男票都没时间陪你你会分手么

没有谁知道

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-07-01 18:38:26

• 天冷了,躺被窝

天冷了,躺被窝 2017-07-01 18:39:11

反正我被女朋友分手了。

来自 豆瓣App
  • 小肥崽儿

小肥崽儿 (小肥崽儿) 2017-07-01 18:43:20

不会啊

来自 豆瓣App
  • 小肥崽儿

小肥崽儿 (小肥崽儿) 2017-07-01 18:43:43

他不陪我我可以自己玩 他有空我们可以一起玩

来自 豆瓣App
  • 没有谁知道

没有谁知道 2017-07-01 18:47:12

不会啊 不会啊 小肥崽儿

可是自己玩的时候会想他怎么还不来陪我 就一直等他 心情很不好

来自 豆瓣App
  • 没有谁知道

没有谁知道 2017-07-01 18:47:28

反正我被女朋友分手了。 反正我被女朋友分手了。 天冷了,躺被窝

你很忙?

来自 豆瓣App
  • 下水道男孩

下水道男孩 2017-07-01 18:48:25

很好 我这种人自己玩的也很开心 。

来自 豆瓣App
  • FridayMood✨

FridayMood✨ 2017-07-01 18:49:27

没关系的 要是只是想玩的时候搭伴儿 谁都行

来自 豆瓣App
  • 小肥崽儿

小肥崽儿 (小肥崽儿) 2017-07-01 18:49:53

可是自己玩的时候会想他怎么还不来陪我 就一直等他 心情很不好 可是自己玩的时候会想他怎么还不来陪我 就一直等他 心情很不好 没有谁知道

所以你就属于太在意对方了 自己玩不来 你是被迫自己玩的 不能享受这个过程

• 柯

(清风无意) 2017-07-01 18:50:39

看他对你的态度吧

来自 豆瓣App
  • 没有谁知道

没有谁知道 2017-07-01 18:55:15

没关系的 要是只是想玩的时候搭伴儿 谁都行 没关系的 要是只是想玩的时候搭伴儿 谁都行 FridayMood✨

那要男朋友来干嘛呢

来自 豆瓣App
  • 没有谁知道

没有谁知道 2017-07-01 18:55:59

所以你就属于太在意对方了 自己玩不来 你是被迫自己玩的 不能享受这个过程 所以你就属于太在意对方了 自己玩不来 你是被迫自己玩的 不能享受这个过程 小肥崽儿

伴侣伴侣不是互相陪伴么

来自 豆瓣App
  • 樱桃

樱桃 2017-07-01 18:56:05

不能一直很忙吧。,咳咳咳,这个……

• 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (祝你快乐噢) 2017-07-01 18:56:20

不陪我肯定分啊 没有就算了 有了肯定不一样啊

来自 豆瓣App
  • 没有谁知道

没有谁知道 2017-07-01 18:56:58

看他对你的态度吧 看他对你的态度吧

就是忙到很晚才来找我 有时候都不找了

来自 豆瓣App
  • 没有谁知道

没有谁知道 2017-07-01 18:57:57

不能一直很忙吧。,咳咳咳,这个…… 不能一直很忙吧。,咳咳咳,这个…… 樱桃

只有晚上有一点点时间 一直要持续好几个月

来自 豆瓣App
  • 小肥崽儿

小肥崽儿 (小肥崽儿) 2017-07-01 19:01:09

伴侣伴侣不是互相陪伴么 伴侣伴侣不是互相陪伴么 没有谁知道

每个人都独立然后偶尔相伴就好了 其实这样更自由吧

来自 豆瓣App
  • 没有谁知道

没有谁知道 2017-07-01 19:03:23

每个人都独立然后偶尔相伴就好了 其实这样更自由吧 每个人都独立然后偶尔相伴就好了 其实这样更自由吧 小肥崽儿

偶尔是多久?我是觉得要天天见的

来自 豆瓣App
  • 寡淡星人

寡淡星人 (不灵不灵) 2017-07-01 19:04:49

一礼拜一两次够了

• 没有谁知道

没有谁知道 2017-07-01 19:06:27

一礼拜一两次够了 一礼拜一两次够了 寡淡星人

同城两三公里而已。。。

来自 豆瓣App
  • 小肥崽儿

小肥崽儿 (小肥崽儿) 2017-07-01 19:08:45

偶尔是多久?我是觉得要天天见的 偶尔是多久?我是觉得要天天见的 没有谁知道

天天见???我跟我男票直线距离也就五百米都一个礼拜见一两面哎 天天见面我们肯定每天吵架的

• 没有谁知道

没有谁知道 2017-07-01 19:10:37

天天见???我跟我男票直线距离也就五百米都一个礼拜见一两面哎 天天见面我们肯定每天吵架的 天天见???我跟我男票直线距离也就五百米都一个礼拜见一两面哎 天天见面我们肯定每天吵架的 小肥崽儿

