银行仙女可以进来一下吗?

烨不是爷

加入小组后即可参加投票
  • 烨不是爷

烨不是爷 2017-07-01 14:39:43

麻烦解答一下,感谢?

来自 豆瓣App
  • Chin

Chin (心好累……) 2017-07-01 14:44:35

我原来在ccb,kg是偷偷的,不能让领导知道。等gwy那边面试过了之后提出的辞职。 同意报考证明ccb没给我开,复审的时候我直接和招考单位说我暂时提供不了,如果可以上,我会直接辞职。 就这样

来自 豆瓣App
  • 烨不是爷

烨不是爷 2017-07-01 15:06:12

我原来在ccb,kg是偷偷的,不能让领导知道。等gwy那边面试过了之后提出的辞职。 同意报考证明ccb 我原来在ccb,kg是偷偷的,不能让领导知道。等gwy那边面试过了之后提出的辞职。 同意报考证明ccb没给我开,复审的时候我直接和招考单位说我暂时提供不了,如果可以上,我会直接辞职。 就这样 ... Chin

那你是要体检前提的辞职吗?因为我记得单位同意证明即使复审不提供 体检的时候好像也是一定要补齐的

来自 豆瓣App
  • Chin

Chin (心好累……) 2017-07-01 15:12:19

那你是要体检前提的辞职吗?因为我记得单位同意证明即使复审不提供 体检的时候好像也是一定要补 那你是要体检前提的辞职吗?因为我记得单位同意证明即使复审不提供 体检的时候好像也是一定要补齐的 ... 烨不是爷

我是面试过后提出辞职的,按照当时合同规定的:提前一个月。 如果你面试过了和所在行还有报考单位沟通呗,有的行就给你开了,有的就不行啊,我那个证明是市行被我缠得没办法去省行给我开的一个证明

来自 豆瓣App
  • 烨不是爷

烨不是爷 2017-07-01 15:21:54

我是面试过后提出辞职的,按照当时合同规定的:提前一个月。 如果你面试过了和所在行还有报考单 我是面试过后提出辞职的,按照当时合同规定的:提前一个月。 如果你面试过了和所在行还有报考单位沟通呗,有的行就给你开了,有的就不行啊,我那个证明是市行被我缠得没办法去省行给我开的一个证明 ... Chin

感觉操作起来难度很大,要看有没有一个好领导了

来自 豆瓣App
  • Chin

Chin (心好累……) 2017-07-01 15:26:11

感觉操作起来难度很大,要看有没有一个好领导了 感觉操作起来难度很大,要看有没有一个好领导了 烨不是爷

几乎没有行长会甘心情愿态度很好的给你出证明的

来自 豆瓣App
  • 烨不是爷

烨不是爷 2017-07-01 15:28:07

几乎没有行长会甘心情愿态度很好的给你出证明的 几乎没有行长会甘心情愿态度很好的给你出证明的 Chin

哎,银行都说是坑,但我还得往里跳,谢谢你啊,告诉了我这么多

来自 豆瓣App
  • Chin

Chin (心好累……) 2017-07-01 15:29:49

哎,银行都说是坑,但我还得往里跳,谢谢你啊,告诉了我这么多 哎,银行都说是坑,但我还得往里跳,谢谢你啊,告诉了我这么多 烨不是爷

过来人的经验留着也没用,哈哈

来自 豆瓣App
  • 烨不是爷

烨不是爷 2017-07-01 17:09:50

有其他鹅知道吗?

来自 豆瓣App
  • 不二嵐

不二嵐 (就算那爱已如潮水) 2017-07-01 17:10:43

我原来在ccb,kg是偷偷的,不能让领导知道。等gwy那边面试过了之后提出的辞职。 同意报考证明ccb 我原来在ccb,kg是偷偷的,不能让领导知道。等gwy那边面试过了之后提出的辞职。 同意报考证明ccb没给我开,复审的时候我直接和招考单位说我暂时提供不了,如果可以上,我会直接辞职。 就这样 ... Chin

同意了吗?好厉害

来自 豆瓣App
  • 梨央

梨央 (未知苦处,不信神佛。) 2017-07-01 17:14:39

我也是应届鹅,资质平平,手头的几个offer算下来只有银行最好,虽然我也不喜欢。。准备工作一段时间学点东西明年辞职去留学

• Firemoon

Firemoon (stay as sweet as u r!) 2017-07-01 17:22:54

我们很多同事都是银行跳出来考的 的确同意报考证明这个很麻烦 且辞职的流程很繁琐 啊还有 签约时注意看合同 会写到考公务员要不要交违约金这类的

来自 豆瓣App
  • 烨不是爷

烨不是爷 2017-07-01 18:33:05

我也是应届鹅,资质平平,手头的几个offer算下来只有银行最好,虽然我也不喜欢。。准备工作一段 我也是应届鹅,资质平平,手头的几个offer算下来只有银行最好,虽然我也不喜欢。。准备工作一段时间学点东西明年辞职去留学 ... 梨央

