017-07-01 21:22:54

华晨宇和于湉这对真的剧本好明显,衬托得好像跟其他人都不怎么合得来一样,其实私底下华晨宇跟其他几个也都很好,然后张阳阳和欧豪还有宁桓宇和小白也是两两凑对,芒果的拉郎配真是绝了

来自 豆瓣App
  • 白敬亭

白敬亭 2017-07-01 21:23:51

五进三堪称巨作

来自 豆瓣App

yoyonevercry (可以再感性一点) 2017-07-01 21:24:16

海选本来就要进的 唱了两首歌 不过剧本芒果确实厉害 海选本来就要进的 唱了两首歌 不过剧本芒果确实厉害 不知火

据说左立也是第二首才进,只剪了第二首《董小姐》,然后这首歌就爆了。加上炒他恋情,海选最火的是他啊,芒果造星能力一流。

来自 豆瓣App
  • 曲水

曲水 2017-07-01 21:25:24

华晨宇五进三的《挑衅》,神一样的副歌。

那场比赛直接逼出了华晨宇的“我不是一个天才,我只是努力的的时候比别人早一点”。

• 金钟炫

金钟炫 2017-07-01 21:26:35

华晨宇和于湉这对真的剧本好明显,衬托得好像跟其他人都不怎么合得来一样,其实私底下华晨宇跟其 华晨宇和于湉这对真的剧本好明显,衬托得好像跟其他人都不怎么合得来一样,其实私底下华晨宇跟其他几个也都很好,然后张阳阳和欧豪还有宁桓宇和小白也是两两凑对,芒果的拉郎配真是绝了 ... 梁浸浸

不不不 前面卓伟拍华晨宇 一行3个人好像就是华湉和一个女性友人 以及比赛时一起去逛三里屯什么的 他俩关系好就关系好 反正现在也没卖腐了

来自 豆瓣App
  • 一天三升水

一天三升水 2017-07-01 21:26:45

这些剧情05超女就似曾相识了

来自 豆瓣App

yoyonevercry (可以再感性一点) 2017-07-01 21:27:10

华晨宇和于湉这对真的剧本好明显,衬托得好像跟其他人都不怎么合得来一样,其实私底下华晨宇跟其 华晨宇和于湉这对真的剧本好明显,衬托得好像跟其他人都不怎么合得来一样,其实私底下华晨宇跟其他几个也都很好,然后张阳阳和欧豪还有宁桓宇和小白也是两两凑对,芒果的拉郎配真是绝了 ... 梁浸浸

其实我当时觉得华晨宇就是团宠啊。于湉淘汰了所有人安慰华晨宇……逗死了。欧豪抱他,宁桓宇抱他,白举纲跟他PK之前一直安慰他……当时他们应该心疼于湉被淘汰没有心疼华晨宇被虐那么强烈吧。唉,这就是男一的光环。没办法。

来自 豆瓣App
  • 金钟炫

金钟炫 2017-07-01 21:28:14

我感觉他们关系好也是因为客观上华晨宇太突出,大家都觉得反正拼不过他,其他名次也没那么重要吧 我感觉他们关系好也是因为客观上华晨宇太突出,大家都觉得反正拼不过他,其他名次也没那么重要吧。你看其他届,真看不出来谁能夺冠所以粉丝和选手之间撕得腥风血雨。周笔畅和李宇春同框拥抱一下都能上头条。 ... yoyonevercry

华就是突出 可是当时粉丝还是巨拼 就怕芒果不要脸玩内定冠军的套路 反正芒果各招都齐了 不怕粉丝不努力 / 他们几个音乐上也合得来啊 一起合作什么的常常都有 反正就觉得几个男孩很棒了

来自 豆瓣App

yoyonevercry (可以再感性一点) 2017-07-01 21:28:21

这些剧情05超女就似曾相识了 这些剧情05超女就似曾相识了 一天三升水

没看过。话筒交给你!

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 (terracotta heart) 2017-07-01 21:29:51

其实我当时觉得华晨宇就是团宠啊。于湉淘汰了所有人安慰华晨宇……逗死了。欧豪抱他,宁桓宇抱他 其实我当时觉得华晨宇就是团宠啊。于湉淘汰了所有人安慰华晨宇……逗死了。欧豪抱他,宁桓宇抱他,白举纲跟他PK之前一直安慰他……当时他们应该心疼于湉被淘汰没有心疼华晨宇被虐那么强烈吧。唉,这就是男一的光环。没办法。 ... yoyonevercry

对的对的!当时为了营造三强激烈竞争还让欧豪和华晨宇互pk,其实私底下他俩也很好啊也很虐啊摔!!就是一副华晨宇为了于湉奋起夺冠这种白目情节……其实所有选手心里都很清楚华晨宇就是夺冠的嘛……hhh

