有个问题,相关专业的人是不是觉得行业剧很弱智?

张嘉译吸鼻子

来自 豆瓣App
40人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-01 20:49:36

( ̄. ̄)

• LinGin Garden

LinGin Garden (我说完了,你可以闭嘴了) 2017-07-01 20:50:53

会的。

• 则海林杉

则海林杉 2017-07-01 20:52:39

海清旁边那女的是谁?看过N遍心术竟然不认识这个角色,是王琳演的那个女医生?

来自 豆瓣App
  • 夏草。

夏草。 (be tough and be gentle) 2017-07-01 20:54:34

学金融的告诉你安迪当包子妈对家那一手很扯

来自 豆瓣App
  • 张嘉译吸鼻子

张嘉译吸鼻子 (羞先人嘞!) 2017-07-01 20:57:54

海清旁边那女的是谁?看过N遍心术竟然不认识这个角色,是王琳演的那个女医生? 海清旁边那女的是谁?看过N遍心术竟然不认识这个角色,是王琳演的那个女医生? 则海林杉

嗯就是她。态度很差那个眼科大夫。

• 日日。

日日。 (你知我爱你光芒万丈。) 2017-07-01 21:00:37

翻译官确实很脑残。其他不清楚。

来自 豆瓣App
  • 张嘉译吸鼻子

张嘉译吸鼻子 (羞先人嘞!) 2017-07-01 21:01:45

学金融的告诉你安迪当包子妈对家那一手很扯 学金融的告诉你安迪当包子妈对家那一手很扯 夏草。

不瞒你说我也没看懂。。。

• albero

albero 2017-07-01 21:15:50

学医的觉得医疗剧很假

来自 豆瓣App
  • KISMET

KISMET 2017-07-01 21:18:26

会。。所以会一边看一边给朋友科普

来自 豆瓣App
  • ███████

███████ 2017-07-01 21:20:25

连我一个非医学专业的都觉得《外科风云》很扯!

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (抬杠精都去死一死) 2017-07-01 21:21:44

