帖子重复发了,删除

希拉柯

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-01 17:24:19

ˋωˊ

• 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-07-01 17:25:03

现在买房子还要开未婚证明?不是直接拿户口本么

• 果果果

果果果 2017-07-01 17:25:07

都结了婚了还能开未婚证明?

• 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2017-07-01 17:25:12

全款可以理解。

来自 豆瓣App
  • 我爱张学友

我爱张学友 (我是你爸爸,滚) 2017-07-01 17:25:48

这难道有效?

来自 豆瓣App
  • su

su 2017-07-01 17:27:01

全款买的房子就算他同意写你名字,他爸妈也不肯,别以为你嫁过去就是一家人了,其实在他们家,某些时候你也只是个外人

来自 豆瓣App
  • 明天

明天 2017-07-01 17:27:31

都结了婚了还能开未婚证明? 都结了婚了还能开未婚证明? 果果果

可以的 我妈朋友女儿的老公 结婚了开未婚证明买挖机 离婚的话 就不算婚后共同财产

• 果果果

果果果 2017-07-01 17:28:53

可以的 我妈朋友女儿的老公 结婚了开未婚证明买挖机 离婚的话 就不算婚后共同财产 可以的 我妈朋友女儿的老公 结婚了开未婚证明买挖机 离婚的话 就不算婚后共同财产 明天

神奇 为什么结婚也可以开未婚证明 那为什么还有那么多假离婚的

• Kioku

Kioku 2017-07-01 17:29:34

现在不是不能开未婚证明这些东西了吗

来自 豆瓣App
  • ’奘じ☆νè家族゛

’奘じ☆νè家族゛ 2017-07-01 17:29:55

你没出钱还心寒?要是他知道他也心寒吧…

来自 豆瓣App
  • 明天

明天 2017-07-01 17:31:18

神奇 为什么结婚也可以开未婚证明 那为什么还有那么多假离婚的 神奇 为什么结婚也可以开未婚证明 那为什么还有那么多假离婚的 果果果

不清楚诶 反正我当时听到还有这种操作也是觉得神奇
    我妈朋友气冲冲的跟我妈讲这个事儿 我妈私底下还跟我说嫁有钱人了也没用 自己家没钱别人也不会把你当回事儿的 那个姐姐还是带球逼婚嫁进去的

• 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2017-07-01 17:31:32

你没出钱还心寒?要是他知道他也心寒吧… 你没出钱还心寒?要是他知道他也心寒吧… ’奘じ☆νè家族゛

未婚证明,亲,既然这样为什么不推迟结婚呢

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 2017-07-01 17:33:02

你没出钱还心寒?要是他知道他也心寒吧… 你没出钱还心寒?要是他知道他也心寒吧… ’奘じ☆νè家族゛

楼主的意思是明明结婚了,去买房不添名字我没出钱没关系,但是还要专门写个未婚证明以确保万无一失……这是结婚了的状态吗??有点儿无语……

来自 豆瓣App
  • 商周

商周 2017-07-01 17:33:43

事实上这个本来就是婚前财产,你心里也知道,并不是因为婚后他办证就变成婚后共同财产了呀

• 商周

商周 2017-07-01 17:34:24

楼主的意思是明明结婚了,去买房不添名字我没出钱没关系,但是还要专门写个未婚证明以确保万无一 楼主的意思是明明结婚了,去买房不添名字我没出钱没关系,但是还要专门写个未婚证明以确保万无一失……这是结婚了的状态吗??有点儿无语…… ... 吴亦凡

你没看清吧,房子婚前就买好了呀

• 谜了鹿

谜了鹿 2017-07-01 17:35:20

很正常吧 人家全款买的 为了财产安全肯定希望都属于自己家的了 想开点 你们感情好就行

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 2017-07-01 21:44:11

你没看清吧,房子婚前就买好了呀 你没看清吧,房子婚前就买好了呀 商周

原来是这样!!但是和我说的也是一个意思呀……要么就偷偷摸摸去办了嘛😂
    都结婚了,是一家人了。。。这样真的很膈应……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604301 人聚集在这个小组
↑回顶部