来自 豆瓣App
  • 佐賀野九

佐賀野九 (不疯魔不成活。) 2017-07-01 21:30:54

感觉5进3剧本真的太明显了 看跟华晨宇唱的竟然是曾轶可。。。

yoyonevercry (可以再感性一点) 2017-07-01 21:31:48

感觉5进3剧本真的太明显了 看跟华晨宇唱的竟然是曾轶可。。。 感觉5进3剧本真的太明显了 看跟华晨宇唱的竟然是曾轶可。。。 佐賀野九

当时好像还有通稿炒他俩CP……笑死人

来自 豆瓣App
  • sandand

sandand 2017-07-01 21:33:21

还有那一年吴梦知给写的文案,真的厉害。『今年夏天有一种病,重新定义了流行。』记得李宇春当时 还有那一年吴梦知给写的文案,真的厉害。『今年夏天有一种病,重新定义了流行。』记得李宇春当时语重心长地点评华晨宇:不要陷入那种刻意营造的怪咖的人设里。估计她也被芒果炒作她中性的人设又被叫春哥烦透了,是真的希望华晨宇可以更主流一点保护他别受伤。不过现在华晨宇红了之后还能坚持独立音乐的风格,真是很厉害,那首《癌》实在是太敢了。李宇春注定是偶像,而华晨宇是个音乐人。 ... yoyonevercry

装着逼喜欢踩李宇春的也挺多的,不过毕竟是看着他出道的评委,前公司大师姐,您踩着还过瘾?

yoyonevercry (可以再感性一点) 2017-07-01 21:35:20

对的对的!当时为了营造三强激烈竞争还让欧豪和华晨宇互pk,其实私底下他俩也很好啊也很虐啊摔! 对的对的!当时为了营造三强激烈竞争还让欧豪和华晨宇互pk,其实私底下他俩也很好啊也很虐啊摔!!就是一副华晨宇为了于湉奋起夺冠这种白目情节……其实所有选手心里都很清楚华晨宇就是夺冠的嘛……hhh ... 梁浸浸

欧豪也是够虐的,非要把他家里怎么困难他怎么努力都要摊开来说。人家那么努力营造个时尚型男的印象,结果总决赛村子里的人一出来给他加油……我感觉他都hold不住了,最后一场明知道陪跑还得保持『战斗状态』。心酸。

来自 豆瓣App
  • 我是一个名字

我是一个名字 (我根本就不在意你的想法) 2017-07-01 21:35:41

我现在是真的觉得华晨宇音乐很屌

来自 豆瓣App

yoyonevercry (可以再感性一点) 2017-07-01 21:38:15

装着逼喜欢踩李宇春的也挺多的,不过毕竟是看着他出道的评委,前公司大师姐,您踩着还过瘾? 装着逼喜欢踩李宇春的也挺多的,不过毕竟是看着他出道的评委,前公司大师姐,您踩着还过瘾? sandand

唉就知道可能会有人误会。春春当时是被人设搞得很多负面评价,后来才一点点正面起来的。偶像有什么不好了,我只是想说华晨宇就算不当偶像做个普通音乐制作人估计也挺好的。没有踩……唉,不要太敏感。

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 (terracotta heart) 2017-07-01 21:39:22

欧豪也是够虐的,非要把他家里怎么困难他怎么努力都要摊开来说。人家那么努力营造个时尚型男的印 欧豪也是够虐的,非要把他家里怎么困难他怎么努力都要摊开来说。人家那么努力营造个时尚型男的印象,结果总决赛村子里的人一出来给他加油……我感觉他都hold不住了,最后一场明知道陪跑还得保持『战斗状态』。心酸。 ... yoyonevercry

对对!感觉这个是芒果套路……跟中国好声音的梦想一样……结果这农村小伙打破了型男人设,一下子就被好多人diss土,至今还说是张杰第二……而且还要被不明真相的观众以为有黑幕他会内定冠军……那时候都传说导演组那些pd跟他关系特好啥的……也是一把辛酸泪了

来自 豆瓣App

yoyonevercry (可以再感性一点) 2017-07-01 21:40:55

对对!感觉这个是芒果套路……跟中国好声音的梦想一样……结果这农村小伙打破了型男人设,一下子 对对!感觉这个是芒果套路……跟中国好声音的梦想一样……结果这农村小伙打破了型男人设,一下子就被好多人diss土,至今还说是张杰第二……而且还要被不明真相的观众以为有黑幕他会内定冠军……那时候都传说导演组那些pd跟他关系特好啥的……也是一把辛酸泪了 ... 梁浸浸

