开扒杨洋是怎么红起来的

芒果七七

来自 豆瓣App
171人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-01 15:15:52

( *^-^)ρ(^0^* )

• 芒果七七

芒果七七 2017-07-01 15:19:31

有些人还说杨洋粉居然有脸拿旋风少女来说代表作的,怎么不能了,旋风少女若白塑造成功,收视破二,是小制作,也没人说这个制作多牛,也不是什么人一上来就有大男主有人给抬轿,没后台靠自己作品成功得到更好的制作也不知道有什么好嘲的

来自 豆瓣App
  • 绿色绣球花

绿色绣球花 2017-07-01 15:19:52

因为黑老踩杨洋,不承认他的作品,所以一再的车轱辘导致杨洋演过的角色各个存在感强,叫的出名字的一堆,强到以为杨洋有很多营销,然而年末盘点热搜通稿都是非常少的,再来一个几乎没啥公关被黑的多,红黑并存,流量上去了公司也没花几个钱

• 姐妹花

姐妹花 2017-07-01 15:21:32

杨洋就是那个不红的时候一堆人说演技不错长得也好怎么还不红 希望他红的。等红了又一堆人问他怎么红的凭什么就红了。呵呵呵呵呵呵呵,谢谢小透明时期各位对杨洋的爱,不辜负你们,他确实红了。这几年每年作品数据都超好,明明摆在眼前的事实,作品播出期间数据登顶,好好看看吧。还有一堆人惺惺作态说什么喜欢宝玉时期的杨洋,讲真,那为啥那个时期他不红呢,不知道的还以为杨洋宝玉的时候就超红了呢

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚

咚咚咚 2017-07-01 15:22:41

旋风少女和微微一笑很倾城时期数据最高,杨洋是靠作品和角色吸粉的演员。

来自 豆瓣App
  • 长草颜团子

长草颜团子 (春花碧浪) 2017-07-01 15:22:51

营销出来的流量不过是虚幻的泡沫……最终还是靠作品说话。我是从盗墓笔记播出的时候开始关注杨洋的。之后他的每一部作品都充满了惊喜,很喜欢他对于小哥,若白,肖奈还有茅十八这些角色的塑造,也期待杨洋8月4号的新电影。

来自 豆瓣App
  • 姐妹花

姐妹花 2017-07-01 15:24:28

有些人还说杨洋粉居然有脸拿旋风少女来说代表作的,怎么不能了,旋风少女若白塑造成功,收视破二 有些人还说杨洋粉居然有脸拿旋风少女来说代表作的,怎么不能了,旋风少女若白塑造成功,收视破二,是小制作,也没人说这个制作多牛,也不是什么人一上来就有大男主有人给抬轿,没后台靠自己作品成功得到更好的制作也不知道有什么好嘲的 ... 芒果七七

你忘了旋风少女金鹰奖优秀电视剧,开播前观达出通稿为杨洋量身定做的剧😃怎么不是杨洋代表作了

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2017-07-01 15:25:40

楼主最好标题改一改,有很多人不进帖只看标题的你这样就是顺着黑子二次洗脑,你以为黑子不知道吗?他们心里门儿清就是要你家车轱辘解释顶帖让标题洗脑不关注的路人啊!

来自 豆瓣App
  • 姐妹花

姐妹花 2017-07-01 15:26:46

标题能改一下吗,不如叫,开扒杨洋到底怎么红起来的

来自 豆瓣App
  • 姐妹花

姐妹花 2017-07-01 15:27:54

楼主最好标题改一改,有很多人不进帖只看标题的你这样就是顺着黑子二次洗脑,你以为黑子不知道吗 楼主最好标题改一改,有很多人不进帖只看标题的你这样就是顺着黑子二次洗脑,你以为黑子不知道吗?他们心里门儿清就是要你家车轱辘解释顶帖让标题洗脑不关注的路人啊! ... 清风

