5、60年代的人还是可怕

A9H17

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-01 16:16:57

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• 令姜

令姜 (小时想长大去追求梦想,梦想呢?) 2017-07-01 16:19:14

为什么要发在八组?

• 蜣螂

蜣螂 2017-07-01 16:29:01

发这组有啥错,不爱看滚嘛

• 梦幻酱

梦幻酱 (云~淡~风~清) 2017-07-01 16:29:54

为什么不当面骂她呢

• 给我一个叉子

给我一个叉子 2017-07-01 16:30:40

我个人感觉 5060思想真的很保守 然后到了70后的就开放好多了

来自 豆瓣App
  • 瓜

这是你姑姑的原因啊,你把整个50,60后都掀了,岂不是把你爸也给骂进去了

• 瓜

发这组有啥错,不爱看滚嘛 发这组有啥错,不爱看滚嘛 蜣螂

这位朋友是不是抬头看错组名了,这又不是生活组

• 逐水桃花

逐水桃花 (心若澄澈秋水,行若不系之舟.) 2017-07-01 16:32:27

你姑这和年代无关,纯粹人品问题吧……

来自 豆瓣App
  • 蜣螂

蜣螂 2017-07-01 16:32:33

这位朋友是不是抬头看错组名了,这又不是生活组 这位朋友是不是抬头看错组名了,这又不是生活组

嗨呀 真是古板 不好玩你们

• 瓜

嗨呀 真是古板 不好玩你们 嗨呀 真是古板 不好玩你们 蜣螂

你自己语气太难听了吧,别人最多说为啥发八组,你就来句让人滚,到底谁该滚啊

• 阮玲玉

阮玲玉 2017-07-01 16:34:45

这叫:以点带面,以偏概全。你的姑姑如此,不代表所又她的同龄人都如此,这不是很浅显的道理么?还有啊,这个跟本组的宗旨没关系吧,既不娱乐,也不八卦。楼上的真是吃枪药了,合着有人在规定不能干什么的地方偏要干什么,我们还说不得了?

• 沉默如海

沉默如海 (再也不敢手贱了喵) 2017-07-01 16:35:23

为什么要发在八组? 为什么要发在八组? 令姜

这个说得没错,等把50.60年代人熬走了,会不会重开大门?

• 蜣螂

蜣螂 2017-07-01 16:37:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Lady_Janny

你所谓的八卦只限于明星啊,随便,那你去当管理员吧

• 胖兔子

胖兔子 (值班好痛苦) 2017-07-01 16:39:27

因为经历过物质匮乏,所以把物质看得比什么都重,一切都以过日子为前提,包括婚姻

来自 豆瓣App
  • 蜣螂

蜣螂 2017-07-01 16:40:19

你自己语气太难听了吧,别人最多说为啥发八组,你就来句让人滚,到底谁该滚啊 你自己语气太难听了吧,别人最多说为啥发八组,你就来句让人滚,到底谁该滚啊

是很难听

• 美涤

美涤 2017-07-01 16:42:02

那个害虫是楼主小号吗 如果是 为什么不用这个精神去骂姑姑 如果不是 我也不是不理解脑回路

来自 豆瓣App
  • 甜甜的echo叔叔

甜甜的echo叔叔 2017-07-01 16:47:54

我个人觉得那一批人在最应该读书树立世界观的年纪选择了干别的

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 (再也不敢手贱了喵) 2017-07-01 17:15:07

我个人觉得那一批人在最应该读书树立世界观的年纪选择了干别的 我个人觉得那一批人在最应该读书树立世界观的年纪选择了干别的 甜甜的echo叔叔

50.后.是.目.睹参与过wen.ge的,60.后.年轻时候正赶上.高“”考重.开,但录.取.率.很低,换句话说,能有几个受过高.等教.育.有文.化的?而且90年代前公.家单.位的饭碗很多是可以(找关系)世.袭的,袭位的真有几个有文化内涵的啊?至于那些连铁.饭.碗都摸不着连最后时代赋予的下.海机会都没抓.住的,更不用说了。反正就是一群喜欢天天叨.逼.叨.让.你.干.这干.那.不让你干.这.干.那,没啥.文化无.知.愚蠢.又.狭.隘.特.爱.标.榜.仁.义.道.德.的一群人😊

