看跑男,李晨居然认识韩东君他爸!猿粪真神奇

张嘉译吸鼻子

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-01 20:19:55

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

• 西伯利亚·空气

西伯利亚·空气 (觉得困) 2017-07-01 20:20:29

韩东君这个打扮看起来年轻一点了 之前真的不像92的

来自 豆瓣App
  • 张嘉译吸鼻子

张嘉译吸鼻子 (羞先人嘞!) 2017-07-01 20:23:50

对了最近在追军师联盟不可自拔啊!大黑牛演的曹丕天天和波叔发糖。刚知道韩东君在另一个剧演司马懿, 居然这里还能get丕司马糖!

• 张嘉译吸鼻子

张嘉译吸鼻子 (羞先人嘞!) 2017-07-01 20:25:26

韩东君这个打扮看起来年轻一点了 之前真的不像92的 韩东君这个打扮看起来年轻一点了 之前真的不像92的 西伯利亚·空气

老脸的痛。

• 千寻

千寻 2017-07-01 20:30:30

所以韩东君应该管李晨叫叔咯。。

• 张嘉译吸鼻子

张嘉译吸鼻子 (羞先人嘞!) 2017-07-01 20:31:30

所以韩东君应该管李晨叫叔咯。。 所以韩东君应该管李晨叫叔咯。。 千寻

谁知道李晨当年管韩东君他爸叫叔还叫哥了23333333

• 磨剪子嘞

磨剪子嘞 (其实你爱我像谁) 2017-07-01 20:34:06

……东君爸爸在我们十七岁里出现过,以前是八一越野摩托车队的,后来转赛车了,所以李晨当演员前是开赛车或摩托的?他不是三大毕业的吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-07-01 20:35:27

韩东君他爸以前练越野摩托的

来自 豆瓣App
  • 潆屿

潆屿 2017-07-01 20:37:29

……东君爸爸在我们十七岁里出现过,以前是八一越野摩托车队的,后来转赛车了,所以李晨当演员前 ……东君爸爸在我们十七岁里出现过,以前是八一越野摩托车队的,后来转赛车了,所以李晨当演员前是开赛车或摩托的?他不是三大毕业的吗? ... 磨剪子嘞

北京摩托车队的,李晨,后来还参加过环塔(应该是环塔)

来自 豆瓣App
  • 张嘉译吸鼻子

张嘉译吸鼻子 (羞先人嘞!) 2017-07-01 20:37:29

……东君爸爸在我们十七岁里出现过,以前是八一越野摩托车队的,后来转赛车了,所以李晨当演员前 ……东君爸爸在我们十七岁里出现过,以前是八一越野摩托车队的,后来转赛车了,所以李晨当演员前是开赛车或摩托的?他不是三大毕业的吗? ... 磨剪子嘞

那个时候,是1995年5月24号,李晨就这样对摩托车一见钟情。相比于之前在玉渊潭公园跟小伙伴们玩的旱冰、轮滑、单车,比起高大上的摩托车,简直弱爆了。

李晨一意孤行,立志要当一名优秀的摩托车赛车手。原本母亲不同意,但经不住他的软磨硬泡。第二年,15岁的李晨终于如愿进入北京老山汽车摩托车驾校,在摩托车专业队参与训练。

为了不再让母亲担心,李晨不得不放弃摩托车之梦。第二年,17岁的他考入北京艺术学院,也许他天生就是做演员的料,很快以一部《十七岁不哭》崭露头角。

百度来的。原来李晨这么传奇?

• 贝拉恰恰

贝拉恰恰 (也無風雨也無晴) 2017-07-01 20:38:05

韩东君不是哈尔滨人吗?这关系还有点让人意外啊。。。。

• 张嘉译吸鼻子

张嘉译吸鼻子 (羞先人嘞!) 2017-07-01 20:38:29

现在他爸当教练了?