+1。。不过楼主好像不见了。。

来自 豆瓣App
  • 芒果七七

芒果七七 2017-07-01 15:28:37

杨洋团队营销有多棒呢,说出来简直像卖惨,搜杨洋新闻要么是捆绑要么是被踩,杨洋代言了这么多,搜起来连新闻都没,搜杨洋广场,除了代言商买的营销,只有粉丝的安利,什么团队能做到这一步,有人在热门里看过杨洋的安利吗?没有,黑倒是看过不少,杨洋被造谣,除了军籍就没有辟谣,没有任何营销,甚至电视剧方宣传找杨洋的宣传团队都联系不上,这个就是被黑的杨洋,所谓的营销起来的杨洋

来自 豆瓣App
  • 芒果七七

芒果七七 2017-07-01 15:29:29

+1。。不过楼主好像不见了。。 +1。。不过楼主好像不见了。。 姐妹花

改了

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2017-07-01 15:34:55

好像杨洋每次发的广告博都被渣浪蔽屏,粉丝们要咋样咋样才能找到,是不?

• 程凤台

程凤台 (傻啦吧唧) 2017-07-01 15:35:41

数据都是跟着作品走,很本质⚘(∀`ฅ*)

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2017-07-01 15:38:07

呃,其实粉丝不用太跟某些人较真儿了,八组虽然容易带风向,但粉粉黑黑见多了,大部分人心里是有数的,你看那个帖子最赞将近2000就知道了。杨洋就是靠作品红的,两年多的时间,作品虽然不多,但部部有水花,包括目前唯一参加的一次真人秀都有,这就足矣让很多人望尘莫及了。只能说红不红真不是靠营销就能成事的,毕竟现在是部作品是个明星就有营销,但能成功的寥寥可数,归根到底还是靠自己的资质和实力。其实那些洗脑包其实从两年前开始了,一直到现在杨洋作品都火了好几个,依然还在用,无非就是为了否定他的实力呗,别人已经向前走了很远了,他们依然躺在自己编造的谎言里自我催眠,能有什么用呢。

• 沧和

沧和 2017-07-01 15:39:03

营销毛线,看看那些大的营销号哪个给杨洋做过安利啊,一般都是广告商宣传下大手笔,想让他团队给钱营销恐怕真不容易

• 迪迪迪+

迪迪迪+ 2017-07-01 15:39:11

我觉得是因为花少...反正印象里是那段时间开始红的

• molatime

molatime 2017-07-01 15:40:10

抬头看ID系列...

• [已注销]

[已注销] 2017-07-01 15:41:52

他15年作品集中轰炸了半年,有人是选择性忽略这半年了吧

来自 豆瓣App
  • 我不听

我不听 2017-07-01 15:47:59

我觉得他解约时期的张起灵和左耳时期真的很帅啊,气质也有点颓,但是后面有点变粗壮。

来自 豆瓣App
  • 芒果七七

芒果七七 2017-07-01 15:51:06

我觉得他解约时期的张起灵和左耳时期真的很帅啊,气质也有点颓,但是后面有点变粗壮。 我觉得他解约时期的张起灵和左耳时期真的很帅啊,气质也有点颓,但是后面有点变粗壮。 我不听

我觉得是那时的化妆师和现在相比化妆服装选的更符合他的气质

来自 豆瓣App
  • 月城雪兔

月城雪兔 2017-07-01 15:57:45

杨洋能红可以说是天时地利人和吧,本身长相我觉得算是现在小生的前列了,15年电影电视剧网剧综艺持续的曝光度让大家渐渐认识了他,然后就是不被任何人看好的旋风少女,却收视率屡破记录,还拿了金鹰奖,别跟我说男主没有功劳。

来自 豆瓣App
  • 林更新的老婆

林更新的老婆 2017-07-01 15:59:02

杨洋红楼梦里印象深刻啊,花开半夏那会也没红就很可惜,一直到盗墓笔记与左耳,好在他熬过来了呀,不过我现在不是他的粉了,但是依旧很吃他的颜哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哭给你看