都不用扯到职业剧 不知道你们看了神盾局特工没有 汪可盈那个所谓的天才黑客的角色真的能把我的隔夜饭都吐出来

• 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2017-07-01 21:22:23

我妈她们全院的人不管医生还是护士都觉得心术在扯蛋= =

• 小夕在流浪

小夕在流浪 (爱笑的人运气总不会太差( ^_^ )) 2017-07-01 21:23:05

最美的时光 涉及到投行的,职业素养全都很醉人

• 江湖骗子

江湖骗子 (抬杠精都去死一死) 2017-07-01 21:23:10

再贡献一个扯的 小时代第二部吧 顾里和顾源两头编谎话让自己家公司的收购价涨了十亿还是多少的。。。真这么干的话就局子里见吧

• 白日梦

白日梦 (从现在起,我要好好学习!) 2017-07-01 21:23:13

医疗剧很假……

来自 豆瓣App
  • 梳士巴利

梳士巴利 2017-07-01 21:24:57

现在处于行业剧的起步阶段吧,许多都是挺多bug,因为编剧质量太差

来自 豆瓣App
  • 张嘉译吸鼻子

张嘉译吸鼻子 (羞先人嘞!) 2017-07-01 21:25:37

连我一个非医学专业的都觉得《外科风云》很扯! 连我一个非医学专业的都觉得《外科风云》很扯! ███████

h哈哈哈我也看了

• 解忧杂货铺

解忧杂货铺 2017-07-01 21:26:48

码农,相关行业大概就是it狂人。。。。
    弱智的很好笑啊~~

• Giraffa

Giraffa 2017-07-01 21:27:22

学过的两个专业好像都没拍过电视剧,拍了确实容易露马脚……

• 脑海有浪

脑海有浪 (留半颗烟 给自己) 2017-07-01 21:28:06

不用行业内的人,吃瓜路人都一脸不信

来自 豆瓣App
  • 卡门是只喵

卡门是只喵 2017-07-01 21:28:21

学医的 看医疗剧有时真的挺闹心的

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2017-07-01 21:29:00

经济研究但非投行职业,觉得徐静蕾当年的投行收购题材《亲密敌人》剧本赞爆了。。。。。还是挺能唬人的

• 彭于晏太太

彭于晏太太 (八组太大了) 2017-07-01 21:30:09

学艺术看见夏至未至也觉得很脑残。

来自 豆瓣App
  • 夜雨声烦不烦

夜雨声烦不烦 2017-07-01 21:30:50

职业剧国内和欧美那边才真真的是不可逾越之鸿沟

• 张嘉译吸鼻子

张嘉译吸鼻子 (羞先人嘞!) 2017-07-01 21:31:04

最美的时光 涉及到投行的,职业素养全都很醉人 最美的时光 涉及到投行的,职业素养全都很醉人 小夕在流浪

怎么说

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2017-07-01 21:37:00

别说专业人士,就普通人看青春片,都觉得特可笑,自己青春才不是那样儿

来自 豆瓣App
  • 打你爸爸喔

打你爸爸喔 (曾少你的,你已在别处都得到) 2017-07-01 21:40:51

不会撒娇的女人还不错,至少我们商业地产狗没有吐槽

来自 豆瓣App
  • 张嘉译吸鼻子

张嘉译吸鼻子 (羞先人嘞!) 2017-07-01 21:42:23

别说专业人士,就普通人看青春片,都觉得特可笑,自己青春才不是那样儿 别说专业人士,就普通人看青春片,都觉得特可笑,自己青春才不是那样儿 兔朱迪爱小狐狸

痛经文学233

• 冬眠不觉晓

冬眠不觉晓 2017-07-01 22:09:14

律师类剧集基本就是扯蛋,但高检院出的几部法律剧集还是不错的

来自 豆瓣App
  • 木三更

木三更 2017-07-01 22:11:55

反正我爷爷奶奶看医疗剧就是找茬大会

来自 豆瓣App
  • 索马里夜姐

索马里夜姐 2017-07-01 22:13:15

是的

来自 豆瓣App
  • 不吃不吃

不吃不吃 2017-07-01 22:16:34

医疗剧很假,最看不惯耍帅把白大褂不系扣fa

来自 豆瓣App
  • 不吃不吃

不吃不吃 2017-07-01 22:17:19

最看不惯把白大褂不系扣当风衣穿的,医疗剧真的很扯

来自 豆瓣App
  • 没眼看

没眼看 2017-07-01 22:24:10

是的,每一个剧情内心都在拒绝吐槽,存在感太强无法忽略,最后只能弃剧

来自 豆瓣App
  • 冰糖葫芦草莓冰

冰糖葫芦草莓冰 2017-07-01 22:26:20

化工生表示没我们的专业剧可能是怎么写剧本都会变成化学课

来自 豆瓣App
  • 曲项向天歌

曲项向天歌 (又爱又恨的暑期档!!) 2017-07-01 22:29:58

广告狂人。。。。算行业剧吗还是历史剧。。

来自 豆瓣App
  • 川流

川流 2017-07-01 22:32:58

学法的表示人民的名义挺好的233333

• 周一围老婆

周一围老婆 2017-07-01 22:33:02

法律相关的是咋看李狗嗨的嘞

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-07-01 23:45:20

翻译官不用学翻译,只要会一点点法语就知道有多脑残

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 (罐罐儿虽小,五脏俱全) 2017-07-01 23:49:37

我觉得无限生机拍的很良心

来自 豆瓣App
  • lmwz

lmwz 2017-07-01 23:51:27

翻译官确实很脑残。其他不清楚。 翻译官确实很脑残。其他不清楚。 日日。

哪里脑残?