• 张嘉译吸鼻子

张嘉译吸鼻子 (羞先人嘞!) 2017-07-01 20:42:46

韩东君不是哈尔滨人吗?这关系还有点让人意外啊。。。。 韩东君不是哈尔滨人吗?这关系还有点让人意外啊。。。。 贝拉恰恰

所以说很神奇。毫无交集的两个人没想到居然认识他爸。

• 一代女王莫小贝

一代女王莫小贝 2017-07-01 20:43:19

韩东君他爸爸骑摩托车的啊,挺酷的

来自 豆瓣App
  • 磨剪子嘞

磨剪子嘞 (其实你爱我像谁) 2017-07-01 20:44:20

现在他爸当教练了? 现在他爸当教练了? 张嘉译吸鼻子

他爸的本职是警察啊,业余赛车手
    韩东君也有赛车执照,但他本职是演员

来自 豆瓣App
  • 权侑莉

权侑莉 2017-07-01 20:48:42

韩东君我记得有人说他应该是88的??不过无心法师那阵子很迷他

• 磨剪子嘞

磨剪子嘞 (其实你爱我像谁) 2017-07-01 20:50:36

那个时候,是1995年5月24号,李晨就这样对摩托车一见钟情。相比于之前在玉渊潭公园跟小伙伴们玩 那个时候,是1995年5月24号,李晨就这样对摩托车一见钟情。相比于之前在玉渊潭公园跟小伙伴们玩的旱冰、轮滑、单车,比起高大上的摩托车,简直弱爆了。 李晨一意孤行,立志要当一名优秀的摩托车赛车手。原本母亲不同意,但经不住他的软磨硬泡。第二年,15岁的李晨终于如愿进入北京老山汽车摩托车驾校,在摩托车专业队参与训练。 为了不再让母亲担心,李晨不得不放弃摩托车之梦。第二年,17岁的他考入北京艺术学院,也许他天生就是做演员的料,很快以一部《十七岁不哭》崭露头角。 百度来的。原来李晨这么传奇? ... 张嘉译吸鼻子

听起来像是摩托车技术师出同门,然后师弟为了父母放弃了热血精神转而追求艺术梦想,师兄在学成后归乡,在维护社会安定团结之余追逐一下青春

来自 豆瓣App
  • 小夕在流浪

小夕在流浪 (爱笑的人运气总不会太差( ^_^ )) 2017-07-01 20:52:25

李晨看着挺年轻的,但是都是叔了。。叔了

• 铁林

铁林 (做男人挺好) 2017-07-01 20:52:43

韩东君好帅啊!!!
    是正派的帅沉稳的帅不是轻浮的帅!!!

• 张嘉译吸鼻子

张嘉译吸鼻子 (羞先人嘞!) 2017-07-01 20:53:10

听起来像是摩托车技术师出同门,然后师弟为了父母放弃了热血精神转而追求艺术梦想,师兄在学成后 听起来像是摩托车技术师出同门,然后师弟为了父母放弃了热血精神转而追求艺术梦想,师兄在学成后归乡,在维护社会安定团结之余追逐一下青春 ... 磨剪子嘞

