有人看今天第三季火星情报局了么

失控的胖纸

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-01 14:16:11

(〃′o`)

• 失控的胖纸

失控的胖纸 2017-07-01 14:18:00

真的没人看吗!

来自 豆瓣App
  • 失控的胖纸

失控的胖纸 2017-07-01 14:22:25

真的没人看!

来自 豆瓣App
  • 田中君

田中君 (我愿像一块扣肉。) 2017-07-01 14:31:36

什么?!!第三季已经播了吗

来自 豆瓣App
  • 大熊

大熊 2017-07-01 14:32:46

第三季竟然出来了?我都不知道。。。。。。。。。以前可是每一集都追啊

• vee

vee (I'm not single, I'm solo.) 2017-07-01 14:33:54

我觉得还蛮好笑的,特别是组员

• 方小我

方小我 (没有想法的人生) 2017-07-01 14:34:46

提醒我了 马上去看

• 苏洛兮。

苏洛兮。 (我在打扮 这将要被摧垮的灵魂 。) 2017-07-01 14:39:33

我比较不爱跟陌生人说话,冷冷的。有一次再卖送来东西我接过来没说话关门了,我妈说我怎么一句谢谢9也不说?人家那么热天给你送到家!我也挺后悔的。因为不是我不想说。是我从小到大就是那种遇到熟人,长辈,我都希望他们没看到我那种。我觉得打招呼,客套,很烦。。以后我得注意了,电梯里哭那个我觉得好心疼他们。还有一次有个快递换人了送东西我说了很多遍地址,快递单上也写的很详细,他还找不到听不懂,电话接多了我烦了就吼他。。。吼完了我出去拿快递他看我有点怕怕的,我回来就跟我朋友说我脾气太急了没耐心,后悔了。我再多忍耐下多说一遍多解释下呗,吼人家干嘛。。。以后我得改,不能做那种傻逼没素质的人。。任何职业都要被尊重

• 失控的胖纸

失控的胖纸 2017-07-01 14:46:26

什么?!!第三季已经播了吗 什么?!!第三季已经播了吗 田中君

今天播了第一集!

来自 豆瓣App
  • 失控的胖纸

失控的胖纸 2017-07-01 14:46:50

我觉得还蛮好笑的,特别是组员 我觉得还蛮好笑的,特别是组员 vee

组员和美娥姐还可以,但是整段还是有点尴尬

来自 豆瓣App
  • 失控的胖纸

失控的胖纸 2017-07-01 14:51:52

我比较不爱跟陌生人说话,冷冷的。有一次再卖送来东西我接过来没说话关门了,我妈说我怎么一句谢 我比较不爱跟陌生人说话,冷冷的。有一次再卖送来东西我接过来没说话关门了,我妈说我怎么一句谢谢9也不说?人家那么热天给你送到家!我也挺后悔的。因为不是我不想说。是我从小到大就是那种遇到熟人,长辈,我都希望他们没看到我那种。我觉得打招呼,客套,很烦。。以后我得注意了,电梯里哭那个我觉得好心疼他们。还有一次有个快递换人了送东西我说了很多遍地址,快递单上也写的很详细,他还找不到听不懂,电话接多了我烦了就吼他。。。吼完了我出去拿快递他看我有点怕怕的,我回来就跟我朋友说我脾气太急了没耐心,后悔了。我再多忍耐下多说一遍多解释下呗,吼人家干嘛。。。以后我得改,不能做那种傻逼没素质的人。。任何职业都要被尊重 ... 苏洛兮。

是啊TVT看到电梯那个大哭我真的觉得好心酸。想起来黄渤极限挑战当快递员那次,先不质疑是不是剧本,如果是真的我是黄渤我可能就翻脸不拍了…我因为家里养狗没在怕被人知道地址不安全什么的,人家给我送上门我都会说谢谢。有次我看外卖快到了就先下楼在楼下草坪遛狗顺便等他,结果一时没盯着门口看人家已经先一步上楼了,后来打电话给我知道我在楼下,给我外卖的时候还跟我说对不起,我觉得明明是我自己下楼错过了,他根本没理由需要道歉啊…觉得外卖小哥真的很谦卑…态度超好