• 叶儿

叶儿 (想知道又不想知道的成绩) 2017-07-02 00:02:24

学语言的表示翻译官。。。的确如你所言

来自 豆瓣App
  • 一只小蜻蜓

一只小蜻蜓 (没有属性的吃瓜群众) 2017-07-02 00:56:05

学医的表示每次看到医生不扣白大褂扣子,在那把白大褂敞着耍帅,感觉走路带风,就看不下去了

来自 豆瓣App
  • 一只小蜻蜓

一只小蜻蜓 (没有属性的吃瓜群众) 2017-07-02 00:56:55

学医的表示每次看到医生不扣白大褂扣子,在那把白大褂敞着耍帅,感觉走路带风,就看不下去了 学医的表示每次看到医生不扣白大褂扣子,在那把白大褂敞着耍帅,感觉走路带风,就看不下去了 一只小蜻蜓

医学行业剧我们公认的还是实习医生格蕾和豪斯医生

来自 豆瓣App
  • Aiyaya

Aiyaya 2017-07-02 01:16:48

华尔街1+2还算贴近真实吧……比其它涉及金融的要真实些。不过不懂金融基础知识的看个热闹吧……以前专业老师会带着我们看,会做讲解。

来自 豆瓣App
  • ICATMDS

ICATMDS 2017-07-02 01:43:05

学医的好像都觉得实习医生格蕾很不错

来自 豆瓣App
  • 思南第一庸医

思南第一庸医 (西南某高校伦理专场) 2017-07-02 02:04:29

心术太主旋律了………我曾经觉得外科风云很烂……后面觉得还可以。配角比主角真实多了……灰色的扬帆是最多的,陈绍聪也是有的。庄恕是不存在的………我也觉得陆晨曦在我实习的医院活不过三集……直到我在某科室碰到某知名老师,清高(?)、业务强(应该)、喜欢骂学生骂到哭,简直RJ陆晨曦……居然还是住院总(还和带我的主治一起参加高级会议。所以说外科风云还是很真实的🙂🙂🙂🙂

来自 豆瓣App
  • 无状态

无状态 (生命要浪费在美好的事物上。) 2017-07-02 02:12:27

国内律师剧很扯不是因为专业错误上的硬伤,而是把律师塑造成一种男的帅女的美的精英形象,真正在这个圈子的应该知道大部分律师跟个体户没啥区别吧?

来自 豆瓣App
  • 头最大的狗子

头最大的狗子 2017-07-02 02:15:13

对设计师也有蜜汁误解

来自 豆瓣App
  • 过关斩将大脸兔

过关斩将大脸兔 (deadline是第一生产力) 2017-07-02 02:18:50

白色巨塔是不是比较贴近真实?唐泽寿明那版……还有,当老师的表示,十八岁的天空那种很假,老师天天两眼一睁忙到熄灯,哪有时间搞那些有的没的……

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2017-07-02 02:19:24

行业相关的表示心术也假的很,上班时间哪来那么多可以吹牛的时间啊真的是

来自 豆瓣App
  • 扣扣子

扣扣子 2017-07-02 02:21:20

法律相关的是咋看李狗嗨的嘞 法律相关的是咋看李狗嗨的嘞 周一围老婆

我所知道的,大家都不觉得剧弱智,甚至是喜欢的,但偶尔会diss网络上的李狗嗨法学家。
    (李狗嗨法学家:指只要发生法律相关社会热点就使用李狗嗨截图来表达自身观点的人群。)

• 一颗盐荔枝

一颗盐荔枝 (早睡早起不头晕) 2017-07-02 02:22:15

我所知道的,大家都不觉得剧弱智,甚至是喜欢的,但偶尔会diss网络上的李狗嗨法学家。 (李狗嗨 我所知道的,大家都不觉得剧弱智,甚至是喜欢的,但偶尔会diss网络上的李狗嗨法学家。 (李狗嗨法学家:指只要发生法律相关社会热点就使用李狗嗨截图来表达自身观点的人群。) ... 扣扣子

我酱w

来自 豆瓣App
  • 扣扣子

扣扣子 2017-07-02 02:22:41

我酱w 我酱w 一颗盐荔枝

好久不见!!!!开心

• 一颗盐荔枝

一颗盐荔枝 (早睡早起不头晕) 2017-07-02 02:24:05

学法的表示人民的名义挺好的233333 学法的表示人民的名义挺好的233333 川流

哈哈哈哈附议 虽然我没看 但是我们好多老师都在追 民诉老师说她爱看但是她还爱吐槽然后就被她家人拦着不让看 笑死

来自 豆瓣App
  • 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2017-07-02 02:25:55