那时候各种内定说他真是背了好大一口锅啊。还有各种爆料说他有金主什么的,现在看来他真是不容易。

来自 豆瓣App
  • 唧唧和啾啾

唧唧和啾啾 2017-07-01 21:43:00

当年这几个男孩子也是都喜欢的,当然华晨宇实力太突出了

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 (terracotta heart) 2017-07-01 21:43:55

那时候各种内定说他真是背了好大一口锅啊。还有各种爆料说他有金主什么的,现在看来他真是不容易 那时候各种内定说他真是背了好大一口锅啊。还有各种爆料说他有金主什么的,现在看来他真是不容易。 ... yoyonevercry

hh他是真的挺惨,一直被陈坤diss说只是靠外形,然后芒果反手就是女演员跪下被征服……后期那些女神啥的真是太尴尬了……特别海清跪下表白欧豪,这都啥啊,所以芒果的编剧真是完全没在怕的……

来自 豆瓣App

yoyonevercry (可以再感性一点) 2017-07-01 21:47:01

hh他是真的挺惨,一直被陈坤diss说只是靠外形,然后芒果反手就是女演员跪下被征服……后期那些女 hh他是真的挺惨,一直被陈坤diss说只是靠外形,然后芒果反手就是女演员跪下被征服……后期那些女神啥的真是太尴尬了……特别海清跪下表白欧豪,这都啥啊,所以芒果的编剧真是完全没在怕的…… ... 梁浸浸

海清,真是太拼了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一枚幺蛾子

一枚幺蛾子 2017-07-01 21:50:29

这不算什么,真正把音乐比赛的规则模式做到极致的是07快男,天娱想淘汰的想留的想捧的几乎都做到了。当时天涯有个粽粉群,一堆业内在里面,几乎每场都会分析。

yoyonevercry (可以再感性一点) 2017-07-01 21:52:16

这不算什么,真正把音乐比赛的规则模式做到极致的是07快男,天娱想淘汰的想留的想捧的几乎都做到 这不算什么,真正把音乐比赛的规则模式做到极致的是07快男,天娱想淘汰的想留的想捧的几乎都做到了。当时天涯有个粽粉群,一堆业内在里面,几乎每场都会分析。 ... 一枚幺蛾子

好想听啊!这种幕后感觉很有意思。

来自 豆瓣App
  • 走走停停小破孩

走走停停小破孩 2017-07-01 21:52:52

这不算什么,真正把音乐比赛的规则模式做到极致的是07快男,天娱想淘汰的想留的想捧的几乎都做到 这不算什么,真正把音乐比赛的规则模式做到极致的是07快男,天娱想淘汰的想留的想捧的几乎都做到了。当时天涯有个粽粉群,一堆业内在里面,几乎每场都会分析。 ... 一枚幺蛾子

我要听!我要听!

• 名侦探喻文州

名侦探喻文州 2017-07-01 21:54:31

2013快男十级学者表示:决赛之前火星人做了各种的假设,分析结果就是华晨宇不是第一就是第三,还做好了万一被黑成第三现场粉丝的应对方案。吓得我我以为没多少火星人拿到决赛票,结果比赛当天现场几乎全是华晨宇粉。

来自 豆瓣App
  • 🐡

🐡 2017-07-01 22:00:43

于老甜就是靠性格取胜的呀 为啥华晨宇粉丝给他投票还不是他人好心善照顾华晨宇 在城堡一起住连鞋带都给穿好 估计也是不想再被说靠华晨宇 所以避嫌 其实他们私下关系一直都还很好的 只是不公开了

来自 豆瓣App
  • 差不多小姐

差不多小姐 (我out了) 2017-07-01 22:01:43

当时很喜欢于湉,觉得他很帅

来自 豆瓣App

yoyonevercry (可以再感性一点) 2017-07-01 22:03:14

于老甜就是靠性格取胜的呀 为啥华晨宇粉丝给他投票还不是他人好心善照顾华晨宇 在城堡一起住连鞋 于老甜就是靠性格取胜的呀 为啥华晨宇粉丝给他投票还不是他人好心善照顾华晨宇 在城堡一起住连鞋带都给穿好 估计也是不想再被说靠华晨宇 所以避嫌 其实他们私下关系一直都还很好的 只是不公开了 ... 🐡

