刀刀

来自 豆瓣App
  • chance

chance (与我常在) 2017-07-01 13:58:13

178的电话好少见啊

来自 豆瓣App
  • 刀刀

刀刀 2017-07-01 14:01:01

178的电话好少见啊 178的电话好少见啊 chance

QQ号申请的微信来的,

来自 豆瓣App
  • 十月芥菜瓜瓜姐

十月芥菜瓜瓜姐 2017-07-01 14:18:57

报名报名。

• [已注销]

[已注销] 2017-07-01 14:30:37

朕已阅

来自 豆瓣App
  • 四儿

四儿 2017-07-01 14:31:35

这个好

来自 豆瓣App
  • 刀刀

刀刀 2017-07-01 14:57:51

朕已阅 朕已阅 [已注销]

阅完之后呢

来自 豆瓣App
  • 刀刀

刀刀 2017-07-01 14:57:58

这个好 这个好 四儿

然后呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 15:00:05

阅完之后呢 阅完之后呢 刀刀

准奏

来自 豆瓣App
  • 四儿

四儿 2017-07-01 15:03:52

然后呢 然后呢 刀刀

然后 有空一起看电影

来自 豆瓣App
  • 刀刀

刀刀 2017-07-01 15:08:55

然后 有空一起看电影 然后 有空一起看电影 四儿

这个可以吖,先互发照片先

来自 豆瓣App
  • Cha 煲

Cha 煲 (你睇我唔到,睇我唔到!) 2017-07-01 15:09:03

好奇问下,为什么一周后只能发展为好朋友或知心人,而不是真正的情侣?

来自 豆瓣App
  • 刀刀

刀刀 2017-07-01 15:09:26

准奏 准奏 [已注销]

哈哈哈哈,快批一个女生过来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 15:11:02

哈哈哈哈,快批一个女生过来 哈哈哈哈,快批一个女生过来 刀刀

此事秋后再议

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 15:11:42

好奇问下,为什么一周后只能发展为好朋友或知心人,而不是真正的情侣? 好奇问下,为什么一周后只能发展为好朋友或知心人,而不是真正的情侣? Cha 煲

因为已经约过了。你约过还会继续?

来自 豆瓣App
  • 刀刀

刀刀 2017-07-01 15:12:39

好奇问下,为什么一周后只能发展为好朋友或知心人,而不是真正的情侣? 好奇问下,为什么一周后只能发展为好朋友或知心人,而不是真正的情侣? Cha 煲

做真正的情侣,考虑的因素太多了,如果一开始约束太多,没法开始。

来自 豆瓣App
  • 刀刀

刀刀 2017-07-01 15:14:52

此事秋后再议 此事秋后再议 [已注销]

遵命,臣退下

来自 豆瓣App
  • Cha 煲

Cha 煲 (你睇我唔到,睇我唔到!) 2017-07-01 15:19:41

因为已经约过了。你约过还会继续? 因为已经约过了。你约过还会继续? [已注销]

不是说连kiss都无么?

来自 豆瓣App
  • Cha 煲

Cha 煲 (你睇我唔到,睇我唔到!) 2017-07-01 15:20:49

做真正的情侣,考虑的因素太多了,如果一开始约束太多,没法开始。 做真正的情侣,考虑的因素太多了,如果一开始约束太多,没法开始。 刀刀

若是缘份的话,就珍惜吧

来自 豆瓣App
  • 刀刀

刀刀 2017-07-01 15:25:38

不是说连kiss都无么? 不是说连kiss都无么? Cha 煲

她的意思,我们都懂,但不打算这样。呵呵

来自 豆瓣App
  • 余春蕉yanice

余春蕉yanice (Men always gone, but girls sti) 2017-07-01 15:26:54

恩,祝你成功

来自 豆瓣App
  • 刀刀

刀刀 2017-07-01 15:27:23

若是缘份的话,就珍惜吧 若是缘份的话,就珍惜吧 Cha 煲

这个是肯定的,不过很多人谈恋爱都有很多条条框框,珍惜缘分不是个人能决定的

来自 豆瓣App
  • 刀刀

刀刀 2017-07-01 15:32:21

因为已经约过了。你约过还会继续? 因为已经约过了。你约过还会继续? [已注销]

你是老司机,但我并没打算约。呵呵,单纯点,可爱点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 15:37:59

不是说连kiss都无么? 不是说连kiss都无么? Cha 煲

隔空亲吻行不行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 15:38:18

遵命,臣退下 遵命,臣退下 刀刀

嗯。退下吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 15:38:42

你是老司机,但我并没打算约。呵呵,单纯点,可爱点 你是老司机,但我并没打算约。呵呵,单纯点,可爱点 刀刀

偏不。。谁叫我是皇上。

来自 豆瓣App
  •  大白 那么白

大白 那么白 2017-07-01 15:42:27

我也凑热闹行吗。我也要一周相处机会,楼上的看我行吗,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 碎五