觉得弱智的,等你们想明白了如下的道理再来怼吧:

影视剧的第一属性,是文娱作品,是戏,而不是某个行业工作人员的生活纪录片

楼上说“上班时间哪儿有那么多时间闲聊”的,拍个电视剧一集给你原原本本拍医生给10个病人做体检,你乐意看吗?欢乐颂里五美怎么那么闲啊?明明收入都不过万,一身名牌租的房子还那么好

还有很多类似的意见都无力吐槽,比如“主角怎么运气那么好啊,枪林弹雨都打不死他”、“为什么男主和女主诀别的时候,说了那么多肉麻的废话,周围的敌人都不上前将他们乱刀砍死?太假了”

• 。

爸妈学医的我都觉得医疗剧很扯!我爸妈看医疗剧每次都可以给他们提出更好的治疗方案或者检查方案哈哈哈哈

• 一颗盐荔枝

一颗盐荔枝 (早睡早起不头晕) 2017-07-02 02:26:20

好久不见!!!!开心 好久不见!!!!开心 扣扣子

十二门考试所以卸载豆瓣了hhh(虽然也没啥卵用 然后正在日语速成中x希望明天不会狗带

来自 豆瓣App
  • 扣扣子

扣扣子 2017-07-02 02:28:34

哈哈哈哈附议 虽然我没看 但是我们好多老师都在追 民诉老师说她爱看但是她还爱吐槽然后就被她家 哈哈哈哈附议 虽然我没看 但是我们好多老师都在追 民诉老师说她爱看但是她还爱吐槽然后就被她家人拦着不让看 笑死 ... 一颗盐荔枝

我有个老师搞了好几次啥沙龙来讨论这个剧 可以说是十分zqsg惹

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2017-07-02 02:29:57

我和数名律师、医生聊过行业剧,基本上都会一片吐槽声

“太假了,我们这行的人才不这样,才不会捯饬那么帅,才不会那么闲,我们医生平时上班手机都不接的,一个接一个手术”

通常,我听完这些意见后,都会这么回答:您说的都对,问题是,我要都按您说的,拍您邋里邋遢、一个接一个手术连电话都不接的真实生活,并不停地告诉观众真实的病例应该如何治疗,是很严谨、很真实,可是谁要看呢?您自己乐意看吗?

• 喵爪子

喵爪子 2017-07-02 02:30:32

是啊,因为是建筑生,所以建筑相关的那类言情啊什么的还有剧都会很羞耻得绕开,我总觉得大家好像对建筑师有什么误解。虽然我很不想承认自己当初是因为单身男女的阿祖报的建筑系,但进去之后和影视差好大啊,建筑师并没有那么苏。顺便阿祖的综艺节目漂亮的房子请了我们学长设计,阿祖真是建筑师界的颜值标杆,帅哭了

来自 豆瓣App
  • 一颗盐荔枝

一颗盐荔枝 (早睡早起不头晕) 2017-07-02 02:31:21

我有个老师搞了好几次啥沙龙来讨论这个剧 可以说是十分zqsg惹 我有个老师搞了好几次啥沙龙来讨论这个剧 可以说是十分zqsg惹 扣扣子

羡慕!!我其实想上讨论课的!!觉得特别有意思 然而这学期只上了经济法的讨论课完全没兴趣…(感觉读研念不了了要换方向😭

来自 豆瓣App
  • 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2017-07-02 02:33:52

您作为律师、医生、金融人士,是可以给出更好的治疗方案和解决方案,问题是,戏丢了,戏剧冲突和矛盾丢了,戏的本质,就是“没事找事”,就是给剧中人物添堵,就是让观众觉得别扭,就是让父子反目、老公怼老婆、兄弟相残,就是让医生棋行险着,冒着巨大的风险做这台手术,这才是能刺激到观众的点

您都那么轻松给解决了,观众还看个屁?

