有人在可恩口腔医院拔智齿吗?

左岸冰凝

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • LEO

LEO 2017-07-01 20:18:07

为何不去省口腔,拔了四颗没有问题,好像一共花了2000多一些

来自 豆瓣App
  • 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-01 20:18:46

为何不去省口腔,拔了四颗没有问题,好像一共花了2000多一些 为何不去省口腔,拔了四颗没有问题,好像一共花了2000多一些 LEO

省口腔医院在哪?

来自 豆瓣App
  • LEO

LEO 2017-07-01 20:20:01

省口腔医院在哪? 省口腔医院在哪? 左岸冰凝

文化西路,齐鲁医院对过,还有,牙痛的时候是不可以拔的,因为有炎症

来自 豆瓣App
  • 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-01 20:21:29

文化西路,齐鲁医院对过,还有,牙痛的时候是不可以拔的,因为有炎症 文化西路,齐鲁医院对过,还有,牙痛的时候是不可以拔的,因为有炎症 LEO

我白天不疼,只有晚上10点到11点疼。特别神奇。

来自 豆瓣App
  • LEO

LEO 2017-07-01 20:25:25

我白天不疼,只有晚上10点到11点疼。特别神奇。 我白天不疼,只有晚上10点到11点疼。特别神奇。 左岸冰凝

那也是有炎症

来自 豆瓣App
  • 对摸法一无所知

对摸法一无所知 2017-07-01 20:26:11

你从可恩到经七路往东走两个路口,有个山大口腔医院,我在那里拔的,医生都很靠谱

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-07-01 20:43:50

吃些甲硝唑和头孢先消消炎,你对青霉素过敏吗?

来自 豆瓣App
  • 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-01 20:44:39

那也是有炎症 那也是有炎症 LEO

那就是说现在不能拔?

来自 豆瓣App
  • 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-01 20:44:59

你从可恩到经七路往东走两个路口,有个山大口腔医院,我在那里拔的,医生都很靠谱 你从可恩到经七路往东走两个路口,有个山大口腔医院,我在那里拔的,医生都很靠谱 对摸法一无所知

嗯嗯,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-01 20:45:09

吃些甲硝唑和头孢先消消炎,你对青霉素过敏吗? 吃些甲硝唑和头孢先消消炎,你对青霉素过敏吗? .

不过敏。

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-07-01 20:58:42

不过敏。 不过敏。 左岸冰凝

那先吃点药缓解一下吧。不建议疼痛期间拔牙

来自 豆瓣App
  • 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-01 21:00:02

那先吃点药缓解一下吧。不建议疼痛期间拔牙 那先吃点药缓解一下吧。不建议疼痛期间拔牙 .

白天不疼,晚上疼,就疼一会。只要不疼了我就不想去拔了,上一颗也是,最后实在疼的受不了了,才去拔了。

来自 豆瓣App
  • LEO

LEO 2017-07-01 21:18:50

那就是说现在不能拔? 那就是说现在不能拔? 左岸冰凝

据我所知是的

来自 豆瓣App
  • 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-01 21:19:45

据我所知是的 据我所知是的 LEO

哦哦哦,谢谢~

来自 豆瓣App
  • 小螃蟹

小螃蟹 2017-07-01 21:22:27

省口腔吧

来自 豆瓣App
  • 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-01 21:27:09

省口腔吧 省口腔吧 小螃蟹

省口腔医院好吗?

来自 豆瓣App
  • 小螃蟹

小螃蟹 2017-07-01 21:58:38

也有人说市口腔好的!

来自 豆瓣App
  • 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-01 22:09:34

也有人说市口腔好的! 也有人说市口腔好的! 小螃蟹

我几年前就在市口腔东院拔得,那会拔一颗600块钱,现在是不是要涨更高。

来自 豆瓣App
  • 小螃蟹

小螃蟹 2017-07-01 22:14:46

不知道呢 我也有智齿,不过不发炎啥的 我就没管他

来自 豆瓣App
  • 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-01 22:16:07

不知道呢 我也有智齿,不过不发炎啥的 我就没管他 不知道呢 我也有智齿,不过不发炎啥的 我就没管他 小螃蟹

对啊,不疼就不用管他了。

来自 豆瓣App
  • 诉说天长地久

诉说天长地久 2017-07-01 23:26:07

我在拜博拔的,看长得怎么样,难度大的市口也不愿意给拔。特别是压神经的那种……

来自 豆瓣App
  • 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-01 23:27:11

我在拜博拔的,看长得怎么样,难度大的市口也不愿意给拔。特别是压神经的那种…… 我在拜博拔的,看长得怎么样,难度大的市口也不愿意给拔。特别是压神经的那种…… 诉说天长地久

