某相亲网站世纪j缘靠谱吗

邱淑贞

来自 豆瓣App
  • 樱桃

樱桃 2017-07-01 19:20:36

我记得去年年底,我有意的上去逛了一圈。都不行的……质量太差

来自 豆瓣App
  • 進藤Hikaru

進藤Hikaru (店铺链接放主页介绍了) 2017-07-01 19:22:17

不靠谱,非常不靠谱
    很多是出来约的
    我朋友之前是付费会员,结果介绍了一个已婚男给她
    那男的被揭发之后,红娘那些都立刻拉黑我朋友

• 高乐高吃糕糕

高乐高吃糕糕 (震我一下。) 2017-07-01 19:22:49

我是在我们学校自己开发的相亲小程序上面找到的…………………

来自 豆瓣App
  • 樱桃

樱桃 2017-07-01 20:08:11

我是在我们学校自己开发的相亲小程序上面找到的………………… 我是在我们学校自己开发的相亲小程序上面找到的………………… 高乐高吃糕糕

哈哈哈,你们学校真好啊。提出这个构思的真牛逼,提出来又实现的更牛。

• 邱淑贞

邱淑贞 (佩罗娜百八烦恼风-3-) 2017-07-01 21:40:53

不靠谱,非常不靠谱 很多是出来约的 我朋友之前是付费会员,结果介绍了一个已婚男给她 那男的 不靠谱,非常不靠谱 很多是出来约的 我朋友之前是付费会员,结果介绍了一个已婚男给她 那男的被揭发之后,红娘那些都立刻拉黑我朋友 ... 進藤Hikaru

卧槽已婚男。。。。我最怕遇到这种

来自 豆瓣App
  • 花椒

花椒 2017-07-01 22:45:24

我在花田遇到的

来自 豆瓣App
  • 啤酒加红枣枸杞

啤酒加红枣枸杞 2017-07-01 23:54:09

加了知乎几个大V的微博,说某世纪和某百合网里面骗钱骗色的很多,约的时候拍视频敲诈女方,然后骗完一个找下一个。有一个说的更狠,说认识的某男家境还可以,每次还暧昧着,就带女生看房,让对方觉得是承认关系了,不主动不拒绝,该做的都做完了以后,说就是一般朋友关系把女生甩了,不花钱就睡到人,房子还是自己的,接着找下一个目标。

来自 豆瓣App
  • 啤酒加红枣枸杞

啤酒加红枣枸杞 2017-07-01 23:59:57

还有的其他套路就是靠车靠表靠高级酒店靠房,屌丝穷没钱买就借别人的,富二代直接自己的。带女生去高级点的地方吃饭,开车出去兜风,多几次不用给女生什么就能把有的人骗上床,然后就甩换下一个。这个是他们对付爱钱女生的套路。对真正想谈恋爱的,也有套路。。。

来自 豆瓣App
  • 樱桃

樱桃 2017-07-02 00:02:21

还有的其他套路就是靠车靠表靠高级酒店靠房,屌丝穷没钱买就借别人的,富二代直接自己的。带女生 还有的其他套路就是靠车靠表靠高级酒店靠房,屌丝穷没钱买就借别人的,富二代直接自己的。带女生去高级点的地方吃饭,开车出去兜风,多几次不用给女生什么就能把有的人骗上床,然后就甩换下一个。这个是他们对付爱钱女生的套路。对真正想谈恋爱的,也有套路。。。 ... 啤酒加红枣枸杞

求原博

来自 豆瓣App
  • 啤酒加红枣枸杞

啤酒加红枣枸杞 2017-07-02 00:08:35

求原博 求原博 樱桃

纽约老李校长吧,时间有点久我大概记得是这样。

来自 豆瓣App
  • 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (啊,我变成了冬天里的一头熊熊) 2017-07-02 00:10:21

我一个同事在大概五年前认识了他老公 多金帅气 可是矮 但是对她超好 现在开开心心在一起呢 不过不知道现在的

来自 豆瓣App
  • 零蛋

零蛋 (我妈说:) 2017-07-02 00:11:13

楼主 我不知道他靠谱不靠 但是我们现在也管介绍对象 你要不要看看

• 铁柱

铁柱 2017-07-02 00:11:32

我是在我们学校自己开发的相亲小程序上面找到的………………… 我是在我们学校自己开发的相亲小程序上面找到的………………… 高乐高吃糕糕

想知道啥程序

来自 豆瓣App
  • 樱桃

樱桃 2017-07-02 00:14:11

纽约老李校长吧,时间有点久我大概记得是这样。 纽约老李校长吧,时间有点久我大概记得是这样。 啤酒加红枣枸杞

关注了,明天找找看。谢谢仙女>3<

来自 豆瓣App
  • 香草苏打㍿

香草苏打㍿ 2017-07-02 00:17:24

花田不错 至少颜值高 哈哈哈哈

• 叮当没有猫

叮当没有猫 (什么样的人最自由呢?) 2017-07-02 00:19:19

也不是绝对的吧

我认识的人里面 有两三个都是在世纪佳缘和百合网上认识的 有的都结婚了

• 啤酒加红枣枸杞

啤酒加红枣枸杞 2017-07-02 00:20:56

关注了,明天找找看。谢谢仙女>3< 关注了,明天找找看。谢谢仙女>3< 樱桃

不用谢惹(๑•́ωก̀๑)

来自 豆瓣App
  • 夏困的猫子

夏困的猫子 2017-07-02 00:24:17

我一个朋友注册了年费会员 我还笑她呢 她见了好几个都特别不靠谱 结果后来遇到一个看对眼的 年底要结婚了 男孩子挺优秀的

来自 豆瓣App
  • 啤酒加红枣枸杞

啤酒加红枣枸杞 2017-07-02 00:31:33

也不是绝对的吧 我认识的人里面 有两三个都是在世纪佳缘和百合网上认识的 有的都结婚了 也不是绝对的吧 我认识的人里面 有两三个都是在世纪佳缘和百合网上认识的 有的都结婚了 叮当没有猫

嗯,就是现在社会套路太深了,我发出来给大家做个参考。

来自 豆瓣App
  • 二十四桥夜夜夜

二十四桥夜夜夜 (弃于某片荒芜,你经过我) 2017-07-02 01:41:10

没有绝对的,肯定有些优质的是花钱买的托。我认识的一个哥哥就在类似的这种婚恋网上找到了现在的媳妇啊。

来自 豆瓣App
  • 高乐高吃糕糕

高乐高吃糕糕 (震我一下。) 2017-07-02 09:23:59

想知道啥程序 想知道啥程序 铁柱

ifaceone

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

120654 人聚集在这个小组
↑回顶部