说洪水不严重的。。给你看图。。。。连我家这地方...

丸子

标题:说洪水不严重的。。给你看图。。。。连我家这地方都这样了其他地区更加。(新闻已出)
来自 豆瓣App
290人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-01 18:53:53

╯△╰

• 商四

商四 2017-07-01 18:54:37

天惹,太吓人了,湖南鹅注意安全啊

• 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 (一只博爱的八卦鹅,没有属性) 2017-07-01 18:55:49

哎,天灾人祸啊

• 瓶子里的鱼

瓶子里的鱼 (你见过哪个王者在乎那一勺面糊!) 2017-07-01 18:55:52

今年真是处处下雨,全国性的,云南的天气预报一个月的雨,

• 麥麥

麥麥 (请不要歧视我(◞.‸.◟)) 2017-07-01 18:56:19

天啊 好严重 全省都这样了么?

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2017-07-01 18:56:23

愿大家平安!这洪水太可怕了

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2017-07-01 18:56:40

今年南涝北旱简直了……

• 占星的韩佳人

占星的韩佳人 (woshishuiqingren) 2017-07-01 18:56:47

希望在湖南的鹅都要平安喔~

来自 豆瓣App
  • 小阿姨

小阿姨 (失无可失,痛无可痛。) 2017-07-01 18:56:52

大家一定要注意安全啊,平平安安。

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2017-07-01 18:57:05

天惹,太吓人了,湖南鹅注意安全啊 天惹,太吓人了,湖南鹅注意安全啊 商四

只希望,真的不要再下雨了。。。
    以前怀化那边水灾的时候,我家这边都没事。。现在我家这边都这样了。。很多地方不敢想。。。

来自 豆瓣App
  • 只是一坨肉。

只是一坨肉。 (对抗地心引力) 2017-07-01 18:57:05

求求别下雨了 太可怕了

来自 豆瓣App
  • -   ◡̈⃝

- ◡̈⃝ 2017-07-01 18:57:09

大家都要注意安全啊。心疼,愿雨停停

来自 豆瓣App
  • Leerling

Leerling 2017-07-01 18:57:22

怎么都没看到新闻报道呀 好奇怪

来自 豆瓣App
  • 玉醴泉

玉醴泉 2017-07-01 18:57:45

湖南旁边的桂林也是涨大水啊

来自 豆瓣App
  • 冬天的豆瓣酱

冬天的豆瓣酱 (古老的吃货) 2017-07-01 18:57:49

今年的雨水真的多。。

• 一只冬天的熊

一只冬天的熊 2017-07-01 18:57:51

我在外面旅游,本来打算今天回长沙……但是因为回来也干不了正事就改签到4号了。。。改了才知道居然有这么大的暴雨。。。希望雨早点停大家都平安orz唉……

来自 豆瓣App
  • 哲里折理

哲里折理 2017-07-01 18:57:52

千万注意安全

来自 豆瓣App
  • 宋小宝的褶子

宋小宝的褶子 (海燕呐,你可长点心吧~) 2017-07-01 18:58:02

刚看央视新闻频道湖南水都淹到三层了,可怕

来自 豆瓣App
  • ☁︎

☁︎ 2017-07-01 18:58:49

雨快点停吧🙏🏻

来自 豆瓣App
  • 鸡枞油炒面

鸡枞油炒面 2017-07-01 18:59:04

辛苦前线的战士们了,希望大家都能平平安安

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2017-07-01 18:59:10

天呐。。。。。

来自 豆瓣App
  • 至尊宝

至尊宝 2017-07-01 18:59:26

最后一张……

来自 豆瓣App
  • 一点红牌洗手液

一点红牌洗手液 2017-07-01 18:59:29

这雨什么时候才停啊

来自 豆瓣App
  • 亘昀

亘昀 2017-07-01 19:00:04

为嘛没新闻说呢

来自 豆瓣App
  • 我爱小刚几

我爱小刚几 2017-07-01 19:00:26

都淹到我老家一楼了.....快别下雨了!!

来自 豆瓣App
  • 用嘴呼吸的喵

用嘴呼吸的喵 2017-07-01 19:00:45

跟去年武汉淹水 然后不通知 直接排洪到我们老家一样(十八线小城市 都是种田的)然后去年都没收成 虽然国家后来有每户补偿大米什么的 但是不通知就排洪 也造成很多人经济损失 而且视频还不让发出来 报道都不可以有 简直呵呵

来自 豆瓣App
  • Kimimini

Kimimini 2017-07-01 19:01:16

为什么会这样 豆腐渣工程吗

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 2017-07-01 19:01:20

希望大家都能平平安安的 今年真的是

• Britta

Britta 2017-07-01 19:01:41

贵州也差不多,我朋友圈的广西朋友也发说广西也有 ...