哦哦,所以最好还得先检查一下。

来自 豆瓣App
  • 诉说天长地久

诉说天长地久 2017-07-01 23:31:15

哦哦,所以最好还得先检查一下。 哦哦,所以最好还得先检查一下。 左岸冰凝

长智齿的人都聪明至极,哈哈

来自 豆瓣App
  • 嗯。。。

嗯。。。 (心想要是能事成就好了) 2017-07-01 23:33:37

文化西路,齐鲁医院对过,还有,牙痛的时候是不可以拔的,因为有炎症 文化西路,齐鲁医院对过,还有,牙痛的时候是不可以拔的,因为有炎症 LEO

那个是山大口腔医院吧

来自 豆瓣App
  • LEO

LEO 2017-07-01 23:45:24

那个是山大口腔医院吧 那个是山大口腔医院吧 嗯。。。

不知道有几个名字,反正是山东省口腔医院

来自 豆瓣App
  • Black King

Black King (不想当会计的翻译不是好律师。) 2017-07-02 00:03:24

济南口腔医院,环山路经四路舜耕路都有,挺专业的。一颗牙500多。

• 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-02 08:28:14

济南口腔医院,环山路经四路舜耕路都有,挺专业的。一颗牙500多。 济南口腔医院,环山路经四路舜耕路都有,挺专业的。一颗牙500多。 Black King

我之前就在环山路那拔的,加后期消炎药,拔一颗花了600多。不过那是11年的事了。

来自 豆瓣App
  • 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-02 08:28:34

长智齿的人都聪明至极,哈哈 长智齿的人都聪明至极,哈哈 诉说天长地久

有科学依据吗?

来自 豆瓣App
  • 柬埔寨情人

柬埔寨情人 2017-07-02 08:55:09

可恩可以的啊 正常拔就是2-300 我怕疼 4个智齿一直容忍着

• 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-02 09:21:20

可恩可以的啊 正常拔就是2-300 我怕疼 4个智齿一直容忍着 可恩可以的啊 正常拔就是2-300 我怕疼 4个智齿一直容忍着 柬埔寨情人

我也长了4个,拔了一颗了。如果不疼就不用拔。疼起来真是没法忍。

来自 豆瓣App
  • 柬埔寨情人

柬埔寨情人 2017-07-02 09:25:16

我也长了4个,拔了一颗了。如果不疼就不用拔。疼起来真是没法忍。 我也长了4个,拔了一颗了。如果不疼就不用拔。疼起来真是没法忍。 左岸冰凝

我的长的不歪 我很怕进医院

• 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-02 09:26:23

我的长的不歪 我很怕进医院 我的长的不歪 我很怕进医院 柬埔寨情人

看牙还不和看别的病似的,特别吓人。

来自 豆瓣App
  • 柬埔寨情人

柬埔寨情人 2017-07-02 09:27:32

有年在深圳 看人拔牙留下心理阴影了

• 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-02 09:28:39

有年在深圳 看人拔牙留下心理阴影了 有年在深圳 看人拔牙留下心理阴影了 柬埔寨情人

切断牙神经太疼了。

来自 豆瓣App
  • 柬埔寨情人

柬埔寨情人 2017-07-02 14:46:38

切断牙神经太疼了。 切断牙神经太疼了。 左岸冰凝

再去拔牙我去帮你

• 沉浮

沉浮 2017-07-02 16:00:58

小牙医已经帮你诊断了~豆瓣还是不错的,能看病~~

来自 豆瓣App
  • 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-02 16:48:04

再去拔牙我去帮你 再去拔牙我去帮你 柬埔寨情人

你是医生吗??

