断联五个月,还要参加同一场婚礼,7.9号已见面

慧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 14:21:43

😂紧张毛线,他跟你有一分钱的关系不,还是你在乎他还是放不下还是怎么的

来自 豆瓣App
  • 慧

😂紧张毛线,他跟你有一分钱的关系不,还是你在乎他还是放不下还是怎么的 😂紧张毛线,他跟你有一分钱的关系不,还是你在乎他还是放不下还是怎么的 [已注销]

时间长不联系,感觉都陌生了,怕生,哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 14:27:31

时间长不联系,感觉都陌生了,怕生,哈哈哈😂 时间长不联系,感觉都陌生了,怕生,哈哈哈😂

生了好,难道你还打算一回生二回熟不成

来自 豆瓣App
  • 做自己的小太阳

做自己的小太阳 2017-07-01 14:39:06

我也是还没怎么好就去参加一场婚礼 不过是妈妈的朋友的女儿 当时还是好想哭啊,不过现在又过了一个月让我再去参加婚礼 也没那么抗拒了

来自 豆瓣App
  • 慧

我也是还没怎么好就去参加一场婚礼 不过是妈妈的朋友的女儿 当时还是好想哭啊,不过现在又过了一 我也是还没怎么好就去参加一场婚礼 不过是妈妈的朋友的女儿 当时还是好想哭啊,不过现在又过了一个月让我再去参加婚礼 也没那么抗拒了 ... 做自己的小太阳

我是和前男友同一场婚礼,😂

来自 豆瓣App
  • 等风也等你

等风也等你 2017-07-01 14:44:38

都已经放下了就当最熟悉的陌生人吧

来自 豆瓣App
  • 慧

都已经放下了就当最熟悉的陌生人吧 都已经放下了就当最熟悉的陌生人吧 等风也等你

感觉好尴尬啊,哈哈

来自 豆瓣App

4846467 2017-07-02 01:55:27

装作不认识,好好打扮自己,给他最强烈的视觉冲击。

来自 豆瓣App
  • 雪山飞狐

雪山飞狐 2017-07-02 01:55:55

装作不认识,好好打扮自己,给他最强烈的视觉冲击。 装作不认识,好好打扮自己,给他最强烈的视觉冲击。 4846467

赞同

来自 豆瓣App
  • 慧

为什么在断联五个月后突然很反复,受不了自己了!

来自 豆瓣App
  • 真正的快乐

真正的快乐 2017-07-05 19:29:46

为什么在断联五个月后突然很反复,受不了自己了! 为什么在断联五个月后突然很反复,受不了自己了!

见到了?

来自 豆瓣App
  • 慧

见到了? 见到了? 真正的快乐

没有啊

来自 豆瓣App
  • 慧

见到了? 见到了? 真正的快乐

7月9号去

来自 豆瓣App
  • 毛荔枝

毛荔枝 2017-07-05 20:04:36

紧张个屁 你想想他带着新女友来喝喜酒 你还搁那自己意淫 建议你这几天好好锻炼身材 挑一套战袍 让他看看你还是很有魅力的 有必要租个男朋友 反正不能输

来自 豆瓣App
  • 慧

紧张个屁 你想想他带着新女友来喝喜酒 你还搁那自己意淫 建议你这几天好好锻炼身材 挑一套战袍 紧张个屁 你想想他带着新女友来喝喜酒 你还搁那自己意淫 建议你这几天好好锻炼身材 挑一套战袍 让他看看你还是很有魅力的 有必要租个男朋友 反正不能输 ... 毛荔枝

哈哈,场面要撑住!

来自 豆瓣App
  • 真正的快乐

真正的快乐 2017-07-05 20:27:17

没有啊 没有啊

那你咋还突然反复了,你心态不一直很好啊……

来自 豆瓣App
  • 慧

那你咋还突然反复了,你心态不一直很好啊…… 那你咋还突然反复了,你心态不一直很好啊…… 真正的快乐

不知道咋就突然抽风了……我也是醉了

来自 豆瓣App
  • 毛荔枝

毛荔枝 2017-07-05 21:09:01

哈哈,场面要撑住! 哈哈,场面要撑住!

我ex的兄弟和我一个姐妹在一起 以后他们要是结婚了 也有这么一天 我就想那天我租也要租个男朋友

来自 豆瓣App
  • 真正的快乐

真正的快乐 2017-07-05 21:28:52

我ex的兄弟和我一个姐妹在一起 以后他们要是结婚了 也有这么一天 我就想那天我租也要租个男朋友 我ex的兄弟和我一个姐妹在一起 以后他们要是结婚了 也有这么一天 我就想那天我租也要租个男朋友 毛荔枝

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 慧

我ex的兄弟和我一个姐妹在一起 以后他们要是结婚了 也有这么一天 我就想那天我租也要租个男朋友 我ex的兄弟和我一个姐妹在一起 以后他们要是结婚了 也有这么一天 我就想那天我租也要租个男朋友 毛荔枝

太狗血的剧情了,还吃窝边草!!

来自 豆瓣App
  • 毛荔枝

毛荔枝 2017-07-05 21:43:22

太狗血的剧情了,还吃窝边草!! 太狗血的剧情了,还吃窝边草!!

呵 我们3和他们3差不多时间在一起的 那时候出去都是6个人

来自 豆瓣App
  • 慧

呵 我们3和他们3差不多时间在一起的 那时候出去都是6个人 呵 我们3和他们3差不多时间在一起的 那时候出去都是6个人 毛荔枝

我给看错了,看成你前任和你姐妹在一起了,😂

来自 豆瓣App
  • 慧

我们在婚礼上全程无交流,早就猜到这样的结果了,嗯,这样挺好,愿我能从今天起彻底放下🌹

来自 豆瓣App
  • 真正的快乐

真正的快乐 2017-07-09 15:22:27

我们在婚礼上全程无交流,早就猜到这样的结果了,嗯,这样挺好,愿我能从今天起彻底放下🌹 我们在婚礼上全程无交流,早就猜到这样的结果了,嗯,这样挺好,愿我能从今天起彻底放下🌹

加油!

来自 豆瓣App
  • 慧

加油! 加油! 真正的快乐

嗯嗯,加油

来自 豆瓣App
  • 慧

爱情是需要缘分的,没有缘分的人无论用什么手段都无法在一起,他也不会回头

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34796 人聚集在这个小组
↑回顶部