哭给你看 (哼,逗你的。) 2017-07-01 16:01:27

何苦扎那些就知道嚷嚷结果半个数据都拉不出来的正义路人的心肝脾肺呢

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2017-07-01 16:03:18

见证了他红起来的过程,真的是那句话,大红靠命。他真的运气特别好,虽然是非也多,不过恰好印证了那句话人红是非多。

来自 豆瓣App
  • 你里瓜

你里瓜 (饿了) 2017-07-01 16:04:12

有些人觉得不是一夜""爆""红的就不叫红

来自 豆瓣App
  • 饭不香

饭不香 2017-07-01 16:07:07

难道不是因为演了张起灵才开始红出来的 张起灵之前真的没什么人知道的啊 然后从张起灵开始让很多人知道了他 再加上后来几部话题作品就大红了

• 十号

十号 2017-07-01 16:15:53

我̥好̥像̥是̥看̥花̥儿̥与̥少̥年̥ 才̥知̥道̥他̥的̥ 然̥后̥就̥补̥他̥的̥电̥视̥ 四̥大̥名̥捕̥ 旋̥风̥少̥女̥都̥演̥的̥很̥好̥

来自 豆瓣App
  • 柚子茶

柚子茶 (可爱多多多) 2017-07-01 16:20:55

最先开始有关注的就是CJ发的一条爆料杨洋演小哥的微博,放了杨洋的试妆照。当时盗笔还是特别日天的存在,小哥还没出青铜门,书粉都鸡血,杨洋就有了很大批二次元的关注度。之后就是花少和左耳同期轰炸,加上什么快本啊,我们都爱笑。杨洋演旋风少女,都不看好这个剧,当时芒果台出的官方新闻稿就是杨洋一人抗旋风,那时都等着看杨洋笑话,结果旋风成绩很好。然后紧接着若白就是肖奈,肖奈之后无缝对接从你的全世界路过,接着就是夜华,以及现在的武动乾坤。基本热度峰值都是剧上映的时候。
    微博营销提到杨洋最多的一个是那个颜值正确的成长方式,一个是坐地铁微笑,还有就是安利舞蹈打戏。热点就是颜值,舞蹈,打戏。

• 悠闲的发胖

悠闲的发胖 (- -其实我什么都没有) 2017-07-01 16:21:43

他得感谢芒果卫视了

来自 豆瓣App
  • nice!

nice! (nonono) 2017-07-01 16:24:56

杨洋作品多有疑问吗 气死了

来自 豆瓣App
  • 磨羊的小妖精

磨羊的小妖精 2017-07-01 16:24:58

杨洋的电视剧一没有老戏骨抬轿,二不卖腐,要收视有旋风,要网播有微微,没有违法乱纪,没有大经济公司。也就某些黑酸自家主子太废物扎着心了才一盆盆脏水往他身上泼。还营销呢?我看就是营销少了才会给某些垃圾时不时开个楼问他是怎么红的。真是扎心呢,不管怎么样,杨洋还是红了呢哈哈哈

• 30天只能改一次

30天只能改一次 2017-07-01 16:26:38

有理有据,怎么红起来的,就这么一步一步红起来的呗

来自 豆瓣App
  • 🐦🐦🐦

🐦🐦🐦 2017-07-01 16:27:32

数据都是实打实的,隔段时间就被拉出来diss一遍也改变不了他就是靠作品红这个事实,黑子每次黑的点都好蠢啊没眼看……希望真路人能有自己的判断能力别被带跑偏

来自 豆瓣App
  • 雁儿在林梢

雁儿在林梢 2017-07-01 16:29:52

主要是长得帅!花少枕头大战里那个橙衣少年是我的白月光!

