有在北京工作的天津鹅吗

加入小组后即可参加投票
  • 和做梦一样

和做梦一样 2017-07-06 20:34:46

我也想去。。

• 所以呐

所以呐 楼主 2017-07-06 20:36:59

有哇 刚刚要转正 有哇 刚刚要转正 别动我的贡萨洛

看样子做的很开心喽

• 所以呐

所以呐 楼主 2017-07-06 20:37:43

有呀,在朝阳,通州出没 有呀,在朝阳,通州出没 英雄红鼻子

待多久啦

• 英雄红鼻子

英雄红鼻子 2017-07-06 20:40:39

待多久啦 待多久啦 所以呐

3年了莱,你呢

• Lemon Z

Lemon Z 2017-07-06 20:41:07

工作快两年 但从大学开始就不在天津了 更习惯在北京 也可能是因为北京的朋友多

• 火焰养成计划

火焰养成计划 2017-07-06 20:41:17

为什么想回来了 为什么想回来了 所以呐

租房,漂泊的日子不好受,也没解决个人问题,漂不动了

• 所以呐

所以呐 楼主 2017-07-06 20:44:33

我也想去。。 我也想去。。 和做梦一样

有什么阻碍你了吗

• 所以呐

所以呐 楼主 2017-07-06 20:45:41

3年了莱,你呢 3年了莱,你呢 英雄红鼻子

我还没去啦~~纠结中

• 所以呐

所以呐 楼主 2017-07-06 20:46:18

工作快两年 但从大学开始就不在天津了 更习惯在北京 也可能是因为北京的朋友多 工作快两年 但从大学开始就不在天津了 更习惯在北京 也可能是因为北京的朋友多 Lemon Z

有漂泊感吗

• 所以呐

所以呐 楼主 2017-07-06 20:47:47

租房,漂泊的日子不好受,也没解决个人问题,漂不动了 租房,漂泊的日子不好受,也没解决个人问题,漂不动了 火焰养成计划

虽然我还没去,但我觉得特别理解你的感受。而且,其实,在北京漂着,确实更影响找对象

• 英雄红鼻子

英雄红鼻子 2017-07-06 21:24:01

我还没去啦~~纠结中 我还没去啦~~纠结中 所以呐

可以私信聊,给你建议

• 和做梦一样

和做梦一样 2017-07-06 21:36:47

有什么阻碍你了吗 有什么阻碍你了吗 所以呐

和你一样纠结

• 和做梦一样

和做梦一样 2017-07-06 21:38:42

有什么阻碍你了吗 有什么阻碍你了吗 所以呐

其实我自己很想去,家里就我一个孩子,从小到大都在天津,大学也在天津,家里人不想我出去

• 可能是个坏人

可能是个坏人 (追求该追求的 再见小时候) 2017-07-06 21:49:01

这样最好了~ 这样最好了~ 所以呐

你呢

• 所以呐

所以呐 楼主 2017-07-06 22:21:53

其实我自己很想去,家里就我一个孩子,从小到大都在天津,大学也在天津,家里人不想我出去 其实我自己很想去,家里就我一个孩子,从小到大都在天津,大学也在天津,家里人不想我出去 和做梦一样

其实我觉得男孩子会好些,应该出去看看,吃吃苦也没坏处。不过,如果你在天津有很好的工作那就当我没说

• 所以呐

所以呐 楼主 2017-07-06 22:23:01

你呢 你呢 可能是个坏人

我还没去,在纠结。但应该会去。

• 🥇🥇🥇

🥇🥇🥇 2017-07-06 22:43:55

我在朝阳

• 所以呐

所以呐 楼主 2017-07-06 23:09:07

我在朝阳 我在朝阳 🥇🥇🥇

我如果去的话,单位也在朝阳

• 所以呐

所以呐 楼主 2017-07-06 23:09:39

我在朝阳 我在朝阳 🥇🥇🥇

让我们愉快的私聊吧

• 火焰养成计划

火焰养成计划 2017-07-07 07:32:32

虽然我还没去,但我觉得特别理解你的感受。而且,其实,在北京漂着,确实更影响找对象 虽然我还没去,但我觉得特别理解你的感受。而且,其实,在北京漂着,确实更影响找对象 所以呐

个中滋味,一言难尽。五年中,从不觉得我会属于北京,始终作为一个过客。不过我并不后悔当初选择北京,不离家体验体验永远在父母身边,对生活体会不深

• 可能是个坏人

可能是个坏人 (追求该追求的 再见小时候) 2017-07-07 10:50:45

我还没去,在纠结。但应该会去。 我还没去,在纠结。但应该会去。 所以呐

考虑好 去了生活质量就下降了 哈哈

• fairy.apple

fairy.apple 2017-07-07 14:16:52

刚刚从北京回天津,讲真,在北京呆久了回天津真心不太喜欢

• 所以呐

所以呐 楼主 2017-07-07 19:26:53

个中滋味,一言难尽。五年中,从不觉得我会属于北京,始终作为一个过客。不过我并不后悔当初选择 个中滋味,一言难尽。五年中,从不觉得我会属于北京,始终作为一个过客。不过我并不后悔当初选择北京,不离家体验体验永远在父母身边,对生活体会不深 ... 火焰养成计划

是的是的!我也是这么想的,就是想要去体验一下,虽然我知道,肯定要吃苦。可是这个苦不吃,又会觉得很遗憾

• 所以呐

所以呐 楼主 2017-07-07 19:27:19

刚刚从北京回天津,讲真,在北京呆久了回天津真心不太喜欢 刚刚从北京回天津,讲真,在北京呆久了回天津真心不太喜欢 fairy.apple

为什么啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

66974 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部