他真是又纯良又独立又懂事又可爱。而且感觉他其实挺有想法的,捆绑对他俩都不好,那时候流言太多了,确实像你说的,关系好没必要秀恩爱。

来自 豆瓣App
  • 沙总

沙总 (签名能吃吗) 2017-07-01 22:05:37

哈哈哈哈我当时也混在粽群和粽楼里!!七进六,四进三,三进二都玩得很6,回过头来看都是套路,但是当年粉丝都可入戏。。。当年还短信投票真金白银地砸钱

来自 豆瓣App

yoyonevercry (可以再感性一点) 2017-07-01 22:05:44

当时很喜欢于湉,觉得他很帅 当时很喜欢于湉,觉得他很帅 差不多小姐

他如果舞台经验丰富一些,舞蹈和互动没那么羞涩,型男人设是可以立住的。还是海龟,也有原创能力。

来自 豆瓣App

yoyonevercry (可以再感性一点) 2017-07-01 22:06:51

哈哈哈哈我当时也混在粽群和粽楼里!!七进六,四进三,三进二都玩得很6,回过头来看都是套路, 哈哈哈哈我当时也混在粽群和粽楼里!!七进六,四进三,三进二都玩得很6,回过头来看都是套路,但是当年粉丝都可入戏。。。当年还短信投票真金白银地砸钱 ... 沙总

这一段请展开!好想听啊

来自 豆瓣App
  • 踩扁的汤圆

踩扁的汤圆 (梦里求梦) 2017-07-01 22:12:53

快男的团队很懂人心 今年这届的剪辑特别搞笑

• 左手yujian

左手yujian (小圆脸) 2017-07-01 22:13:35

喜欢小白啊,太逗了,而且real耿直

• 踩扁的汤圆

踩扁的汤圆 (梦里求梦) 2017-07-01 22:18:37

其实我当时觉得华晨宇就是团宠啊。于湉淘汰了所有人安慰华晨宇……逗死了。欧豪抱他,宁桓宇抱他 其实我当时觉得华晨宇就是团宠啊。于湉淘汰了所有人安慰华晨宇……逗死了。欧豪抱他,宁桓宇抱他,白举纲跟他PK之前一直安慰他……当时他们应该心疼于湉被淘汰没有心疼华晨宇被虐那么强烈吧。唉,这就是男一的光环。没办法。 ... yoyonevercry

哈哈这个真的诶 于湉被淘汰了结果台上的人都去安慰华晨宇

yoyonevercry (可以再感性一点) 2017-07-01 22:21:23

喜欢小白啊,太逗了,而且real耿直 喜欢小白啊,太逗了,而且real耿直 左手yujian

他都演电影男一了。你看了吗?

来自 豆瓣App
  • 田田田田田

田田田田田 (千山同此月,千江共此水) 2017-07-01 22:33:17

07年我还真金白银投过好多票……当时太年轻不知赚钱不易真的想抽死自己……好在我喜欢的都成了冠军哈哈哈 而且华晨宇比赛的时候只是试用版 比赛以后真的越来越牛b

来自 豆瓣App
  • 豆芽

豆芽 2017-07-01 22:34:48

2013快男很好看,舞美很棒,还是现场直播。因为华晨宇实力太强,其他人真没有什么好争的,所以大家关系都挺好,而且YY直播也让观众对他们舞台下的性格各方面有了更全面的了解,看过节目的观众对他们的认识更立体,而不是简单的电视上看见的选手。加上他们好多还是在校学生,就是很单纯的素人的感觉。现在的比赛太多网红什么的,有好多还参加过许多次选秀,油了。

来自 豆瓣App
  • 李夏嵩

李夏嵩 2017-07-01 22:37:16

再洗也改变不了这个台不要脸的事实

来自 豆瓣App

yoyonevercry (可以再感性一点) 2017-07-01 22:41:22

2013快男很好看,舞美很棒,还是现场直播。因为华晨宇实力太强,其他人真没有什么好争的,所以大 2013快男很好看,舞美很棒,还是现场直播。因为华晨宇实力太强,其他人真没有什么好争的,所以大家关系都挺好,而且YY直播也让观众对他们舞台下的性格各方面有了更全面的了解,看过节目的观众对他们的认识更立体,而不是简单的电视上看见的选手。加上他们好多还是在校学生,就是很单纯的素人的感觉。现在的比赛太多网红什么的,有好多还参加过许多次选秀,油了。 ... 豆芽

现场直播这点确实厉害,调度很难!不靠剪辑也把节奏做得很好,对比今年的快男,各种花字、鬼畜,也没觉得多好看。

来自 豆瓣App
  • 一只番茄

一只番茄 2017-07-01 22:45:50

当时华晨宇的实力跟风格简直一枝独秀无人可比啦…到了后面其实很多人可能心里也是觉得他绝对是第一名我们就争第二好了… 没办法 实力风格太突出,而且还前卫时髦

来自 豆瓣App
  • 六末

六末 (这世间有趣的灵魂终将…) 2017-07-01 22:54:46

13快男粉 到现在大家私下关系还是很好 欣慰脸 当时感觉20岁左右的少年比赛并不觉得小 因为自己也是那个年纪 如今看17年快男都是18、20顿觉好小 自己果然老了