来自 豆瓣App
  • 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-02 16:48:28

小牙医已经帮你诊断了~豆瓣还是不错的,能看病~~ 小牙医已经帮你诊断了~豆瓣还是不错的,能看病~~ 沉浮

豆瓣是万能的。豆友们都很热心。

来自 豆瓣App
  • 简单。

简单。 2017-07-03 01:47:36

上个月在市中心医院拔的,前后加起共计1300,我感觉我拔了个假牙

来自 豆瓣App
  • 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-03 06:39:55

上个月在市中心医院拔的,前后加起共计1300,我感觉我拔了个假牙 上个月在市中心医院拔的,前后加起共计1300,我感觉我拔了个假牙 简单。

疼不疼。

来自 豆瓣App
  • 你的女王

你的女王 (永远不给渣男留机会) 2017-07-03 07:38:48

上个月在市中心医院拔的,前后加起共计1300,我感觉我拔了个假牙 上个月在市中心医院拔的,前后加起共计1300,我感觉我拔了个假牙 简单。

那里特别黑

来自 豆瓣App
  • 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-03 07:42:15

那里特别黑 那里特别黑 你的女王

我11年在市口腔拔得就花了600,感觉拔牙咋这么贵。

来自 豆瓣App
  • 你的女王

你的女王 (永远不给渣男留机会) 2017-07-03 07:44:37

我11年在市口腔拔得就花了600,感觉拔牙咋这么贵。 我11年在市口腔拔得就花了600,感觉拔牙咋这么贵。 左岸冰凝

口腔医院都贵,打着旗号,其实是实习生在操作

来自 豆瓣App
  • 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-03 07:46:07

口腔医院都贵,打着旗号,其实是实习生在操作 口腔医院都贵,打着旗号,其实是实习生在操作 你的女王

实习生???妈呀~我记得上次我去专门预约了一个年龄大的医生,估计不挂专家号的很有可能让年轻人给拔。

来自 豆瓣App
  • 你的女王

你的女王 (永远不给渣男留机会) 2017-07-03 07:52:19

实习生???妈呀~我记得上次我去专门预约了一个年龄大的医生,估计不挂专家号的很有可能让年轻 实习生???妈呀~我记得上次我去专门预约了一个年龄大的医生,估计不挂专家号的很有可能让年轻人给拔。 ... 左岸冰凝

专家都带好几个实习生

来自 豆瓣App
  • 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-03 07:55:11

专家都带好几个实习生 专家都带好几个实习生 你的女王

又不是做手术,还得带好几个人观察?

来自 豆瓣App
  • 柬埔寨情人

柬埔寨情人 2017-07-03 10:06:45

你是医生吗?? 你是医生吗?? 左岸冰凝

我不是 可是我有力气啊 拴上绳子 蹦 牙就出来了

• 秋名山车神

秋名山车神 2017-07-03 10:15:28

3月份在国外上学拔了四颗,我觉着这种事别省钱,口腔健康跟一辈子,还是多花点钱去大医院吧,图个安心 我那一阵也是一到晚上就疼,症状和你很像,医生说是牙龈炎,你可以再问问医生

来自 豆瓣App
  • 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-03 11:17:33

3月份在国外上学拔了四颗,我觉着这种事别省钱,口腔健康跟一辈子,还是多花点钱去大医院吧,图 3月份在国外上学拔了四颗,我觉着这种事别省钱,口腔健康跟一辈子,还是多花点钱去大医院吧,图个安心 我那一阵也是一到晚上就疼,症状和你很像,医生说是牙龈炎,你可以再问问医生 ... 秋名山车神

嗯呢,好的,谢谢。其实花钱是一回事,关键是害怕啊~

来自 豆瓣App
  • 秋名山车神

秋名山车神 2017-07-03 11:32:52

嗯呢,好的,谢谢。其实花钱是一回事,关键是害怕啊~ 嗯呢,好的,谢谢。其实花钱是一回事,关键是害怕啊~ 左岸冰凝

打上麻药啥感觉都没了哈哈哈 用肉线缝都不用拆线。我拔四颗一共一个半小时

来自 豆瓣App
  • 二二的焦

二二的焦 2017-07-03 11:39:39

我朋友最近也在咨询 问的可恩口腔 一颗800-1000的样子 他的长在神经上面了 你可以参考一下

来自 豆瓣App
  • 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-03 12:10:37

打上麻药啥感觉都没了哈哈哈 用肉线缝都不用拆线。我拔四颗一共一个半小时 打上麻药啥感觉都没了哈哈哈 用肉线缝都不用拆线。我拔四颗一共一个半小时 秋名山车神

我上次拔了一颗才用了五分钟。麻药过后哭了两小时。

来自 豆瓣App
  • 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-03 12:11:19

我朋友最近也在咨询 问的可恩口腔 一颗800-1000的样子 他的长在神经上面了 你可以参考一下 我朋友最近也在咨询 问的可恩口腔 一颗800-1000的样子 他的长在神经上面了 你可以参考一下 二二的焦