啊?我不见面才会吵架。。那么近为什么不见 爱一个人不想和他在一起么?

来自 豆瓣App
  • 菜菜菜

菜菜菜 2017-07-01 19:10:39

提了。被挽留了

来自 豆瓣App
  • 像幅画

像幅画 2017-07-01 19:10:48

• 没有谁知道

没有谁知道 2017-07-01 19:11:05

他怎么挽留你

来自 豆瓣App
  • 小肥崽儿

小肥崽儿 (小肥崽儿) 2017-07-01 19:12:54

啊?我不见面才会吵架。。那么近为什么不见 爱一个人不想和他在一起么? 啊?我不见面才会吵架。。那么近为什么不见 爱一个人不想和他在一起么? 没有谁知道

因为我是射手座他是水瓶座我俩都爱自由 各自独立 知道背后有对方就很安心了 不需要依靠见面啊联络啊增加安全感

来自 豆瓣App
  • hey,sue

hey,sue 2017-07-01 19:12:57

不会 毕竟我也很忙

• 没有谁知道

没有谁知道 2017-07-01 19:14:00

不会 毕竟我也很忙 不会 毕竟我也很忙 hey,sue

啊啊 是我太闲了么 周末晚上都没事干啊

来自 豆瓣App
  • 甜我一下

甜我一下 2017-07-01 19:14:23

会吧。。。

来自 豆瓣App
  • 没有谁知道

没有谁知道 2017-07-01 19:14:35

因为我是射手座他是水瓶座我俩都爱自由 各自独立 知道背后有对方就很安心了 不需要依靠见面啊联 因为我是射手座他是水瓶座我俩都爱自由 各自独立 知道背后有对方就很安心了 不需要依靠见面啊联络啊增加安全感 ... 小肥崽儿

ex也是水瓶就天天陪我 我特别依赖他

来自 豆瓣App
  • 没有谁知道

没有谁知道 2017-07-01 19:15:05

会吧。。。 会吧。。。 甜我一下

提了 然后一个人也是没人陪

来自 豆瓣App
  • 八百斤益达

八百斤益达 (喝该喝的酒,爱想爱的人。) 2017-07-01 19:17:09

这样的感情基础就不牢固的

来自 豆瓣App
  • 没有谁知道

没有谁知道 2017-07-01 19:18:01

不见面不牢靠么

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-07-01 19:19:14

不见面,时常电话联系也没什么,关键他真的是为工作忙就体谅不计较,如果是故意找理由不见那麻溜分手嘛

来自 豆瓣App
  • 小肥崽儿

小肥崽儿 (小肥崽儿) 2017-07-01 19:19:27

ex也是水瓶就天天陪我 我特别依赖他 ex也是水瓶就天天陪我 我特别依赖他 没有谁知道

可能就是性格的原因呀 有些妹子谈恋爱就喜欢每天都跟男票在一起的 挺正常的吧 不过如果男朋友真的忙还是要自己独立起来哟

FridayMood✨ 2017-07-01 19:20:40

那要男朋友来干嘛呢 那要男朋友来干嘛呢 没有谁知道

本身互相有对方喜欢的特质啊 有共同语言啊 而且也不是完全没有空

来自 豆瓣App
  • house

house 2017-07-01 19:23:01

不会啊,他忙也是为了我们将来考虑

• 没有谁知道

没有谁知道 2017-07-01 19:45:31

不见面,时常电话联系也没什么,关键他真的是为工作忙就体谅不计较,如果是故意找理由不见那麻溜 不见面,时常电话联系也没什么,关键他真的是为工作忙就体谅不计较,如果是故意找理由不见那麻溜分手嘛 ... 妮妮