不会吧!晨哥是土生土长正宗北京人。可能以前有比赛或者交流之类的。而且韩东君他爸年龄上应该大晨哥不少,没准儿是行业前辈。

• 磨剪子嘞

磨剪子嘞 (其实你爱我像谁) 2017-07-01 20:55:39

韩东君我记得有人说他应该是88的??不过无心法师那阵子很迷他 韩东君我记得有人说他应该是88的??不过无心法师那阵子很迷他 权侑莉

他一直是92年的,有他爸早年的采访为证,那时候他还是个上初中的孩子,而且他爸才49,他25,公务猿不可能违反婚姻法吧。

来自 豆瓣App
  • 张嘉译吸鼻子

张嘉译吸鼻子 (羞先人嘞!) 2017-07-01 20:59:16

李晨看着挺年轻的,但是都是叔了。。叔了 李晨看着挺年轻的,但是都是叔了。。叔了 小夕在流浪

我记得他是童星来着,其实我觉得晨哥一直没老啊,就是有点肿。

• 张嘉译吸鼻子

张嘉译吸鼻子 (羞先人嘞!) 2017-07-01 21:00:33

韩东君好帅啊!!! 是正派的帅沉稳的帅不是轻浮的帅!!! 韩东君好帅啊!!! 是正派的帅沉稳的帅不是轻浮的帅!!! 铁林

哈哈哈难不成有反派的帅

• 小夕在流浪

小夕在流浪 (爱笑的人运气总不会太差( ^_^ )) 2017-07-01 21:01:01

我记得他是童星来着,其实我觉得晨哥一直没老啊,就是有点肿。 我记得他是童星来着,其实我觉得晨哥一直没老啊,就是有点肿。 张嘉译吸鼻子

确实啊,他挺童颜的~~

• 张嘉译吸鼻子

张嘉译吸鼻子 (羞先人嘞!) 2017-07-01 21:03:39

确实啊,他挺童颜的~~ 确实啊,他挺童颜的~~ 小夕在流浪

然而不知不觉中辈分就变大了。老李头。

• 丿目

丿目 2017-07-01 21:05:34

对李晨好感upup!军事联盟里演得真不错,台词也很好!!奔兄没怎么看~借帖抒发一下对电视剧的喜爱

来自 豆瓣App
  • 张嘉译吸鼻子

张嘉译吸鼻子 (羞先人嘞!) 2017-07-01 21:10:23

对李晨好感upup!军事联盟里演得真不错,台词也很好!!奔兄没怎么看~借帖抒发一下对电视剧的喜 对李晨好感upup!军事联盟里演得真不错,台词也很好!!奔兄没怎么看~借帖抒发一下对电视剧的喜爱 ... 丿目

最后一期很惨啊他和韩东君一组,他俩每个人都是被三个人围攻壮烈牺牲

• 权侑莉

权侑莉 2017-07-01 23:04:28

他一直是92年的,有他爸早年的采访为证,那时候他还是个上初中的孩子,而且他爸才49,他25,公务 他一直是92年的,有他爸早年的采访为证,那时候他还是个上初中的孩子,而且他爸才49,他25,公务猿不可能违反婚姻法吧。 ... 磨剪子嘞

那应该是了。无心时期估计大家觉得有点成熟

• dlu6y

dlu6y (change change change) 2017-07-02 23:21:12

李晨有玩摩托车,还自己出资组车队我记得。(好像是吧,我也记不清了)

来自 豆瓣App
  • aspirin

aspirin (竹杖芒鞋轻胜马。) 2017-07-02 23:23:59

跑男里超级能get到韩东君

来自 豆瓣App
  • 张嘉译吸鼻子

张嘉译吸鼻子 (羞先人嘞!) 2017-07-02 23:28:29

李晨有玩摩托车,还自己出资组车队我记得。(好像是吧,我也记不清了) 李晨有玩摩托车,还自己出资组车队我记得。(好像是吧,我也记不清了) dlu6y

嗯嗯上面有粉丝说了,还参加比赛呢

来自 豆瓣App
  • dlu6y

dlu6y (change change change) 2017-07-02 23:32:30

嗯嗯上面有粉丝说了,还参加比赛呢 嗯嗯上面有粉丝说了,还参加比赛呢 张嘉译吸鼻子

李晨竟然跟韩东君他爸是同一辈儿的…………查了下他38,还没40呢,还算是30代……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-07-02 23:38:54

跑男里超级能get到韩东君 跑男里超级能get到韩东君 aspirin

可惜镜头太少啦!都没开口说几句话!

来自 豆瓣App
  • 村头吴婶

村头吴婶 2017-07-02 23:44:41

韩东君一把抱起应采儿那段我都叫起来了 吃这种类型

来自 豆瓣App
  • longying

longying 2017-07-02 23:46:01

是叔叔啊…

来自 豆瓣App
  • aspirin

aspirin (竹杖芒鞋轻胜马。) 2017-07-02 23:53:28

可惜镜头太少啦!都没开口说几句话! 可惜镜头太少啦!都没开口说几句话! 已注销

他被鹿晗捡漏撕了名牌的时候我还小不爽了一下 我以前可是鹿晗粉啊啊

来自 豆瓣App
  • 感叹号

感叹号 (我们都死于周而复始) 2017-07-02 23:54:13

这期李晨说他feel到了褪色,笑死我了

来自 豆瓣App
  • 假装在现场

假装在现场 2017-07-02 23:56:26

李晨以前玩车的吧我记得

来自 豆瓣App
  • 岁寂

岁寂 2017-07-03 00:05:36

韩东君这个打扮看起来年轻一点了 之前真的不像92的 韩东君这个打扮看起来年轻一点了 之前真的不像92的 西伯利亚·空气

不不不 他在我们十七岁里还是瞅着挺年轻的2333

来自 豆瓣App
  • 张嘉译吸鼻子

张嘉译吸鼻子 (羞先人嘞!) 2017-07-03 17:21:24

这个…只能说晨哥辈分大

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604253 人聚集在这个小组
↑回顶部