姨妈不调会导致皮肤暗沉吗

强大的我

1人 喜欢
  • 强大的我

强大的我 2017-07-03 10:30:52

有人嘛

• 源泉

源泉 (干啥,啥不行、吃啥,啥不剩) 2017-07-03 10:45:45

有人嘛 有人嘛 强大的我

当然会拉!

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2017-07-03 13:54:15

推荐一个最接地气的养生公众号——文小叔说。关注可以进群学习哦。

来自 豆瓣App
  • 强大的我

强大的我 2017-07-03 16:20:40

当然会拉! 当然会拉! 源泉

那如果调好了脸色能变回去吗

• 强大的我

强大的我 2017-07-03 16:26:54

那如果调好了脸色能变回去吗 那如果调好了脸色能变回去吗 强大的我

是最好用中药调吗 正常吃饭自己恢复很难吗 我看我现在越来越黑了 以前很白的😭

• 强大的我

强大的我 2017-07-03 16:27:37

当然会拉! 当然会拉! 源泉

是最好用中药调吗 正常吃饭自己恢复很难吗 我看我现在越来越黑了 以前很白的😭

• 源泉

源泉 (干啥,啥不行、吃啥,啥不剩) 2017-07-03 16:32:27

只能有改善,应该恢复不到以前了

来自 豆瓣App
  • 苏州

苏州 2017-07-03 16:57:32

趁着姨妈的确可以排毒啊

• 强大的我

强大的我 2017-07-03 17:10:18

只能有改善,应该恢复不到以前了 只能有改善,应该恢复不到以前了 源泉

就是只会气色好点而已吗天哪😭

• 强大的我

强大的我 2017-07-03 17:12:04

趁着姨妈的确可以排毒啊 趁着姨妈的确可以排毒啊 苏州

好像确实是这样 我现在脸上和身上色差好大😭

• 苏州

苏州 2017-07-03 18:49:30

好像确实是这样 我现在脸上和身上色差好大😭 好像确实是这样 我现在脸上和身上色差好大😭 强大的我

女人保"暖"很重要的,日常无论吃的喝的自己都注意(比如:吃了辣的火锅,辛辣属寒,同时喝热的红糖,就会综合点寒性;再比如吃了烧烤,要吃点含维生素C的东西用来综合烧烤里含的轻微热毒),尤其例假期间,和例假后一星期。总之女人做好排毒和补血,再加休息好,脸色就会好看的。

• 强大的我

强大的我 2017-07-03 19:25:17

女人保"暖"很重要的,日常无论吃的喝的自己都注意(比如:吃了辣的火锅,辛辣属寒,同时喝热的红糖 女人保"暖"很重要的,日常无论吃的喝的自己都注意(比如:吃了辣的火锅,辛辣属寒,同时喝热的红糖,就会综合点寒性;再比如吃了烧烤,要吃点含维生素C的东西用来综合烧烤里含的轻微热毒),尤其例假期间,和例假后一星期。总之女人做好排毒和补血,再加休息好,脸色就会好看的。 ... 苏州

好的 谢谢☺️

• 苓桂朮甘

苓桂朮甘 2017-07-03 19:53:18

调整月经让她正常对姑娘来说是很重要的。

来自 豆瓣App
  • 中医与心理

中医与心理 2017-07-03 20:33:58

会的

来自 豆瓣App
  • 强大的我

强大的我 2017-07-05 10:57:56

调整月经让她正常对姑娘来说是很重要的。 调整月经让她正常对姑娘来说是很重要的。 苓桂朮甘

是啊 之前无知去减肥月经不来脸色变黑好苦恼

来自 豆瓣App
  • 强大的我

强大的我 2017-07-05 10:58:30

会的 会的 中医与心理

你是说会导致脸变黑吗?那好了之后还能变回来吗

来自 豆瓣App
  • 中医与心理

中医与心理 2017-07-05 17:04:22

可以的,但是要从身体循环和情绪上一起调整

来自 豆瓣App
  • FFF

FFF 2017-07-05 17:09:16

女人保"暖"很重要的,日常无论吃的喝的自己都注意(比如:吃了辣的火锅,辛辣属寒,同时喝热的红糖 女人保"暖"很重要的,日常无论吃的喝的自己都注意(比如:吃了辣的火锅,辛辣属寒,同时喝热的红糖,就会综合点寒性;再比如吃了烧烤,要吃点含维生素C的东西用来综合烧烤里含的轻微热毒),尤其例假期间,和例假后一星期。总之女人做好排毒和补血,再加休息好,脸色就会好看的。 ... 苏州

原来辛辣属寒

• 强大的我

强大的我 2017-07-05 17:11:49

可以的,但是要从身体循环和情绪上一起调整 可以的,但是要从身体循环和情绪上一起调整 中医与心理

我在网上看说皮肤会有代谢周期 希望调好身体之后也能把肤色调回去 具体要怎么调整呢 要吃药吗

来自 豆瓣App
  • 强大的我

强大的我 2017-07-05 17:12:17

原来辛辣属寒 原来辛辣属寒 FFF

我一直觉得辛辣是热性的

来自 豆瓣App
  • 中医与心理

中医与心理 2017-07-05 17:24:45

要看你的年纪有多大,是长期的不良习惯形成的体寒还是情绪引起的,知道原因才好治疗,建议不要盲目的去吃药

来自 豆瓣App
  • 强大的我

强大的我 2017-07-05 17:25:48

要看你的年纪有多大,是长期的不良习惯形成的体寒还是情绪引起的,知道原因才好治疗,建议不要盲 要看你的年纪有多大,是长期的不良习惯形成的体寒还是情绪引起的,知道原因才好治疗,建议不要盲目的去吃药 ... 中医与心理

二十岁 节食导致的 月经不调激素紊乱 肠胃也不好 还有救吗

来自 豆瓣App
  • 中医与心理

中医与心理 2017-07-05 18:27:06

月经不调通过推拿骶骨可以调整的比较快,但是肠胃的问题,不是短时间就能调理好的,但是只要你坚持是可以的回复的,你要付出更多的努力呀,病来如山倒,病去如抽丝

来自 豆瓣App
  • 强大的我

强大的我 2017-07-05 18:28:08

月经不调通过推拿骶骨可以调整的比较快,但是肠胃的问题,不是短时间就能调理好的,但是只要你坚 月经不调通过推拿骶骨可以调整的比较快,但是肠胃的问题,不是短时间就能调理好的,但是只要你坚持是可以的回复的,你要付出更多的努力呀,病来如山倒,病去如抽丝 ... 中医与心理

好的 谢谢你啊

来自 豆瓣App
  • 中医与心理

中医与心理 2017-07-05 19:19:46

不客气啦

来自 豆瓣App
  • 强大的我

强大的我 2017-07-05 19:20:23

不客气啦 不客气啦 中医与心理

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 苏州

苏州 2017-07-05 19:25:09

原来辛辣属寒 原来辛辣属寒 FFF

一般调料中的大料基本都是寒性的。辣看着热,是燥热的热,吃多容易长痘痘(痘痘就是身体毒太多从脸排毒)了,实际对五脏六腑作用是寒性的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

391486 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部