真的忙吧 连微信也不怎么聊 所以我受不了提分手了

来自 豆瓣App
  • 没有谁知道

没有谁知道 2017-07-01 19:46:04

可能就是性格的原因呀 有些妹子谈恋爱就喜欢每天都跟男票在一起的 挺正常的吧 不过如果男朋友真 可能就是性格的原因呀 有些妹子谈恋爱就喜欢每天都跟男票在一起的 挺正常的吧 不过如果男朋友真的忙还是要自己独立起来哟 ... 小肥崽儿

哎 独立我就觉得我自己就ok了还要他干嘛

来自 豆瓣App
  • 小肥崽儿

小肥崽儿 (小肥崽儿) 2017-07-01 19:46:38

哎 独立我就觉得我自己就ok了还要他干嘛 哎 独立我就觉得我自己就ok了还要他干嘛 没有谁知道

可是现实证明你一个人也没有很好啊

来自 豆瓣App
  • 没有谁知道

没有谁知道 2017-07-01 19:46:40

本身互相有对方喜欢的特质啊 有共同语言啊 而且也不是完全没有空 本身互相有对方喜欢的特质啊 有共同语言啊 而且也不是完全没有空 FridayMood✨

我发现共同语言都没有了 都不怎么说话

来自 豆瓣App
  • 山河万里

山河万里 (nobody cares) 2017-07-01 19:48:03

除非是警察之类的工作忙 其他的就算了吧

来自 豆瓣App
  • 没有谁知道

没有谁知道 2017-07-01 19:48:20

可是现实证明你一个人也没有很好啊 可是现实证明你一个人也没有很好啊 小肥崽儿

我觉得和他在一起我就会抱怨他不陪我 我很不开心 很失落 然后自己一个人是另一种孤独

来自 豆瓣App
  • 小肥崽儿

小肥崽儿 (小肥崽儿) 2017-07-01 19:49:18

我觉得和他在一起我就会抱怨他不陪我 我很不开心 很失落 然后自己一个人是另一种孤独 我觉得和他在一起我就会抱怨他不陪我 我很不开心 很失落 然后自己一个人是另一种孤独 没有谁知道

唉抱抱楼主吧

来自 豆瓣App
  • 糖豆

糖豆 (公众号:放空梦游室) 2017-07-01 19:50:31

看有没有这个心啊,如果是工作忙,没办法的情况下,依然会尽量来陪自己,这个肯定能体谅啊

来自 豆瓣App
  • 没有谁知道

没有谁知道 2017-07-01 19:54:25

看有没有这个心啊,如果是工作忙,没办法的情况下,依然会尽量来陪自己,这个肯定能体谅啊 看有没有这个心啊,如果是工作忙,没办法的情况下,依然会尽量来陪自己,这个肯定能体谅啊 糖豆

是我太没有包容心了么 因为我总觉得要一直等他 然后有时候说好要去干嘛的结果他又有事不去了

来自 豆瓣App

FridayMood✨ 2017-07-01 19:55:42

我发现共同语言都没有了 都不怎么说话 我发现共同语言都没有了 都不怎么说话 没有谁知道

那就算了😂我是男朋友忙就干自己的事 在一起的时候就挺开心的

来自 豆瓣App
  • 没有谁知道

没有谁知道 2017-07-01 19:57:02

那就算了😂我是男朋友忙就干自己的事 在一起的时候就挺开心的 那就算了😂我是男朋友忙就干自己的事 在一起的时候就挺开心的 FridayMood✨

你们都一起干什么

来自 豆瓣App
  • 书俊小公主

书俊小公主 2017-07-01 20:00:14

如果我自己一个人玩得很好很开心 我为什么还要男朋友?
    给对方空间是一定的 但连一点时间都不愿意抽出来陪女朋友还是分手吧反正有跟没有也差不多嘛

• 没有谁知道

没有谁知道 2017-07-01 20:09:01

如果我自己一个人玩得很好很开心 我为什么还要男朋友? 给对方空间是一定的 但连一点时间都不愿 如果我自己一个人玩得很好很开心 我为什么还要男朋友? 给对方空间是一定的 但连一点时间都不愿意抽出来陪女朋友还是分手吧反正有跟没有也差不多嘛 ... 书俊小公主

就是我很想下班他可以接我一起去吃饭约会什么的 但是总是要等到快八点 然后晚上还要继续忙 总感觉在一起的时间很少

来自 豆瓣App
  • 简暮宁

简暮宁 2017-07-01 20:14:30

不知道。。可能会吧。如果忙的了之后会哄你的话,应该不会。如果不会哄的话,其实挺累的。

• apple

apple 2017-07-01 20:19:46

曾经我以为我不会 现在我发现我会!大家都是tz内,不同单位同口办,想一起吃个饭吧,等了他四天!!我很气,他说他工作很忙。忙到没时间一起吃饭??

