女生一人,求8月份广州短租一个月~

光与羽

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小小张

小小张 2017-07-01 23:22:02

预算呢

来自 豆瓣App
  • 万里云罗

万里云罗 2017-07-02 07:20:51

华景有符合你需求的房
    小区环境,安静,安全,可以联系我哦!房子平时给学生补课用,暑假空闲。13059100892韩老师

• 光与羽

光与羽 2017-07-04 01:57:31

预算呢 预算呢 小小张

您有什么样的房源?

来自 豆瓣App
  • 光与羽

光与羽 2017-07-04 02:55:03

华景有符合你需求的房 小区环境,安静,安全,可以联系我哦!房子平时给学生补课用,暑假空闲。1 华景有符合你需求的房 小区环境,安静,安全,可以联系我哦!房子平时给学生补课用,暑假空闲。13059100892韩老师 ... 万里云罗

请问是什么样的房型?价格呢?

来自 豆瓣App
  • 万里云罗

万里云罗 2017-07-04 09:15:06

请问是什么样的房型?价格呢? 请问是什么样的房型?价格呢? 光与羽

你打我的电话或者微信吧,微信和电话同号13059100892
    四方的。

• 我不是仙女

我不是仙女 (我不是仙女) 2017-07-07 17:33:20

杨箕地铁站附近,两室一厅的房子,其中一个房间可短租一个月出去,另外一个房间一个女孩子住!有兴趣可联系!

• 光与羽

光与羽 2017-07-08 00:06:08

杨箕地铁站附近,两室一厅的房子,其中一个房间可短租一个月出去,另外一个房间一个女孩子住!有 杨箕地铁站附近,两室一厅的房子,其中一个房间可短租一个月出去,另外一个房间一个女孩子住!有兴趣可联系! ... 我不是仙女

请问可不可以私信下照片还有价格?谢谢~^_^

来自 豆瓣App
  • 路子

路子 2017-07-09 04:20:50

我在大石地铁站附近 去地铁十分钟步行 两房一厅 可以给你一个房间短租一个月 免费撸猫 「猫不会进你房间」我经常做饭 可以蹭饭 有冰箱洗衣机 沙发 茶几衣柜鞋柜 干净被子枕头 基本上有的都有有,我是女生。
    如果感觉还可以的话豆油我

来自 豆瓣App
  • 我不是仙女

我不是仙女 (我不是仙女) 2017-07-09 10:48:19

杨箕地铁站附近,两室一厅的房子,其中一个房间可短租一个月出去,另外一个房间一个女孩子住!有 杨箕地铁站附近,两室一厅的房子,其中一个房间可短租一个月出去,另外一个房间一个女孩子住!有兴趣可联系! ... 我不是仙女

可以的!请看我的帖子,或者加我微信Ru276512188

来自 豆瓣App
  • 我不是仙女

我不是仙女 (我不是仙女) 2017-07-10 10:00:41

请问可不可以私信下照片还有价格?谢谢~^_^ 请问可不可以私信下照片还有价格?谢谢~^_^ 光与羽

可以的,只是我对豆瓣不怎么熟悉,还不太会用,你可以看的我发表的帖子,
    或者加我的微信Ru276512188

• brokenmango

brokenmango 2017-07-10 10:52:52

地铁体育西路站附近的青旅考虑吗?有四人间、六人间、八人间,拎包入住,期待您的光临!有意联系电话13544420884(微信同步)

• jim

jim 2017-07-10 12:59:45

我这里有耶,准备走了转租,详情看 华景新城brt 这个帖子~

来自 豆瓣App
  • Saying 

Saying  2017-07-15 17:05:01

我在大石地铁站附近 去地铁十分钟步行 两房一厅 可以给你一个房间短租一个月 免费撸猫 「猫不 我在大石地铁站附近 去地铁十分钟步行 两房一厅 可以给你一个房间短租一个月 免费撸猫 「猫不会进你房间」我经常做饭 可以蹭饭 有冰箱洗衣机 沙发 茶几衣柜鞋柜 干净被子枕头 基本上有的都有有,我是女生。 如果感觉还可以的话豆油我 ... 路子

价格大概是?

来自 豆瓣App
  • ahahaha

ahahaha 2017-07-16 18:13:02

分享:短租长租仅需800元龙归地铁口一房一厅 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/104800198

来自 豆瓣App
  • ahahaha

ahahaha 2017-07-16 18:13:15

价格大概是? 价格大概是? Saying 

分享:短租长租仅需800元龙归地铁口一房一厅 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/104800198

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1606 人聚集在这个小组
↑回顶部