• 西瓜糖

西瓜糖 (飘飘渺渺浮浮游游无无聊聊) 2017-07-01 17:17:36

觉得这代人最可怕,现在他们要掌控世界了。

来自 豆瓣App
  • 唐青风的大铁奶

唐青风的大铁奶 (你再也遇不见第二个我) 2017-07-01 17:24:03

和5.60年代有什么关系?能不能不要这样片面地看待问题

来自 豆瓣App
  • 唐青风的大铁奶

唐青风的大铁奶 (你再也遇不见第二个我) 2017-07-01 17:25:39

50.后.是.目.睹参与过wen.ge的,60.后.年轻时候正赶上.高“”考重.开,但录.取.率.很低,换句话 50.后.是.目.睹参与过wen.ge的,60.后.年轻时候正赶上.高“”考重.开,但录.取.率.很低,换句话说,能有几个受过高.等教.育.有文.化的?而且90年代前公.家单.位的饭碗很多是可以(找关系)世.袭的,袭位的真有几个有文化内涵的啊?至于那些连铁.饭.碗都摸不着连最后时代赋予的下.海机会都没抓.住的,更不用说了。反正就是一群喜欢天天叨.逼.叨.让.你.干.这干.那.不让你干.这.干.那,没啥.文化无.知.愚蠢.又.狭.隘.特.爱.标.榜.仁.义.道.德.的一群人😊 ... 沉默如海

你是不是和他们有仇啊,说的跟你见过他们那些事情似的,他们也有人性,他们那个年代的高中生比现在遍地跑的本科生也差不了多少吧

来自 豆瓣App
  • Cathy

Cathy 2017-07-01 17:26:42

楼主被T了

• Cathy

Cathy 2017-07-01 17:27:40

你所谓的八卦只限于明星啊,随便,那你去当管理员吧 你所谓的八卦只限于明星啊,随便,那你去当管理员吧 蜣螂

你们吵起来了,管理员把楼主T出组了

• Mer

Mer 2017-07-01 17:34:50

楼主节哀。虽然被t了,别人爱怎样怎样吧,他们或许就是人生侧面的一面镜子,以后别跟着他们学就好了,你做的要比那些人强,比那些人善良。

来自 豆瓣App
  • 刻舟求剑

刻舟求剑 2017-07-01 17:35:53

这位朋友是不是抬头看错组名了,这又不是生活组 这位朋友是不是抬头看错组名了,这又不是生活组

就是嘛,八卦组是八卦明星的,又不是普通人的生活,还这么理直气壮(▼ヘ▼#)

来自 豆瓣App
  • 解忧杂货铺

解忧杂货铺 2017-07-01 20:42:33

翻滚吧 屎壳郎

• 死心眼子

死心眼子 2017-07-01 20:43:07

不知道你们知不知道88年的,我昨天才知道

来自 豆瓣App
  • 你眼里

你眼里 (哦) 2017-07-01 20:47:47

翻滚吧 屎壳郎 翻滚吧 屎壳郎 解忧杂货铺

屎壳郎好像真的滚了。。。好像被t了?

来自 豆瓣App
  • 鲁班1号

鲁班1号 2017-07-01 20:57:29

能不能把这个嚣张的蟑螂T了233

来自 豆瓣App
  • ❤️❤️🎶🎶❤️❤️

❤️❤️🎶🎶❤️❤️ 2017-07-01 21:16:21

叫人家滚 结果自己滚了 哈哈哈哈 不能理解这还有40个赞的人

来自 豆瓣App
  • 花花给你~

花花给你~ 2017-07-01 21:18:40

现在八卦号全封了,没什么八卦讨论,敏感点的立马就删,八组也就能讨论讨论家长里短了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604283 人聚集在这个小组
↑回顶部