碎五 2017-07-01 15:42:38

楼主先选,楼主看不上的和不接受楼主的,可以豆油联系我

来自 豆瓣App
  • 泳

用友还是金蝶,能免费帮我装吗?哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 15:49:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大白 那么白

丑拒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 15:50:15

用友还是金蝶,能免费帮我装吗?哈哈哈哈哈 用友还是金蝶,能免费帮我装吗?哈哈哈哈哈

不可以免费。

来自 豆瓣App
  • 泳

不可以免费。 不可以免费。 [已注销]

收费如何,我的要装金蝶,苹果可以装吗

来自 豆瓣App
  • 刀刀

刀刀 2017-07-01 15:56:37

偏不。。谁叫我是皇上。 偏不。。谁叫我是皇上。 [已注销]

偏不,你是女的,哪有女皇上的

来自 豆瓣App
  • 刀刀

刀刀 2017-07-01 15:57:27

用友还是金蝶,能免费帮我装吗?哈哈哈哈哈 用友还是金蝶,能免费帮我装吗?哈哈哈哈哈

你怎么知道我做这行的,哈哈哈哈,给钱就免费

来自 豆瓣App
  • 泳

你怎么知道我做这行的,哈哈哈哈,给钱就免费 你怎么知道我做这行的,哈哈哈哈,给钱就免费 刀刀

哈哈哈,价格如何?

来自 豆瓣App
  • 刀刀

刀刀 2017-07-01 15:58:44

隔空亲吻行不行 隔空亲吻行不行 [已注销]

你喜欢,开心就好

来自 豆瓣App
  • 刀刀

刀刀 2017-07-01 15:59:09

楼主先选,楼主看不上的和不接受楼主的,可以豆油联系我 楼主先选,楼主看不上的和不接受楼主的,可以豆油联系我 碎五

我也是被挑的

来自 豆瓣App
  • 刀刀

刀刀 2017-07-01 15:59:58

哈哈哈,价格如何? 哈哈哈,价格如何?

几千,几万,几十万的项目都有,有业务可以介绍下给我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 16:00:18

偏不,你是女的,哪有女皇上的 偏不,你是女的,哪有女皇上的 刀刀

有。武则天不就是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 16:00:38

收费如何,我的要装金蝶,苹果可以装吗 收费如何,我的要装金蝶,苹果可以装吗

收费略高。苹果可以装。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 16:00:45

你喜欢,开心就好 你喜欢,开心就好 刀刀

不开心。

来自 豆瓣App
  • 刀刀

刀刀 2017-07-01 16:02:18

收费略高。苹果可以装。 收费略高。苹果可以装。 [已注销]

双系统的吧

来自 豆瓣App
  • 刀刀

刀刀 2017-07-01 16:02:42

有。武则天不就是 有。武则天不就是 [已注销]

历史只有一个,没有第二个

来自 豆瓣App
  • 刀刀

刀刀 2017-07-01 16:03:47

不开心。 不开心。 [已注销]

那你在地下打滚给我们看,装作哭得很伤心很委屈的样子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 16:03:49

历史只有一个,没有第二个 历史只有一个,没有第二个 刀刀

有。

来自 豆瓣App
  • 泳

几千,几万,几十万的项目都有,有业务可以介绍下给我 几千,几万,几十万的项目都有,有业务可以介绍下给我 刀刀

好吧,我装过金蝶,友情价500就去年的事,好吧……还是以后给你介绍业务算了,你的我装不起啊……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 16:04:00

双系统的吧 双系统的吧 刀刀

。。。。。你不懂?

来自 豆瓣App
  • 刀刀

刀刀 2017-07-01 16:04:58

好吧,我装过金蝶,友情价500就去年的事,好吧……还是以后给你介绍业务算了,你的我装不起啊… 好吧,我装过金蝶,友情价500就去年的事,好吧……还是以后给你介绍业务算了,你的我装不起啊…… ...

500的话,一天人工费都不够,唉,谈情伤感情。

来自 豆瓣App
  • 泳

。。。。。你不懂? 。。。。。你不懂? [已注销]

是双系统,可我不想装在w那里,想装在a那里啊……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 16:05:29

那你在地下打滚给我们看,装作哭得很伤心很委屈的样子 那你在地下打滚给我们看,装作哭得很伤心很委屈的样子 刀刀

拒绝。这样不符合我高冷形象

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 16:06:06

好吧,我装过金蝶,友情价500就去年的事,好吧……还是以后给你介绍业务算了,你的我装不起啊… 好吧,我装过金蝶,友情价500就去年的事,好吧……还是以后给你介绍业务算了,你的我装不起啊…… ...