• 没有谁知道

没有谁知道 2017-07-01 20:21:51

曾经我以为我不会 现在我发现我会!大家都是tz内,不同单位同口办,想一起吃个饭吧,等了他四天 曾经我以为我不会 现在我发现我会!大家都是tz内,不同单位同口办,想一起吃个饭吧,等了他四天!!我很气,他说他工作很忙。忙到没时间一起吃饭?? ... apple

我们也好几天没有一起吃饭了 那你分手没

来自 豆瓣App
  • 没有谁知道

没有谁知道 2017-07-01 20:22:32

不知道。。可能会吧。如果忙的了之后会哄你的话,应该不会。如果不会哄的话,其实挺累的。 不知道。。可能会吧。如果忙的了之后会哄你的话,应该不会。如果不会哄的话,其实挺累的。 简暮宁

不会哄人的 只会说自己有多忙

来自 豆瓣App
  • 简暮宁

简暮宁 2017-07-01 20:24:51

不会哄人的 只会说自己有多忙 不会哄人的 只会说自己有多忙 没有谁知道

恩。懂的。这年头谁不忙呢。我还上班挺忙的。反正我是很不喜欢找借口的男生,没做到就是没做到,懂哄人,懂弥补才是真的。

• 没有谁知道

没有谁知道 2017-07-01 20:26:36

恩。懂的。这年头谁不忙呢。我还上班挺忙的。反正我是很不喜欢找借口的男生,没做到就是没做到, 恩。懂的。这年头谁不忙呢。我还上班挺忙的。反正我是很不喜欢找借口的男生,没做到就是没做到,懂哄人,懂弥补才是真的。 ... 简暮宁

是呀 生气了不哄还当作什么事没有

来自 豆瓣App
  • 十元.

十元. 2017-07-01 20:26:38

两个礼拜没见,说周末见,他说他看看有没有空,于是今天也一天没理我,有没有空也不说一声,准备分手了(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 没有谁知道

没有谁知道 2017-07-01 20:27:16

两个礼拜没见,说周末见,他说他看看有没有空,于是今天也一天没理我,有没有空也不说一声,准备 两个礼拜没见,说周末见,他说他看看有没有空,于是今天也一天没理我,有没有空也不说一声,准备分手了(ಥ_ಥ) ... 十元.

是啊 至少说一声呐

来自 豆瓣App
  • 简暮宁

简暮宁 2017-07-01 20:27:58

是呀 生气了不哄还当作什么事没有 是呀 生气了不哄还当作什么事没有 没有谁知道

哈哈。因为他们觉得是咱们作呀。。。

• 十元.

十元. 2017-07-01 20:30:07

是啊 至少说一声呐 是啊 至少说一声呐 没有谁知道

真的好气,总是这样答应了又做不到,一点都不负责,都不知道自己喜欢他什么了。。

来自 豆瓣App

FridayMood✨ 2017-07-01 20:31:19

你们都一起干什么 你们都一起干什么 没有谁知道

吃饭看电影逛展览看音乐剧之类的 你想想要是天天都黏一起就也很无聊啦😂

来自 豆瓣App
  • apple

apple 2017-07-01 20:34:35

我们也好几天没有一起吃饭了 那你分手没 我们也好几天没有一起吃饭了 那你分手没 没有谁知道

晚上还看到他玩游戏!我就超气!我都连续两周取消双休了,但我都愿意白天上班晚上见他。他闲着在家打游戏都不想见我?我提分手,他说他也上了一天班很累让我不要这样无理取闹。
    我哪里闹了我

• 天冷了,躺被窝

天冷了,躺被窝 2017-07-01 20:41:57

你很忙? 你很忙? 没有谁知道

算是异地吧,虽然只有60公里,一周休息一次回家找她。

来自 豆瓣App
  • 南山南酒

南山南酒 2017-07-01 20:46:02

他工作忙?

