在新疆,我从事着世界上最无聊的工作

去特么的快乐

来自 豆瓣App
  • 颜二爷

颜二爷 2017-07-01 13:47:57

啊?高速路收费是坐在小亭子里面吧?都看不到下半身的,为啥不能穿露趾凉鞋啊??

来自 豆瓣App
  • 去特么的快乐

去特么的快乐 2017-07-01 13:51:00

啊?高速路收费是坐在小亭子里面吧?都看不到下半身的,为啥不能穿露趾凉鞋啊?? 啊?高速路收费是坐在小亭子里面吧?都看不到下半身的,为啥不能穿露趾凉鞋啊?? 颜二爷

里面司机看不到可是监控录像看得到啊……我们24小时有人值班监控的

来自 豆瓣App
  • 颜二爷

颜二爷 2017-07-01 14:10:36

天哪,不能理解!

来自 豆瓣App
  • LTSingle

LTSingle (余生的第一天) 2017-07-01 14:14:04

工资高吗

• 白开水

白开水 2017-07-01 15:45:13

应该有编制,很稳定,待遇也不差吧?旱涝保收……

来自 豆瓣App
  • 去特么的快乐

去特么的快乐 2017-07-01 16:43:48

工资高吗 工资高吗 LTSingle

所有五金扣完到手一个月3K……新疆工资低

来自 豆瓣App
  • 去特么的快乐

去特么的快乐 2017-07-01 16:45:14

应该有编制,很稳定,待遇也不差吧?旱涝保收…… 应该有编制,很稳定,待遇也不差吧?旱涝保收…… 白开水

稳定倒是真的,不犯法不开除,那谁上台之后没有福利了……不过买房子便宜

来自 豆瓣App
  • 去特么的快乐

去特么的快乐 2017-07-01 16:46:24

天哪,不能理解! 天哪,不能理解! 颜二爷

上下班接送,上四天休四天,所以我说鸡肋,食之无味 弃之可惜

来自 豆瓣App
  • LTSingle

LTSingle (余生的第一天) 2017-07-01 16:46:44

所有五金扣完到手一个月3K……新疆工资低 所有五金扣完到手一个月3K……新疆工资低 去特么的快乐

没名没利又无聊,你是怎么待得下来7年的

• 去特么的快乐

去特么的快乐 2017-07-01 16:48:38

没名没利又无聊,你是怎么待得下来7年的 没名没利又无聊,你是怎么待得下来7年的 LTSingle

我家从祖父母那一代就是新疆公路人了……我17岁高中毕业就在这工作了……身无所长

来自 豆瓣App
  • 颜二爷

颜二爷 2017-07-01 16:49:17

上下班接送,上四天休四天,所以我说鸡肋,食之无味 弃之可惜 上下班接送,上四天休四天,所以我说鸡肋,食之无味 弃之可惜 去特么的快乐

休息时间我很喜欢!嘻嘻

来自 豆瓣App
  • LTSingle

LTSingle (余生的第一天) 2017-07-01 16:59:57

外面的世界很精彩,你应该出来看看

• 白开水

白开水 2017-07-01 17:07:30

我家从祖父母那一代就是新疆公路人了……我17岁高中毕业就在这工作了……身无所长 我家从祖父母那一代就是新疆公路人了……我17岁高中毕业就在这工作了……身无所长 去特么的快乐

心有涟漪,可利用休息时间,扩大自己的活动半径,多接触其他行业的人,最直接的方法是多逛几次招聘会,你就会对自己的的份量有一个清楚的认识。珍惜眼前的,布局未来的……

来自 豆瓣App
  • 去特么的快乐

去特么的快乐 2017-07-01 17:17:57

心有涟漪,可利用休息时间,扩大自己的活动半径,多接触其他行业的人,最直接的方法是多逛几次招 心有涟漪,可利用休息时间,扩大自己的活动半径,多接触其他行业的人,最直接的方法是多逛几次招聘会,你就会对自己的的份量有一个清楚的认识。珍惜眼前的,布局未来的…… ... 白开水

