跟男朋友开黑

锦衣夜行

来自 豆瓣App
  • 羊羊撒撒的杨

羊羊撒撒的杨 2017-07-01 13:49:12

每次和男朋友一起玩 都要跪 后来都是自己玩的 特别嗨

来自 豆瓣App
  • 锦衣夜行

锦衣夜行 2017-07-01 14:12:30

每次和男朋友一起玩 都要跪 后来都是自己玩的 特别嗨 每次和男朋友一起玩 都要跪 后来都是自己玩的 特别嗨 羊羊撒撒的杨

我也是,根本不想带他玩,可他天天还要拉我玩,我现在都开小号自己玩,大号陪他玩

来自 豆瓣App
  • 鹿。

鹿。 (涅槃) 2017-07-01 14:16:12

我男票也会老这么打字,有时觉得好丢脸 然后装不认识哈哈哈哈.

• 羊羊撒撒的杨

羊羊撒撒的杨 2017-07-01 15:00:05

我也是,根本不想带他玩,可他天天还要拉我玩,我现在都开小号自己玩,大号陪他玩 我也是,根本不想带他玩,可他天天还要拉我玩,我现在都开小号自己玩,大号陪他玩 锦衣夜行

哈哈 我是开了小号 大号直接不用了……

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-07-01 15:43:22

曾经遇到过一对夫妻吧应该,女的玩貂蝉,男的玩吕布,我玩的射手,然后吕布跟着我下路,貂蝉中单,然后下路这边我俩杀掉对面吕布拿的人头,貂蝉就开全部说,老公好棒。然后貂蝉被人杀死了,她就说,老公杀了她,然后他老公也没去,但是下一次团战吕布就帮她报仇了,貂蝉也会说老公厉害。。。其实这样我觉得挺尴尬的,你俩服气直接说话不就好了,非得打字,男的倒是一个字没说,默默的杀人,确实玩得比较6

来自 豆瓣App
  • 锦衣夜行

锦衣夜行 2017-07-01 15:57:39

曾经遇到过一对夫妻吧应该,女的玩貂蝉,男的玩吕布,我玩的射手,然后吕布跟着我下路,貂蝉中单 曾经遇到过一对夫妻吧应该,女的玩貂蝉,男的玩吕布,我玩的射手,然后吕布跟着我下路,貂蝉中单,然后下路这边我俩杀掉对面吕布拿的人头,貂蝉就开全部说,老公好棒。然后貂蝉被人杀死了,她就说,老公杀了她,然后他老公也没去,但是下一次团战吕布就帮她报仇了,貂蝉也会说老公厉害。。。其实这样我觉得挺尴尬的,你俩服气直接说话不就好了,非得打字,男的倒是一个字没说,默默的杀人,确实玩得比较6 ... 流川枫

我就是这男的,默默不说一句话,他一个人浪也不管他了。。。

来自 豆瓣App
  • 锦衣夜行

锦衣夜行 2017-07-01 15:58:39

曾经遇到过一对夫妻吧应该,女的玩貂蝉,男的玩吕布,我玩的射手,然后吕布跟着我下路,貂蝉中单 曾经遇到过一对夫妻吧应该,女的玩貂蝉,男的玩吕布,我玩的射手,然后吕布跟着我下路,貂蝉中单,然后下路这边我俩杀掉对面吕布拿的人头,貂蝉就开全部说,老公好棒。然后貂蝉被人杀死了,她就说,老公杀了她,然后他老公也没去,但是下一次团战吕布就帮她报仇了,貂蝉也会说老公厉害。。。其实这样我觉得挺尴尬的,你俩服气直接说话不就好了,非得打字,男的倒是一个字没说,默默的杀人,确实玩得比较6 ... 流川枫

我也遇到过这种夸张的,尴尬症都犯了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32084 人聚集在这个小组
↑回顶部