怎么才能变强?一千把单排狗的心酸血泪史!

无妄

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 轩炎

轩炎 2017-07-01 18:43:51

讲道理,每个人玩法打法不一样而已。而且站位并不是固定的。比如c位,我玩c位一般都是在侧翼输出,能追能跑。不过太考虑冒头时机了,早了容易被切,晚了又少打一波输出。

来自 豆瓣App
  • 轩炎

轩炎 2017-07-01 18:47:26

再说下刺客,刺客并不一定非得切对面后排。逆风的情况下除非特别好的机会,否则尽量要以保护己方输出为主吧。毕竟既然逆风,你怼上去切死敌方后排双c的概率并不大。切掉一个之后你会发现自己队里双c都没了😂

来自 豆瓣App
  • 轩炎

轩炎 2017-07-01 18:47:47

不打了,打字好累。下班回家吃饭

来自 豆瓣App
  • Zoe恶化

Zoe恶化 2017-07-01 18:49:09

前排吃瓜

来自 豆瓣App
  • 无妄

无妄 2017-07-01 21:09:01

讲道理,每个人玩法打法不一样而已。而且站位并不是固定的。比如c位,我玩c位一般都是在侧翼输出 讲道理,每个人玩法打法不一样而已。而且站位并不是固定的。比如c位,我玩c位一般都是在侧翼输出,能追能跑。不过太考虑冒头时机了,早了容易被切,晚了又少打一波输出。 ... 轩炎

所以我说分三种啊,第一种我也有说这是很简单的跟队友配合的基本团战打法,我用亚瑟万年上单绝大多数都是一挑二或一挑三肉、射、刺或法,基本就是开局四五分钟没人理的状态,上路只要保持住不崩前期都会打的很顺,不管是射手还是刺客法师说到底都是脆皮,而这个时候就很考验走位了,也就是我现在才说的第二种走位,这种走位就是根据对方所做出的反应来判断,只要躲掉射手一到两个技能塔外拿掉射手不是问题虽然有着肉保护,但肉看装备和数据就知道有多少输出,根据自身物防还有肉的攻击数据来判断,所有的射手在攻击之前都会有着很明显的动作,我也才知道这个游戏术语里叫前摇,比如后羿停下来抬弓狄大人抬手等,而在上路单挑的话草丛是个很重要的东西,我大多数的时候都会选择去塔外打,利用草丛让对面射手失去目标

来自 豆瓣App
  • 轩炎

轩炎 2017-07-01 21:18:31

所以我说分三种啊,第一种我也有说这是很简单的跟队友配合的基本团战打法,我用亚瑟万年上单绝大 所以我说分三种啊,第一种我也有说这是很简单的跟队友配合的基本团战打法,我用亚瑟万年上单绝大多数都是一挑二或一挑三肉、射、刺或法,基本就是开局四五分钟没人理的状态,上路只要保持住不崩前期都会打的很顺,不管是射手还是刺客法师说到底都是脆皮,而这个时候就很考验走位了,也就是我现在才说的第二种走位,这种走位就是根据对方所做出的反应来判断,只要躲掉射手一到两个技能塔外拿掉射手不是问题虽然有着肉保护,但肉看装备和数据就知道有多少输出,根据自身物防还有肉的攻击数据来判断,所有的射手在攻击之前都会有着很明显的动作,我也才知道这个游戏术语里叫前摇,比如后羿停下来抬弓狄大人抬手等,而在上路单挑的话草丛是个很重要的东西,我大多数的时候都会选择去塔外打,利用草丛让对面射手失去目标 ... 无妄

我竟然看完了,普攻型射手的前摇并不明显。毕竟玩普攻射手不会走a的话,就是等着被切的。还有,普攻技能除了有限的几个人以外谁能躲??