来自 豆瓣App
  • 三吉彩花ャ

三吉彩花ャ 2017-07-01 14:54:42

这里面我最喜欢刘维

来自 豆瓣App
  • 苏洛兮。

苏洛兮。 (我在打扮 这将要被摧垮的灵魂 。) 2017-07-01 15:09:29

我遇到那种坐在车上翘着二郎腿打电话说,到了,来路口拿吧,那种我觉得怼的他怀疑人生。对那种态度好的,我就怕自己让别人不舒服,因为我从小到大都比较冷,然后比较暴躁。人都是相互尊重的,之前遇到一个邮政快递员,下雨开车来送,让我走路到一个地方去拿,我就说我地址写的哪你送到哪,我这又没让你上楼,到楼下我去拿。结果他直接挂掉电话到了之后我淋着下雨出门去他停车地方拿,还一直数落我折磨人,我懒得理他正准备签字,他还一直叨逼叨说我过分啊啥的。他妈的我就怒了,不签字拿着快递就走,然后他说他报警,我说随你。我就坐在大厅里等着,他不道歉我不签字,他交不了差。他就站门口一只嗷嗷叫,我坐大厅玩手机。。。有时候真的得分什么人。有些人真是被惯的了。。

• poppy

poppy (纯正土蜂蜜 某宝店铺号724568) 2017-07-01 15:23:31

我也看得眼里含泪,下次一定要跟他们说一句:注意安全。

来自 豆瓣App
  • 失控的胖纸

失控的胖纸 2017-07-01 15:26:00

我也看得眼里含泪,下次一定要跟他们说一句:注意安全。 我也看得眼里含泪,下次一定要跟他们说一句:注意安全。 poppy

是的!所以火星情报局这点还是拉我好感的

来自 豆瓣App
  • 大钱钱是软妹子

大钱钱是软妹子 (想去寺庙待一阵子。。。) 2017-07-01 15:27:15

第三季已经开始了啊……咋没水花

来自 豆瓣App
  • 失控的胖纸

失控的胖纸 2017-07-01 15:29:24

第三季已经开始了啊……咋没水花 第三季已经开始了啊……咋没水花 大钱钱是软妹子

我看我关注的营销博有发微博,但是我自己知道是看优酷首页的推广,在第一集之前有一个没有字幕的尬聊发布会

来自 豆瓣App
  • meredith

meredith 2017-07-01 16:37:09

昨天中午外卖小哥等了我十分钟 真的是觉得非常抱歉 就跟小哥说了很多次不好意思久等了 小哥还非常贴心一直说没事 不要紧 态度非常好 他又不是那种平台的专送员 没办法打赏 香菇 耽误他送下一份餐了

• 方小我

方小我 (没有想法的人生) 2017-07-01 19:21:16

哈哈哈哈看完了 我觉得很好看啊 从张宇大哥的提案开始就笑不停

• 玛丽童不苏

玛丽童不苏 (。。。) 2017-07-01 19:47:02

快递员和外卖员都是有兢兢业业本本分分做本职工作的,也有偷懒耍滑和大爷一样的,我觉得是要区别对待的。我一般拿快递外卖都会说谢谢,有次我有两个百世的快递,当时五一,都是到了站点两天不给派送,后来我打电话问情况,那边拽得跟什么一样。再后来好不容易送来了,我去拿,只给我一个,我就说了我有两个,我说你要不再看看,他态度特别凶恶的说打电话给你一个就一个。后来果然给我打电话了,但我已经拿了快递走远了,他说他五分钟走,我就说不要了你退回去吧,我当没买过这个东西的。第二天又给我打电话,还是吊儿郎当的语气,一副大爷的态度。我说这个件我不要了,我以后再网购也绝对会避开你家快递。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604239 人聚集在这个小组
↑回顶部