就这样吧

小宇

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-07-01 15:38:29

你什么情况?为什么这样说耶

• 小宇

小宇 2017-07-01 15:40:05

不是讲的很清楚了么

来自 豆瓣App
  • Mrs.you

Mrs.you (I love you more) 2017-07-01 15:47:06

那做过了?

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 2017-07-01 15:47:39

那做过了? 那做过了? Mrs.you

他说没有。懂了之后再没有过。

来自 豆瓣App
  • 巴斯光年有多远

巴斯光年有多远 2017-07-01 15:50:48

好恶心的姐姐

• 小宇

小宇 2017-07-01 15:51:55

好恶心的姐姐 好恶心的姐姐 巴斯光年有多远

我真的很难理解他姐怎么想的

来自 豆瓣App
  • Al-Basrah

Al-Basrah 2017-07-01 15:52:51

有的恶心,我知道的是一个同学和他亲姐舌吻,那个时候我们才初中吧,他自己说的

来自 豆瓣App
  • BY

BY 2017-07-01 15:55:05

要是你和男友结婚了,见到他姐就会老是想到那画面

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 2017-07-01 15:55:10

有的恶心,我知道的是一个同学和他亲姐舌吻,那个时候我们才初中吧,他自己说的 有的恶心,我知道的是一个同学和他亲姐舌吻,那个时候我们才初中吧,他自己说的 Al-Basrah

他和我一样大22。他姐27。那时候就应该是他姐上初一。他才小学一二年级。所以他那时候啥都不懂我可以理解。但是他姐都初一了啊

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 2017-07-01 15:55:10

有的恶心,我知道的是一个同学和他亲姐舌吻,那个时候我们才初中吧,他自己说的 有的恶心,我知道的是一个同学和他亲姐舌吻,那个时候我们才初中吧,他自己说的 Al-Basrah

他和我一样大22。他姐27。那时候就应该是他姐上初一。他才小学一二年级。所以他那时候啥都不懂我可以理解。但是他姐都初一了啊

来自 豆瓣App
  • 密室游鱼

密室游鱼 (去挥霍和珍惜是同一件事情) 2017-07-01 15:57:59

只恨自己为什么没有姐姐

• 小宇

小宇 2017-07-01 15:58:05

要是你和男友结婚了,见到他姐就会老是想到那画面 要是你和男友结婚了,见到他姐就会老是想到那画面 BY

那是他亲姐。他们父亲上个月去世了。他们现在就在一起住

来自 豆瓣App
  • Apps.

Apps. 2017-07-01 16:07:46

都是那么小时候的事情了

• 小宇

小宇 2017-07-01 16:10:10

都是那么小时候的事情了 都是那么小时候的事情了 Apps.

可是他姐不小了啊。上初一你不知道男女授受不亲怎么可能

来自 豆瓣App
  • Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2017-07-01 16:10:11

我被震惊到了………

来自 豆瓣App
  • 扶洛

扶洛 2017-07-01 16:12:54

震惊

• Sappho熊

Sappho熊 (生命从来不喧哗) 2017-07-01 16:13:29

惊到了 这姐弟关系也太畸形了吧

来自 豆瓣App
  • clover

clover (师傅说:独处守心。) 2017-07-01 16:13:31

不正常就是不正常,不要用“网上也有姐弟这样”来安慰自己,你自己保持清醒看自己能不能接受。

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 2017-07-01 16:14:00

震惊 震惊 扶洛

何止震惊 但是我看小组里有个楼主也发了个类似的帖子。评论说遇到的人很多啊。

来自 豆瓣App
  • Apps.

Apps. 2017-07-01 16:16:50

姐姐是成熟的真早

• 小宇

小宇 2017-07-01 16:18:18

姐姐是成熟的真早 姐姐是成熟的真早 Apps.

我觉得你哪怕再成熟的早也不能对自己弟弟那样啊。而且你都初一了。弟弟才一二年级。

来自 豆瓣App
  • Apps.

Apps. 2017-07-01 16:20:37

我觉得你哪怕再成熟的早也不能对自己弟弟那样啊。而且你都初一了。弟弟才一二年级。 我觉得你哪怕再成熟的早也不能对自己弟弟那样啊。而且你都初一了。弟弟才一二年级。 小宇

你没有弟弟,所以你不会明白

• 小宇

小宇 2017-07-01 16:24:13

你没有弟弟,所以你不会明白 你没有弟弟,所以你不会明白 Apps.

我是没有弟弟。独生子女。但是我也没见哪个有弟弟的这样子的啊。

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 2017-07-01 16:25:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我要喝开水

你是女的。女的和女的我觉得没什么。首先性别相同。但是那是弟弟。

来自 豆瓣App
  • BY

BY 2017-07-01 16:27:41

那是他亲姐。他们父亲上个月去世了。他们现在就在一起住 那是他亲姐。他们父亲上个月去世了。他们现在就在一起住 小宇

反正我是接受不了的

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura (你才长得存在感为零) 2017-07-01 16:30:31

别吓我

来自 豆瓣App
  • Apps.