来自 豆瓣App
  • 凡小镜

凡小镜 (记得要记得,记得要忘记。) 2017-07-01 23:00:19

于湉采访中说过,五进三之前,华晨宇跟他说,这次可能他俩要PK。因为彩排的时候,就老叫他上PK台。
    华晨宇其实挺敏感的人,他已经有预感要安排他PK于湉了。虽然他最后还是哭得一塌糊涂吧。理智再强,也强不过情感,毕竟是感性的人。

• 你在干嘛呢

你在干嘛呢 2017-07-01 23:02:09

最精彩的剧本是五进三啊!!!
    芒果台说请实力前辈来帮帮唱!!
    其他人配的都是黄绮珊啊毛宁啊等大咖
    只有华晨宇配的是年轻人曾轶可。。。
    当时粉丝都疯了,这太明显就是要他输啊

来自 豆瓣App
  • 凡小镜

凡小镜 (记得要记得,记得要忘记。) 2017-07-01 23:02:12

我感觉他们关系好也是因为客观上华晨宇太突出,大家都觉得反正拼不过他,其他名次也没那么重要吧 我感觉他们关系好也是因为客观上华晨宇太突出,大家都觉得反正拼不过他,其他名次也没那么重要吧。你看其他届,真看不出来谁能夺冠所以粉丝和选手之间撕得腥风血雨。周笔畅和李宇春同框拥抱一下都能上头条。 ... yoyonevercry

我也同意,这届快男好多都是音乐学院的学生,然后每个人都对华晨宇很服气。所以也就不认为自己比他好。
    每个人淘汰的时候,都说华晨宇会是冠军。

• 亦双

亦双 2017-07-01 23:02:45

反正那些动不动觉得东家把自己黑了的粉丝真的是脸大如盆 不管谁 一点感恩之心都没有 总觉得出道时去了哪儿都能火 二三四名就不说了 连当冠军的都各种不满意 也是不知道该怎么伺候了 像楼主说的 有时候是需要写剧本会运营的 比如好声音这么多季了 收视都很高 但除了张碧晨梁博(吴莫愁也flop了) 有谁持续火了 每次戏都在导师身上 大家记住的都是那姐小公举老顽童什么的 根本没选手的事儿 芒果台虽然也有套路 但首要目标还是捧人 评委都只是陪衬 每一季结束前十名基本都能圈住一群粉 很良心了(而且以前芒果台选秀全是直播 根本没修音 非常锻炼选手功底和林场反应能力 这点海选让人惊艳的好声音学员到了总决赛直播可就跟泼了卸妆油一样 素面朝天了)

• 云出岫

云出岫 2017-07-01 23:05:25

那年我真的超级痴迷于小白啊,我觉得我对我任何一个男朋友都不会再那样

来自 豆瓣App
  • duet

duet 2017-07-01 23:06:42

楼主是谁家粉?回忆可以,请不要随便把他和前辈比较,给华晨宇招仇恨,谢谢你了。

来自 豆瓣App
  • 花生酱

花生酱 (智商漫漫↑の~~) 2017-07-01 23:07:26

可是蛮心痛好好的少年们进了天娱都整容的

来自 豆瓣App
  • 八多

八多 2017-07-01 23:08:25

反正那些动不动觉得东家把自己黑了的粉丝真的是脸大如盆 不管谁 一点感恩之心都没有 总觉得出道 反正那些动不动觉得东家把自己黑了的粉丝真的是脸大如盆 不管谁 一点感恩之心都没有 总觉得出道时去了哪儿都能火 二三四名就不说了 连当冠军的都各种不满意 也是不知道该怎么伺候了 像楼主说的 有时候是需要写剧本会运营的 比如好声音这么多季了 收视都很高 但除了张碧晨梁博(吴莫愁也flop了) 有谁持续火了 每次戏都在导师身上 大家记住的都是那姐小公举老顽童什么的 根本没选手的事儿 芒果台虽然也有套路 但首要目标还是捧人 评委都只是陪衬 每一季结束前十名基本都能圈住一群粉 很良心了(而且以前芒果台选秀全是直播 根本没修音 非常锻炼选手功底和林场反应能力 这点海选让人惊艳的好声音学员到了总决赛直播可就跟泼了卸妆油一样 素面朝天了) ... 亦双