你500那种。肯定不是他那种。他那种是大型的针对性项目的

来自 豆瓣App
  • 刀刀

刀刀 2017-07-01 16:06:06

。。。。。你不懂? 。。。。。你不懂? [已注销]

不是IT的IT男,我电脑系统都不会装,你说呢,家里电脑坏了,我只会帮你搬岀去找人

来自 豆瓣App
  • 泳

500的话,一天人工费都不够,唉,谈情伤感情。 500的话,一天人工费都不够,唉,谈情伤感情。 刀刀

是的,所以不聊这事了,谈感情吧……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 刀刀

刀刀 2017-07-01 16:07:06

拒绝。这样不符合我高冷形象 拒绝。这样不符合我高冷形象 [已注销]

你那么高,那么冷。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 16:07:33

是双系统,可我不想装在w那里,想装在a那里啊…… 是双系统,可我不想装在w那里,想装在a那里啊……

那有点难

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 16:07:49

不是IT的IT男,我电脑系统都不会装,你说呢,家里电脑坏了,我只会帮你搬岀去找人 不是IT的IT男,我电脑系统都不会装,你说呢,家里电脑坏了,我只会帮你搬岀去找人 刀刀

。。。。真可悲。为你心碎

来自 豆瓣App
  • 泳

你500那种。肯定不是他那种。他那种是大型的针对性项目的 你500那种。肯定不是他那种。他那种是大型的针对性项目的 [已注销]

噢,学习了……我就自个用,用来做做外快而已……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 16:08:00

是的,所以不聊这事了,谈感情吧……哈哈哈 是的,所以不聊这事了,谈感情吧……哈哈哈

对。谈感情

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 16:08:07

你那么高,那么冷。 你那么高,那么冷。 刀刀

对。

来自 豆瓣App
  • 刀刀

刀刀 2017-07-01 16:08:09

你500那种。肯定不是他那种。他那种是大型的针对性项目的 你500那种。肯定不是他那种。他那种是大型的针对性项目的 [已注销]

怎么聊这个了,汗。。我表示小钱也赚,怎么说以后也要养老婆的

来自 豆瓣App
  • 刀刀

刀刀 2017-07-01 16:09:14

对。谈感情 对。谈感情 [已注销]

这个帖,被你们二个人刷了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 刀刀

刀刀 2017-07-01 16:09:35

。。。。真可悲。为你心碎 。。。。真可悲。为你心碎 [已注销]

我自己一边哭去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 16:09:52

噢,学习了……我就自个用,用来做做外快而已…… 噢,学习了……我就自个用,用来做做外快而已……

那你可以找免费版我给你介绍。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 16:10:11

怎么聊这个了,汗。。我表示小钱也赚,怎么说以后也要养老婆的 怎么聊这个了,汗。。我表示小钱也赚,怎么说以后也要养老婆的 刀刀

额。。赚钱带上我

来自 豆瓣App
  • 泳

这个帖,被你们二个人刷了,哈哈 这个帖,被你们二个人刷了,哈哈 刀刀

也为你打了个广告了耶……哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 刀刀

刀刀 2017-07-01 16:10:18

那有点难 那有点难 [已注销]

看来你很懂的样子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 16:10:47

这个帖,被你们二个人刷了,哈哈 这个帖,被你们二个人刷了,哈哈 刀刀

不可以?帮你顶贴是给你面子。你应该请客表示谢恩

来自 豆瓣App
  • 泳

那你可以找免费版我给你介绍。 那你可以找免费版我给你介绍。 [已注销]

给我介绍……

来自 豆瓣App
  • 刀刀

刀刀 2017-07-01 16:11:02

那你可以找免费版我给你介绍。 那你可以找免费版我给你介绍。 [已注销]

看来,二个人都是财务啊

来自 豆瓣App
  • 刀刀

刀刀 2017-07-01 16:11:20

也为你打了个广告了耶……哈哈哈哈 也为你打了个广告了耶……哈哈哈哈

被你们玩坏了

来自 豆瓣App
  • 刀刀

刀刀 2017-07-01 16:11:53

不可以?帮你顶贴是给你面子。你应该请客表示谢恩 不可以?帮你顶贴是给你面子。你应该请客表示谢恩 [已注销]

一人一个冰淇淋。不谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 16:13:53

看来你很懂的样子 看来你很懂的样子 刀刀

。。。。。额。。。略懂。

来自 豆瓣App
  • 泳

看来,二个人都是财务啊 看来,二个人都是财务啊 刀刀

我是……老三是吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 16:14:01

给我介绍…… 给我介绍……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 16:14:07

看来,二个人都是财务啊 看来,二个人都是财务啊 刀刀

以前是。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 16:14:27

一人一个冰淇淋。不谢 一人一个冰淇淋。不谢 刀刀

拒绝。你这是打发乞丐么

来自 豆瓣App
  • 刀刀

刀刀 2017-07-01 16:16:32

拒绝。你这是打发乞丐么 拒绝。你这是打发乞丐么 [已注销]

