关于相亲前对方父母要求先见你一面

EFGH

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 16:30:37

多想了,正常程序而已,

反感也很正常,有智慧的父母都是暗中观察的。

女生是心头肉,想找个好婆家,

男生也是啊,父母也担心未来儿媳妇啊

• 赚了经验就闪

赚了经验就闪 2017-07-01 16:35:01

每家都有每家自认为合理的程序,接受就去,不接受就下一个,没必要想这么多。

• winnie

winnie 2017-07-01 16:45:38

不接受,相亲先见本人才对吧

来自 豆瓣App
  • 桐悦

桐悦 (爱会使爱更绵长) 2017-07-01 17:42:49

反正我不会接受的

来自 豆瓣App
  • 紫紫

紫紫 (丫☂) 2017-07-01 17:59:14

不见

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-07-01 19:31:17

不见

来自 豆瓣App
  • 空白_

空白_ 2017-07-01 19:42:41

你的想法不是没有道理

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2017-07-01 22:39:16

一个聪明的家长应该知道自己的界限在那里
    不过其实不聪明也好,有不少家长就是这么没心眼的
    好哄..你看看是那种再说呗

• 冷处偏佳

冷处偏佳 2017-07-01 23:30:10

这个男人本身都未必看得上,为什么要见那些不相关的人。

来自 豆瓣App
  • EFGH

EFGH 2017-07-01 23:42:23

一个聪明的家长应该知道自己的界限在那里 不过其实不聪明也好,有不少家长就是这么没心眼的 好 一个聪明的家长应该知道自己的界限在那里 不过其实不聪明也好,有不少家长就是这么没心眼的 好哄..你看看是那种再说呗 ... 悲剧鼠鼠

相亲男和他妈妈下午来我家了,我一到他们面前两人眼睛直勾勾地紧盯着我,后来我倒了杯水,感觉视线都胶着在我身上了,太具实质性,如芒在背。介绍人陪他们一起来的,这个介绍人是他们的亲戚,跟我们家也有点熟,一来就先聊我们家的装修风格,还带他们看了看,一脸得意地望着我,可能以为给我介绍了个不错的对象。至于相亲男,没啥好说的,连他的说话声音我都不喜欢。

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2017-07-01 23:51:34

相亲男和他妈妈下午来我家了,我一到他们面前两人眼睛直勾勾地紧盯着我,后来我倒了杯水,感觉视 相亲男和他妈妈下午来我家了,我一到他们面前两人眼睛直勾勾地紧盯着我,后来我倒了杯水,感觉视线都胶着在我身上了,太具实质性,如芒在背。介绍人陪他们一起来的,这个介绍人是他们的亲戚,跟我们家也有点熟,一来就先聊我们家的装修风格,还带他们看了看,一脸得意地望着我,可能以为给我介绍了个不错的对象。至于相亲男,没啥好说的,连他的说话声音我都不喜欢。 ... EFGH

哈,利利索索的踢飞吧
    生活已经不易了,别再给自己加码了

你的回应

回应请先 , 或 注册

85422 人聚集在这个小组
↑回顶部