听说今儿个成豆有场盛大撕逼战,很荣幸成为主人公...

[已注销]

标题:听说今儿个成豆有场盛大撕逼战,很荣幸成为主人公之一,可我竟然加不进成豆小组只能隔岸观火
来自 豆瓣App
  • 墨菲

墨菲 2017-07-01 19:55:28

兔子这么好 谁那么坏

来自 豆瓣App
  • coder

coder 2017-07-01 19:57:58

据成豆某贴子说 一个叫 兔子xx 的id是个蠢货,约的人都会阳痿,是真的么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 20:01:31

据成豆某贴子说 一个叫 兔子xx 的id是个蠢货,约的人都会阳痿,是真的么 据成豆某贴子说 一个叫 兔子xx 的id是个蠢货,约的人都会阳痿,是真的么 coder

请自行鉴定,能问出这问题的,我还需多言?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 20:02:03

兔子这么好 谁那么坏 兔子这么好 谁那么坏 墨菲

就你这么善良

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 20:07:27

据成豆某贴子说 一个叫 兔子xx 的id是个蠢货,约的人都会阳痿,是真的么 据成豆某贴子说 一个叫 兔子xx 的id是个蠢货,约的人都会阳痿,是真的么 coder

我多想知道那帖子里究竟啥内容,可当我知晓被曝光的时候帖子已经一片残骸,,大多数回复被删,很多人被男主人公恶语中伤不战自退。请观战者详述原贴内容

来自 豆瓣App
  • 墨菲

墨菲 2017-07-01 20:09:42

就你这么善良 就你这么善良 [已注销]

害我去找了半天 结果啥也没看到 那人肯定神经

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 20:19:04

害我去找了半天 结果啥也没看到 那人肯定神经 害我去找了半天 结果啥也没看到 那人肯定神经 墨菲

他知道我没加成豆所以才在成豆爆,现在所有帖子都删了,我也有理说不清,不过我有些截图,如果看官们好奇,我就做做好事咯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 20:19:54

清者自清,不要理会

来自 豆瓣App
  • 墨菲

墨菲 2017-07-01 20:23:45

他知道我没加成豆所以才在成豆爆,现在所有帖子都删了,我也有理说不清,不过我有些截图,如果看 他知道我没加成豆所以才在成豆爆,现在所有帖子都删了,我也有理说不清,不过我有些截图,如果看官们好奇,我就做做好事咯 ... [已注销]

哈哈哈 笑死了 无所谓了 删了 就是自己打脸了 管他呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 20:27:40

清者自清,不要理会 清者自清,不要理会 [已注销]

因为我看到的时候已经16小时后了,我就特别气愤,然后他也发现我出山了,就把所有帖子以及时间经过全删了,我什么也说不清,就干着急

来自 豆瓣App
  • 如朕亲临

如朕亲临 2017-07-01 20:33:13

虽然不知道究竟是怎么回事,但我是支持你的

• [已注销]

[已注销] 2017-07-01 20:43:46

哈哈哈 笑死了 无所谓了 删了 就是自己打脸了 管他呢 哈哈哈 笑死了 无所谓了 删了 就是自己打脸了 管他呢 墨菲

有时候真是叔可忍婶儿不可忍

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 20:43:57

虽然不知道究竟是怎么回事,但我是支持你的 虽然不知道究竟是怎么回事,但我是支持你的 如朕亲临

分享:不与傻瓜论长短。。我真是见识了! , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/104351383

来自 豆瓣App
  • 超凶

超凶 2017-07-01 20:53:56

哈哈哈哈,我今天真够无聊的,和他撕了好久呢

来自 豆瓣App
  • aawwnn

aawwnn (7月与安生) 2017-07-01 20:56:37

也错过了什么娃

妹子被爆呢?

• [已注销]

[已注销] 2017-07-01 21:01:56

哈哈哈哈,我今天真够无聊的,和他撕了好久呢 哈哈哈哈,我今天真够无聊的,和他撕了好久呢 超凶

我该怎么回你?😂捂脸

来自 豆瓣App
  • 超凶

超凶 2017-07-01 21:04:01

也错过了什么娃 妹子被爆呢? 也错过了什么娃 妹子被爆呢? aawwnn

简单说就是一个男的发了个帖骂兔子蠢货神马的(反正说得挺难听),然后下面有人打抱不平,被他全部骂了,不过这个准硕士除了炸毛骂别个蠢笨好像也换不了其他台词了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 超凶

超凶 2017-07-01 21:07:05

我该怎么回你?😂捂脸 我该怎么回你?😂捂脸 [已注销]

哈哈哈,你不用回我呀,我只是个吃瓜群众

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 21:09:01

哈哈哈,你不用回我呀,我只是个吃瓜群众 哈哈哈,你不用回我呀,我只是个吃瓜群众 超凶

如果我遇到那种xx,我可能也忍耐力破功,可我今天到现在也没加进成豆,我就想知道他们咋审核的😂

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2017-07-01 21:11:21

同退已久,成豆现在除了撕逼也没啥看头了,楼主平常心啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 21:12:26

同退已久,成豆现在除了撕逼也没啥看头了,楼主平常心啦 同退已久,成豆现在除了撕逼也没啥看头了,楼主平常心啦 工匠

平常不了啊,我是当事人而且背着我搞事情👿

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2017-07-01 22:01:26

平常不了啊,我是当事人而且背着我搞事情👿 平常不了啊,我是当事人而且背着我搞事情👿 [已注销]

这种事你也没法澄清,网上就是这样,清者自清吧

• [已注销]

[已注销] 2017-07-01 22:31:08

这种事你也没法澄清,网上就是这样,清者自清吧 这种事你也没法澄清,网上就是这样,清者自清吧 工匠

唉~我的男神看到我被人撕,估计就望而却步了

来自 豆瓣App
  • 墨菲

墨菲 2017-07-01 23:04:52

唉~我的男神看到我被人撕,估计就望而却步了 唉~我的男神看到我被人撕,估计就望而却步了 [已注销]

哇 兔子的男神是谁呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

53279 人聚集在这个小组
↑回顶部