我打电话咨询了一下可恩口腔,她说一颗300,免费检查,让我去看看。

来自 豆瓣App
  • 秋名山车神

秋名山车神 2017-07-03 12:11:58

我上次拔了一颗才用了五分钟。麻药过后哭了两小时。 我上次拔了一颗才用了五分钟。麻药过后哭了两小时。 左岸冰凝

哈哈哈哈 不行就让医生开点止痛药 上次医生给我开的我没吃都给扔了...

来自 豆瓣App
  • 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-03 12:13:11

哈哈哈哈 不行就让医生开点止痛药 上次医生给我开的我没吃都给扔了... 哈哈哈哈 不行就让医生开点止痛药 上次医生给我开的我没吃都给扔了... 秋名山车神

现在不疼了。智齿就是这样,一上火就疼。

来自 豆瓣App
  • 秋名山车神

秋名山车神 2017-07-03 12:14:13

现在不疼了。智齿就是这样,一上火就疼。 现在不疼了。智齿就是这样,一上火就疼。 左岸冰凝

我的意思是拔完牙吃,上火就疼其实可能没上火,而是牙龈炎

来自 豆瓣App
  • 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-03 12:16:55

我的意思是拔完牙吃,上火就疼其实可能没上火,而是牙龈炎 我的意思是拔完牙吃,上火就疼其实可能没上火,而是牙龈炎 秋名山车神

我上次貌似也吃止疼药了,反正疼的我开始怀疑人生了。。就一直哭来着。

来自 豆瓣App
  • 秋名山车神

秋名山车神 2017-07-03 12:18:11

我上次貌似也吃止疼药了,反正疼的我开始怀疑人生了。。就一直哭来着。 我上次貌似也吃止疼药了,反正疼的我开始怀疑人生了。。就一直哭来着。 左岸冰凝

...果然女孩子还是怕疼 那也没啥办法😂疼个一两天就好了

来自 豆瓣App
  • 恋上格桑花

恋上格桑花 2017-07-03 12:48:42

楼主要是怕疼,并且医院有拔一送一的活动请带上我O(∩_∩)O哈哈~

• 二二的焦

二二的焦 2017-07-03 13:34:37

我打电话咨询了一下可恩口腔,她说一颗300,免费检查,让我去看看。 我打电话咨询了一下可恩口腔,她说一颗300,免费检查,让我去看看。 左岸冰凝

还是去拍个片子看看吧 看看有没有压到神经之类的 对了 这个价格是淄博的价格哈

来自 豆瓣App
  • 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-03 14:40:00

楼主要是怕疼,并且医院有拔一送一的活动请带上我O(∩_∩)O哈哈~ 楼主要是怕疼,并且医院有拔一送一的活动请带上我O(∩_∩)O哈哈~ 恋上格桑花

牙哪有拔一送一的!!!!

