刚看完许鞍华的明月几时有

roy

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-01 14:58:05

(@U~U@)

• roy

roy (喝最烈的酒 爱最美的人) 2017-07-01 15:03:13

(@U~U@) (@U~U@) 小黄鸭

o.0

来自 豆瓣App
  • 貝奇野菜

貝奇野菜 (No input file specified) 2017-07-01 15:03:58

这个阵容 厉害了

来自 豆瓣App
  • roy

roy (喝最烈的酒 爱最美的人) 2017-07-01 15:05:26

这个阵容 厉害了 这个阵容 厉害了 貝奇野菜

是的……一边看一边uc式震惊

来自 豆瓣App

1 2017-07-01 15:06:11

我也刚看完,比想象的好看

来自 豆瓣App
  • 虫虫66

虫虫66 2017-07-01 15:07:09

同刚看完
    但是觉得剧情有点松散哎
    不过还不错

• roy

roy (喝最烈的酒 爱最美的人) 2017-07-01 15:07:17

我也刚看完,比想象的好看 我也刚看完,比想象的好看 1

我9块8的票 纯粹就是无聊才看的 居然看着觉得还不错

来自 豆瓣App
  • roy

roy (喝最烈的酒 爱最美的人) 2017-07-01 15:09:13

同刚看完 但是觉得剧情有点松散哎 不过还不错 同刚看完 但是觉得剧情有点松散哎 不过还不错 虫虫66

前半部分我觉得还好 她妈妈被抓开始就觉得有点说不上来的感觉 还有就是人物太多太碎了吧

来自 豆瓣App
  • elaine

elaine (我是萝卜 萝卜是我) 2017-07-01 15:09:18

我要去看了

来自 豆瓣App
  • roy

roy (喝最烈的酒 爱最美的人) 2017-07-01 15:10:04

我要去看了 我要去看了 elaine

看吧 还可以点 冲着演员卡司也值了

来自 豆瓣App
  • elaine

elaine (我是萝卜 萝卜是我) 2017-07-01 15:10:47

看吧 还可以点 冲着演员卡司也值了 看吧 还可以点 冲着演员卡司也值了 roy

我以为会扑的 既然你说可以

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (每天都被头像帅醒) 2017-07-01 15:11:25

配乐棒呆!!!!!

来自 豆瓣App
  • roy

roy (喝最烈的酒 爱最美的人) 2017-07-01 15:13:34

配乐棒呆!!!!! 配乐棒呆!!!!! 兔几

毕竟久石让啊!

来自 豆瓣App
  • 冬天

冬天 2017-07-01 15:23:38

配乐真是绝对亮点,为电影增色不少

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2017-07-01 15:43:19

卡司里有几个电影里我没认出来,还是挺感动的,那种所有阶级都在努力救国的感觉,爱国真的是很神奇的感情,平时不觉得,那种时候一定会涌现无论你是谁。顺便彭于晏演的那个人46年还是因伤去世好难过,但他还是看到抗日胜利的那天了QAQ。大家都演得挺好的,周迅老了,春夏还是长得挺特别的,虽然脸型不好但是那个长相印象挺深的

来自 豆瓣App
  • 是主任女朋友啊

是主任女朋友啊 (莫装逼装b被雷劈) 2017-07-01 15:45:27

9.8的票在哪儿买的啊
    我从来没遇到过

• π_π

π_π 2017-07-01 15:45:55

我冲着我老公去看。6.9元买的票

• roy

roy (喝最烈的酒 爱最美的人) 2017-07-01 15:50:16

卡司里有几个电影里我没认出来,还是挺感动的,那种所有阶级都在努力救国的感觉,爱国真的是很神 卡司里有几个电影里我没认出来,还是挺感动的,那种所有阶级都在努力救国的感觉,爱国真的是很神奇的感情,平时不觉得,那种时候一定会涌现无论你是谁。顺便彭于晏演的那个人46年还是因伤去世好难过,但他还是看到抗日胜利的那天了QAQ。大家都演得挺好的,周迅老了,春夏还是长得挺特别的,虽然脸型不好但是那个长相印象挺深的 ... Alicia