来自 豆瓣App
  • 是主任女朋友啊

是主任女朋友啊 (莫装逼装b被雷劈) 2017-07-01 19:01:55

天哪 雨赶快停下来啊!!!注意安全

• 今天并不开心哟

今天并不开心哟 (不忘初心) 2017-07-01 19:02:05

隔壁楼有人在说 每年都这样 不足为奇 我的天哪 他是自己不在湖南好么 我在长沙好多地方都封路了 之前可不是这样!

来自 豆瓣App
  • 金刚妹

金刚妹 2017-07-01 19:02:07

太严重了 湖南鹅保重啊

• 胡歌老婆

胡歌老婆 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2017-07-01 19:02:22

我现在很担心我老家啊,感觉快淹完了啊。

来自 豆瓣App
  • 段排骨

段排骨 (走在自己喜欢的路上!~) 2017-07-01 19:02:38

我今天下大雨的时候从湘潭回长沙,中间有一段路水深到路段禁止通行,只能走别的路……讲真,我好像出生以来都没见过这么大的雨

来自 豆瓣App
  • JuliaJulie

JuliaJulie (小小的我) 2017-07-01 19:02:42

🙏🏻🙏🏻

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2017-07-01 19:02:42

为嘛没新闻说呢 为嘛没新闻说呢 亘昀

应该快了。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 面包老超人

面包老超人 2017-07-01 19:03:07

希望早点停雨,大家平平安安

来自 豆瓣App
  • 左右不分taaaan

左右不分taaaan (呜呼~) 2017-07-01 19:03:09

好多大西瓜,哇的一声就哭出来了

• 明媚

明媚 (微笑着看着我的你,真好) 2017-07-01 19:03:37

我的天!你们小心一些这几天去高地待着吧

来自 豆瓣App
  • LuciAna

LuciAna (下一站,终点站。) 2017-07-01 19:03:37

旱的旱死涝的涝死,祈祷平安。

来自 豆瓣App
  • 敷衍的小情话

敷衍的小情话 2017-07-01 19:03:44

我老家离长沙3个小时,乡镇基本都被淹了,市里的城门也关了,在下个一周雨的话整个城都会被淹。

来自 豆瓣App
  • Agatha

Agatha 2017-07-01 19:04:33

我们这儿连旱了四年了,山东第二大水库干得一滴水都没了,把雨下到我们这里多好!哭😭😭😭

来自 豆瓣App
  • DJ景甜

DJ景甜 (掉臂不顾 洞若观火) 2017-07-01 19:04:35

我今天出于关心,问了一下长沙的闺蜜,结果她跟我说并没有洪水,只是下雨,其它一如往常,她还带儿子出去了玩了一天,没有任何路段有积水或者堵车。

来自 豆瓣App
  • 花吃了

花吃了 2017-07-01 19:04:53

刚打电话回家,家里人说是69年至今最大的一次洪水!!!!我出生到现在都没见过这么大的洪水

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2017-07-01 19:05:01

为嘛没新闻说呢 为嘛没新闻说呢 亘昀

新闻有啊 说了一整天

• 丸子

丸子 2017-07-01 19:05:23

都淹到我老家一楼了.....快别下雨了!! 都淹到我老家一楼了.....快别下雨了!! 我爱小刚几

看了天气预报,超级绝望好么

来自 豆瓣App
  • 学习是我本命

学习是我本命 2017-07-01 19:05:31

湖南鹅保重啊,北方鹅

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-07-01 19:05:53

我是不是都不能回家了要?得路过湖南来着

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2017-07-01 19:06:33

来自 豆瓣App
  • 盛明兰

盛明兰 2017-07-01 19:06:43

我爸退休回老家种葡萄玫瑰花什么的 今天打电话回去让他回市里的房子 因为老家房子盖在河边 05年我爷爷就是洪灾去世的 想想都害怕

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2017-07-01 19:07:15

跟去年武汉淹水 然后不通知 直接排洪到我们老家一样(十八线小城市 都是种田的)然后去年都没收 跟去年武汉淹水 然后不通知 直接排洪到我们老家一样(十八线小城市 都是种田的)然后去年都没收成 虽然国家后来有每户补偿大米什么的 但是不通知就排洪 也造成很多人经济损失 而且视频还不让发出来 报道都不可以有 简直呵呵 ... 用嘴呼吸的喵