来自 豆瓣App
  • 无妄

无妄 2017-07-01 21:18:57

再说下刺客,刺客并不一定非得切对面后排。逆风的情况下除非特别好的机会,否则尽量要以保护己方 再说下刺客,刺客并不一定非得切对面后排。逆风的情况下除非特别好的机会,否则尽量要以保护己方输出为主吧。毕竟既然逆风,你怼上去切死敌方后排双c的概率并不大。切掉一个之后你会发现自己队里双c都没了😂 ... 轩炎

刺客特别是后期逆风出大肉,大肉翻盘的几率都非常高,我用兰陵逆风的局时都会出大肉,留一件黑切必出反伤甲,因为后期对面肯定也会很小心的保护自己的后排,防止被切了翻盘,有意识的肉也会保留自己的技能护后排,这个时候刺客出反甲去做那个牺牲者,一命换对面四五人三分之一还多的血,而我方四人满血满状态冲上去一堆无脑砸技能都能直接把风向转过来,运气好的时候直接团灭对方打爆水晶

来自 豆瓣App
  • 无妄

无妄 2017-07-01 21:29:14

我竟然看完了,普攻型射手的前摇并不明显。毕竟玩普攻射手不会走a的话,就是等着被切的。还有, 我竟然看完了,普攻型射手的前摇并不明显。毕竟玩普攻射手不会走a的话,就是等着被切的。还有,普攻技能除了有限的几个人以外谁能躲?? ... 轩炎

我就没中过后羿的二技能一个塔距离的大鸟也没中过,走a的话直接贴身追着射手砍,我设置的是优先攻击血量低的而肉过来也引不走仇恨,一套技能抡完加几下普攻加个终结没逃掉的可能,这个时候钻草丛没再来人的话有七成的可能逃过肉的追杀,不过打马克跟李元芳这个方法不行

来自 豆瓣App
  • 轩炎

轩炎 2017-07-01 22:47:54

我就没中过后羿的二技能一个塔距离的大鸟也没中过,走a的话直接贴身追着射手砍,我设置的是优先 我就没中过后羿的二技能一个塔距离的大鸟也没中过,走a的话直接贴身追着射手砍,我设置的是优先攻击血量低的而肉过来也引不走仇恨,一套技能抡完加几下普攻加个终结没逃掉的可能,这个时候钻草丛没再来人的话有七成的可能逃过肉的追杀,不过打马克跟李元芳这个方法不行 ... 无妄

后羿的2技能僵直太重了,主要还是看个人玩法

来自 豆瓣App
  • 轩炎

轩炎 2017-07-01 22:52:07

刺客特别是后期逆风出大肉,大肉翻盘的几率都非常高,我用兰陵逆风的局时都会出大肉,留一件黑切 刺客特别是后期逆风出大肉,大肉翻盘的几率都非常高,我用兰陵逆风的局时都会出大肉,留一件黑切必出反伤甲,因为后期对面肯定也会很小心的保护自己的后排,防止被切了翻盘,有意识的肉也会保留自己的技能护后排,这个时候刺客出反甲去做那个牺牲者,一命换对面四五人三分之一还多的血,而我方四人满血满状态冲上去一堆无脑砸技能都能直接把风向转过来,运气好的时候直接团灭对方打爆水晶 ... 无妄

😌刺客先手并不能打开局面,除非是那些打控制的

来自 豆瓣App
  • 无妄

无妄 2017-07-01 22:54:36

😌刺客先手并不能打开局面,除非是那些打控制的 😌刺客先手并不能打开局面,除非是那些打控制的 轩炎

我用兰陵那次运气非常好,一刀控四人对面姿势站太帅了

来自 豆瓣App
  • 轩炎

轩炎 2017-07-01 23:57:55

……

来自 豆瓣App
  • 傻傻滴二货姑娘

傻傻滴二货姑娘 (还是做个快乐的人把) 2017-07-02 00:53:53

..发现新队友,为了红蓝差点打起来然后局内不打放水了

• Ryouji

Ryouji 2017-07-02 03:35:57

好厉害的样子。。

来自 豆瓣App
  • 无妄

无妄 2017-07-02 12:56:20

…… …… 轩炎

兰陵的二技能带眩晕二次伤害还像干将的二三技能一样站一排╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 无妄

