看到了一个尬吹,想起了我之前发的帖

• 中岛裕翔

中岛裕翔 2017-07-01 14:13:07

我昨天看到这个热搜特别想吐槽!这演技居然买营销号吹!脸就更不用说了,一进入社会化浓妆颜值就直线下降越来越难看

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-07-01 14:24:36

我昨天看到这个热搜特别想吐槽!这演技居然买营销号吹!脸就更不用说了,一进入社会化浓妆颜值就 我昨天看到这个热搜特别想吐槽!这演技居然买营销号吹!脸就更不用说了,一进入社会化浓妆颜值就直线下降越来越难看 ... 中岛裕翔

我看到热搜,也挺无语,没事,有钱砸营销,营销号开心

来自 豆瓣App
  • Kazuha

Kazuha 2017-07-01 14:28:19

我想象中的七七不是这样的

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-07-01 14:31:10

我想象中的七七不是这样的 我想象中的七七不是这样的 Kazuha

😂

来自 豆瓣App
  • Kazuha

Kazuha 2017-07-01 14:38:21

😂 😂 草莓大王

我港真 我以前年少轻狂时真情实感看过这本书 在脑子里描绘过每个人的大致样子 就算不是女主 也不长这样……(눈_눈)

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-07-01 14:40:35

我港真 我以前年少轻狂时真情实感看过这本书 在脑子里描绘过每个人的大致样子 就算不是女主 我港真 我以前年少轻狂时真情实感看过这本书 在脑子里描绘过每个人的大致样子 就算不是女主 也不长这样……(눈_눈) ... Kazuha

哈哈哈哈笑死了

来自 豆瓣App
  • 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2017-07-01 14:59:51

昨天热搜吹了一天 十分尴尬 热搜是程七七演技

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-07-01 15:06:46

昨天热搜吹了一天 十分尴尬 热搜是程七七演技 昨天热搜吹了一天 十分尴尬 热搜是程七七演技 徐天堂的老婆

无fuck可说

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 2017-07-01 15:32:45

其实她有那股子劲儿,而且在剧里,她的家庭背景,经历,黑化的过程更带感,男女主就好像有点平淡。当然长得一般般,不知道以后能混成什么样了。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-07-01 15:34:06

其实她有那股子劲儿,而且在剧里,她的家庭背景,经历,黑化的过程更带感,男女主就好像有点平淡 其实她有那股子劲儿,而且在剧里,她的家庭背景,经历,黑化的过程更带感,男女主就好像有点平淡。当然长得一般般,不知道以后能混成什么样了。 ... 越前龙马

红不红看命

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41861 人聚集在这个小组
↑回顶部