被抛弃了的女人真吓人。

丢人现眼的东西

来自 豆瓣App
  • 十八褶的狗不理

十八褶的狗不理 2017-07-01 18:20:00

我的天,这句话好霸气好威武好喜欢。特别有霸道总裁范~星星眼(✪ω✪)某人,你已经成功吸引了我的注意。哇哦~好腻害!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 黑嗓熊猫妖

黑嗓熊猫妖 (公众号:seasheep100) 2017-07-01 18:21:05

卤煮,楼上是你的小粉丝,是为了爱情来的

来自 豆瓣App
  • 十八褶的狗不理

十八褶的狗不理 2017-07-01 18:25:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 嘚嘚以嘚Cyn

他会不会去堵你,然后壁咚你。如果会的话那天请你穿平底鞋,不然他没你高。还有如果他拿钱砸你脸上羞辱你,这样吧,我给你我的号码。让他尽管的羞辱我。

来自 豆瓣App
  • 黑嗓熊猫妖

黑嗓熊猫妖 (公众号:seasheep100) 2017-07-01 18:26:42

他会不会去堵你,然后壁咚你。如果会的话那天请你穿平底鞋,不然他没你高。还有如果他拿钱砸你脸 他会不会去堵你,然后壁咚你。如果会的话那天请你穿平底鞋,不然他没你高。还有如果他拿钱砸你脸上羞辱你,这样吧,我给你我的号码。让他尽管的羞辱我。 ... 十八褶的狗不理

你这个情节我给满分

来自 豆瓣App
  • 丢人现眼的东西

丢人现眼的东西 2017-07-01 18:45:26

你是不是被人甩了?来我这发泄? 你有病吧?

来自 豆瓣App
  • 丢人现眼的东西

丢人现眼的东西 2017-07-01 18:46:42

他会不会去堵你,然后壁咚你。如果会的话那天请你穿平底鞋,不然他没你高。还有如果他拿钱砸你脸 他会不会去堵你,然后壁咚你。如果会的话那天请你穿平底鞋,不然他没你高。还有如果他拿钱砸你脸上羞辱你,这样吧,我给你我的号码。让他尽管的羞辱我。 ... 十八褶的狗不理

某人可能是因为失恋了,丧失理智了 拜托各位就不要跟着胡闹了。

来自 豆瓣App
  • 丢人现眼的东西

丢人现眼的东西 2017-07-01 18:57:04

这位姐姐,我怎么得罪你了?你这样编排我?你做人的底线呢? 难道因为自己被人甩,感情受伤了就可以胡言论语了么?真是可笑的女人。

来自 豆瓣App
  • 麥a蜜

麥a蜜 2017-07-01 19:00:15

双性人?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118223 人聚集在这个小组
↑回顶部