春夏死的那段剪的太好……周迅脸上的肉看得出松了 但是穿上旗袍还是很漂亮……

来自 豆瓣App
  • 智乃

智乃 2017-07-01 15:52:57

你们这么便宜都是哪儿买的票啊😂我在纠结今天去还是明天去

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2017-07-01 16:49:10

你们这么便宜都是哪儿买的票啊😂我在纠结今天去还是明天去 你们这么便宜都是哪儿买的票啊😂我在纠结今天去还是明天去 智乃

每团14.8

来自 豆瓣App
  • 糖心酥饼

糖心酥饼 2017-07-01 16:51:33

卡司里有几个电影里我没认出来,还是挺感动的,那种所有阶级都在努力救国的感觉,爱国真的是很神 卡司里有几个电影里我没认出来,还是挺感动的,那种所有阶级都在努力救国的感觉,爱国真的是很神奇的感情,平时不觉得,那种时候一定会涌现无论你是谁。顺便彭于晏演的那个人46年还是因伤去世好难过,但他还是看到抗日胜利的那天了QAQ。大家都演得挺好的,周迅老了,春夏还是长得挺特别的,虽然脸型不好但是那个长相印象挺深的 ... Alicia

迅哥的两只亮晶晶的大眼睛没有觉得她老了

• Alicia

Alicia 2017-07-01 16:54:32

春夏死的那段剪的太好……周迅脸上的肉看得出松了 但是穿上旗袍还是很漂亮…… 春夏死的那段剪的太好……周迅脸上的肉看得出松了 但是穿上旗袍还是很漂亮…… roy

嗯,周迅不给近镜头还是很漂亮,近看就觉得还是有年纪了,演20多岁的姑娘还是有压力的。春夏死之前那个角度还挺漂亮的。顺便我觉得蒋雯丽太漂亮了,再老20岁都不适合演叶德娴那种角色,虽然她也扮老扮丑过,但是蒋只要是瘦的就是美的。

来自 豆瓣App
  • 大白大白撒拉黑

大白大白撒拉黑 (我愿岁月正好,风华正茂。) 2017-07-01 16:55:11

想去看迅哥儿

• 姬长安

姬长安 2017-07-01 16:56:16

作为纯电影来看,很灾难啊。。。。附加值加到三星其实只有两星

• 曲项向天歌

曲项向天歌 (又爱又恨的暑期档!!) 2017-07-01 16:59:38

票价居然这么便宜!!难怪导演说没钱煲汤啦!!

来自 豆瓣App
  • 糖心酥饼

糖心酥饼 2017-07-01 16:59:54

嗯,周迅不给近镜头还是很漂亮,近看就觉得还是有年纪了,演20多岁的姑娘还是有压力的。春夏死之 嗯,周迅不给近镜头还是很漂亮,近看就觉得还是有年纪了,演20多岁的姑娘还是有压力的。春夏死之前那个角度还挺漂亮的。顺便我觉得蒋雯丽太漂亮了,再老20岁都不适合演叶德娴那种角色,虽然她也扮老扮丑过,但是蒋只要是瘦的就是美的。 ... Alicia

你觉不觉得周迅和比她年纪小七岁的唐宁坐在一起其实还算保持的好呢,而且电影里的几近素颜了吧,妆都特别素淡

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (平淡中带一点甜。) 2017-07-01 17:00:51

阵容强大

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2017-07-01 17:01:28

你觉不觉得周迅和比她年纪小七岁的唐宁坐在一起其实还算保持的好呢,而且电影里的几近素颜了吧, 你觉不觉得周迅和比她年纪小七岁的唐宁坐在一起其实还算保持的好呢,而且电影里的几近素颜了吧,妆都特别素淡 ... 糖心酥饼

唐宁是演她表姐的那个么?天啊认不出了

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2017-07-01 17:02:41

迅哥的两只亮晶晶的大眼睛没有觉得她老了 迅哥的两只亮晶晶的大眼睛没有觉得她老了 糖心酥饼

但是眼皮有点变化吧,反正还是有点年纪了,或者她在我心里的印象还是太年轻了吧。

来自 豆瓣App
  • 盛夏

盛夏 2017-07-01 17:02:54

霍建华太不适合大银幕了。五星给家辉哥。

• Alicia

Alicia 2017-07-01 17:03:15

票价居然这么便宜!!难怪导演说没钱煲汤啦!! 票价居然这么便宜!!难怪导演说没钱煲汤啦!! 曲项向天歌

便宜难道不是因为7月1日么?

