今年下半年几月出生的孩子配置比较好?

想喝加冰果汁

9人 喜欢
  • 想喝加冰果汁

想喝加冰果汁 (夏虫不可以语冰.) 2017-07-01 14:10:53

几集顶贴

• 想喝加冰果汁

想喝加冰果汁 (夏虫不可以语冰.) 2017-07-01 14:14:17

看来大家都睡午觉了

• 叠趣飘

叠趣飘 2017-07-01 14:19:48

同问

来自 豆瓣App
  • 我要吃🍉

我要吃🍉 2017-07-01 14:26:51

我想问接下来这10年哪年生的孩子配置比较好 -来自一个不知道什么时候才结婚的少女

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (我来人间一趟) 2017-07-01 16:15:10

我想问接下来这10年哪年生的孩子配置比较好 -来自一个不知道什么时候才结婚的少女 我想问接下来这10年哪年生的孩子配置比较好 -来自一个不知道什么时候才结婚的少女 我要吃🍉

大范围上来讲我觉得19年应该不错。生肖是猪,木星是射手。26年应该也可以,生肖是马,木星是狮子。

• 叠趣飘

叠趣飘 2017-07-01 16:24:49

大范围上来讲我觉得19年应该不错。生肖是猪,木星是射手。26年应该也可以,生肖是马,木星是狮子 大范围上来讲我觉得19年应该不错。生肖是猪,木星是射手。26年应该也可以,生肖是马,木星是狮子。 ... 一一

那今年呢

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (我来人间一趟) 2017-07-01 16:28:45

那今年呢 那今年呢 叠趣飘

我不知道。

• 我要吃🍉

我要吃🍉 2017-07-01 17:34:26

大范围上来讲我觉得19年应该不错。生肖是猪,木星是射手。26年应该也可以,生肖是马,木星是狮子 大范围上来讲我觉得19年应该不错。生肖是猪,木星是射手。26年应该也可以,生肖是马,木星是狮子。 ... 一一

我就是属猪的,只能赶上属马的了233333

• 玄夜染紫

玄夜染紫 2017-07-01 17:44:52

差距老大了,那20到25年呢

来自 豆瓣App
  • 猫9

猫9 2017-07-01 17:51:25

木狮不加成~

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (我来人间一趟) 2017-07-01 18:21:50

木狮不加成~ 木狮不加成~ 猫9

这样啊,因为我以前听别人说属猪和属马的好,然后我感觉狮子性质挺合木星口味,所以就以为木狮也还不错。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (我来人间一趟) 2017-07-01 18:22:59

我就是属猪的,只能赶上属马的了233333 我就是属猪的,只能赶上属马的了233333 我要吃🍉

属猪好啊,我身边属猪的,过得都挺滋润的。

来自 豆瓣App
  • 猫9

猫9 2017-07-01 18:24:34

这样啊,因为我以前听别人说属猪和属马的好,然后我感觉狮子性质挺合木星口味,所以就以为木狮也 这样啊,因为我以前听别人说属猪和属马的好,然后我感觉狮子性质挺合木星口味,所以就以为木狮也还不错。 ... 一一

说12属相就像说12星座一样 太广泛了~

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (我来人间一趟) 2017-07-01 18:33:29

差距老大了,那20到25年呢 差距老大了,那20到25年呢 玄夜染紫

以我愚见,22年虽然木鱼,但民间对属虎评价好像不太高。25-26年木星在巨蟹和狮子,前者木星耀升,而且25年属蛇,民间貌似说属蛇比龙好,蛇是小龙,属龙怕太大扛不住。26年木星虽然是狮子不庙旺不耀升,但我听来的说法是属马不错。而且我本人是木狮,不管怎样我要为木狮应援哈哈。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (我来人间一趟) 2017-07-01 18:35:06

说12属相就像说12星座一样 太广泛了~ 说12属相就像说12星座一样 太广泛了~ 猫9

但是感觉说到配置好,属猪和木射很巧合的对应上了。

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2017-07-01 19:14:38

木狮不加成~ 木狮不加成~ 猫9

不加成是什么意思

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (我来人间一趟) 2017-07-01 19:21:39

不加成是什么意思 不加成是什么意思 🎈

不加好的影响也不加坏的影响

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2017-07-01 19:22:17

不加好的影响也不加坏的影响 不加好的影响也不加坏的影响 一一

哦 明白了 谢谢

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 (不与傻逼费口舌。) 2017-07-01 19:25:08

18年11月底 木星入射手 到19年的射手月结束吧
    这段时间应该不错 不过还是要具体看

• 🐘

🐘 2017-07-01 19:29:23

以我愚见,22年虽然木鱼,但民间对属虎评价好像不太高。25-26年木星在巨蟹和狮子,前者木星耀升 以我愚见,22年虽然木鱼,但民间对属虎评价好像不太高。25-26年木星在巨蟹和狮子,前者木星耀升,而且25年属蛇,民间貌似说属蛇比龙好,蛇是小龙,属龙怕太大扛不住。26年木星虽然是狮子不庙旺不耀升,但我听来的说法是属马不错。而且我本人是木狮,不管怎样我要为木狮应援哈哈。 ... 一一

我就是属虎的木星双鱼12宫......觉得自己还是挺幸运的 除了这两年土星回归倒霉 前28年过的嘻嘻哈哈。。

• 一一

一一 (我来人间一趟) 2017-07-01 19:35:39

我就是属虎的木星双鱼12宫......觉得自己还是挺幸运的 除了这两年土星回归倒霉 前28年过的嘻嘻哈 我就是属虎的木星双鱼12宫......觉得自己还是挺幸运的 除了这两年土星回归倒霉 前28年过的嘻嘻哈哈。。 ... 🐘

毕竟木星守护双鱼嘛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

338040 人聚集在这个小组
↑回顶部