Apps. 2017-07-01 16:30:34

我是没有弟弟。独生子女。但是我也没见哪个有弟弟的这样子的啊。 我是没有弟弟。独生子女。但是我也没见哪个有弟弟的这样子的啊。 小宇

别人家的私生活,怎么可能告诉你。这个只是你碰巧知道了

• 小宇

小宇 2017-07-01 16:33:42

别人家的私生活,怎么可能告诉你。这个只是你碰巧知道了 别人家的私生活,怎么可能告诉你。这个只是你碰巧知道了 Apps.

我是真的理解不了她姐咋想的

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 2017-07-01 16:33:56

别吓我 别吓我 Sakura

没吓你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 17:49:51

被吓到了

来自 豆瓣App
  • 扶洛

扶洛 2017-07-01 17:59:58

何止震惊 但是我看小组里有个楼主也发了个类似的帖子。评论说遇到的人很多啊。 何止震惊 但是我看小组里有个楼主也发了个类似的帖子。评论说遇到的人很多啊。 小宇

这个世界都这样了吗?这就是luanlun啊

• 已注销

已注销 (无言) 2017-07-01 21:18:15

说真的 初中很多人谈恋爱了 难道男生不知道?

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 2017-07-01 21:19:27

说真的 初中很多人谈恋爱了 难道男生不知道? 说真的 初中很多人谈恋爱了 难道男生不知道? 已注销

他姐上初中。他才小学。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (无言) 2017-07-01 21:21:26

他姐上初中。他才小学。 他姐上初中。他才小学。 小宇

抱歉 刚刚才看到 我觉得正常的人也不会偷拍亲姐的私密地方 即使在你男票说他是受害者

来自 豆瓣App
  • 雫

(你值得拥有。) 2017-07-01 21:22:20

好恶心

我有亲弟啊 完完全全不会这样

• 小宇

小宇 2017-07-01 21:22:57

抱歉 刚刚才看到 我觉得正常的人也不会偷拍亲姐的私密地方 即使在你男票说他是受害者 抱歉 刚刚才看到 我觉得正常的人也不会偷拍亲姐的私密地方 即使在你男票说他是受害者 已注销

他姐穿的内裤。倒是里面没看见。他说就是因为他姐转过来和他说话。他无意中看到了 又想起小时候所以就拍了。但是看完就删了

来自 豆瓣App
  • hegabdkem

hegabdkem (We) 2017-07-01 21:33:27

什么叫有弟弟的都这样!这个锅别压我们身上

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 2017-07-01 21:34:36

什么叫有弟弟的都这样!这个锅别压我们身上 什么叫有弟弟的都这样!这个锅别压我们身上 hegabdkem

我是在小组里看一个楼主发帖说的。不是我的意思

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 2017-07-01 21:51:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 骨头故事

他也说懂事之后就再没有过了。

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-07-01 22:00:33

握草。。。哪里正常 变态啊

来自 豆瓣App
  • honey

honey (啦啦啦) 2017-07-01 22:01:03

瞎扯啊,我有哥哥,还有一堆表哥表姐没一个这样的,这就是变态!!!

来自 豆瓣App
  • 红豆妹妹

红豆妹妹 2017-07-01 22:02:08

人和动物最大的区别,就是人伦

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 2017-07-01 22:02:58

瞎扯啊,我有哥哥,还有一堆表哥表姐没一个这样的,这就是变态!!! 瞎扯啊,我有哥哥,还有一堆表哥表姐没一个这样的,这就是变态!!! honey

说是这么说。问题是也没啪啪。

来自 豆瓣App
  • 屋顶有朵云

屋顶有朵云 2017-07-01 22:11:23

想起了一部韩国电影,朴赞郁的《old boy》,男二……

来自 豆瓣App
  • 添卜

添卜 (暑假作业又没写) 2017-07-01 22:21:56

如果我告诉你,你无论接不接纳此事,跟你们的感情都没太大关系,你可以试着给包容多一点机会吗?我们从小就喜欢灌输对错,觉得这种事是很无耻的?我觉得未必,因为也许你不知道真实的心理原因,你只是因为你靠成长环境局限的信息定义这种事为错的,肮脏。我现在想从一个特殊的角度说一个事,我是学电影的,其实每个人都是“偷窥狂”,因为我们看电影就是一种偷窥,八卦明星新闻也是一种偷窥癖的行为,我么会说电影是假的,都是人演的对不对,虽然电影里面的戏是假的,但是观众的心是真的,也就是说我们内心本能的想关注别人的隐私,我们不做这件事不代表我们不想,所以我们本身就留着一部分恶魔的血液,也就是所谓的本能。说到这,在儿童时期也是性启蒙的时候,这种事真不能包容吗?如果你过不去心理的那道坎,你试着想想,这件事虽然你觉得很恶心,但说实话不代表他往后人品心理很黑暗对不对,那你因为一个儿时的无知行为而断送一段爱情不觉得可惜吗?我认为其它评论都不能说明这种行为对日后心理意识上有很坏对影响,我也可以保证你不用太过于多虑,因为我不想你错过本该错过的爱情,你要战胜的是自己,是无知。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部