来自 豆瓣App
  • 芽芽

芽芽 2017-07-01 16:37:05

杨洋就是看作品一步一步积累起来的,相信三生和武动依旧能打!

来自 豆瓣App
  • 久久

久久 2017-07-01 16:37:15

他确实一步一个作品起来的,盗笔的时候连剧透都追着看,有些人不要太小看盗笔这个ip的影响力

来自 豆瓣App
  • 久久

久久 2017-07-01 16:37:26

他确实一步一个作品起来的,盗笔的时候连剧透都追着看,有些人不要太小看盗笔这个ip的影响力 他确实一步一个作品起来的,盗笔的时候连剧透都追着看,有些人不要太小看盗笔这个ip的影响力 久久

路透

来自 豆瓣App
  • 陌上迁寒

陌上迁寒 (今日を積み重ねて明日がある。) 2017-07-01 16:40:54

杨洋就是靠着每一部作品一步步踏实的走过来的

• Soee

Soee 2017-07-01 16:51:11

竟然没花少的热度...花少里默默干活不说话简直超棒哈哈

来自 豆瓣App
  • 其叶蓁蓁

其叶蓁蓁 2017-07-01 16:54:47

期待三生、武动和全职带给杨洋的下一次高峰

来自 豆瓣App
  • 机器兽雅歌

机器兽雅歌 2017-07-01 16:55:55

呵呵,有人和男的麦麸,有人和女的炒cp,靠这种实打实的捆绑营销手段红起来的人,有什么脸嘲杨洋靠营销???杨洋用了不到两年的时间,没有cp加持,没有外来娱乐公司包装和海外优势,在市场竞争这么激烈的环境里,一个小作坊而已,走到这一步,我觉得很不错了。。。。他所有的数据都是围绕作品来的,15年下半年开始,作品集中一起轰炸,而且水花都不小

• 瓜瓜皮

瓜瓜皮 2017-07-01 16:57:03

杨洋我印象中倒真不是因为作品(之前的戏也不咋滴) 感觉就是靠帅硬是杀出条血路… 身边好多迷妹

来自 豆瓣App
  • Miss

Miss (我努力微笑坚强) 2017-07-01 17:00:01

真要算其实左耳和全世界也是可以算的。反正他这两年这么多剧,你要说旋风里面若白和亦风,微微里面肖奈愚公 哪一个都是卖腐的好对象但是都没有卖过。营销现在每个人都有,这就是个网络世界,但是,没有作品没有角色再怎么营销都是没用的。

来自 豆瓣App
  • 芒果七七

芒果七七 2017-07-01 17:01:59

杨洋我印象中倒真不是因为作品(之前的戏也不咋滴) 感觉就是靠帅硬是杀出条血路… 身边好多迷妹 杨洋我印象中倒真不是因为作品(之前的戏也不咋滴) 感觉就是靠帅硬是杀出条血路… 身边好多迷妹 瓜瓜皮

杨洋确实帅 塑造的角色也很成功 虽然八组瞧不上小学生 但杨洋若白在小学生中人气非常的高

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice (对酒当歌 人生几何) 2017-07-01 17:02:42

花体字怎么打的啊

来自 豆瓣App
  • Miss

Miss (我努力微笑坚强) 2017-07-01 17:02:59

杨洋我印象中倒真不是因为作品(之前的戏也不咋滴) 感觉就是靠帅硬是杀出条血路… 身边好多迷妹 杨洋我印象中倒真不是因为作品(之前的戏也不咋滴) 感觉就是靠帅硬是杀出条血路… 身边好多迷妹 瓜瓜皮

但是大家从作品才能看到他帅啊。没有许弋没有若白没有张起灵没有肖奈的话,谁知道他帅啊

来自 豆瓣App
  • 芒果七七

芒果七七 2017-07-01 17:03:13

真要算其实左耳和全世界也是可以算的。反正他这两年这么多剧,你要说旋风里面若白和亦风,微微里 真要算其实左耳和全世界也是可以算的。反正他这两年这么多剧,你要说旋风里面若白和亦风,微微里面肖奈愚公 哪一个都是卖腐的好对象但是都没有卖过。营销现在每个人都有,这就是个网络世界,但是,没有作品没有角色再怎么营销都是没用的。 ... Miss