• 扣扣子

扣扣子 2017-07-02 02:35:23

是啊,因为是建筑生,所以建筑相关的那类言情啊什么的还有剧都会很羞耻得绕开,我总觉得大家好像 是啊,因为是建筑生,所以建筑相关的那类言情啊什么的还有剧都会很羞耻得绕开,我总觉得大家好像对建筑师有什么误解。虽然我很不想承认自己当初是因为单身男女的阿祖报的建筑系,但进去之后和影视差好大啊,建筑师并没有那么苏。顺便阿祖的综艺节目漂亮的房子请了我们学长设计,阿祖真是建筑师界的颜值标杆,帅哭了 ... 喵爪子

啊....你看耽美吗...有个叫《设计师》的是你们行业背景的....外行看着觉得可以说十分写实了.想知道行业内的会怎么想..

• 喵爪子

喵爪子 2017-07-02 02:37:36

啊....你看耽美吗...有个叫《设计师》的是你们行业背景的....外行看着觉得可以说十分写实了.想知 啊....你看耽美吗...有个叫《设计师》的是你们行业背景的....外行看着觉得可以说十分写实了.想知道行业内的会怎么想.. ... 扣扣子

哪部?哪国的

来自 豆瓣App
  • 扣扣子

扣扣子 2017-07-02 02:38:44

羡慕!!我其实想上讨论课的!!觉得特别有意思 然而这学期只上了经济法的讨论课完全没兴趣…( 羡慕!!我其实想上讨论课的!!觉得特别有意思 然而这学期只上了经济法的讨论课完全没兴趣…(感觉读研念不了了要换方向😭 ... 一颗盐荔枝

课多时候我就不喜欢讨论课...因为除了这种看剧看电影的,谁会想花时间看案例然后讨论完了写案例分析啊摔!

• 扣扣子

扣扣子 2017-07-02 02:42:08

哪部?哪国的 哪部?哪国的 喵爪子

我朝网络文学 by常叁思

• 一颗盐荔枝

一颗盐荔枝 (早睡早起不头晕) 2017-07-02 02:43:01

课多时候我就不喜欢讨论课...因为除了这种看剧看电影的,谁会想花时间看案例然后讨论完了写案例 课多时候我就不喜欢讨论课...因为除了这种看剧看电影的,谁会想花时间看案例然后讨论完了写案例分析啊摔! ... 扣扣子

写不好平时分还就惨了x 话说我们有门叫电影中的法律的选修课😂感觉是你说的类型了

来自 豆瓣App
  • null本人

null本人 2017-07-02 02:47:33

实习医生格蕾比国内自己拍的要真实

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2017-07-02 02:56:39

我朝网络文学 by常叁思 我朝网络文学 by常叁思 扣扣子

居然还是本BL...看了第一章,感觉是建筑结构师吧……和设计师不是负责一个趴的,一般而言建筑系分支就是设计方向的分支,建筑结构师是土木分支

来自 豆瓣App
  • 小篁儿

小篁儿 2017-07-02 03:00:05

学外语但从事酒店,国内有关酒店的剧太out,日韩的太夸张

来自 豆瓣App
  • 哥白尼的灰烬

哥白尼的灰烬 2017-07-02 03:06:35

懒得看医疗剧,国内外的都看不下去

• 雷古勒斯爱好者

雷古勒斯爱好者 2017-07-02 03:30:34

写不好平时分还就惨了x 话说我们有门叫电影中的法律的选修课😂感觉是你说的类型了 写不好平时分还就惨了x 话说我们有门叫电影中的法律的选修课😂感觉是你说的类型了 一颗盐荔枝