无妄 2017-07-02 12:57:11

好厉害的样子。。 好厉害的样子。。 Ryouji

😂菜鸟一名拿出来请教的,我只是一个标题党而已

来自 豆瓣App
  • 无妄

无妄 2017-07-02 12:57:33

..发现新队友,为了红蓝差点打起来然后局内不打放水了 ..发现新队友,为了红蓝差点打起来然后局内不打放水了 傻傻滴二货姑娘

这个时候我会默默的上去补一刀

来自 豆瓣App
  • 傻傻滴二货姑娘

傻傻滴二货姑娘 (还是做个快乐的人把) 2017-07-02 13:44:10

这个时候我会默默的上去补一刀 这个时候我会默默的上去补一刀 无妄

唉,还有2个人互相鄙视然后不打了说出去单挑

• 无妄

无妄 2017-07-02 16:24:14

唉,还有2个人互相鄙视然后不打了说出去单挑 唉,还有2个人互相鄙视然后不打了说出去单挑 傻傻滴二货姑娘

去呗拿个五杀

来自 豆瓣App
  • 傻傻滴二货姑娘

傻傻滴二货姑娘 (还是做个快乐的人把) 2017-07-02 16:33:03

去呗拿个五杀 去呗拿个五杀 无妄

--可是我方就3个人了打不过对面5个活的好怨念

• 无妄

无妄 2017-07-03 08:16:50

--可是我方就3个人了打不过对面5个活的好怨念 --可是我方就3个人了打不过对面5个活的好怨念 傻傻滴二货姑娘

嗯(´-ω-`)三打五也是可以的

来自 豆瓣App
  • 傻傻滴二货姑娘

傻傻滴二货姑娘 (还是做个快乐的人把) 2017-07-03 14:33:14

嗯(´-ω-`)三打五也是可以的 嗯(´-ω-`)三打五也是可以的 无妄

打不过--

• 无妄

无妄 2017-07-03 14:52:49

打不过-- 打不过-- 傻傻滴二货姑娘

╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 傻傻滴二货姑娘

傻傻滴二货姑娘 (还是做个快乐的人把) 2017-07-03 14:57:48

╮(╯_╰)╭ ╮(╯_╰)╭ 无妄

=-=墨子是不是要猥琐的玩

• 无妄

无妄 2017-07-03 16:27:51

=-=墨子是不是要猥琐的玩 =-=墨子是不是要猥琐的玩 傻傻滴二货姑娘

墨子很难猥琐因为炮有轨道,墨子要猛一技能突进后排开大逮住两个输出赢定了

来自 豆瓣App
  • 傻傻滴二货姑娘

傻傻滴二货姑娘 (还是做个快乐的人把) 2017-07-03 16:28:52

墨子很难猥琐因为炮有轨道,墨子要猛一技能突进后排开大逮住两个输出赢定了 墨子很难猥琐因为炮有轨道,墨子要猛一技能突进后排开大逮住两个输出赢定了 无妄

墨子的大是2技能吗,方块感觉抓不住啊

• 八组一个人

八组一个人 2017-07-03 16:30:54

反甲对高渐离有用么?不是只能反物理伤害?

来自 豆瓣App
  • 无妄

无妄 2017-07-03 16:43:37

反甲对高渐离有用么?不是只能反物理伤害? 反甲对高渐离有用么?不是只能反物理伤害? 八组一个人

猜测因为东皇也是法师来着我就这么猜了,高渐离还真没试过😂不过最有效的确实是东皇大招,我已经试不止一局如果是坦克的话加个红莲更有效,安心的看东皇放大不用怕

来自 豆瓣App
  • 无妄

无妄 2017-07-03 16:44:13

墨子的大是2技能吗,方块感觉抓不住啊 墨子的大是2技能吗,方块感觉抓不住啊 傻傻滴二货姑娘

是三技能,二技能是轨道炮一技能是位移

来自 豆瓣App
  • 酸汤粉>3<

酸汤粉>3< (日代doge&购物砖家) 2017-07-03 17:02:22

铂金的射手没有点塔键你能信?感谢天美给我匹配的一批批神队友,没有他们我进步不了。

• 傻傻滴二货姑娘

傻傻滴二货姑娘 (还是做个快乐的人把) 2017-07-03 17:27:35

是三技能,二技能是轨道炮一技能是位移 是三技能,二技能是轨道炮一技能是位移 无妄

感觉要连着用不然方块圈不到人

• 无妄

无妄 2017-07-03 17:28:05

铂金的射手没有点塔键你能信?感谢天美给我匹配的一批批神队友,没有他们我进步不了。 铂金的射手没有点塔键你能信?感谢天美给我匹配的一批批神队友,没有他们我进步不了。 酸汤粉>3<

玩射手我主玩后羿,带暴怒穿射手谢拆塔非常快基本刚开局两分钟一次机会塔就快被推了

来自 豆瓣App
  • 无妄

无妄 2017-07-03 17:58:34

感觉要连着用不然方块圈不到人 感觉要连着用不然方块圈不到人 傻傻滴二货姑娘

这个角度要很刁钻或者是埋伏的时候可以,不然不行很多时候会被挡住起不到什么作用,因为轨道炮这个技能没有穿透性就连个小兵也能挡住,所谓穿透性就像干将的二三技能和兰陵的二技能一样,不管几个人只要在范围内都能中