嗯我现在主要是为了单位房子,32之前跳槽的话,房产证是拿不到的。

来自 豆瓣App
  • 去特么的快乐

去特么的快乐 2017-07-01 17:18:54

外面的世界很精彩,你应该出来看看 外面的世界很精彩,你应该出来看看 LTSingle

32之前跳槽房产证是拿不到的,单位房子3000一平

来自 豆瓣App
  • 白开水

白开水 2017-07-01 17:19:37

嗯我现在主要是为了单位房子,32之前跳槽的话,房产证是拿不到的。 嗯我现在主要是为了单位房子,32之前跳槽的话,房产证是拿不到的。 去特么的快乐

这就很好嘛,知道自己想要什么……

来自 豆瓣App
  • LTSingle

LTSingle (余生的第一天) 2017-07-01 17:21:40

32之前跳槽房产证是拿不到的,单位房子3000一平 32之前跳槽房产证是拿不到的,单位房子3000一平 去特么的快乐

那就业余时间自己学学东西吧,七八年后再出去都不知道是什么世界了

• 去特么的快乐

去特么的快乐 2017-07-01 17:51:28

那就业余时间自己学学东西吧,七八年后再出去都不知道是什么世界了 那就业余时间自己学学东西吧,七八年后再出去都不知道是什么世界了 LTSingle

我也是这样想的,电大上了大专,学的物流管理

来自 豆瓣App
  • 去特么的快乐

去特么的快乐 2017-07-01 17:52:06

这就很好嘛,知道自己想要什么…… 这就很好嘛,知道自己想要什么…… 白开水

主要工作没有成就感会有些迷茫

来自 豆瓣App
  • 各仪

各仪 2017-07-01 19:04:40

这个是公务员不

来自 豆瓣App
  • K菌有毒

K菌有毒 (爱倒腾~) 2017-07-01 19:15:39

我觉得,挺好。。。

• 去特么的快乐

去特么的快乐 2017-07-01 19:18:34

这个是公务员不 这个是公务员不 各仪

不是,是事业单位

来自 豆瓣App
  • 去特么的快乐

去特么的快乐 2017-07-01 19:18:58

我觉得,挺好。。。 我觉得,挺好。。。 K菌有毒

就是没目标没动力

来自 豆瓣App
  • K菌有毒

K菌有毒 (爱倒腾~) 2017-07-01 19:23:14

就是没目标没动力 就是没目标没动力 去特么的快乐

出去的话,做什么啊,你17岁就在那上班,现在出去肯定拿不到3000,也不太可能有3000一平的房子买,更不用说做四休四了,干的你吐黄水。何必折磨自己,曾经梦想仗剑走天涯,因太胖取消原计划。。。

• 去特么的快乐

去特么的快乐 2017-07-01 19:38:35

出去的话,做什么啊,你17岁就在那上班,现在出去肯定拿不到3000,也不太可能有3000一平的房子买 出去的话,做什么啊,你17岁就在那上班,现在出去肯定拿不到3000,也不太可能有3000一平的房子买,更不用说做四休四了,干的你吐黄水。何必折磨自己,曾经梦想仗剑走天涯,因太胖取消原计划。。。 ... K菌有毒

也是这个理,所以主要想找个副业充实自己。现在也就是写写小说。

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2017-07-01 19:41:40

我在工作前几年也追求成就感,确实工作生活很有劲,不过过了几年,哈哈,“他妈的别跟我说成就感荣誉感,我只想朝九晚五,拿到该拿的钱”

• 去特么的快乐

去特么的快乐 2017-07-01 19:58:45

我在工作前几年也追求成就感,确实工作生活很有劲,不过过了几年,哈哈,“他妈的别跟我说成就感 我在工作前几年也追求成就感,确实工作生活很有劲,不过过了几年,哈哈,“他妈的别跟我说成就感荣誉感,我只想朝九晚五,拿到该拿的钱” ... NOP

也许我还是太年轻没经历过挫折,太理想化

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2017-07-01 20:00:15

也许我还是太年轻没经历过挫折,太理想化 也许我还是太年轻没经历过挫折,太理想化 去特么的快乐

倒不是挫折或者理想,就是没经历过的东西总觉得很美。就像很多人都想去沙漠草原或者南极,然后真正待上三个月估计就吐了

• K菌有毒

K菌有毒 (爱倒腾~) 2017-07-01 21:15:40

也是这个理,所以主要想找个副业充实自己。现在也就是写写小说。 也是这个理,所以主要想找个副业充实自己。现在也就是写写小说。 去特么的快乐

写东西当副业有主业,而且主页压力不大,这是很多人梦寐以求的,知足!

来自 豆瓣App
  • 左右

左右 2017-07-02 15:14:50

蛮敬佩的,不是所有人可以熬下来。其实每一份工作都是枯燥无味的,自己从枯燥中发觉有意思的就好啦。我在上海做设计,听起来很有趣新颖,但其实入行一样无聊。下班后自己找点喜欢的事就好啦,看书,看动漫,瑜伽还是跑步。

来自 豆瓣App
  • 左右

左右 2017-07-02 15:16:09

上下班接送,上四天休四天,所以我说鸡肋,食之无味 弃之可惜 上下班接送,上四天休四天,所以我说鸡肋,食之无味 弃之可惜 去特么的快乐

休息四天呢,这么多时间找个感兴趣的呗。我们做六休一,上班就不是有趣的,要有趣下班还差不多。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

204098 人聚集在这个小组
↑回顶部