我也是,都说银行不好,但就当年轻人去经历一下吧

来自 豆瓣App
  • 烨不是爷

烨不是爷 2017-07-01 18:34:24

我们很多同事都是银行跳出来考的 的确同意报考证明这个很麻烦 且辞职的流程很繁琐 啊还有 签约时 我们很多同事都是银行跳出来考的 的确同意报考证明这个很麻烦 且辞职的流程很繁琐 啊还有 签约时注意看合同 会写到考公务员要不要交违约金这类的 ... Firemoon

其实我最怕的就是这个,因为银行这些正规企业她流程很繁琐,很可能还拖,但让我因为这个不去银行了,又下不了决心

来自 豆瓣App
  • 啥你说啥

啥你说啥 2017-07-01 18:43:58

辞职很麻烦,柜员还好,不过也得几个月,客户经理如果手头项目没做完,想走根本不放人的。

来自 豆瓣App
  • 烨不是爷

烨不是爷 2017-07-01 19:01:32

我们很多同事都是银行跳出来考的 的确同意报考证明这个很麻烦 且辞职的流程很繁琐 啊还有 签约时 我们很多同事都是银行跳出来考的 的确同意报考证明这个很麻烦 且辞职的流程很繁琐 啊还有 签约时注意看合同 会写到考公务员要不要交违约金这类的 ... Firemoon

那你们都是怎么弄得?万一如果进了面试,单位不同意,不是白瞎了😓

来自 豆瓣App
  • Firemoon

Firemoon (stay as sweet as u r!) 2017-07-01 19:02:56

那你们都是怎么弄得?万一如果进了面试,单位不同意,不是白瞎了😓 那你们都是怎么弄得?万一如果进了面试,单位不同意,不是白瞎了😓 烨不是爷

我们单位是管银行的 单位打电话沟通 就放人了 本来要交违约金的也不用交了

来自 豆瓣App
  • Firemoon

Firemoon (stay as sweet as u r!) 2017-07-01 19:03:32

那你们都是怎么弄得?万一如果进了面试,单位不同意,不是白瞎了😓 那你们都是怎么弄得?万一如果进了面试,单位不同意,不是白瞎了😓 烨不是爷

而且我们单位可以体检时候补交同意报考证明

来自 豆瓣App
  • 烨不是爷

烨不是爷 2017-07-01 19:16:37

而且我们单位可以体检时候补交同意报考证明 而且我们单位可以体检时候补交同意报考证明 Firemoon

面试完和体检就差了几天来得及吗🤔

来自 豆瓣App
  • Firemoon

Firemoon (stay as sweet as u r!) 2017-07-01 19:17:30

面试完和体检就差了几天来得及吗🤔 面试完和体检就差了几天来得及吗🤔 烨不是爷

几天?我们隔了一个月吧

来自 豆瓣App
  • 烨不是爷

烨不是爷 2017-07-01 19:19:47

几天?我们隔了一个月吧 几天?我们隔了一个月吧 Firemoon

我们这里只有几天

来自 豆瓣App
  • 烨不是爷

烨不是爷 2017-07-01 20:45:30

自顶

来自 豆瓣App
  • 烨不是爷

烨不是爷 2017-07-02 12:01:36

😳

来自 豆瓣App
  • 桔子

桔子 2017-07-02 12:26:57

考公不用银行证明,辞职手续是有点麻烦,不过是可以顺利辞职的

来自 豆瓣App
  • 烨不是爷

烨不是爷 2017-07-02 13:55:36

考公不用银行证明,辞职手续是有点麻烦,不过是可以顺利辞职的 考公不用银行证明,辞职手续是有点麻烦,不过是可以顺利辞职的 桔子

面试资格复审前国企在编人员我记得是要同意证明的😱

来自 豆瓣App
  • 桔子

桔子 2017-07-02 14:04:18

面试资格复审前国企在编人员我记得是要同意证明的😱 面试资格复审前国企在编人员我记得是要同意证明的😱 烨不是爷

我那会儿是政审需要,但到政审那步是确定录取了,也无所谓了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

158767 人聚集在这个小组
↑回顶部