求̥助̥长̥沙̥鹅̥。。。明̥天...

丸子

标题:求̥助̥长̥沙̥鹅̥。。。明̥天̥过̥级̥考̥试̥还̥进̥步̥进̥行̥
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-01 16:45:34

(Θ3Θ)

• 丸子

丸子 2017-07-01 16:47:49

(Θ3Θ) (Θ3Θ) 小黄鸭

小̥黄̥鸭̥你̥好̥

来自 豆瓣App
  • 不想再爬山

不想再爬山 2017-07-01 16:48:23

官网应该有吧

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2017-07-01 16:50:24

官网应该有吧 官网应该有吧 不想再爬山

刷̥了̥下̥,没̥看̥到̥信̥息̥。。
    啊̥。。。好̥纠̥结̥。。好̥希̥望̥今̥天̥出̥通̥知̥推̥迟̥考̥试̥啊̥。。。。好̥多̥路̥段̥都̥断̥了̥

来自 豆瓣App
  • 考试后成学霸

考试后成学霸 2017-07-01 16:51:28

没有通知就是照常举行吧...话说长沙水太多了啊...能不来别来了

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2017-07-01 16:53:04

没有通知就是照常举行吧...话说长沙水太多了啊...能不来别来了 没有通知就是照常举行吧...话说长沙水太多了啊...能不来别来了 考试后成学霸

如̥果̥今̥天̥雨̥还̥不̥停̥,估̥计̥来̥不̥了̥。。。连̥城̥都̥没̥法̥出̥。。。略̥糟̥心̥报̥名̥费̥。。。

来自 豆瓣App
  • 一路

一路 (殊不知是他难以言喻的对决。) 2017-07-01 17:07:00

点进来是乱码怎么回事

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2017-07-01 17:07:55

点进来是乱码怎么回事 点进来是乱码怎么回事 一路

哈。。。可能。。用了花样。。字?

来自 豆瓣App
  • siu酱

siu酱 2017-07-01 17:09:20

huayang字 win 和 安卓 是乱码的

• 丸子

丸子 2017-07-01 17:10:12

huayang字 win 和 安卓 是乱码的 huayang字 win 和 安卓 是乱码的 siu酱

哈。。。但是。,。之前。。总是。说。。有。。不许。。用。。的。词。。。所以。。干脆。。用了。。花。。样。。。

来自 豆瓣App
  • 棒人間

棒人間 (都是模范 尽是模仿) 2017-07-01 17:14:06

我估计还是会进行的,我也明天考,希望我们一切顺利吧: )

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2017-07-01 17:14:57

我估计还是会进行的,我也明天考,希望我们一切顺利吧: ) 我估计还是会进行的,我也明天考,希望我们一切顺利吧: ) 棒人間

我估计去不了了。。。据说高速路封了。。。泪崩

来自 豆瓣App
  • 北之树

北之树 (闭关) 2017-07-01 17:17:15

点进来是乱码怎么回事 点进来是乱码怎么回事 一路

网页点进来也是乱码。。。

• 棒人間

棒人間 (都是模范 尽是模仿) 2017-07-01 17:18:45

我估计去不了了。。。据说高速路封了。。。泪崩 我估计去不了了。。。据说高速路封了。。。泪崩 丸子

啊……心疼!哎!!!

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2017-07-01 17:19:12

啊……心疼!哎!!! 啊……心疼!哎!!! 棒人間

所以,无比期望,考试推迟啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 棒人間

棒人間 (都是模范 尽是模仿) 2017-07-01 17:20:55

所以,无比期望,考试推迟啊。。。。 所以,无比期望,考试推迟啊。。。。 丸子

感觉应该还是不会推迟,毕竟全国统一,其他省又没受灾,哎……

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2017-07-01 17:22:51

感觉应该还是不会推迟,毕竟全国统一,其他省又没受灾,哎…… 感觉应该还是不会推迟,毕竟全国统一,其他省又没受灾,哎…… 棒人間

啊。。。我去买个彩票算了。。。。没准老天会给点补偿。。。

来自 豆瓣App
  • 棒人間

棒人間 (都是模范 尽是模仿) 2017-07-01 17:34:26

啊。。。我去买个彩票算了。。。。没准老天会给点补偿。。。 啊。。。我去买个彩票算了。。。。没准老天会给点补偿。。。 丸子

哎( ´•ω•)ノ(._.`)

来自 豆瓣App
  • 取个名字好难

取个名字好难 2017-07-01 17:36:29

全国统一的考试取消的可能性不大 你看官网有没有出通知 没有那就没有取消

• 丸子

丸子 2017-07-01 17:41:55

全国统一的考试取消的可能性不大 你看官网有没有出通知 没有那就没有取消 全国统一的考试取消的可能性不大 你看官网有没有出通知 没有那就没有取消 取个名字好难

不管有没有取消。。。不去了。。。去不了。。

来自 豆瓣App
604283 人聚集在这个小组
↑回顶部