我们都有通知,什么时候排洪,所有。。事。。业。。单。。位。。。的。。。还有。。公。。基本上不是。。待。。命。。就是。。前。。线。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • bororo

bororo (侧) 2017-07-01 19:07:27

居然有我曾经去过的宁乡!我的第一次口味虾就在那里吃的

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2017-07-01 19:07:35

为什么会这样 豆腐渣工程吗 为什么会这样 豆腐渣工程吗 Kimimini

不是。。是天灾。。。。雨。。下。。了。。一。。个。。多。。月。。。不止。。。

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2017-07-01 19:08:10

隔壁楼有人在说 每年都这样 不足为奇 我的天哪 他是自己不在湖南好么 我在长沙好多地方都封路了 隔壁楼有人在说 每年都这样 不足为奇 我的天哪 他是自己不在湖南好么 我在长沙好多地方都封路了 之前可不是这样! ... 今天并不开心哟

从来。。没。。有。。这。。样。。过。。。
    真的比。。往年。。严。。重。。多。。了。。。

来自 豆瓣App
  • 北琦玉布鲁斯

北琦玉布鲁斯 (谁他妈给我发广告豆油全家死。) 2017-07-01 19:08:26

。。。我想说。。。。书记们的防危意识可以再加强一点啊。。。。光打伞没用。。我很建议大家身上都套一个泳圈啊。穿救生衣啊。。。雨水那么大。不怕一万只怕万一啊

• 不蘸醋的小海鲜

不蘸醋的小海鲜 (Stay Hungry) 2017-07-01 19:08:33

我家附近的路水已经有半个小腿深了,有个小学连门都出不去,中午跟我妈打电话家里乡下有些村都被冲毁了。。。

• 送你一面小锦旗

送你一面小锦旗 (很高兴遇见你.) 2017-07-01 19:08:34

太吓人了

来自 豆瓣App
  • 兑雪碧的百香果

兑雪碧的百香果 2017-07-01 19:08:36

哇真的好严重!希望大家都好,平安渡过这个雨季……

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2017-07-01 19:08:45

天哪 雨赶快停下来啊!!!注意安全 天哪 雨赶快停下来啊!!!注意安全 是主任女朋友啊

雨。。真。。太。。大。。了。。

来自 豆瓣App
  • OngMypeach

OngMypeach (别在这给我装什么千年王八) 2017-07-01 19:08:48

怎么一点不报啊……

就在八组看见了………

• 七连长的蓝胖子

七连长的蓝胖子 2017-07-01 19:08:54

楼主益阳鹅吗。我是益阳鹅 同学家一层全部淹掉 这些照片翻下来真的很泪目。这几年的夏天都没有逃过。水灾一年比一年严重 好难过 不知道何时是个头

来自 豆瓣App
  • 春卷卷卷

春卷卷卷 2017-07-01 19:09:01

湖南鹅也觉得这次真的好严重

• 丸子

丸子 2017-07-01 19:09:07

贵州也差不多,我朋友圈的广西朋友也发说广西也有 ... 贵州也差不多,我朋友圈的广西朋友也发说广西也有 ... Britta

是的。。。今年。。南。。方。。。简直。。了。。。

来自 豆瓣App
  • 糖果树

糖果树 2017-07-01 19:09:21

好可怕,怎么办啊,希望最起码人没有事

来自 豆瓣App
  • 花事与荨

花事与荨 2017-07-01 19:09:32

我今天出于关心,问了一下长沙的闺蜜,结果她跟我说并没有洪水,只是下雨,其它一如往常,她还带 我今天出于关心,问了一下长沙的闺蜜,结果她跟我说并没有洪水,只是下雨,其它一如往常,她还带儿子出去了玩了一天,没有任何路段有积水或者堵车。 ... DJ景甜

