☆圣三角,下周一面试结果何如

不朽

• 夏沫

夏沫 2017-07-01 18:02:36

如果你有空的话,就去聊一聊,我觉得聊过之后你本身更有准确的判断力,如果还是纠结那可以再用塔罗辅助参考,没去面谈直接通过塔罗看我觉得不太妥~

当然如果你很介意距离什么的那就干脆不去了,再等待其他机会。

• 不朽

不朽 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2017-07-01 18:30:16

如果你有空的话,就去聊一聊,我觉得聊过之后你本身更有准确的判断力,如果还是纠结那可以再用塔 如果你有空的话,就去聊一聊,我觉得聊过之后你本身更有准确的判断力,如果还是纠结那可以再用塔罗辅助参考,没去面谈直接通过塔罗看我觉得不太妥~ 当然如果你很介意距离什么的那就干脆不去了,再等待其他机会。 ... 夏沫

我会面试,目前担心的是,待遇能不能达到我理想的情况,这个岗位将来是否满意

• 会飞的海

会飞的海 2017-07-02 00:53:11

现在你的状况很犹豫,也担心很多事情,其实改变或者接受这家公司并没有什么不好,感觉你应该去这家公司。

来自 豆瓣App
  • 兔子吱

兔子吱 (操咧) 2017-07-03 09:33:27

占卜时请确定明确问题 占卜后有其他问题 可重新占卜

来自 豆瓣App
  • 不朽

不朽 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2017-07-03 14:26:47

现在你的状况很犹豫,也担心很多事情,其实改变或者接受这家公司并没有什么不好,感觉你应该去这 现在你的状况很犹豫,也担心很多事情,其实改变或者接受这家公司并没有什么不好,感觉你应该去这家公司。 ... 会飞的海

面了,如果能达到我提的收入,就会去,现在还要看人事那边的反馈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34101 人聚集在这个小组
↑回顶部