导演杨磊是什么水平?

逍遥哥哥不烦躁

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2017-07-01 17:03:34

红色可能是他的人生巅峰

来自 豆瓣App
  • Kazuha

Kazuha 2017-07-01 17:03:59

天空城真的很一言难尽了 粉丝滤镜都拯救不了我的尴尬

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2017-07-01 17:04:41

红色可能是他的人生巅峰 红色可能是他的人生巅峰 刘昊然

而且也不是他一个人的功劳,暴漫因为红色都不忍嘲天空城,我觉得天空城才是他正常水平

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-07-01 17:04:45

如果导演平均水准麻麻,红色可能是编剧的功劳比较大

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-07-01 17:05:21

而且花式为女二洗白,各种点赞关于洗白女二营销号的微博以及转发为女二花式叙述创作初心,官博也下场内涵女主,可能因为女二要出演她下部的女一吧,红色大概是巅峰了,以后只会走下坡路了。

来自 豆瓣App
  • 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2017-07-01 17:05:37

天空城最大的优点是才20多集 没有又臭又长 剧情还好吧 集数短 没什么好注水的 不过导演真是戏精本精

• evak

evak 2017-07-01 17:05:39

其实乱世书香也不错的,但后来的作品确实都一言难尽,天空城太辣眼睛了

来自 豆瓣App
  • 一门心思想赚钱

一门心思想赚钱 (一整年的暗淡 换十五分钟的灿烂) 2017-07-01 17:06:21

早期靠谱,天空城过后就越来越神奇啊
    葛二蛋之类的还是当年红的

• 安静

安静 2017-07-01 17:08:05

我查了一下,红色的编剧徐兵新戏应该快上了,主演张嘉译李小冉宋丹丹,这阵容看上去很靠谱呀

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-07-01 17:09:13

我查了一下,红色的编剧徐兵新戏应该快上了,主演张嘉译李小冉宋丹丹,这阵容看上去很靠谱呀 我查了一下,红色的编剧徐兵新戏应该快上了,主演张嘉译李小冉宋丹丹,这阵容看上去很靠谱呀 安静

男主还叫徐天,听说这是编剧儿子的名字,他本人是有多喜欢这名字😂

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2017-07-01 17:11:21

男主还叫徐天,听说这是编剧儿子的名字,他本人是有多喜欢这名字😂 男主还叫徐天,听说这是编剧儿子的名字,他本人是有多喜欢这名字😂 安静

很喜欢 因为缉枪的主演还是叫徐天

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2017-07-01 17:12:13

很喜欢 因为缉枪的主演还是叫徐天 很喜欢 因为缉枪的主演还是叫徐天 刘昊然

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-07-01 17:13:37

很喜欢 因为缉枪的主演还是叫徐天 很喜欢 因为缉枪的主演还是叫徐天 刘昊然

哈哈哈哈哈哈,有毒啊这是😂

来自 豆瓣App
  • 小樱桃

小樱桃 2017-07-01 17:15:40

这个杨磊很有名吗?之前都没听过,还有那个叫张黎的,大众向查无此人的感觉

• 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2017-07-01 17:21:06

这个杨磊很有名吗?之前都没听过,还有那个叫张黎的,大众向查无此人的感觉 这个杨磊很有名吗?之前都没听过,还有那个叫张黎的,大众向查无此人的感觉 小樱桃

红色这部剧很有名吧

来自 豆瓣App
  • 故园梦最真

故园梦最真 2017-07-01 17:28:26

这个杨磊很有名吗?之前都没听过,还有那个叫张黎的,大众向查无此人的感觉 这个杨磊很有名吗?之前都没听过,还有那个叫张黎的,大众向查无此人的感觉 小樱桃

张黎导的剧很有名啊,人间正道,走向共和,大明王朝,四十九日祭之类的。当然现在已经沦落成就是这样的张黎了

• 洼田正孝

洼田正孝 2017-07-01 18:18:51

男主还叫徐天,听说这是编剧儿子的名字,他本人是有多喜欢这名字😂 男主还叫徐天,听说这是编剧儿子的名字,他本人是有多喜欢这名字😂 安静

编剧绝对起名困难症:-)

来自 豆瓣App
  • 洼田正孝

洼田正孝 2017-07-01 18:19:40

因为红色编剧加成很大啊

来自 豆瓣App
  • 轻易狗带

轻易狗带 2017-07-01 18:21:21

亲自下场踩女主有点恶心了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册