7月1日,石厦学校!

我在等你

来自 豆瓣App
  • 阿当

阿当 (时间是良药) 2017-07-01 21:51:03

这是要公交寻人么,好歹描述详细点啊,虽然几率差不多为零😂😂

来自 豆瓣App
  • vampire

vampire 2017-07-01 23:07:41

很厉害

来自 豆瓣App
  • 我在等你

我在等你 2017-07-02 00:09:27

这是要公交寻人么,好歹描述详细点啊,虽然几率差不多为零😂😂 这是要公交寻人么,好歹描述详细点啊,虽然几率差不多为零😂😂 阿当

他背着一个包,手里还拖着一个拖车,好大一包东西,他一上车我们对视了不下40秒,当我换座位坐去他后面的时候,感觉到他也很想和我说话!当我想开口时,他却下车了!越想越害怕遗憾,就下车去找他,结果却。。。

来自 豆瓣App
  • 我在等你

我在等你 2017-07-02 00:09:42

很厉害 很厉害 vampire

有点后悔

来自 豆瓣App
  • 堇木

堇木 (我本是过客,并非归人!) 2017-07-02 11:06:10

是我嘛😊 昨天去沙尾路过石厦 哈哈

来自 豆瓣App
  • 我在等你

我在等你 2017-07-02 11:09:13

是我嘛😊 昨天去沙尾路过石厦 哈哈 是我嘛😊 昨天去沙尾路过石厦 哈哈 堇木

😒😒😒感觉不像

来自 豆瓣App
  • 雷伊布

雷伊布 2017-07-09 16:26:55

他背着一个包,手里还拖着一个拖车,好大一包东西,他一上车我们对视了不下40秒,当我换座位坐去 他背着一个包,手里还拖着一个拖车,好大一包东西,他一上车我们对视了不下40秒,当我换座位坐去他后面的时候,感觉到他也很想和我说话!当我想开口时,他却下车了!越想越害怕遗憾,就下车去找他,结果却。。。 ... 我在等你

喔?难道是我?哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我在等你

我在等你 2017-07-09 16:27:40

喔?难道是我?哈哈哈哈 喔?难道是我?哈哈哈哈 雷伊布

让我看看你?

来自 豆瓣App
  • 雷伊布

雷伊布 2017-07-12 16:37:41

让我看看你? 让我看看你? 我在等你

头像

来自 豆瓣App
  • 南方公园

南方公园 2017-07-12 23:43:46

你是本组戏最多的人,每天给自己加这么多戏想必比我这种白纸过得幸福,微笑脸

来自 豆瓣App
  • 我在等你

我在等你 2017-07-13 00:15:32

你是本组戏最多的人,每天给自己加这么多戏想必比我这种白纸过得幸福,微笑脸 你是本组戏最多的人,每天给自己加这么多戏想必比我这种白纸过得幸福,微笑脸 南方公园

哈哈,白纸好啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3590 人聚集在这个小组
↑回顶部