从另外一个角度说,芒果确实很会造星,不管过程如何,但是确实给了很多年轻人机会,没有发现吗,这几年芒果没有选秀,很少有新人出来了,13届赶上了末班车

来自 豆瓣App
  • duet

duet 2017-07-01 23:08:48

现在02不参加任何快男聚会,030405抱团,麻烦不要替谁强行伤春悲秋了。

来自 豆瓣App
  • ≧∇≦🐒

≧∇≦🐒 2017-07-01 23:17:50

怎么把湉湉说得那么废柴~超喜欢他呀~

• 亦双

亦双 2017-07-01 23:19:15

从另外一个角度说,芒果确实很会造星,不管过程如何,但是确实给了很多年轻人机会,没有发现吗, 从另外一个角度说,芒果确实很会造星,不管过程如何,但是确实给了很多年轻人机会,没有发现吗,这几年芒果没有选秀,很少有新人出来了,13届赶上了末班车 ... 八多

那届正好碰上好声音第二季 快男收视稳定在1附近 好声音在4以上 但是从节目的可看度和选手的发展上 时间告诉了大家谁胜谁负 那届好声音最火的应该是姚贝娜(还被2台和灿星的套路给搞掉了) 现在谁还记得前几名是谁?反观快男 演戏的资源不错 唱歌的已经成为新生代代表性人物了 其他排名靠前的偶尔也能找点存在感 上上综艺演演戏写写歌 非常不错了

• 八多

八多 2017-07-01 23:28:21

那届正好碰上好声音第二季 快男收视稳定在1附近 好声音在4以上 但是从节目的可看度和选手的发展 那届正好碰上好声音第二季 快男收视稳定在1附近 好声音在4以上 但是从节目的可看度和选手的发展上 时间告诉了大家谁胜谁负 那届好声音最火的应该是姚贝娜(还被2台和灿星的套路给搞掉了) 现在谁还记得前几名是谁?反观快男 演戏的资源不错 唱歌的已经成为新生代代表性人物了 其他排名靠前的偶尔也能找点存在感 上上综艺演演戏写写歌 非常不错了 ... 亦双

对比来看快男前十发展比好声音的要好多了,至少还有粉丝支持,其实现在很多新生代出来也需要剧本去捧,热搜炒作时尚一系列的流程,每个公司都要花大价钱去捧新人造流量,对于新人"运作"这个过程必不可少了,有时候一个演员或者歌手的发展高度除了看自身的能力,团队的能力也很重要

来自 豆瓣App
  • 亦双

亦双 2017-07-01 23:35:54

对比来看快男前十发展比好声音的要好多了,至少还有粉丝支持,其实现在很多新生代出来也需要剧本 对比来看快男前十发展比好声音的要好多了,至少还有粉丝支持,其实现在很多新生代出来也需要剧本去捧,热搜炒作时尚一系列的流程,每个公司都要花大价钱去捧新人造流量,对于新人"运作"这个过程必不可少了,有时候一个演员或者歌手的发展高度除了看自身的能力,团队的能力也很重要 ... 八多

对的 首先我们肯定不否认一个人能在娱乐圈发展的好离不开自身的特质和业务能力 但是业务能力好长得好性格好的人真的不少 相比之下机会就很重要了 粉丝最好不要动不动假设 因为根本没有如果 真有的话大概率也是不如现在这个好 离开老东家的或即将离开老东家的 不管攀到什么高枝 不要轻易否定过去的经历和最初的缘分 这是一件特傻的事儿 锻炼了你捧红了你 最后来一句好的与你无关 坏的拜你所赐 这样的人应该走不远

• 左手yujian

左手yujian (小圆脸) 2017-07-01 23:55:55

他都演电影男一了。你看了吗? 他都演电影男一了。你看了吗? yoyonevercry

木有,快男播的时候看了会,后来就忘记啦

• 粽出朵花儿来了

粽出朵花儿来了 2017-07-01 23:57:46

肤浅如楼主,怎么好意思开贴的?

yoyonevercry (可以再感性一点) 2017-07-02 00:08:04

肤浅如楼主,怎么好意思开贴的? 肤浅如楼主,怎么好意思开贴的? 粽出朵花儿来了

请你去开个不肤浅的『帖』,我来顶你啊

来自 豆瓣App
  • 我不是猫猫

我不是猫猫 (哼 哼 哼。。。。) 2017-07-02 00:10:39

欧豪真的是自己太努力太努力啦 这个装不出来的。其实我最喜欢的还是老白的声音,本来他的人设也是憨直型的。

yoyonevercry (可以再感性一点) 2017-07-02 00:12:27

欧豪真的是自己太努力太努力啦 这个装不出来的。其实我最喜欢的还是老白的声音,本来他的人设也 欧豪真的是自己太努力太努力啦 这个装不出来的。其实我最喜欢的还是老白的声音,本来他的人设也是憨直型的。 ... 我不是猫猫

是啊他嗓音很有辨识度,有张力。希望他能有自己的好作品出来。当年破船挺好听的!