而且杨洋和愚公关系也不错 粉丝以前都不知道 还是愚公一次直播说的 和杨洋一起踢球

来自 豆瓣App
  • 吃瓜爱好者

吃瓜爱好者 (瞎了狗眼还盲了心。) 2017-07-01 17:43:32

颜值过硬,付出够多。营销?被黑出名倒是挺有可能。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜爱好者

吃瓜爱好者 (瞎了狗眼还盲了心。) 2017-07-01 17:45:55

好像杨洋每次发的广告博都被渣浪蔽屏,粉丝们要咋样咋样才能找到,是不? 好像杨洋每次发的广告博都被渣浪蔽屏,粉丝们要咋样咋样才能找到,是不? 霜翎

充了会员拉进特别关注……一样发博没用

来自 豆瓣App
  • 明哲保身

明哲保身 (不想活又不敢死) 2017-07-01 17:51:47

好像是卖颜红起来的

• 瓜瓜皮

瓜瓜皮 2017-07-01 17:52:27

但是大家从作品才能看到他帅啊。没有许弋没有若白没有张起灵没有肖奈的话,谁知道他帅啊 但是大家从作品才能看到他帅啊。没有许弋没有若白没有张起灵没有肖奈的话,谁知道他帅啊 Miss

我除了微微一笑看了三集其他全没看过但是早知道杨洋长什么样了 多的是没看过戏只是单纯觉得长得还可以的路人粉

来自 豆瓣App
  • 姐妹花

姐妹花 2017-07-01 18:16:53

我除了微微一笑看了三集其他全没看过但是早知道杨洋长什么样了 多的是没看过戏只是单纯觉得长得 我除了微微一笑看了三集其他全没看过但是早知道杨洋长什么样了 多的是没看过戏只是单纯觉得长得还可以的路人粉 ... 瓜瓜皮

你也说路人粉,路人粉多是没办法成为所谓的“流量”的,一定程度的死忠粉才是流量必备。而且路人粉多不代表就是红啊

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜皮

瓜瓜皮 2017-07-01 18:23:49

你也说路人粉,路人粉多是没办法成为所谓的“流量”的,一定程度的死忠粉才是流量必备。而且路人 你也说路人粉,路人粉多是没办法成为所谓的“流量”的,一定程度的死忠粉才是流量必备。而且路人粉多不代表就是红啊 ... 姐妹花

只有粉丝自嗨路人都不知道绝不是红吧 红就是得男女老少都认识吧

来自 豆瓣App
  • 绿色绣球花

绿色绣球花 2017-07-01 18:27:30

你也说路人粉,路人粉多是没办法成为所谓的“流量”的,一定程度的死忠粉才是流量必备。而且路人 你也说路人粉,路人粉多是没办法成为所谓的“流量”的,一定程度的死忠粉才是流量必备。而且路人粉多不代表就是红啊 ... 姐妹花