来自 豆瓣App
  • R

R 2017-07-03 18:01:39

铂金的射手没有点塔键你能信?感谢天美给我匹配的一批批神队友,没有他们我进步不了。 铂金的射手没有点塔键你能信?感谢天美给我匹配的一批批神队友,没有他们我进步不了。 酸汤粉>3<

哈哈熏疼你

• 傻傻滴二货姑娘

傻傻滴二货姑娘 (还是做个快乐的人把) 2017-07-03 18:05:58

这个角度要很刁钻或者是埋伏的时候可以,不然不行很多时候会被挡住起不到什么作用,因为轨道炮这 这个角度要很刁钻或者是埋伏的时候可以,不然不行很多时候会被挡住起不到什么作用,因为轨道炮这个技能没有穿透性就连个小兵也能挡住,所谓穿透性就像干将的二三技能和兰陵的二技能一样,不管几个人只要在范围内都能中 ... 无妄

是的我发现有小兵打不到人

• 无妄

无妄 2017-07-03 18:11:15

是的我发现有小兵打不到人 是的我发现有小兵打不到人 傻傻滴二货姑娘

看你是用肉还是战士法师了,法师的话主穿透一炮半血

来自 豆瓣App
  • 傻傻滴二货姑娘

傻傻滴二货姑娘 (还是做个快乐的人把) 2017-07-03 18:11:43

看你是用肉还是战士法师了,法师的话主穿透一炮半血 看你是用肉还是战士法师了,法师的话主穿透一炮半血 无妄

法师。。但是打不死人

• 无妄

无妄 2017-07-04 16:42:46

法师。。但是打不死人 法师。。但是打不死人 傻傻滴二货姑娘

。。

来自 豆瓣App
  • 傻傻滴二货姑娘

傻傻滴二货姑娘 (还是做个快乐的人把) 2017-07-04 17:03:06

。。 。。 无妄

不知道为什么用什么英雄都是助攻多,。,

• 无妄

无妄 2017-07-04 17:08:05

不知道为什么用什么英雄都是助攻多,。, 不知道为什么用什么英雄都是助攻多,。, 傻傻滴二货姑娘

因为你不知道打哪个啊😂时机把握的不好再加上手残😂

来自 豆瓣App
  • 傻傻滴二货姑娘

傻傻滴二货姑娘 (还是做个快乐的人把) 2017-07-04 18:26:34

因为你不知道打哪个啊😂时机把握的不好再加上手残😂 因为你不知道打哪个啊😂时机把握的不好再加上手残😂 无妄

=-=手残不要说出来,我还想知道风骚的走位我什么时候才能有

• 无妄

无妄 2017-07-05 07:42:13

=-=手残不要说出来,我还想知道风骚的走位我什么时候才能有 =-=手残不要说出来,我还想知道风骚的走位我什么时候才能有 傻傻滴二货姑娘

手速是硬伤😂我也有😂我玩这个游戏不止被吐槽一次荣耀王者的意识青铜的手,这句话简直放屁哥们明明自己单排上的铂金,凭什么说我是青铜手!

来自 豆瓣App
  • 傻傻滴二货姑娘

傻傻滴二货姑娘 (还是做个快乐的人把) 2017-07-05 07:55:23

手速是硬伤😂我也有😂我玩这个游戏不止被吐槽一次荣耀王者的意识青铜的手,这句话简直放屁哥 手速是硬伤😂我也有😂我玩这个游戏不止被吐槽一次荣耀王者的意识青铜的手,这句话简直放屁哥们明明自己单排上的铂金,凭什么说我是青铜手! ... 无妄

完全不知道那些边玩游戏边打字的人的手速

• 无妄

无妄 2017-07-05 08:16:30

完全不知道那些边玩游戏边打字的人的手速 完全不知道那些边玩游戏边打字的人的手速 傻傻滴二货姑娘

可以语音输入啊

来自 豆瓣App
  • 无妄

无妄 2017-07-05 08:16:38

语音转文字

来自 豆瓣App
  • 傻傻滴二货姑娘

傻傻滴二货姑娘 (还是做个快乐的人把) 2017-07-05 08:29:03

可以语音输入啊 可以语音输入啊 无妄

...还有这种操作!!!