来自 豆瓣App
  • 茜茜拉拉和保罗

茜茜拉拉和保罗 (chasing pavement) 2017-07-02 00:13:00

白举纲确实长得…

来自 豆瓣App
  • 我不是猫猫

我不是猫猫 (哼 哼 哼。。。。) 2017-07-02 00:13:29

对比来看快男前十发展比好声音的要好多了,至少还有粉丝支持,其实现在很多新生代出来也需要剧本 对比来看快男前十发展比好声音的要好多了,至少还有粉丝支持,其实现在很多新生代出来也需要剧本去捧,热搜炒作时尚一系列的流程,每个公司都要花大价钱去捧新人造流量,对于新人"运作"这个过程必不可少了,有时候一个演员或者歌手的发展高度除了看自身的能力,团队的能力也很重要 ... 八多

同感啊!那年我只看了快男。感觉他们就算不唱歌也可以去演戏。

• norain

norain 2017-07-02 00:14:36

那期简直了 华晨宇唱挑衅的时候太有感觉了 眼中含泪的“不要挑衅我冰冷的爱情”

来自 豆瓣App
  • 海豹突击队队长

海豹突击队队长 2017-07-02 00:17:34

之前为了补档也潦草地看了一下快男 没完全看
    看到欧豪的时候= =额 那个拉普尴尬得我直接快进了…
    白举纲真的挺可爱的 性格很好的感觉 让人感觉好亲切

• 王浩信老婆

王浩信老婆 (love love love) 2017-07-02 00:21:43

不得不承认那一届我觉得超好看的 认真追完了每一期 当时最喜欢白举纲

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2017-07-02 00:36:34

于老甜就是靠性格取胜的呀 为啥华晨宇粉丝给他投票还不是他人好心善照顾华晨宇 在城堡一起住连鞋 于老甜就是靠性格取胜的呀 为啥华晨宇粉丝给他投票还不是他人好心善照顾华晨宇 在城堡一起住连鞋带都给穿好 估计也是不想再被说靠华晨宇 所以避嫌 其实他们私下关系一直都还很好的 只是不公开了 ... 🐡

于老甜233333333

来自 豆瓣App
  • 我不是猫猫

我不是猫猫 (哼 哼 哼。。。。) 2017-07-02 00:54:01

是啊他嗓音很有辨识度,有张力。希望他能有自己的好作品出来。当年破船挺好听的! 是啊他嗓音很有辨识度,有张力。希望他能有自己的好作品出来。当年破船挺好听的! yoyonevercry

他走的是英式摇滚的路子,感觉不是太大众,单曲都挺好听的。就是不红。。。。

• 嘤噗

嘤噗 2017-07-02 01:05:37

五进三真的好剧本 深陷cp不能自拔 不过华晨宇于湉确实关系好 现在也是没得说的好朋友

来自 豆瓣App
  • 我不是流氓·🐰

我不是流氓·🐰 2017-07-02 03:41:01

可是蛮心痛好好的少年们进了天娱都整容的 可是蛮心痛好好的少年们进了天娱都整容的 花生酱

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lisaswni

lisaswni 2017-07-02 08:16:25

主要还是为了把于湉P下去吧,莫名其妙的因为别家粉丝把一个实力不咋地的人投进三强真心不合适

来自 豆瓣App
  • lisaswni

lisaswni 2017-07-02 08:25:04

不过我想说,都过去4年了,掰斥当年名次如果怎样会怎样已经没啥意义了。他们都进了天娱,都有机会自己写歌,出专辑;也有4年的时间来努力学习进步,再谈所谓嗓音潜力真是太扯了,我只想评价他们此时此刻的唱功,有几个真是毫无长进过

来自 豆瓣App
  • 小蘑菇

小蘑菇 2017-07-02 11:57:27

是是是,还有张阳阳和复活选手pk,六强全都哭惨

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2017-07-02 12:15:36

虐粉确实粗暴而有效,五进三很多人被吸死了。直接导致最后一场冠军赛现场华晨宇粉丝几乎控场,可以说能去的都去了

来自 豆瓣App
  • 花·作泥

花·作泥 (一个人行走的范围就是她的世界) 2017-07-02 20:06:16

我也觉得13年快男超好看,全程追完了,很能把握观众的心理,当时yy直播也看了

来自 豆瓣App
  • 天天小贝

天天小贝 2017-07-03 11:26:54

听说快男一是导演用吃饭这招诱惑他这种吃货,二他自己也很有远虑选择快男,而他老师原本让他参加好修音,我觉得凭华晨宇的灵气去其他也能出来,但不会有快男这么传奇,芒果剧本不得不说会玩,华晨宇是有实力有人气不被他玩死,碰到个别人都是进冰箱的命,参考天娱一堆人

