鱼腩完全不理我了

清默

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 13:57:02

哈哈哈,还是别管了,玩自己的吧。这几天我的那位狮子女也是这德行。我现在自己玩自己的能过就过,不能过等我缓过神来继续找别人过

• 森原

森原 2017-07-01 20:04:49

楼主什么星座呀

来自 豆瓣App
  • 燃尽

燃尽 2017-07-01 20:05:52

楼主什么星座

来自 豆瓣App
  • 清默

清默 2017-07-01 20:28:05

楼主什么星座呀 楼主什么星座呀 森原

巨蟹 但是并没有什么卵用

来自 豆瓣App
  • 清默

清默 2017-07-01 20:28:21

楼主什么星座 楼主什么星座 燃尽

巨蟹 !哎

来自 豆瓣App
  • 清默

清默 2017-07-01 20:28:41

哈哈哈,还是别管了,玩自己的吧。这几天我的那位狮子女也是这德行。我现在自己玩自己的能过就过 哈哈哈,还是别管了,玩自己的吧。这几天我的那位狮子女也是这德行。我现在自己玩自己的能过就过,不能过等我缓过神来继续找别人过 ... [已注销]

就是自己玩的模式,无聊的时候就会想起他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 20:30:49

就是自己玩的模式,无聊的时候就会想起他 就是自己玩的模式,无聊的时候就会想起他 清默

对,想起来了就撩一下然后继续玩自己的。我发现人就是贱,对他好反而牛逼了,就要吊着他,就要让自己渣一些他们才会重视

• 燃尽

燃尽 2017-07-01 20:31:48

巨蟹 !哎 巨蟹 !哎 清默

你们起初是怎么勾搭上的

来自 豆瓣App
  • 清默

清默 2017-07-01 20:38:45

你们起初是怎么勾搭上的 你们起初是怎么勾搭上的 燃尽

朋友聚会 我要的他的VX 一起单独吃过一次饭

来自 豆瓣App
  • 清默

清默 2017-07-01 20:39:26

对,想起来了就撩一下然后继续玩自己的。我发现人就是贱,对他好反而牛逼了,就要吊着他,就要让 对,想起来了就撩一下然后继续玩自己的。我发现人就是贱,对他好反而牛逼了,就要吊着他,就要让自己渣一些他们才会重视 ... [已注销]

我吊不起他 因为感觉他根本没在意我 哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 20:41:12

我吊不起他 因为感觉他根本没在意我 哈哈 我吊不起他 因为感觉他根本没在意我 哈哈 清默

那还管他干什么,自己嗨自己的,让不珍惜的都去死!!

• 燃尽

燃尽 2017-07-01 22:00:22

朋友聚会 我要的他的VX 一起单独吃过一次饭 朋友聚会 我要的他的VX 一起单独吃过一次饭 清默

你为什么喜欢他

来自 豆瓣App
  • 清默

清默 2017-07-01 22:19:04

你为什么喜欢他 你为什么喜欢他 燃尽

性格很好,很喜欢和他说话,看着就舒服

来自 豆瓣App
  • 清默

清默 2017-07-01 22:19:28

那还管他干什么,自己嗨自己的,让不珍惜的都去死!! 那还管他干什么,自己嗨自己的,让不珍惜的都去死!! [已注销]

不放弃也得放弃,应该没什么交集了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 22:59:22

不放弃也得放弃,应该没什么交集了 不放弃也得放弃,应该没什么交集了 清默

这样最好,染鹅我俩还要面对面工作

• 清默

清默 2017-07-01 23:02:12

这样最好,染鹅我俩还要面对面工作 这样最好,染鹅我俩还要面对面工作 [已注销]

我还希望我们可以面对面呢 有机会见面还是有机会开始的 哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 23:04:56

我还希望我们可以面对面呢 有机会见面还是有机会开始的 哈哈 我还希望我们可以面对面呢 有机会见面还是有机会开始的 哈哈 清默

不不不,我准备以后不再做一个板正自律的人了。我要撩妹,要无底线,把她虐杀了,让她不知道珍惜

• 清默

清默 2017-07-01 23:09:53

不不不,我准备以后不再做一个板正自律的人了。我要撩妹,要无底线,把她虐杀了,让她不知道珍惜 不不不,我准备以后不再做一个板正自律的人了。我要撩妹,要无底线,把她虐杀了,让她不知道珍惜 [已注销]

真可怕……

来自 豆瓣App
  • 小杂种狗蛋儿

小杂种狗蛋儿 (ya ra re ta.ya ri ka e su) 2017-07-02 14:37:26

不是,姐们儿,你把票圈弄的天花乱坠,前提是他还喜欢你,他已经不打算理你了,这个时候你最好什么都不要做,这样他还有可能找你。你向他展示炫耀你的生活,在他看来会有两种,一种是看到了你的虚荣你的急切,知道你想引他上钩,他就偏不;第二种就是根本不在乎你,搞不好朋友圈都屏蔽了。

• 清默

清默 2017-07-04 00:39:11

不是,姐们儿,你把票圈弄的天花乱坠,前提是他还喜欢你,他已经不打算理你了,这个时候你最好什 不是,姐们儿,你把票圈弄的天花乱坠,前提是他还喜欢你,他已经不打算理你了,这个时候你最好什么都不要做,这样他还有可能找你。你向他展示炫耀你的生活,在他看来会有两种,一种是看到了你的虚荣你的急切,知道你想引他上钩,他就偏不;第二种就是根本不在乎你,搞不好朋友圈都屏蔽了。 ... 小杂种狗蛋儿

可是,在这之前我也是个爱刷票圈的人呀 肿么办

来自 豆瓣App
  • 重影

重影 2017-07-09 01:06:52

你得想办法让他约你 才有下文

来自 豆瓣App
  • 清默

清默 2017-07-09 09:48:05

你得想办法让他约你 才有下文 你得想办法让他约你 才有下文 重影

没下文了,可能是我太捉急了~吓到他了

来自 豆瓣App
  • Shelley

Shelley 2017-07-18 17:52:40

我也是

来自 豆瓣App
  • chiao

chiao 2017-07-18 20:25:39

真可怕…… 真可怕…… 清默

為什麼? 你受重傷了?

来自 豆瓣App
  • chiao

chiao 2017-07-18 20:26:01

不是,姐们儿,你把票圈弄的天花乱坠,前提是他还喜欢你,他已经不打算理你了,这个时候你最好什 不是,姐们儿,你把票圈弄的天花乱坠,前提是他还喜欢你,他已经不打算理你了,这个时候你最好什么都不要做,这样他还有可能找你。你向他展示炫耀你的生活,在他看来会有两种,一种是看到了你的虚荣你的急切,知道你想引他上钩,他就偏不;第二种就是根本不在乎你,搞不好朋友圈都屏蔽了。 ... 小杂种狗蛋儿

同意

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部