来自 豆瓣App
  • 糖心酥饼

糖心酥饼 2017-07-01 17:05:52

唐宁是演她表姐的那个么?天啊认不出了 唐宁是演她表姐的那个么?天啊认不出了 Alicia

对啊,以前的甜妹子唐宁81年的,周迅大她7岁呢,还演她表妹,要不是看了演员表我也没看出来。

• tree

tree 2017-07-01 17:09:02

会去看,支持许鞍华

• Alicia

Alicia 2017-07-01 17:13:54

对啊,以前的甜妹子唐宁81年的,周迅大她7岁呢,还演她表妹,要不是看了演员表我也没看出来。 对啊,以前的甜妹子唐宁81年的,周迅大她7岁呢,还演她表妹,要不是看了演员表我也没看出来。 糖心酥饼

她胖的吧,感觉她要是瘦下来还是很年轻,卢巧音和吕良伟里面演哪个?

来自 豆瓣App
  • cicagu

cicagu 2017-07-01 17:16:51

想问你们便宜的票都哪买的呀 我看到都是三四十

来自 豆瓣App
  • roy

roy (喝最烈的酒 爱最美的人) 2017-07-01 18:41:16

霍建华太不适合大银幕了。五星给家辉哥。 霍建华太不适合大银幕了。五星给家辉哥。 盛夏

霍建华大荧幕脸好长……特别是他死前那个超近的镜头 脸无比的长……

• roy

roy (喝最烈的酒 爱最美的人) 2017-07-01 18:42:00

嗯,周迅不给近镜头还是很漂亮,近看就觉得还是有年纪了,演20多岁的姑娘还是有压力的。春夏死之 嗯,周迅不给近镜头还是很漂亮,近看就觉得还是有年纪了,演20多岁的姑娘还是有压力的。春夏死之前那个角度还挺漂亮的。顺便我觉得蒋雯丽太漂亮了,再老20岁都不适合演叶德娴那种角色,虽然她也扮老扮丑过,但是蒋只要是瘦的就是美的。 ... Alicia

蒋雯丽有一种很端庄的感觉

• 卷卷儿

卷卷儿 2017-07-01 18:42:48

我正在等七点场,有彩蛋吗?

来自 豆瓣App
  • roy

roy (喝最烈的酒 爱最美的人) 2017-07-01 18:42:58

想问你们便宜的票都哪买的呀 我看到都是三四十 想问你们便宜的票都哪买的呀 我看到都是三四十 cicagu

美团预售 加我一张5元券

• roy

roy (喝最烈的酒 爱最美的人) 2017-07-01 18:46:05

我正在等七点场,有彩蛋吗? 我正在等七点场,有彩蛋吗? 卷卷儿

应该没有吧 我没等到 我坐边边 散场大家都要走 坐着不方便

• roy

roy (喝最烈的酒 爱最美的人) 2017-07-01 18:46:50

她胖的吧,感觉她要是瘦下来还是很年轻,卢巧音和吕良伟里面演哪个? 她胖的吧,感觉她要是瘦下来还是很年轻,卢巧音和吕良伟里面演哪个? Alicia

吕良伟是开头给彭于晏布置救人任务的 卢巧音不知道……

• Alicia

Alicia 2017-07-01 18:51:17

吕良伟是开头给彭于晏布置救人任务的 卢巧音不知道…… 吕良伟是开头给彭于晏布置救人任务的 卢巧音不知道…… roy

我在哪栋楼看到大家的剧照了,有些看图还是想不起来。。。

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2017-07-01 18:52:28

蒋雯丽有一种很端庄的感觉 蒋雯丽有一种很端庄的感觉 roy

我看过她演一些放荡的角色,端庄感对我来说还好,大概就是不能接受她是个没有故事的人,那种普通人设定,除非她增肥变超级丑

来自 豆瓣App
  • norain

norain 2017-07-01 18:56:12

这电影简直就是港脸大集合2333

来自 豆瓣App
  • 去吧!皮卡丘

去吧!皮卡丘 2017-07-01 18:57:05

所以还是该自己去看一下,我之前看豆瓣评分差点以为烂到极致,心想许鞍华拍的烂成这样了?那我明天还是去看看吧

来自 豆瓣App
  • roy

roy (喝最烈的酒 爱最美的人) 2017-07-01 19:05:11

所以还是该自己去看一下,我之前看豆瓣评分差点以为烂到极致,心想许鞍华拍的烂成这样了?那我明 所以还是该自己去看一下,我之前看豆瓣评分差点以为烂到极致,心想许鞍华拍的烂成这样了?那我明天还是去看看吧 ... 去吧!皮卡丘