来自 豆瓣App
  • hey,sue

hey,sue 2017-07-01 21:32:44

啊啊 是我太闲了么 周末晚上都没事干啊 啊啊 是我太闲了么 周末晚上都没事干啊 没有谁知道

闲的话可以看看书之类的

• 没有谁知道

没有谁知道 2017-07-01 21:47:41

他工作忙? 他工作忙? 南山南酒

是吧

来自 豆瓣App
  • 没有谁知道

没有谁知道 2017-07-01 21:48:07

闲的话可以看看书之类的 闲的话可以看看书之类的 hey,sue

可就想要他陪我 我一个人觉得好无聊

来自 豆瓣App
  • 没有谁知道

没有谁知道 2017-07-01 21:48:36

晚上还看到他玩游戏!我就超气!我都连续两周取消双休了,但我都愿意白天上班晚上见他。他闲着在 晚上还看到他玩游戏!我就超气!我都连续两周取消双休了,但我都愿意白天上班晚上见他。他闲着在家打游戏都不想见我?我提分手,他说他也上了一天班很累让我不要这样无理取闹。 我哪里闹了我 ... apple

他也说自己累忙 我说分手 他也没说什么

来自 豆瓣App
  • 没有谁知道

没有谁知道 2017-07-01 21:49:39

吃饭看电影逛展览看音乐剧之类的 你想想要是天天都黏一起就也很无聊啦😂 吃饭看电影逛展览看音乐剧之类的 你想想要是天天都黏一起就也很无聊啦😂 FridayMood✨

也是 在一起也觉得有点无聊 不在一起又寂寞 谈个恋爱好纠结

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-07-01 21:55:00

时间久了就平淡了

来自 豆瓣App
  • hey,sue

hey,sue 2017-07-01 22:03:09

可就想要他陪我 我一个人觉得好无聊 可就想要他陪我 我一个人觉得好无聊 没有谁知道

以前我也会这样后来就习惯了毕竟是工作他经常出差,我经常加班

• 夭夭

夭夭 2017-07-02 01:18:26

让别人来陪你

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2017-07-02 01:21:14

啊啊 是我太闲了么 周末晚上都没事干啊 啊啊 是我太闲了么 周末晚上都没事干啊 没有谁知道

即便你忙起来了,他不爱找你也是事实啊

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2017-07-02 01:23:21

让你感到开心的感情就是好的感情,不开心,那就算了吧

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2017-07-02 01:25:30

所以你就属于太在意对方了 自己玩不来 你是被迫自己玩的 不能享受这个过程 所以你就属于太在意对方了 自己玩不来 你是被迫自己玩的 不能享受这个过程 小肥崽儿

既然已经是男朋友了,肯定和单身是不一样的吧,不然交这个男朋友用来干嘛呢

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2017-07-02 07:19:22

咋的,他是王健林么,分分钟几个亿得项目?忙到没时间陪,特朗普都不敢这么说

来自 豆瓣App
  • 大铭小污

大铭小污 (~~~) 2017-07-02 07:28:28

本身互相有对方喜欢的特质啊 有共同语言啊 而且也不是完全没有空 本身互相有对方喜欢的特质啊 有共同语言啊 而且也不是完全没有空 FridayMood✨

这周我男票也是忙得不行,一周六天加班除了昨天上到六点,其余都抢到半夜十二点,今天才休息,我只是心疼他这么累,好辛苦的工作,昨天带人参鸽子汤给他一起吃补补,他在上班忙也没有不理我,我们每天就是QQ微信交流,你要学会换位思考,有些工作忙到他真没时间陪你,而不是不想陪啦,自己没事找个乐子,跟他网络聊聊天,也觉得在我身边,他有空就秒回我,没空就隔挺久回我

来自 豆瓣App
  • 渣渣再见

渣渣再见 2017-07-02 07:48:28

我打算分。
    没时间陪我,我生病不来带我去医院,连个电话也没有。也没有物质可以依赖,这种男朋友要干嘛!一味地我去体谅他,去他的店里看他,我真的很累!一天没有个电话,信息,这才刚在一起8个月吧!这种状态,算!

