子弹这一波厉害不厉害,你们还敢黑吗

几个意思

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-01 19:40:44

(ΘωΘ)

• 霜翎

霜翎 2017-07-01 19:45:05

什么乱七八糟?
    国家领dao操心国家大事都忙不过来还管你娱乐圈八卦黑幕?
    看见眼熟的不过就夸几句说说场面话,认为有戏的又想到什么层面上去了!

• 樱友藏

樱友藏 2017-07-01 20:00:51

难怪我爸一个不关心娱乐圈的人,突然跟我说甄子丹比李连杰爱国,所以现在他比李红,估计是看了朋友圈的鸡汤文吧。

• 聊八卦不说名字

聊八卦不说名字 (逗逗逗逗你) 2017-07-01 20:17:31

hhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 渭城朝雨

渭城朝雨 (凉风起天末, 君子意如何?) 2017-07-01 20:18:54

感觉港台明星说这些 都仿佛听得见日后的打脸声

• 流鼻涕

流鼻涕 2017-07-01 20:19:34

港真,叶问挺好看的

来自 豆瓣App
  • 张汉卿

张汉卿 (枫叶荻花秋瑟瑟) 2017-07-01 20:28:10

不懂黑点在哪里。。。

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2017-07-01 20:29:31

这没啥啊,场面话

来自 豆瓣App
  • siyecao12344

siyecao12344 2017-07-01 20:29:44

不懂黑点在哪里,人家就是激动不行吗?别把自己搞得跟wg似的,不跟你一样想法的人大把。

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2017-07-01 20:31:11

不懂黑点在哪里,人家就是激动不行吗?别把自己搞得跟wg似的,不跟你一样想法的人大把。 不懂黑点在哪里,人家就是激动不行吗?别把自己搞得跟wg似的,不跟你一样想法的人大把。 siyecao12344

楼主这贴没黑他吧,只是问以后还敢不敢黑,毕竟是被大大赞扬过的人。。。他以前黑点很多的吧

来自 豆瓣App
  • siyecao12344

siyecao12344 2017-07-01 20:31:50

楼主这贴没黑他吧,只是问以后还敢不敢黑,毕竟是被大大赞扬过的人。。。他以前黑点很多的吧 楼主这贴没黑他吧,只是问以后还敢不敢黑,毕竟是被大大赞扬过的人。。。他以前黑点很多的吧 ╮(╯▽╰)╭

八组一天到晚嘲大大,还怕子弹?

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2017-07-01 20:32:29

八组一天到晚嘲大大,还怕子弹? 八组一天到晚嘲大大,还怕子弹? siyecao12344

我只是回答你的疑问,明明楼主这贴没黑他啊

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 (不与傻逼论长短) 2017-07-01 20:39:50

评论里为什么要黑他?他说错什么了嘛

来自 豆瓣App
  • 还没注销

还没注销 2017-07-01 22:59:50

不懂黑点在哪里,人家就是激动不行吗?别把自己搞得跟wg似的,不跟你一样想法的人大把。 不懂黑点在哪里,人家就是激动不行吗?别把自己搞得跟wg似的,不跟你一样想法的人大把。 siyecao12344

楼里有些人就是传说中的反向文哥

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604205 人聚集在这个小组
↑回顶部