怎么说呢 可能拍的人物比较多比较琐碎吧 可能她并不是想拍一部纯粹的抗战片 也想表现当时hk一些普通人的生活普通人做的努力 画面没得说 虽然节奏缓慢但是我觉得把握的挺好 我蛮喜欢有时候那种静 虽然整体就故事性来说不是很好 但是绝对没差到1星那样 还是可以一看 值票价的

• 法罗群岛

法罗群岛 2017-07-01 19:06:21

白天看完国语版,如果有粤语版会二刷

来自 豆瓣App
  • 法罗群岛

法罗群岛 2017-07-01 19:09:50

她胖的吧,感觉她要是瘦下来还是很年轻,卢巧音和吕良伟里面演哪个? 她胖的吧,感觉她要是瘦下来还是很年轻,卢巧音和吕良伟里面演哪个? Alicia

霍建华在办公室给她丢纸条让她“快走”那位

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-07-01 19:15:06

看了一眼新闻,许鞍华说这部电影是送给自己的70岁生日礼物!
    what???她都70了?!!!hk那地方都是吃防腐剂保养的嘛?

来自 豆瓣App
  • 殷志源老婆

殷志源老婆 2017-07-01 19:17:40

我9块8的票 纯粹就是无聊才看的 居然看着觉得还不错 我9块8的票 纯粹就是无聊才看的 居然看着觉得还不错 roy

为什么有这么便宜的票..

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2017-07-01 19:18:22

霍建华在办公室给她丢纸条让她“快走”那位 霍建华在办公室给她丢纸条让她“快走”那位 法罗群岛

哦哦哦靴靴

来自 豆瓣App
  • 哈克先生

哈克先生 2017-07-01 19:19:56

周迅真的有点老相了啊电影院里看着好违和……唐宁也不年轻了但是说她是姐姐我完全不信服的,周迅的脸比她沧桑至少十年……但是一边看一边在想哪个年纪合适的女演员能担起这个角色,发现并没有:(

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 19:20:28

我都不知道上映了,谢谢楼主提醒

来自 豆瓣App
  • roy

roy (喝最烈的酒 爱最美的人) 2017-07-01 19:22:02

看了一眼新闻,许鞍华说这部电影是送给自己的70岁生日礼物! what???她都70了?!!!hk那地 看了一眼新闻,许鞍华说这部电影是送给自己的70岁生日礼物! what???她都70了?!!!hk那地方都是吃防腐剂保养的嘛? ... 已注销

估计天天煲汤喝吧 汤汤水水很养人 那边也注重保养吧

• roy

roy (喝最烈的酒 爱最美的人) 2017-07-01 19:22:29

为什么有这么便宜的票.. 为什么有这么便宜的票.. 殷志源老婆

划重点 预售 预售的时候会便宜很多哦

• 你覺得好就好

你覺得好就好 (我替你呼吸) 2017-07-01 19:23:14

我上午看的,只给打6.5不能再高了。想起自己2月10号发过朋友圈,表期待。7月1号看完,就当我没说过那句话吧。小失望。失望在于:“太。特。么。散。了。 许鞍华没有做到形散神不散,彻底散给我看。”另外,思考了一个敏感问题题:既然是回归献礼(我记得当初是有打过这个说法或者旗号的),那为啥要选东江纵队这个事件线?

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2017-07-01 19:23:35

过两天去看

• 埃文和奥斯卡

埃文和奥斯卡 2017-07-01 19:24:23

居然看到文道,很意外,哈哈

来自 豆瓣App
  • 翠浓

翠浓 2017-07-01 19:54:15

还有我女神唐宁!!!我要去看

来自 豆瓣App
  • 小奇佩猪

小奇佩猪 2017-07-01 19:57:06

但是叶德娴是港du也没人抵制 想起去年戴立忍

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册