逆时营救里的所长让我觉得原来老字辈演员也有演技...

水货去哪儿呢

标题:逆时营救里的所长让我觉得原来老字辈演员也有演技差到爆的
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-01 17:59:43

(/_<。)

• 树木

树木 2017-07-01 18:03:20

这电影上4分多,烂片里看什么演技?可能老字辈也知道自己演的烂片,随意了

来自 豆瓣App
  • 水货去哪儿呢

水货去哪儿呢 2017-07-01 18:04:36

这电影上4分多,烂片里看什么演技?可能老字辈也知道自己演的烂片,随意了 这电影上4分多,烂片里看什么演技?可能老字辈也知道自己演的烂片,随意了 树木

说实话,这部片子作为商业爆米花片还是可以看的

来自 豆瓣App
  • 超可夫斯基

超可夫斯基 2017-07-01 18:04:51

所长不是金士杰么?

• 副交感神经

副交感神经 (招外教助教,坐标成都) 2017-07-01 18:05:20

说真的所长是里面演得最烂的 和黄毛小妹有的一拼

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子

蓝胖子 2017-07-01 18:07:21

电影怎么样,我对题材挺感兴趣的

• 水货去哪儿呢

水货去哪儿呢 2017-07-01 18:08:38

电影怎么样,我对题材挺感兴趣的 电影怎么样,我对题材挺感兴趣的 蓝胖子

为了不被打成水军,我只能说这事一部可以看的商业爆米花电影,bug是有的,剧情整体完成度上面是及格的

来自 豆瓣App
  • 下雨天也要嗨

下雨天也要嗨 2017-07-01 18:08:47

今晚去看

• 蓝胖子

蓝胖子 2017-07-01 18:14:10

为了不被打成水军,我只能说这事一部可以看的商业爆米花电影,bug是有的,剧情整体完成度上面是 为了不被打成水军,我只能说这事一部可以看的商业爆米花电影,bug是有的,剧情整体完成度上面是及格的 ... 水货去哪儿呢

明白了那就是能看,去买票了

• 兔几

兔几 (每天都被头像帅醒) 2017-07-01 20:31:24

说真的所长是里面演得最烂的 和黄毛小妹有的一拼 说真的所长是里面演得最烂的 和黄毛小妹有的一拼 副交感神经

那个向东被你放哪里了!

来自 豆瓣App
  • M

M 2017-07-01 20:39:23

这电影在一群国产片里真不算烂片,可看性还是挺高的,4分太低了,6-7分比较正常。

来自 豆瓣App
  • 半仙修行者

半仙修行者 2017-07-01 20:49:29

反转人生居然都有5.7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    逆时营救到底是有多烂才会比它还难看

来自 豆瓣App
  • 福氣又安康

福氣又安康 (必不可缺的是什么) 2017-07-01 21:08:25

这部片里金士杰真是让我感到惊了惊了。。。台词和演技都令人咂舌,明明之前看他其他的戏不是这样的啊

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2017-07-01 21:14:08

金世杰近几年在内地拍了好多戏啊 我第一次认识他是我可能不会爱你 里面的表现真的很好 后来在内地频繁出现后发现演技真的是水土不服。。

来自 豆瓣App
  • 下雨天也要嗨

下雨天也要嗨 2017-07-01 21:53:04

看完了,所长最近演的角色都让人害怕。幂幂在里面挺漂亮

• IAWFYL

IAWFYL 2017-07-01 23:27:52

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604301 人聚集在这个小组
↑回顶部