隔壁楼说窦骁手短的

蜜桃麻子

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-01 20:47:17

::>_<::

• 黑风白雪

黑风白雪 2017-07-01 20:47:51

支持你

来自 豆瓣App
  • 斑秃盛一伦

斑秃盛一伦 2017-07-01 20:49:40

算短的,对比最右边这个人。这个人站最前面,看着和窦骁一样高,但其实应该比窦骁矮一点。看他的手长,比窦骁长

• 蜜桃麻子

蜜桃麻子 (一口气不来向何处安身立命?) 2017-07-01 20:52:05

算短的,对比最右边这个人。这个人站最前面,看着和窦骁一样高,但其实应该比窦骁矮一点。看他的 算短的,对比最右边这个人。这个人站最前面,看着和窦骁一样高,但其实应该比窦骁矮一点。看他的手长,比窦骁长 ... 斑秃盛一伦

他站在前面一点,所以会显长一点,我特意去看了一圈他的各类图,真不算短的,只是明星各种被放大,霍思燕是真短。窦骁只能算一般。

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-07-01 20:57:05

算短的,对比最右边这个人。这个人站最前面,看着和窦骁一样高,但其实应该比窦骁矮一点。看他的 算短的,对比最右边这个人。这个人站最前面,看着和窦骁一样高,但其实应该比窦骁矮一点。看他的手长,比窦骁长 ... 斑秃盛一伦

那是大头钱枫啊。。。钱枫一米八的。。。

• 蜜桃麻子

蜜桃麻子 (一口气不来向何处安身立命?) 2017-07-01 21:01:58

那是大头钱枫啊。。。钱枫一米八的。。。 那是大头钱枫啊。。。钱枫一米八的。。。 一番

哈哈哈 是的 他们站的是u型,所以大头枫应该站的前面些。作为路人粉觉得为黑而黑没啥意思。

来自 豆瓣App
  • 椰子曼曼

椰子曼曼 2017-07-01 23:25:22

我看了窦骁在剧里还好啊,毕竟剧里是动态的更真实吧

来自 豆瓣App
  • BrindeRégliss

BrindeRégliss (Timing is everything) 2017-07-01 23:29:00

短不短木有在意……本鹅的关注点是这手臂看起来很有力,被这坚实的臂膀拥抱感觉应该不错…

• 湖蓝湖蓝色

湖蓝湖蓝色 (没注销,豆瓣强制改名(︶︹︺)) 2017-07-01 23:29:04

10年前被天涯上八霍思燕的帖子科普一般正常人自然垂直指尖都要跟耻骨持平。

来自 豆瓣App
  • flora

flora (心若冰清,处事不惊) 2017-08-30 00:43:17

还好啦不算很短,而且他手指修长好看啊

• 豌豆

豌豆 2017-08-30 00:52:52

短不短的无所谓 能抱住我就行!好羞耻 哈哈哈 我跑了

来自 豆瓣App
  • 酒酿丸子

酒酿丸子 2017-08-30 06:51:38

这还不短?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604285 人聚集在这个小组
↑回顶部