我的天,我本科的时候也有这门课,不会是校友吧😂

来自 豆瓣App
  • 一颗盐荔枝

一颗盐荔枝 (早睡早起不头晕) 2017-07-02 03:36:58

我的天,我本科的时候也有这门课,不会是校友吧😂 我的天,我本科的时候也有这门课,不会是校友吧😂 雷古勒斯爱好者

突然紧张 是ZUEL吗

来自 豆瓣App
  • 苏TT

苏TT (spring summer autumn winter) 2017-07-02 05:03:52

学医的感觉医疗剧拍不了负能量爆棚,也没什么吸引人的剧情,总不能拍手术台唠嗑几个小时吧。。然而那确实是日常hhh

来自 豆瓣App
  • 雷古勒斯爱好者

雷古勒斯爱好者 2017-07-02 06:16:03

突然紧张 是ZUEL吗 突然紧张 是ZUEL吗 一颗盐荔枝

是啊,我当时这门课是峰峰上的

来自 豆瓣App
  • 海堂立夏

海堂立夏 (What will I Do?) 2017-07-02 06:19:14

我一个在法留学生都不看翻译官
    光是看了点预告都尴尬死了

• 口合哈

口合哈 ((。・`ω´・)) 2017-07-02 06:42:11

当时播的时候我哥都说心术拍的不错了233他从来不看医疗剧的

来自 豆瓣App
  • 二手炮面

二手炮面 (醉生梦死,不劳而获。) 2017-07-02 06:51:15

我觉得扯是正常的,完全按现实来拍还拍啥电视剧……当然要加工啊……

来自 豆瓣App
  • 微笑的熊猫

微笑的熊猫 2017-07-02 07:31:11

国内的医疗剧都比较扯
    最好看专业的医疗剧是ER,急诊室的故事

来自 豆瓣App
  • 有一个女孩子

有一个女孩子 2017-07-02 07:36:01

学法律 不会啊 因为电视剧和现实肯定是不一样的

来自 豆瓣App
  • 潘老师的萌喵酱

潘老师的萌喵酱 2017-07-02 08:07:17

都不用扯到职业剧 不知道你们看了神盾局特工没有 汪可盈那个所谓的天才黑客的角色真的能把我的 都不用扯到职业剧 不知道你们看了神盾局特工没有 汪可盈那个所谓的天才黑客的角色真的能把我的隔夜饭都吐出来 ... 江湖骗子

咋了,我每次都没看到她干了啥反正结果就出来了。。都没在意过,感觉就是个人设而已为了能让她进入神盾局。。。

• 艾瑞克

艾瑞克 (钢铁侠,你敢跟我击掌吗) 2017-07-02 08:19:05

程序员看了微微一笑很倾城觉得无感,可能我并不是搞游戏开发的,但是我看贫穷女富贵男的时候也没觉得脑残,编剧很聪明,避开了要用到专业知识的地方,只是拍了他们对UI的设计,顺便还让女主这个外行人参与了,两人的互动蛮甜的

来自 豆瓣App
  • 简姐姐。

简姐姐。 2017-07-02 08:24:05

婚庆行业的看到杨紫和老乔演的大嫁风尚差点吐血,每一场婚礼都是同样的布景,白眼简直翻到天上去了好嘛!

来自 豆瓣App
  • 一穷二白

一穷二白 (地主家也没有余粮啊—) 2017-07-02 08:28:42

历史老师看不了所有古装剧哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 抱歉还是算了噜

抱歉还是算了噜 2017-07-02 10:01:27

大一寒假时在律所实习 律所的姐姐们都很喜欢《何以笙箫默》 我问她们不会觉得男主律师的情节很扯吗。。。她们说无所谓反正看脸

来自 豆瓣App
  • 李默言

李默言 (铜像只可仰望不可靠倚) 2017-07-02 10:34:05

哪里脑残? 哪里脑残? lmwz

你可以去知乎看看,知乎有同传的说过……

来自 豆瓣App
  • 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2017-07-02 10:36:25

当然了 我一个学生都觉得那些什么校园剧扯得不行

来自 豆瓣App
  • Schrödinger

Schrödinger (专业吃饭) 2017-07-02 10:39:39

学建筑的,虽然没有什么相关的行业剧,但是似乎是都市剧里面很常出现的职业……绝大多数都非常智障……

• 抹茶汤圆儿

抹茶汤圆儿 2017-07-02 10:59:09

啊翻译官看了十分钟就看不下去了 简直在逗我

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (抬杠精都去死一死) 2017-07-02 11:37:06