来自 豆瓣App
  • 嘻哈人生

嘻哈人生 2017-07-03 16:00:39

可恩我去补过牙,记得是挺贵的,不过服务跟医术没得说,拔智齿这么便宜么

来自 豆瓣App
  • 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-03 16:02:36

可恩我去补过牙,记得是挺贵的,不过服务跟医术没得说,拔智齿这么便宜么 可恩我去补过牙,记得是挺贵的,不过服务跟医术没得说,拔智齿这么便宜么 嘻哈人生

拔智齿是最简单的业务吧~直接拔了就好,也不用再补。

来自 豆瓣App
  • 嘻哈人生

嘻哈人生 2017-07-03 16:03:52

拔智齿是最简单的业务吧~直接拔了就好,也不用再补。 拔智齿是最简单的业务吧~直接拔了就好,也不用再补。 左岸冰凝

你准备去的是哪个店,我当时去的省府前街那里

来自 豆瓣App
  • 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-03 16:20:48

你准备去的是哪个店,我当时去的省府前街那里 你准备去的是哪个店,我当时去的省府前街那里 嘻哈人生

我不知道哪里好啊,所以来这里问大家啊。我第一次去的济南口腔医院东院。但是拔完很疼,有阴影,不太敢拔了。

• 简单。

简单。 2017-07-03 20:39:52

疼不疼。 疼不疼。 左岸冰凝

反正肿了 一星期没敢大声说话 疼过一阵就好了

来自 豆瓣App
  • 简单。

简单。 2017-07-03 20:40:29

那里特别黑 那里特别黑 你的女王

真的领教了 黑到家了

来自 豆瓣App
  • 你的女王

你的女王 (永远不给渣男留机会) 2017-07-03 20:42:49

真的领教了 黑到家了 真的领教了 黑到家了 简单。

在医院坐个牙冠4000,成本1k

来自 豆瓣App
  • 恋上格桑花

恋上格桑花 2017-07-04 21:09:51

牙哪有拔一送一的!!!! 牙哪有拔一送一的!!!! 左岸冰凝

其实我的意思是你快点拔,然后我借鉴下经验

• 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-04 21:49:59

其实我的意思是你快点拔,然后我借鉴下经验 其实我的意思是你快点拔,然后我借鉴下经验 恋上格桑花

拖延症晚期~

来自 豆瓣App
  • 圈 哥

圈 哥 2017-07-09 19:29:12

为何不去省口腔,拔了四颗没有问题,好像一共花了2000多一些 为何不去省口腔,拔了四颗没有问题,好像一共花了2000多一些 LEO

一次性拔了四颗吗??啥感觉?

来自 豆瓣App
  • 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-09 19:31:09

一次性拔了四颗吗??啥感觉? 一次性拔了四颗吗??啥感觉? 圈 哥

估计整个脸肿成了正方形。

来自 豆瓣App
  • 圈 哥

圈 哥 2017-07-09 20:07:26

估计整个脸肿成了正方形。 估计整个脸肿成了正方形。 左岸冰凝

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 逗伴猫

逗伴猫 2017-07-09 22:28:47

推荐省口腔医院,拍完片医生会给你分析,四颗一起拔的,恢复的很好

来自 豆瓣App
  • 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-09 22:30:55

推荐省口腔医院,拍完片医生会给你分析,四颗一起拔的,恢复的很好 推荐省口腔医院,拍完片医生会给你分析,四颗一起拔的,恢复的很好 逗伴猫

谢谢谢谢。。。

• 12月想睡陈信宏

12月想睡陈信宏 2017-07-09 22:48:31

我在山大的口腔医院拔得 还是那种阻生齿 但是给我拔的医生技术超好 就是打麻药的时候疼 emmm

来自 豆瓣App
  • 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-09 23:09:53

我在山大的口腔医院拔得 还是那种阻生齿 但是给我拔的医生技术超好 就是打麻药的时候疼 emmm 我在山大的口腔医院拔得 还是那种阻生齿 但是给我拔的医生技术超好 就是打麻药的时候疼 emmm 12月想睡陈信宏

山大口腔医院,就是省口腔医院呗??

• 12月想睡陈信宏

12月想睡陈信宏 2017-07-09 23:12:32

山大口腔医院,就是省口腔医院呗?? 山大口腔医院,就是省口腔医院呗?? 左岸冰凝

好像是吧 就是齐鲁医院对面那个!

来自 豆瓣App
  • 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-09 23:17:18

好像是吧 就是齐鲁医院对面那个! 好像是吧 就是齐鲁医院对面那个! 12月想睡陈信宏

貌似是吧。。可能

• cc

cc 2017-07-12 17:46:45

我在山大二院拔得 拔了两颗 二院的牙科还是靠谱的

来自 豆瓣App
  • 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-12 18:04:13

我在山大二院拔得 拔了两颗 二院的牙科还是靠谱的 我在山大二院拔得 拔了两颗 二院的牙科还是靠谱的 cc

恩嗯,晓得啦~谢谢~

来自 豆瓣App
  • 村西头的小妮儿

村西头的小妮儿 2017-07-12 18:34:31

皓瑞口腔,朋友刚拔完四颗智齿,带治疗还补一颗牙一共3k,咨询过行业内人,收费合理。技术不错,比较专业

来自 豆瓣App
  • 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-12 21:22:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小熊