红就是关注他的人多红黑都有,没事就发个贴,死忠多当然更好,那种话都不怎么说的路人粉才是没啥用的

• 姐妹花

姐妹花 2017-07-01 18:30:19

只有粉丝自嗨路人都不知道绝不是红吧 红就是得男女老少都认识吧 只有粉丝自嗨路人都不知道绝不是红吧 红就是得男女老少都认识吧 瓜瓜皮

这是国民度。我刚才的意思是有商业价值的红

来自 豆瓣App
  • 膑膑

膑膑 2017-07-01 18:31:58

不就刷脸红的

• 锦户6

锦户6 (6666666) 2017-07-01 18:32:37

就是大妈笔记引起注意的,但是远谈不上红,后面花少和旋风少女还有左耳影响都比大妈要大

• 瓜瓜皮

瓜瓜皮 2017-07-01 18:34:19

这是国民度。我刚才的意思是有商业价值的红 这是国民度。我刚才的意思是有商业价值的红 姐妹花

那广告鹅是真不服了 如果品牌商业价值只看粉丝购买力那这个品牌的目光也太浅了 绝大多数品牌寻找代言除了粉丝之外 更看重形象气质发展力以及你所说的国民度。杨洋这么多代言家纺吸尘器app零食,品牌看重的是他的广泛的知名度加上健康的形象粉丝能买真的只是加分项。我也真不懂你在和我争什么 路人粉就低人一等不算艺人成绩了?

来自 豆瓣App
  • 姐妹花

姐妹花 2017-07-01 18:36:16

就是大妈笔记引起注意的,但是远谈不上红,后面花少和旋风少女还有左耳影响都比大妈要大 就是大妈笔记引起注意的,但是远谈不上红,后面花少和旋风少女还有左耳影响都比大妈要大 锦户6

对的

来自 豆瓣App
  • 

八组整天安利的时候,他都没拍啥戏,粉丝就是拿着一堆照片到处安利,后来变成了组霸。。。再后来被反噬。。。现在也就这样吧

• 姐妹花

姐妹花 2017-07-01 18:39:01

那广告鹅是真不服了 如果品牌商业价值只看粉丝购买力那这个品牌的目光也太浅了 绝大多数品牌寻找 那广告鹅是真不服了 如果品牌商业价值只看粉丝购买力那这个品牌的目光也太浅了 绝大多数品牌寻找代言除了粉丝之外 更看重形象气质发展力以及你所说的国民度。杨洋这么多代言家纺吸尘器app零食,品牌看重的是他的广泛的知名度加上健康的形象粉丝能买真的只是加分项。我也真不懂你在和我争什么 路人粉就低人一等不算艺人成绩了? ... 瓜瓜皮

有的人红就是作品带动的国民度带动的商业价值。杨洋就是。如果只有脸没有作品国民度是撑不住的。扯那么远没用,主题论述,杨洋的作品为他带来死忠粉和路人粉和目前的30来个广告。

来自 豆瓣App
  • 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2017-07-01 18:39:02

确定主演张起灵后营销起来的。当然他后续也出了作品巩固了流量

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚

咚咚咚 2017-07-01 18:39:09

那广告鹅是真不服了 如果品牌商业价值只看粉丝购买力那这个品牌的目光也太浅了 绝大多数品牌寻找 那广告鹅是真不服了 如果品牌商业价值只看粉丝购买力那这个品牌的目光也太浅了 绝大多数品牌寻找代言除了粉丝之外 更看重形象气质发展力以及你所说的国民度。杨洋这么多代言家纺吸尘器app零食,品牌看重的是他的广泛的知名度加上健康的形象粉丝能买真的只是加分项。我也真不懂你在和我争什么 路人粉就低人一等不算艺人成绩了? ... 瓜瓜皮