咋了,我每次都没看到她干了啥反正结果就出来了。。都没在意过,感觉就是个人设而已为了能让她进 咋了,我每次都没看到她干了啥反正结果就出来了。。都没在意过,感觉就是个人设而已为了能让她进入神盾局。。。 ... 潘老师的萌喵酱

。。。你觉得无所谓不代表我觉得无所谓好么

来自 豆瓣App

1224 (睡醒就走天涯) 2017-07-02 11:40:37

tvb的不会 大陆的估计会

来自 豆瓣App
  • 潘老师的萌喵酱

潘老师的萌喵酱 2017-07-02 12:32:33

。。。你觉得无所谓不代表我觉得无所谓好么 。。。你觉得无所谓不代表我觉得无所谓好么 江湖骗子

我只是问下而已,不过你看起来脾气不小的样子,应该看什么都很不爽吧,真是辛苦你了

• 脸蛋儿红扑扑

脸蛋儿红扑扑 2017-07-02 12:32:38

是啊 我这种外行看都觉得假 心术也太假了 生活中医生哪有那么好 医患关系差都是病人或家属不理解?现实生活中大多患者知道医生态度差 都是很客气的 去医院碰到那种你问她她能好好都告诉你的已经不错了 医生哪还有空管你别的事情 倒是外科风云相对还现实点 不过各科室哪有那么默契配合动不动各科室会诊啊 昨天我奶奶还刚去的医院骨科和内科 他们都只管自己的

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2017-07-02 12:34:22

太对了!而且国内不管什么职业剧,往往弄到后来都是言情剧……职业只不过是一层外衣。

• 江湖骗子

江湖骗子 (抬杠精都去死一死) 2017-07-02 13:28:19

我只是问下而已,不过你看起来脾气不小的样子,应该看什么都很不爽吧,真是辛苦你了 我只是问下而已,不过你看起来脾气不小的样子,应该看什么都很不爽吧,真是辛苦你了 潘老师的萌喵酱

我觉得你很ky而已 看见这个楼的主楼和标题了么 这个楼是拿来吐槽的

• 潘老师的萌喵酱

潘老师的萌喵酱 2017-07-02 17:07:55

我觉得你很ky而已 看见这个楼的主楼和标题了么 这个楼是拿来吐槽的 我觉得你很ky而已 看见这个楼的主楼和标题了么 这个楼是拿来吐槽的 江湖骗子

那只能说明你的阅读理解能力为零,并没有人要让你觉得无所谓,只是随口问下专业问题在哪,而你上来就怼,这么敏感我只能觉得你心里很苦了

• 江湖骗子

江湖骗子 (抬杠精都去死一死) 2017-07-02 17:09:04

那只能说明你的阅读理解能力为零,并没有人要让你觉得无所谓,只是随口问下专业问题在哪,而你上 那只能说明你的阅读理解能力为零,并没有人要让你觉得无所谓,只是随口问下专业问题在哪,而你上来就怼,这么敏感我只能觉得你心里很苦了 ... 潘老师的萌喵酱

我根本就没怼你 你还要反咬一口 咱俩谁阅读理解能力为零啊

• 江湖骗子

江湖骗子 (抬杠精都去死一死) 2017-07-02 17:10:13

那只能说明你的阅读理解能力为零,并没有人要让你觉得无所谓,只是随口问下专业问题在哪,而你上 那只能说明你的阅读理解能力为零,并没有人要让你觉得无所谓,只是随口问下专业问题在哪,而你上来就怼,这么敏感我只能觉得你心里很苦了 ... 潘老师的萌喵酱

。。。你觉得无所谓不代表我觉得无所谓好么 学术柴

你看这回复 我这叫怼你么?
    于是我决定怼你一句 你被害妄想症太多了该去医院治了

• perhaps

perhaps (你忘掉理想只能忙於生活吗) 2017-07-02 17:14:06

银行er 当时看了火锅英雄 bbh工作那个银行和金库真的满满都是槽点

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604216 人聚集在这个小组
↑回顶部