哈哈,牙松了是震动的吧~可恩就是服务态度超好的。

来自 豆瓣App
  • 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-12 21:22:56

皓瑞口腔,朋友刚拔完四颗智齿,带治疗还补一颗牙一共3k,咨询过行业内人,收费合理。技术不错, 皓瑞口腔,朋友刚拔完四颗智齿,带治疗还补一颗牙一共3k,咨询过行业内人,收费合理。技术不错,比较专业 ... 村西头的小妮儿

这个还真没听说过,在哪里啊?

来自 豆瓣App
  • 84号江小白

84号江小白 2017-07-12 22:55:13

我认识可恩店总

来自 豆瓣App
  • 贾小哆

贾小哆 2017-07-12 22:58:26

可恩太坑了

来自 豆瓣App
  • 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-12 22:59:00

我认识可恩店总 我认识可恩店总 84号江小白

然后呢?

来自 豆瓣App
  • 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-12 22:59:12

可恩太坑了 可恩太坑了 贾小哆

怎么个坑法?

来自 豆瓣App
  • 84号江小白

84号江小白 2017-07-12 23:03:15

我觉得还挺好的,我没拔智齿不过态度好,待遇好,牙弄得也不错吧

来自 豆瓣App
  • 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-12 23:07:26

我觉得还挺好的,我没拔智齿不过态度好,待遇好,牙弄得也不错吧 我觉得还挺好的,我没拔智齿不过态度好,待遇好,牙弄得也不错吧 84号江小白

先不说技术怎么样,收费这么高,态度上必然好一点。

来自 豆瓣App
  • 84号江小白

84号江小白 2017-07-12 23:19:44

先不说技术怎么样,收费这么高,态度上必然好一点。 先不说技术怎么样,收费这么高,态度上必然好一点。 左岸冰凝

所以就是你的需求是什么,技术这东西有赶上和赶不上,我一开始是从口腔医院,效果不理想可能自己没赶上好大夫,去了可恩好一些,贵吗…肯定态度好,看牙就顺心多了

来自 豆瓣App
  • 十九号房间

十九号房间 2017-07-13 10:14:33

你从可恩到经七路往东走两个路口,有个山大口腔医院,我在那里拔的,医生都很靠谱 你从可恩到经七路往东走两个路口,有个山大口腔医院,我在那里拔的,医生都很靠谱 对摸法一无所知

多少钱一颗

来自 豆瓣App
  • 对摸法一无所知

对摸法一无所知 2017-07-13 10:21:18

多少钱一颗 多少钱一颗 十九号房间

得看难度吧,还有用多少器材,我那个比较难拔,花了七百多

来自 豆瓣App
  • 十九号房间

十九号房间 2017-07-13 10:27:14

得看难度吧,还有用多少器材,我那个比较难拔,花了七百多 得看难度吧,还有用多少器材,我那个比较难拔,花了七百多 对摸法一无所知

欧啦

来自 豆瓣App
  • 贾小哆

贾小哆 2017-07-13 12:50:12

怎么个坑法? 怎么个坑法? 左岸冰凝

除了服务好点,技术和收费合理性都不去公立医院

来自 豆瓣App
  • 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-13 13:09:36

除了服务好点,技术和收费合理性都不去公立医院 除了服务好点,技术和收费合理性都不去公立医院 贾小哆

不去?不如?

来自 豆瓣App
  • 村西头的小妮儿

村西头的小妮儿 2017-07-13 16:36:00

这个还真没听说过,在哪里啊? 这个还真没听说过,在哪里啊? 左岸冰凝

泺口服装城

来自 豆瓣App
  • 左岸冰凝

左岸冰凝 2017-07-13 16:36:48

泺口服装城 泺口服装城 村西头的小妮儿

好哒……谢谢妮~

来自 豆瓣App
  • 你笑靥太美

你笑靥太美 2017-07-13 17:18:01

还是省立,省口腔之类的吧,可恩最好不要考虑

• 贾小哆

贾小哆 2017-07-17 10:20:08