路人粉至少要看过杨洋演的电视剧或电影,会关注他的新作。死忠粉做到以上之外还得轮博做数据等等。路人是你的状态,没看过剧但是知道杨洋这个人,对他不喜欢也不讨厌。

来自 豆瓣App
  • 千叶雄大女朋友

千叶雄大女朋友 2017-07-01 18:39:12

我觉得主要是杨洋长得太好了,他不红的时候我就一直记住他了2333 这么容易被人记住的明星总会有大红的时候的

来自 豆瓣App
  • 姐妹花

姐妹花 2017-07-01 18:39:42

谁跟你争路人粉地位了。演员基本就靠路人粉,我说的要成为流量,要有一定程度的死忠

来自 豆瓣App
  • 福福鼓

福福鼓 2017-07-01 18:39:44

盗墓之前我就挺知道他的了,但是没什么印象是为什么了

来自 豆瓣App
  • Peppermint

Peppermint 2017-07-01 18:40:34

反正我是看了盗墓笔记知道他的,看了花少好喜欢他,人品好长的好能不火吗

来自 豆瓣App
  • 黑翼大魔

黑翼大魔 2017-07-01 18:41:08

吊炸天了,个人热度超越剧热度真的以前没见过。

来自 豆瓣App
  • 瑾轩

瑾轩 (如果不能用脸说服我,那就用演技) 2017-07-01 18:41:20

在我印象中,盗笔选角被骂了一轮,有点进入视线了,小火就是花少吧,帅,还有左耳,进入底层流量行列就是盗笔旋风少女播出之后吧?大火是微微之后。

• 黑翼大魔

黑翼大魔 2017-07-01 18:44:10

吊炸天了,个人热度超越剧热度真的以前没见过。 吊炸天了,个人热度超越剧热度真的以前没见过。 黑翼大魔

可以说杨洋有能把大部分三月剧粉都吸纳成粉丝的恐怖素质。

来自 豆瓣App
  • 洗白白

洗白白 (乖,把脸凑过来) 2017-07-01 18:46:19

就喜欢这种到处咬东西代言的大帅比

• 昵称

昵称 2017-07-01 18:47:46

全网炒作水仙少年开始红的

• 瓜瓜皮

瓜瓜皮 2017-07-01 18:49:46

好好好 羊毛老师说的对 我就回复一条两三个人轮着回复我是真懒得争

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜皮

瓜瓜皮 2017-07-01 18:50:25

本路人受教育了

来自 豆瓣App
  • +树

+树 (醉里论道,醒时折花。) 2017-07-01 18:53:12

作为粉丝来说虽然当时入坑角色是刘海哥,但是我觉得若白是他演得最棒的。

来自 豆瓣App
  • 喜欢你

喜欢你 (你若一直在,我便一直爱) 2017-07-01 18:56:24

所以我爱他 今天都在跟我妈争论😂妈妈说娱乐圈是个大染缸不炒作无法生存 还说明星都不知道自己团队发什么通稿很多人都是白莲花😂

来自 豆瓣App
  • 喜欢你

喜欢你 (你若一直在,我便一直爱) 2017-07-01 18:56:43

是被逼的啥的😂嗯因为我也跟她讨论了我讨厌的炒作的人

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2017-07-01 19:03:46

八组整天安利的时候,他都没拍啥戏,粉丝就是拿着一堆照片到处安利,后来变成了组霸。。。再后来 八组整天安利的时候,他都没拍啥戏,粉丝就是拿着一堆照片到处安利,后来变成了组霸。。。再后来被反噬。。。现在也就这样吧 ... 

走出八组看看呗,外面的世界很精彩。即使是在八组,不如挖坟咯,他帖子多,粉丝多的时候是花少开始的。花少回来后拍旋风少女,边拍边播,更何况花少之前还有左耳和少年四大名捕。

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2017-07-01 19:05:59

竟然没花少的热度...花少里默默干活不说话简直超棒哈哈 竟然没花少的热度...花少里默默干活不说话简直超棒哈哈 Soee

花少当年新浪出了个年度综艺榜,杨洋是榜首。花少其实也吸了很多粉,现在还有人看了微微补花少再入坑的。
    真的感谢这个节目,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 喵星