• 胡萝卜没有了

胡萝卜没有了 2017-07-05 09:24:17

对刺客要出不详跟冰痕是什嚒原因哇o(*////▽////*)q我第一件大部分出的是极寒小件

来自 豆瓣App
  • 无妄

无妄 2017-07-05 10:09:24

对刺客要出不详跟冰痕是什嚒原因哇o(*////▽////*)q我第一件大部分出的是极寒小件 对刺客要出不详跟冰痕是什嚒原因哇o(*////▽////*)q我第一件大部分出的是极寒小件 胡萝卜没有了

冰痕是主动攻击才会产生装备被动效果,也就是比如说出了冰痕的亚瑟开二技能大风车过去可以有效的降低刺客的攻击速度,不详是被动效果也就是说别人打你的时候才会产生效果,而你要从前排折返回后排对面的人肯定会攻击你,而这个时候就可以降低对面攻击速度而不会让你变的太残血也不会被拖住,当你回到输出身旁站一起时对面刺客很难很难做到只攻击输出而不会攻击到你,就算不攻击到你你也可以用冰痕产生降低攻击速度的作用,这个时候射手只要闪现或者本身的脱离技能拉开距离就可以进行有效的输出,不过极害小件也可以只是效果不会这么强,强在比较经济

来自 豆瓣App
  • 无妄

无妄 2017-07-05 10:10:10

...还有这种操作!!! ...还有这种操作!!! 傻傻滴二货姑娘

有啊!一直按着那个图标是点两下我忘了

来自 豆瓣App
  • 傻傻滴二货姑娘

傻傻滴二货姑娘 (还是做个快乐的人把) 2017-07-05 10:10:38

有啊!一直按着那个图标是点两下我忘了 有啊!一直按着那个图标是点两下我忘了 无妄

下次看看

• 胡萝卜没有了

胡萝卜没有了 2017-07-05 10:19:01

冰痕是主动攻击才会产生装备被动效果,也就是比如说出了冰痕的亚瑟开二技能大风车过去可以有效的 冰痕是主动攻击才会产生装备被动效果,也就是比如说出了冰痕的亚瑟开二技能大风车过去可以有效的降低刺客的攻击速度,不详是被动效果也就是说别人打你的时候才会产生效果,而你要从前排折返回后排对面的人肯定会攻击你,而这个时候就可以降低对面攻击速度而不会让你变的太残血也不会被拖住,当你回到输出身旁站一起时对面刺客很难很难做到只攻击输出而不会攻击到你,就算不攻击到你你也可以用冰痕产生降低攻击速度的作用,这个时候射手只要闪现或者本身的脱离技能拉开距离就可以进行有效的输出,不过极害小件也可以只是效果不会这么强,强在比较经济 ... 无妄

昂 懂了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 扣了那么多字 么么哒

来自 豆瓣App
  • 你算哪个花卷

你算哪个花卷 (好端端的五杀 被抢了四个人头) 2017-07-05 10:29:39

反甲对东皇有用吗?
    反甲只反物理伤害啊

• 无妄

无妄 2017-07-05 10:36:43

反甲对东皇有用吗? 反甲只反物理伤害啊 反甲对东皇有用吗? 反甲只反物理伤害啊 你算哪个花卷

可能是个BUG确实有,现在有没有试试呗╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 无妄

无妄 2017-07-05 10:37:37

加个红莲的话效果更加

来自 豆瓣App
  • 无妄

无妄 2017-07-05 10:38:41

昂 懂了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 扣了那么多字 么么哒 昂 懂了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 扣了那么多字 么么哒 胡萝卜没有了

客气了,重在探讨

来自 豆瓣App
  • 无妄

无妄 2017-07-05 10:39:48

下次看看 下次看看 傻傻滴二货姑娘

就是点开文字对话的那个图标,具体的我也忘了

来自 豆瓣App
  • 傻傻滴二货姑娘

傻傻滴二货姑娘 (还是做个快乐的人把) 2017-07-05 10:41:06

就是点开文字对话的那个图标,具体的我也忘了 就是点开文字对话的那个图标,具体的我也忘了 无妄

充电线坏了,等好了试试看

你的回应

回应请先 , 或 注册

32171 人聚集在这个小组
↑回顶部