神级般的女友!

小市民。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-07-01 16:04:22

你做我的女友好吗

• 小市民。

小市民。 2017-07-01 16:08:58

你做我的女友好吗 你做我的女友好吗 无聊的阿辰

你应该找一个似曾相识的人来吐露心声。

来自 豆瓣App
  • lagrange

lagrange 2017-07-01 16:14:14

可能是“苦都倒出来会吓跑他吧”这种想法 不过你也要有心理准备啊

来自 豆瓣App
  • 小市民。

小市民。 2017-07-01 16:18:37

可能是“苦都倒出来会吓跑他吧”这种想法 不过你也要有心理准备啊 可能是“苦都倒出来会吓跑他吧”这种想法 不过你也要有心理准备啊 lagrange

我也跟她旁敲侧击的提过,可恋爱中相互分享的过程也同时是相互认知相互认可的一个过程啊。

来自 豆瓣App
  • lagrange

lagrange 2017-07-01 16:27:06

我也跟她旁敲侧击的提过,可恋爱中相互分享的过程也同时是相互认知相互认可的一个过程啊。 我也跟她旁敲侧击的提过,可恋爱中相互分享的过程也同时是相互认知相互认可的一个过程啊。 小市民。

成熟又安全才会让人想依靠和吐露心扉啊~

来自 豆瓣App
  • 小市民。

小市民。 2017-07-01 16:32:05

成熟又安全才会让人想依靠和吐露心扉啊~ 成熟又安全才会让人想依靠和吐露心扉啊~ lagrange

谢谢指导

来自 豆瓣App
  • Apps.

Apps. 2017-07-01 16:34:24

你确定不是备胎吗

• G

G 2017-07-01 17:01:03

那你要有危机感了

• 小市民。

小市民。 2017-07-01 17:01:03

你确定不是备胎吗 你确定不是备胎吗 Apps.

不会。

来自 豆瓣App
  • 小市民。

小市民。 2017-07-01 17:02:17

那你要有危机感了 那你要有危机感了 G

她是这样的性格,我只是想用一个舒适方式来对待这段感情,不然两个人就会很累

来自 豆瓣App
  • G

G 2017-07-01 17:03:18

她是这样的性格,我只是想用一个舒适方式来对待这段感情,不然两个人就会很累 她是这样的性格,我只是想用一个舒适方式来对待这段感情,不然两个人就会很累 小市民。

哦哦 好吧 不过我遇到的女孩子 包括我自己 或多或少都会跟室友吐槽一些事情

• G

G 2017-07-01 17:06:28

她是这样的性格,我只是想用一个舒适方式来对待这段感情,不然两个人就会很累 她是这样的性格,我只是想用一个舒适方式来对待这段感情,不然两个人就会很累 小市民。

错了 是男友。。尴尬。。

• 小市民。

小市民。 2017-07-01 17:16:45

哦哦 好吧 不过我遇到的女孩子 包括我自己 或多或少都会跟室友吐槽一些事情 哦哦 好吧 不过我遇到的女孩子 包括我自己 或多或少都会跟室友吐槽一些事情 G

吐槽的事情也有但不多,她属于性格非常理性的人,虽小但心理蛮成熟的,我只是有时候觉得情感是相互的,希望多交流。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-02 01:31:02

然而我却完全憋不住。。

来自 豆瓣App
  • 一只youyou

一只youyou 2017-07-02 01:38:31

emmm……其实一般女生在亲密的人面前话都很多吧 很多心里话都会讲的那种 这位真是神级存在

来自 豆瓣App
  • 燃尽

燃尽 2017-07-02 01:40:59

什么叫恋爱终极BOSS

来自 豆瓣App
  • 今天要早睡

今天要早睡 2017-07-02 01:44:40

她是啥星座

来自 豆瓣App
  • 小市民。

小市民。 2017-07-02 06:52:35

什么叫恋爱终极BOSS 什么叫恋爱终极BOSS 燃尽

这个次要

来自 豆瓣App
  • 小市民。

小市民。 2017-07-02 06:52:44

她是啥星座 她是啥星座 今天要早睡

天蝎

来自 豆瓣App
  • 小市民。

小市民。 2017-07-02 06:58:36

emmm……其实一般女生在亲密的人面前话都很多吧 很多心里话都会讲的那种 这位真是神级存在 emmm……其实一般女生在亲密的人面前话都很多吧 很多心里话都会讲的那种 这位真是神级存在 一只youyou

你的语气……23333

来自 豆瓣App
  • 一只youyou

一只youyou 2017-07-02 06:59:24

你的语气……23333 你的语气……23333 小市民。

这这怎么了

来自 豆瓣App
  • 小市民。

小市民。 2017-07-02 07:03:53

这这怎么了 这这怎么了 一只youyou

一人我饮酒醉。

来自 豆瓣App
  • 一只youyou

一只youyou 2017-07-02 07:04:21

一人我饮酒醉。 一人我饮酒醉。 小市民。

几百个小姐姐陪我睡

来自 豆瓣App
  • 秋

天蝎 天蝎 小市民。

那说明你不会猜她的心思,还不够敏感。他们不会直接说,但是一些话里还是会透出他们的情绪和心理的,你得会分析。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部