明月几时有还是反转人生呢求建议

没有如果

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-01 14:06:21

~~~///(^v^)\\\\\\~~~~

• 没有如果

没有如果 2017-07-01 14:06:35

~~~///(^v^)\\\\\\~~~~ ~~~///(^v^)\\\\\\~~~~ 小黄鸭

还是你最快

来自 豆瓣App
  • 小鱼@苏樱

小鱼@苏樱 2017-07-01 14:07:13

明月,刚看完,好看

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2017-07-01 14:07:26

别沉啊

来自 豆瓣App
  • 小鱼@苏樱

小鱼@苏樱 2017-07-01 14:08:08

首先,周迅那么多活动照之类的我本对她的颜失去了信心,可是电影里面满满的少女感,就是一开始那狗啃的刘海实在太搞笑

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2017-07-01 14:08:21

明月,刚看完,好看 明月,刚看完,好看 小鱼@苏樱

呃呃,我看其他评价好像都不太高,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 小鱼@苏樱

小鱼@苏樱 2017-07-01 14:09:39

然后,也不知道是许鞍华特别会拍还是怎样,真觉得她的颜值没有什么大幅下降,唐宁那个娃娃脸演她的表姐我一点也不觉得违和

来自 豆瓣App
  • 阿淼淼

阿淼淼 (想买便宜又好的东西看我广播~) 2017-07-01 14:10:20

不过我看了桃姐的推送,反转人生也不错

• 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2017-07-01 14:10:24

我买了明月几时有。九块九希望好看~~~

• 小鱼@苏樱

小鱼@苏樱 2017-07-01 14:11:14

然后,不剧透的说说,配乐超级喜欢,好好听,梁家辉那个角色,中后段一段台词念的我眼泪就在眼眶中打转,他那不标准的普通话的原声台词,真的功力深厚

来自 豆瓣App
  • 芝士酱

芝士酱 2017-07-01 14:11:21

反转不好看!

来自 豆瓣App
  • 小鱼@苏樱

小鱼@苏樱 2017-07-01 14:13:31

最后的结局,那个结局啊,导演是不要观众哭的可是我只想大哭一场,更何况现如今,我也想说,明月几时有?

来自 豆瓣App
  • 恭囍

恭囍 2017-07-01 14:15:00

明月几时有

• 小鱼@苏樱

小鱼@苏樱 2017-07-01 14:20:08

最后再吐槽一下,也有可能算剧透,大佐是个弯的,霍建华的演技实在有点捉急

来自 豆瓣App
  • 糖心酥饼

糖心酥饼 2017-07-01 16:54:51

然后,也不知道是许鞍华特别会拍还是怎样,真觉得她的颜值没有什么大幅下降,唐宁那个娃娃脸演她 然后,也不知道是许鞍华特别会拍还是怎样,真觉得她的颜值没有什么大幅下降,唐宁那个娃娃脸演她的表姐我一点也不觉得违和 ... 小鱼@苏樱

我身边观众看到唐宁就说唐宁胖了,看着比周迅老

• 小鱼@苏樱

小鱼@苏樱 2017-07-01 17:00:09

我身边观众看到唐宁就说唐宁胖了,看着比周迅老 我身边观众看到唐宁就说唐宁胖了,看着比周迅老 糖心酥饼

的确胖了,眼袋太重,脸有点肿,不过刚刚复出,慢慢来

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (喵喵) 2017-07-01 17:04:40

我前天和爸妈一起看了反转人生,那真是这么多以来我和我爸妈在一起最尴尬的一次,感觉无处不在的污段子,并且也没很好笑,看的我直冒冷汗

来自 豆瓣App
  • 溯流光

溯流光 (only god can judge me.) 2017-07-01 17:06:37

首先,周迅那么多活动照之类的我本对她的颜失去了信心,可是电影里面满满的少女感,就是一开始那 首先,周迅那么多活动照之类的我本对她的颜失去了信心,可是电影里面满满的少女感,就是一开始那狗啃的刘海实在太搞笑 ... 小鱼@苏樱

看到这个 我就放心了!顶着外面的暴雨下班也要去看!

• 小鱼@苏樱

小鱼@苏樱 2017-07-01 17:07:59

看到这个 我就放心了!顶着外面的暴雨下班也要去看! 看到这个 我就放心了!顶着外面的暴雨下班也要去看! 溯流光

也是蛮拼的!是还蛮好看的~

来自 豆瓣App
  • 溯流光

溯流光 (only god can judge me.) 2017-07-01 17:10:16

也是蛮拼的!是还蛮好看的~ 也是蛮拼的!是还蛮好看的~ 小鱼@苏樱

许鞍华和周迅我都很喜欢!最关键的是 我早就买了票╮(╯▽╰)╭

• 没有如果

没有如果 2017-07-01 17:13:48

正在看明月,好看的

来自 豆瓣App
  • 小鱼@苏樱

小鱼@苏樱 2017-07-01 17:15:36

许鞍华和周迅我都很喜欢!最关键的是 我早就买了票╮(╯▽╰)╭ 许鞍华和周迅我都很喜欢!最关键的是 我早就买了票╮(╯▽╰)╭ 溯流光

我就是普通好感,当然对许鞍华还是比较有信心的,也的确没有失望

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2017-07-01 17:20:32

今天看了明月,还行,就是节奏比较散比较慢,不适应这种的不建议看,普通来说还是不错的,挺有个人风格的。

来自 豆瓣App
  • 小鱼@苏樱

小鱼@苏樱 2017-07-01 17:25:57

今天看了明月,还行,就是节奏比较散比较慢,不适应这种的不建议看,普通来说还是不错的,挺有个 今天看了明月,还行,就是节奏比较散比较慢,不适应这种的不建议看,普通来说还是不错的,挺有个人风格的。 ... Alicia

我觉得只是留白比较多,是散文风格不是小说风格,行散神不散

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2017-07-01 17:58:26

我觉得只是留白比较多,是散文风格不是小说风格,行散神不散 我觉得只是留白比较多,是散文风格不是小说风格,行散神不散 小鱼@苏樱

我觉得也不到形散神不散,但也还行,毕竟情节弱了点,有些联系的也不太多。

来自 豆瓣App
  • 小鱼@苏樱

小鱼@苏樱 2017-07-01 18:01:21

我觉得也不到形散神不散,但也还行,毕竟情节弱了点,有些联系的也不太多。 我觉得也不到形散神不散,但也还行,毕竟情节弱了点,有些联系的也不太多。 Alicia

可能我本来也打算看什么情节的,我对抗日题材没兴趣的,只是想知道许鞍华会怎么拍,所以我全部是跟着导演的节奏在接受

来自 豆瓣App
  • 小鱼@苏樱

小鱼@苏樱 2017-07-01 18:01:36

可能我本来也打算看什么情节的,我对抗日题材没兴趣的,只是想知道许鞍华会怎么拍,所以我全部是 可能我本来也打算看什么情节的,我对抗日题材没兴趣的,只是想知道许鞍华会怎么拍,所以我全部是跟着导演的节奏在接受 ... 小鱼@苏樱

没打算

来自 豆瓣App
  • 犀牛

犀牛 2017-07-01 18:23:56

明月几时有比想象中好很多 我那场人不多 但各个年龄段都有 电影结束了 大家都还坐了好久才起身离开

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604300 人聚集在这个小组
↑回顶部