喵星 2017-07-01 19:07:16

长得帅,看过一次就会记得,会去搜微博,下次再看到会追剧,如果有个好角色就会印象深刻。

来自 豆瓣App
  • 控制不住了

控制不住了 2017-07-01 19:07:47

我是花少以后喜欢他的,这么好的男孩子谁不喜欢啊

来自 豆瓣App
  • flag高高挂起

flag高高挂起 2017-07-01 19:09:41

全网炒作水仙少年开始红的 全网炒作水仙少年开始红的 昵称

水仙少年是啥,14年就开始粉的人第一次听说

来自 豆瓣App
  • 三沢三

三沢三 2017-07-01 19:11:58

确定主演张起灵后营销起来的。当然他后续也出了作品巩固了流量 确定主演张起灵后营销起来的。当然他后续也出了作品巩固了流量 先生您贵性

出演这个角色营销过啥?我没印象了。。。我记得好像当时关注张起灵一角营销号发的他很小还没张开的照片连当时的近照都没有然后被嫌弃秀气没气场。。。我对他的印象还是花少开始,更早还看过他演的一个终极征服,和我奶奶一起看的哈哈哈哈

• 随遇而安

随遇而安 2017-07-01 19:12:09

数据摆在这里,睁眼瞎们选择性失明了

来自 豆瓣App
  • 程凤台

程凤台 (傻啦吧唧) 2017-07-01 19:13:22

全网炒作水仙少年开始红的 全网炒作水仙少年开始红的 昵称

水仙少年是什么,我从14年粉杨洋到现在我怎么不知道什么水仙少年?

来自 豆瓣App
  • 吴王西施

吴王西施 2017-07-01 19:13:59

红楼期间我都不知道有他,是盗墓那张海报出来我才第一次认识他,当时被非主流的刘海雷的不行还吐槽他来着,后面网剧开播加上少四和花少旋风,那段时间轮番轰炸,让他迅速的进入大众视线。

来自 豆瓣App
  • 傲天夫人

傲天夫人 2017-07-01 19:14:12

你永远叫不醒一个傻逼

• 三沢三

三沢三 2017-07-01 19:16:24

去年不是出过什么全年热搜排名吗,他不是要20开外了? 那张图充分能说明什么吧?

• kiyumi

kiyumi 2017-07-01 19:20:59

一开始从红楼颜控,没红起来觉得怪可惜的,杨洋有一段时间没什么声响,接的作品也是看了无以言表,之后看了作品,演技也不是太糟糕,还是没大火,等到大火了,黑子们又各种抢戏也是够了。

来自 豆瓣App
  • 芒果七七

芒果七七 2017-07-01 19:23:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 lililo

……不至于拿周冬雨张一山当目标吧 杨洋的偶像是巩俐周润发

来自 豆瓣App
  • 喵の少爷

喵の少爷 2017-07-01 19:24:21

我没记错现在是2017年吧!问怎么红的那些人村网通?角色被记住就成功一大半了!线上很多人做不到!

来自 豆瓣App
  • 若慕

若慕 (这个世界,嘈杂,直至毁灭。) 2017-07-01 19:32:30

因为长得好看

来自 豆瓣App
  • 息风台

息风台 (驻马西南待好风。) 2017-07-01 19:43:38

期待三生这部电影。

• 快乐得了

快乐得了 2017-07-01 20:08:57

张一山周冬雨演技需要仰望吗?

来自 豆瓣App
  • 芒果七七

芒果七七 2017-07-01 20:11:12

因为长得好看 因为长得好看 若慕

长得好看确实是一项优越

来自 豆瓣App
  • 晓星尘的道袍

晓星尘的道袍 2017-07-01 20:13:27

杨洋没红之前 天涯盘点演技好却不红的帅哥经常有他来着2333

• 无敌最俊朗

无敌最俊朗 (天雨粟 夜鬼哭 思念漫太古) 2017-07-01 20:15:28

你永远叫不醒一个傻逼 你永远叫不醒一个傻逼 傲天夫人

是一群

来自 豆瓣App
  • 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2017-07-01 20:22:51

小哥落水照

来自 豆瓣App
  • 喵の少爷

喵の少爷 2017-07-01 20:58:01

演一部糊一部的废物们:我不听我不听!然而杨洋的数据实打实你不听数据也不会消失。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604216 人聚集在这个小组
↑回顶部