来自 豆瓣App
  • 无花果

无花果 2017-07-03 11:31:28

快男没怎么看,反正09快女的剧本真的是相当精彩。

来自 豆瓣App

yoyonevercry (可以再感性一点) 2017-07-03 21:04:50

更正一下,刚看了《我就是我》纪录片。白举纲说他就是对宁桓宇唱的,好吧。真爱。

来自 豆瓣App
  • 羽成画

羽成画 (无fuck说。。。) 2017-07-04 00:51:08

更正一下,刚看了《我就是我》纪录片。白举纲说他就是对宁桓宇唱的,好吧。真爱。 更正一下,刚看了《我就是我》纪录片。白举纲说他就是对宁桓宇唱的,好吧。真爱。 yoyonevercry

楼主可以算点的很细致客观了。。当时看我就是我纪录片里白举纲全程对着宁桓宇唱时差不多哭瞎了。。。。还有于湉被华晨宇淘汰掉时我看到一些粉丝单拍华晨宇的段落,把自己衣服领带头发扯的乱七八糟,整个人透着一股丧气感,哭的像个傻子,好多工作人员包括其他选手在安慰他,重复了好几次,后来回到城堡还对着摄像头发呆,可以看到眼眶含泪但一直没流下来,拿竖笛吹的曲调跟哀乐似的。。

那个时候我在想也许他们真的没有那么在意名次了,虽说知道有剧本这么回事儿,但当人陷入当时的局时就无法自拔了,。也有称跟过班的工作人员透露其实他们没那么好,能称得上朋友就不错了,但现在看起来觉得大概也没有特别差。

• CAICC

CAICC (borrrring) 2017-07-04 01:10:34

当时跟好声音一起播 别人还觉得我看快男很low哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 卓卓卓卓恩蔷

卓卓卓卓恩蔷 2017-07-04 01:18:11

天辣 多大脸?你哥哥就是音乐人?谁给你的勇气?

• ΘヘΘ

ΘヘΘ 2017-07-04 01:24:35

快男没怎么看,反正09快女的剧本真的是相当精彩。 快男没怎么看,反正09快女的剧本真的是相当精彩。 无花果

当年我初中 四进三哭死

来自 豆瓣App
  • Bubbles

Bubbles 2017-07-04 02:34:31

当年芒果台推的六强的三对cp也算是教科书级别的了,吸粉固粉也是有一套,来自一个当年zqsg追完全程的girl

• 芽苗儿

芽苗儿 2017-07-04 07:49:26

哈哈哈哈我当时也混在粽群和粽楼里!!七进六,四进三,三进二都玩得很6,回过头来看都是套路, 哈哈哈哈我当时也混在粽群和粽楼里!!七进六,四进三,三进二都玩得很6,回过头来看都是套路,但是当年粉丝都可入戏。。。当年还短信投票真金白银地砸钱 ... 沙总

我用单位电话给苏醒投了好多票,哈哈,当年也是醉了

来自 豆瓣App
  • 韩小曙

韩小曙 2017-07-04 08:02:40

当年5进3的剧本真的是厉害!并且13年的快男我从海选就开始看了。而且6强的3对cp真的也算是选秀中的史诗级别的了。

来自 豆瓣App
  • 我想我是海

我想我是海 (rest of my life) 2017-07-04 08:06:18

当时龙丹妮还是谁对华晨宇说欧豪可以在导师旁边跳舞 你可以吗? 现在我想说 他疯起来真的可以啊

来自 豆瓣App
  • Roseandgun

Roseandgun (时间会证明一切) 2017-07-04 08:11:38

华晨宇在学校的时候很多选秀节目来挖他啊,只是他都不想去,最后快男的导演通过他的学长半骗半哄 华晨宇在学校的时候很多选秀节目来挖他啊,只是他都不想去,最后快男的导演通过他的学长半骗半哄去了,棋高一着 ... Goku

听说是骗他长沙有很多好吃的

来自 豆瓣App
  • Roseandgun

Roseandgun (时间会证明一切) 2017-07-04 08:12:11

华晨宇在学校的时候很多选秀节目来挖他啊,只是他都不想去,最后快男的导演通过他的学长半骗半哄 华晨宇在学校的时候很多选秀节目来挖他啊,只是他都不想去,最后快男的导演通过他的学长半骗半哄去了,棋高一着 ... Goku

听说是骗他长沙有很多好吃的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604216 人聚集在这个小组
↑回顶部