来自 豆瓣App
  • 渣渣再见

渣渣再见 2017-07-02 07:50:23

这周我男票也是忙得不行,一周六天加班除了昨天上到六点,其余都抢到半夜十二点,今天才休息,我 这周我男票也是忙得不行,一周六天加班除了昨天上到六点,其余都抢到半夜十二点,今天才休息,我只是心疼他这么累,好辛苦的工作,昨天带人参鸽子汤给他一起吃补补,他在上班忙也没有不理我,我们每天就是QQ微信交流,你要学会换位思考,有些工作忙到他真没时间陪你,而不是不想陪啦,自己没事找个乐子,跟他网络聊聊天,也觉得在我身边,他有空就秒回我,没空就隔挺久回我 ... 大铭小污

你男朋友心里是有你的!我男朋友,连个电话信息都没有!诶。这就是差距!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-02 07:53:39

不会,我会等他.我也可以忙自己的,有空再约会

来自 豆瓣App

FridayMood✨ 2017-07-02 08:16:19

这周我男票也是忙得不行,一周六天加班除了昨天上到六点,其余都抢到半夜十二点,今天才休息,我 这周我男票也是忙得不行,一周六天加班除了昨天上到六点,其余都抢到半夜十二点,今天才休息,我只是心疼他这么累,好辛苦的工作,昨天带人参鸽子汤给他一起吃补补,他在上班忙也没有不理我,我们每天就是QQ微信交流,你要学会换位思考,有些工作忙到他真没时间陪你,而不是不想陪啦,自己没事找个乐子,跟他网络聊聊天,也觉得在我身边,他有空就秒回我,没空就隔挺久回我 ... 大铭小污

你回错人了。

来自 豆瓣App
  • 似水非云

似水非云 2017-07-02 08:24:25

被分加一 她说需要一个人一天到晚时时刻刻陪着她和她一起做事情

来自 豆瓣App
  • 小芙梨

小芙梨 (不要蒜蓉放姜葱不吃姜葱) 2017-07-02 08:31:23

长时间的话,会,一周不见都能莫名发飙

来自 豆瓣App
  • 小肥崽儿

小肥崽儿 (小肥崽儿) 2017-07-02 08:31:39

既然已经是男朋友了,肯定和单身是不一样的吧,不然交这个男朋友用来干嘛呢 既然已经是男朋友了,肯定和单身是不一样的吧,不然交这个男朋友用来干嘛呢 夭夭

就是也可以一起玩啊 但不能因为有了男朋友就丢掉原本自己的生活吧

来自 豆瓣App
  • bubble fantasy

bubble fantasy 2017-07-02 08:33:19

已经两周没见面了……

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2017-07-02 08:41:45

就是也可以一起玩啊 但不能因为有了男朋友就丢掉原本自己的生活吧 就是也可以一起玩啊 但不能因为有了男朋友就丢掉原本自己的生活吧 小肥崽儿

那就和普通朋友没区别啦。男朋友照顾女朋友理所应当啊,要是他平时都不爱找你,说明对他来说你也不重要

来自 豆瓣App
  • 小肥崽儿

小肥崽儿 (小肥崽儿) 2017-07-02 08:45:51

那就和普通朋友没区别啦。男朋友照顾女朋友理所应当啊,要是他平时都不爱找你,说明对他来说你也 那就和普通朋友没区别啦。男朋友照顾女朋友理所应当啊,要是他平时都不爱找你,说明对他来说你也不重要 ... 夭夭

每天睡前会说晚安 有空了也可以见面啊 但其余的时间可以做自己想做的所有事吧 ps没有什么事情是理所应当

来自 豆瓣App
  • 小肥崽儿

小肥崽儿 (小肥崽儿) 2017-07-02 08:54:52

那就和普通朋友没区别啦。男朋友照顾女朋友理所应当啊,要是他平时都不爱找你,说明对他来说你也 那就和普通朋友没区别啦。男朋友照顾女朋友理所应当啊,要是他平时都不爱找你,说明对他来说你也不重要 ... 夭夭

每个人都会找到自己最适合的人 你会有人把你捧在手心 我会有人陪我结伴同行 喜欢的就是最好的

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2017-07-02 08:54:54

每天睡前会说晚安 有空了也可以见面啊 但其余的时间可以做自己想做的所有事吧 ps没有什么事情是 每天睡前会说晚安 有空了也可以见面啊 但其余的时间可以做自己想做的所有事吧 ps没有什么事情是理所应当 ... 小肥崽儿