一般城市排水会好些,但是今天长沙这种天气出去玩一天我也是服她,今天湘江水位已经很可怕了

来自 豆瓣App
  • roy

roy (喝最烈的酒 爱最美的人) 2017-07-01 19:10:00

po主你买个救生圈 家里囤点水粮吧……

• 胖胖糖

胖胖糖 2017-07-01 19:10:01

今年真是处处下雨,全国性的,云南的天气预报一个月的雨, 今年真是处处下雨,全国性的,云南的天气预报一个月的雨, 瓶子里的鱼

不是全国性的 东北在干旱 辽宁省旱得不行了

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2017-07-01 19:10:23

希望大家都平安啊,百姓平安,前线抗洪的平安,我们平时骂的那些领导也要平安~哎~

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2017-07-01 19:10:32

好可怕,怎么办啊,希望最起码人没有事 好可怕,怎么办啊,希望最起码人没有事 糖果树

不。。可。。能。。。没。。人。。出。。事。。
    那个。。领。导。。估计。。。
    不止。。。

来自 豆瓣App
  • 藤椒

藤椒 2017-07-01 19:10:52

那个瓜太可怕了

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2017-07-01 19:11:11

楼主益阳鹅吗。我是益阳鹅 同学家一层全部淹掉 这些照片翻下来真的很泪目。这几年的夏天都没有逃 楼主益阳鹅吗。我是益阳鹅 同学家一层全部淹掉 这些照片翻下来真的很泪目。这几年的夏天都没有逃过。水灾一年比一年严重 好难过 不知道何时是个头 ... 七连长的蓝胖子

不是益阳的,但是,知道益阳多严重

来自 豆瓣App
  • 喵了个猫

喵了个猫 2017-07-01 19:11:33

北方这边旱,你们那边雨水那么多,平均一下多好

来自 豆瓣App
  • 瓶子里的鱼

瓶子里的鱼 (你见过哪个王者在乎那一勺面糊!) 2017-07-01 19:11:43

不是全国性的 东北在干旱 辽宁省旱得不行了 不是全国性的 东北在干旱 辽宁省旱得不行了 胖胖糖

好可怕,2017的天气也是恶劣到不行,云南人民在7月还是穿长袖,就没有穿过袖

• 吴十三

吴十三 (上马击狂胡,下马草军书) 2017-07-01 19:11:43

希望我的弗兰小伙伴们都平安~

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2017-07-01 19:11:48

一般城市排水会好些,但是今天长沙这种天气出去玩一天我也是服她,今天湘江水位已经很可怕了 一般城市排水会好些,但是今天长沙这种天气出去玩一天我也是服她,今天湘江水位已经很可怕了 花事与荨

运气。。可能都走了些没积水的路段。。。。长沙岳麓山封山了。。。。你感受下

来自 豆瓣App
  • lulu95

lulu95 2017-07-01 19:11:50

山东天气预报这几天都有雨,但是实际上下的范围和雨量都不大。匀一匀多好啊

来自 豆瓣App
  • 潘粤明女朋友

潘粤明女朋友 2017-07-01 19:12:19

这么夸张。。。湖南的鹅们注意安全啊!!天灾太可怕了

来自 豆瓣App
  • Britta

Britta 2017-07-01 19:12:21

是的。。。今年。。南。。方。。。简直。。了。。。 是的。。。今年。。南。。方。。。简直。。了。。。 丸子

我妈早上跟我打电话声音都是抖的。说没见过这样的下雨趋势。我家还是高地城区还远离各种水源。不敢想那些临江临湖的朋友们....还有家附近有斜坡的赶紧撤吧。这么大的雨太容易滑坡了。

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点田

农夫山泉有点田 (一天不读书,智商输给猪) 2017-07-01 19:12:28

株洲,湖南省境内地势最高的地方,都淹了。公交线路被迫都改了

今年南涝北旱没跑了

• StBartAj

StBartAj (Vive la liberté) 2017-07-01 19:12:35

快赶上98年发大水了!!

• 丸子

丸子 2017-07-01 19:12:40

好可怕,2017的天气也是恶劣到不行,云南人民在7月还是穿长袖,就没有穿过袖 好可怕,2017的天气也是恶劣到不行,云南人民在7月还是穿长袖,就没有穿过袖 瓶子里的鱼