女生不是喜欢吃冰淇淋么,我请你吃大餐,你也不敢。

来自 豆瓣App
  • 刀刀

刀刀 2017-07-01 16:16:59

我是……老三是吗 我是……老三是吗

还有老四

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 16:17:19

女生不是喜欢吃冰淇淋么,我请你吃大餐,你也不敢。 女生不是喜欢吃冰淇淋么,我请你吃大餐,你也不敢。 刀刀

谁说不敢了。😳学过散打。刚好会过肩摔

来自 豆瓣App
  • 刀刀

刀刀 2017-07-01 16:21:21

谁说不敢了。😳学过散打。刚好会过肩摔 谁说不敢了。😳学过散打。刚好会过肩摔 [已注销]

那变成我怕了,一不小心被你扔出去。对了,你不是说我约啥的么。呵呵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 16:43:13

那变成我怕了,一不小心被你扔出去。对了,你不是说我约啥的么。呵呵 那变成我怕了,一不小心被你扔出去。对了,你不是说我约啥的么。呵呵 刀刀

那你也不会饥不择食。

来自 豆瓣App
  • 刀刀

刀刀 2017-07-01 16:44:59

那你也不会饥不择食。 那你也不会饥不择食。 [已注销]

哟,不要自卑。你和泳的性格挺好的,有机会一起认识

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 16:47:15

哟,不要自卑。你和泳的性格挺好的,有机会一起认识 哟,不要自卑。你和泳的性格挺好的,有机会一起认识 刀刀

我性格好。可是脾气不好。

来自 豆瓣App
  • 刀刀

刀刀 2017-07-01 16:48:01

我性格好。可是脾气不好。 我性格好。可是脾气不好。 [已注销]

快找个人来收拾你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 16:49:10

快找个人来收拾你 快找个人来收拾你 刀刀

。。。你找得到。重赏你。

来自 豆瓣App
  • 安妮塔

安妮塔 2017-07-01 20:45:46

头像是楼主?

来自 豆瓣App
  • 刀刀

刀刀 2017-07-01 21:06:42

头像是楼主? 头像是楼主? 安妮塔

是的,几年前的了,

来自 豆瓣App
  • 脚印

脚印 (愿你走出半生,归来仍是少年~) 2017-07-01 21:30:26

微信公众号看过有这种活动,你可以去报名

来自 豆瓣App
  • 刀刀

刀刀 2017-07-01 21:42:56

微信公众号看过有这种活动,你可以去报名 微信公众号看过有这种活动,你可以去报名 脚印

不了吧,随时分配到的CP,聊不到一块

来自 豆瓣App
  • 脚印

脚印 (愿你走出半生,归来仍是少年~) 2017-07-01 21:43:55

不了吧,随时分配到的CP,聊不到一块 不了吧,随时分配到的CP,聊不到一块 刀刀

你这样好像也差不多的感觉

来自 豆瓣App
  • 刀刀

刀刀 2017-07-01 21:47:20

你这样好像也差不多的感觉 你这样好像也差不多的感觉 脚印

那个是线上的,而且是不同城市的,不同背景的。而我这个帖,是随意的,当随便聊聊了

来自 豆瓣App
  • 刀刀

刀刀 2017-07-03 10:01:15

之前豆瓣上,有人发文章找女朋友,最后演变成给自己写心情日记了,好像这是挺不错的方式,微信有太多的客户,微博上缺少隐私权限的设置,那就在豆瓣随便写写吧。

前段时间,我告诉我一个好兄弟,说我闪恋闪失。他说我不缺女朋友。然后给我推荐了他公司的公众号,关于冷爱的情感咨询的,当然我这个咨询费高达2、2万,非我等消费的,看看文章和观点还是挺不错的。上周他公司几个同事组织自驾去韶关摘水果,说有几个MM是单身的,我还是拒绝了。此时此刻,害怕一个人孤单,也害怕热闹中的面瘫。

来自 豆瓣App
  • 刀刀

刀刀 2017-07-03 10:09:51

健身,增重20斤
    赚钱,做好存款计划,做到不乱花钱
    多关心家人
    多认识些朋友,建立亲密的纯友谊关系

来自 豆瓣App
  • 刀刀

刀刀 2017-07-03 11:02:17

不在同一个城市,不聊同一个天!

来自 豆瓣App
  • 刀刀

刀刀 2017-07-21 11:15:39

cp

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

115931 人聚集在这个小组
↑回顶部