这里主要说的是他不找你,而不是你不找他哦。如果他不爱找你,你也觉得正常,那只能说感情观不一样哈哈,还是比较喜欢被男票捧在手心里宠着的感觉

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2017-07-02 08:55:43

每个人都会找到自己最适合的人 你会有人把你捧在手心 我会有人陪我结伴同行 喜欢的就是最好的 每个人都会找到自己最适合的人 你会有人把你捧在手心 我会有人陪我结伴同行 喜欢的就是最好的 小肥崽儿

啊~刚刚才看到第二段话,我也是这个意思

来自 豆瓣App
  • 没有谁知道

没有谁知道 2017-07-02 17:06:19

以前我也会这样后来就习惯了毕竟是工作他经常出差,我经常加班 以前我也会这样后来就习惯了毕竟是工作他经常出差,我经常加班 hey,sue

以后一直这样下去么

来自 豆瓣App
  • 没有谁知道

没有谁知道 2017-07-02 17:07:28

咋的,他是王健林么,分分钟几个亿得项目?忙到没时间陪,特朗普都不敢这么说 咋的,他是王健林么,分分钟几个亿得项目?忙到没时间陪,特朗普都不敢这么说 喵喵

哎 他说他每年就靠这几个月赚钱了

来自 豆瓣App
  • 没有谁知道

没有谁知道 2017-07-02 17:08:19

微信也是好久才回 然后说他在干嘛干嘛 好无趣

来自 豆瓣App
  • 没有谁知道

没有谁知道 2017-07-02 17:09:27

我打算分。 没时间陪我,我生病不来带我去医院,连个电话也没有。也没有物质可以依赖,这种男朋 我打算分。 没时间陪我,我生病不来带我去医院,连个电话也没有。也没有物质可以依赖,这种男朋友要干嘛!一味地我去体谅他,去他的店里看他,我真的很累!一天没有个电话,信息,这才刚在一起8个月吧!这种状态,算! ... 渣渣再见

他也说那我可以去看他啊 看他还要帮他忙 可我不喜欢做那些 找个女朋友不用陪不用照顾还去帮你忙 哪有那么好的

来自 豆瓣App
  • 没有谁知道

没有谁知道 2017-07-02 17:10:06

不会,我会等他.我也可以忙自己的,有空再约会 不会,我会等他.我也可以忙自己的,有空再约会 [已注销]

那一直没空呢每年都有一段时间很忙

来自 豆瓣App
  • 没有谁知道

没有谁知道 2017-07-02 17:10:19

被分加一 她说需要一个人一天到晚时时刻刻陪着她和她一起做事情 被分加一 她说需要一个人一天到晚时时刻刻陪着她和她一起做事情 似水非云

我也是

来自 豆瓣App
  • 没有谁知道

没有谁知道 2017-07-02 17:11:48

就是也可以一起玩啊 但不能因为有了男朋友就丢掉原本自己的生活吧 就是也可以一起玩啊 但不能因为有了男朋友就丢掉原本自己的生活吧 小肥崽儿

自己原本就挺无聊的 想找个人陪

来自 豆瓣App
  • 软软

软软 (终有弱水替沧海。) 2017-07-02 17:18:34

要看忙什么?我男票时常也忙,但还是会尽量平衡陪我。有时特别忙会顾不大上我,但因为是忙工作,肯其他时间都让给我,那我还是气不起来的

来自 豆瓣App
  • 没有谁知道

没有谁知道 2017-07-02 17:19:54

要看忙什么?我男票时常也忙,但还是会尽量平衡陪我。有时特别忙会顾不大上我,但因为是忙工作, 要看忙什么?我男票时常也忙,但还是会尽量平衡陪我。有时特别忙会顾不大上我,但因为是忙工作,肯其他时间都让给我,那我还是气不起来的 ... 软软

我觉得他不可以暂时放一放工作陪我吃个饭不行么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-02 17:25:16

那一直没空呢每年都有一段时间很忙 那一直没空呢每年都有一段时间很忙 没有谁知道

那你要看,他忙是不是为了你们的未来,或者是他的梦想。如果都不是,那就分手,不要浪费时间

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
122300 人聚集在这个小组
↑回顶部