我盖厚被子。。以前四月份的样子盖的。。。

来自 豆瓣App
  • 姑苏城外吃鱼

姑苏城外吃鱼 2017-07-01 19:12:48

注意安全吧

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2017-07-01 19:12:53

山东天气预报这几天都有雨,但是实际上下的范围和雨量都不大。匀一匀多好啊 山东天气预报这几天都有雨,但是实际上下的范围和雨量都不大。匀一匀多好啊 lulu95

好像打包送给你

来自 豆瓣App
  • 吃土少年猫儿腻

吃土少年猫儿腻 (是猫儿腻 不是猫腻儿) 2017-07-01 19:13:54

一定要注意安全啊 晚上睡觉不要睡死了啊 有点动静就往高处跑啊

• 丸子

丸子 2017-07-01 19:14:14

注意安全吧 注意安全吧 姑苏城外吃鱼

我在的地方暂时还好。。。打算明天不管雨多大,都要去市场囤积蔬菜粮食。。。。
    如果连我这都要转移了的话。。。整个湖南的情况真心无法想象了

来自 豆瓣App
  • 闪耀星球

闪耀星球 (一闪一闪亮晶晶) 2017-07-01 19:14:36

希望大家都平安啊

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2017-07-01 19:15:11

只希望,真的不要再下雨了。。。 以前怀化那边水灾的时候,我家这边都没事。。现在我家这边都这 只希望,真的不要再下雨了。。。 以前怀化那边水灾的时候,我家这边都没事。。现在我家这边都这样了。。很多地方不敢想。。。 ... 丸子

怀化辰溪真的很严重,在我们上游,然后我们水库都顶不住了在泄洪。。。

来自 豆瓣App
  • 佾朵

佾朵 (= =) 2017-07-01 19:15:13

北方人表示河里都长草了 真是旱的旱死涝的涝死

来自 豆瓣App
  • Tan.>der

Tan.>der (Your occupation, Your cockines) 2017-07-01 19:15:26

好可怕

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2017-07-01 19:16:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 糖果树

等明天的新闻吧。。。。今天。。是。。个。。好。。日。。子。。。。
    明。。天。。开始。。。南方。。水。。灾。。新。。闻。。应。。该。。会。。有。。了。。吧

来自 豆瓣App
  • 小框11266

小框11266 2017-07-01 19:16:23

往年旱死,今年涝死。。。

• 丸子

丸子 2017-07-01 19:16:40

希望大家都平安啊 希望大家都平安啊 闪耀星球

我。。也。。是。。。
    我。。还。。好。。几。。个。。学生。。在。。乡下。。断电了。。联系不。。到

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2017-07-01 19:16:45

很多亲戚在永州,刚给那边打了电话,幸好地势高,暂时还撑得住

• 阿福。

阿福。 (出悦薇乳液。。) 2017-07-01 19:16:58

天啊。。。。。。。。。。。。。。。

• 高桥幺哥

高桥幺哥 2017-07-01 19:17:00

本辰溪鹅想私楼主几张照片

来自 豆瓣App
  • Kimimini

Kimimini 2017-07-01 19:17:00

不是。。是天灾。。。。雨。。下。。了。。一。。个。。多。。月。。。不止。。。 不是。。是天灾。。。。雨。。下。。了。。一。。个。。多。。月。。。不止。。。 丸子

为什么要这样打字...

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2017-07-01 19:17:33

我今天出于关心,问了一下长沙的闺蜜,结果她跟我说并没有洪水,只是下雨,其它一如往常,她还带 我今天出于关心,问了一下长沙的闺蜜,结果她跟我说并没有洪水,只是下雨,其它一如往常,她还带儿子出去了玩了一天,没有任何路段有积水或者堵车。 ... DJ景甜

大城市都会保,如果长沙淹了,湖南会是一片汪洋,如果城区的已经在害怕,乡镇早淹完了

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2017-07-01 19:17:41

我今天下大雨的时候从湘潭回长沙,中间有一段路水深到路段禁止通行,只能走别的路……讲真,我好 我今天下大雨的时候从湘潭回长沙,中间有一段路水深到路段禁止通行,只能走别的路……讲真,我好像出生以来都没见过这么大的雨 ... 段排骨

我也是。。。。本来明天还要去长沙考试。去不了了。。

来自 豆瓣App
  • 亘昀

亘昀 2017-07-01 19:17:48

新闻有啊 说了一整天 新闻有啊 说了一整天 全智贤

好吧,那可能我关注不够吧。总觉得这种洪水……还没帝都下暴雨时水排不出去那种状况报道的多

• 反权狗.

反权狗. 2017-07-01 19:17:53

湖南鹅,我家菜地已经被淹了,隔壁家房子被淹了,池塘里的鱼都跑了,现在好多人在打鱼……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>
604250 人聚集在这个小组
↑回顶部