巧囊手术后打的那个停经针,都是啥名字的呀,医保...

song宋妞

标题:巧囊手术后打的那个停经针,都是啥名字的呀,医保能报销吗,多长时间打一针
加入小组后即可参加投票
  • 多多and小小多的

多多and小小多的 2017-07-03 03:21:41

我当时的主治医生是给我出院前开的三针,说是医保能报,一个月一针,打到第二针我身体就吃不消了,膝盖疼,盗汗,更年期反应很大,能不做手术就别做,做了还是要复发的

来自 豆瓣App
  • 哈根寿司

哈根寿司 2017-07-03 04:59:14

诺雷德,英国的,以前是医保不能报,一个月打一针。

• 喝茶中

喝茶中 2017-07-03 08:35:05

亮丙瑞林,不能报医保,28天一针,我术后打了三针,楼上那个说的不对,如果楼主的巧囊还是要听医生的,超过5公分了 应该就会推荐手术,巧囊过大会容易破裂,扭转,甚至会有生命危险的。

• song宋妞

song宋妞 2017-07-15 20:30:56

我当时的主治医生是给我出院前开的三针,说是医保能报,一个月一针,打到第二针我身体就吃不消了 我当时的主治医生是给我出院前开的三针,说是医保能报,一个月一针,打到第二针我身体就吃不消了,膝盖疼,盗汗,更年期反应很大,能不做手术就别做,做了还是要复发的 ... 多多and小小多的

谢谢,上个周三做的手术,微创中途改开刀,太大了,不好拿出来了,您后期打针了吗,打针还是来月经吗

来自 豆瓣App
  • song宋妞

song宋妞 2017-07-15 20:33:40

亮丙瑞林,不能报医保,28天一针,我术后打了三针,楼上那个说的不对,如果楼主的巧囊还是要听医 亮丙瑞林,不能报医保,28天一针,我术后打了三针,楼上那个说的不对,如果楼主的巧囊还是要听医生的,超过5公分了 应该就会推荐手术,巧囊过大会容易破裂,扭转,甚至会有生命危险的。 ... 喝茶中

上周三做了手术本来是微创,中途心脏不好改了开腹,塞了红包,医生给内缝的刀口,不会留下疤痕,其实还是开腹去除的干净,打开后看到还有很多小的,肚子有一个七公分的,还有一个八公分的,很危险了,差点黏连到卵巢了

来自 豆瓣App
  • song宋妞

song宋妞 2017-07-15 20:34:19

您后期打针来月经吗,我刚打了一针,月经还是哗啦啦的来

来自 豆瓣App
  • 喝茶中

喝茶中 2017-07-15 22:01:34

上周三做了手术本来是微创,中途心脏不好改了开腹,塞了红包,医生给内缝的刀口,不会留下疤痕, 上周三做了手术本来是微创,中途心脏不好改了开腹,塞了红包,医生给内缝的刀口,不会留下疤痕,其实还是开腹去除的干净,打开后看到还有很多小的,肚子有一个七公分的,还有一个八公分的,很危险了,差点黏连到卵巢了 ... song宋妞

手术对卵巢的伤害很大,而且是不可逆的,我就是双侧手术,现在卵巢早衰了,建议你去医院测个激素六项和amh看看

来自 豆瓣App
  • 喝茶中

喝茶中 2017-07-15 22:03:50

我现在因为这个手术连试管婴儿都做的费劲了,现在我要郑重的说,不建议所有未生育的女孩子做这个手术,需要慎重考虑,危害太大……可以考虑穿刺后口服短效避孕药(不是紧急避孕药)

来自 豆瓣App

123 2017-07-16 16:18:54

艾灸三个月,从3.9公分到现在的2.5公分,希望越来越小到没有

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

169745 人聚集在这个小组
↑回顶部