插个重要的题外话

扛起阿任的大旗

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 俶尔山风起🍬

俶尔山风起🍬 2017-07-01 13:20:24

真的不要送吃的喝的,我知道一个韩国爱豆以前被tou du的……

来自 豆瓣App
  • 嘉伦的裤兜

嘉伦的裤兜 2017-07-01 13:21:40

还有等他收工,如果太晚了还是不要等了,夏天容易出事情,尤其是女孩子,不太安全。万一出点什么事,嘉伦肯定要内疚自责的

来自 豆瓣App
  • 扛起阿任的大旗

扛起阿任的大旗 2017-07-01 13:24:05

还有等他收工,如果太晚了还是不要等了,夏天容易出事情,尤其是女孩子,不太安全。万一出点什么 还有等他收工,如果太晚了还是不要等了,夏天容易出事情,尤其是女孩子,不太安全。万一出点什么事,嘉伦肯定要内疚自责的 ... 嘉伦的裤兜

是啊,相当同意,虽然我也想看上下班视频,但是我觉得平时还是要有彼此的空间

来自 豆瓣App
  • tree

tree 2017-07-01 13:26:38

哎,这话题一般粉丝不好说,还是等官方出态度吧。。尽管已经出过一次了

• 嘉嘉允在

嘉嘉允在 2017-07-01 13:27:49

我怎么都没想过给他送东西,我想他送个东西给我,😢

来自 豆瓣App
  • 嘉伦的裤兜

嘉伦的裤兜 2017-07-01 13:29:44

是啊,相当同意,虽然我也想看上下班视频,但是我觉得平时还是要有彼此的空间 是啊,相当同意,虽然我也想看上下班视频,但是我觉得平时还是要有彼此的空间 扛起阿任的大旗

早上还好,晚上一两点真的是不怎么安全,我自己晚上十点半以后是基本不出门,外出吃饭基本上九点半左右就到家了,安全最重要

来自 豆瓣App
  • 嘉伦的裤兜

嘉伦的裤兜 2017-07-01 13:30:04

我怎么都没想过给他送东西,我想他送个东西给我,😢 我怎么都没想过给他送东西,我想他送个东西给我,😢 嘉嘉允在

他送睡衣给你

来自 豆瓣App
  • 李俊秀

李俊秀 2017-07-01 13:31:57

还有等他收工,如果太晚了还是不要等了,夏天容易出事情,尤其是女孩子,不太安全。万一出点什么 还有等他收工,如果太晚了还是不要等了,夏天容易出事情,尤其是女孩子,不太安全。万一出点什么事,嘉伦肯定要内疚自责的 ... 嘉伦的裤兜

+1

来自 豆瓣App
  • 壹段回眸中…

壹段回眸中… (超 可爱!) 2017-07-01 13:32:22

官方最好出个强制的禁止送吃的规定吧…都是粉丝间说来说去,有时候谁也不服谁…

来自 豆瓣App
  • Cheeeese

Cheeeese 2017-07-01 13:33:01

送吃的这种事可以提醒一下 但是探班在官方没禁止的情况下就是个人自由了 粉丝还是不要干预太多了 其实官方也不好出声明 一不小心就被说成是赶粉 所以就顺其自然吧

来自 豆瓣App
  • 牛牛大状

牛牛大状 2017-07-01 13:37:02

此贴强排...感觉暑假前线会越来越多 可能多少都会影响超超工作吧...

来自 豆瓣App
  • 白衬衫

白衬衫 2017-07-01 13:39:29

嗯嗯,说得挺对的

来自 豆瓣App
  • 扛起阿任的大旗

扛起阿任的大旗 2017-07-01 13:39:39

送吃的这种事可以提醒一下 但是探班在官方没禁止的情况下就是个人自由了 粉丝还是不要干预太多了 送吃的这种事可以提醒一下 但是探班在官方没禁止的情况下就是个人自由了 粉丝还是不要干预太多了 其实官方也不好出声明 一不小心就被说成是赶粉 所以就顺其自然吧 ... Cheeeese

是很难,都从自己的角度出发觉得自己不会有问题,但是嘉伦面对的是一个群体-嘉人,我想他首先肯定是相信这个群体和爱这个群体的,他没办法再去一一甄别这个群体里的每个人,那作为这个群体里的一员,可以从自己做起,从源头拦截,做到0风险。

来自 豆瓣App
  • 西北有高楼

西北有高楼 2017-07-01 13:42:32

哎,这话题一般粉丝不好说,还是等官方出态度吧。。尽管已经出过一次了 哎,这话题一般粉丝不好说,还是等官方出态度吧。。尽管已经出过一次了 tree

官方更那个什么吧

来自 豆瓣App
  • 嘉伦的裤兜

嘉伦的裤兜 2017-07-01 13:45:27

送吃的这种事可以提醒一下 但是探班在官方没禁止的情况下就是个人自由了 粉丝还是不要干预太多了 送吃的这种事可以提醒一下 但是探班在官方没禁止的情况下就是个人自由了 粉丝还是不要干预太多了 其实官方也不好出声明 一不小心就被说成是赶粉 所以就顺其自然吧 ... Cheeeese

不是说禁止啦,早上白天可以看嘛,晚上太晚了还是算了,像这两天收工都一两点了,这个时候看完再回酒店,路上难免不会遇上有心之人,尤其是夏天,更是越加了。

• 导演王平

导演王平 2017-07-01 13:45:59

早上还好,晚上太晚了,真的很不安全

来自 豆瓣App
  • 最最爱超的包子

最最爱超的包子 2017-07-01 13:47:04

真的不要送吃的喝的,我知道一个韩国爱豆以前被tou du的…… 真的不要送吃的喝的,我知道一个韩国爱豆以前被tou du的…… 俶尔山风起🍬

我懂你………

来自 豆瓣App
  • cycanal

cycanal 2017-07-01 13:47:15

送吃的送喝的还有深夜蹲守真的影响特别不好,别总想着等官方,官方说了难道就万事大吉了?还是要靠粉丝自己把观念转过来,风气带好

来自 豆瓣App
  • 嘉嘉允在

嘉嘉允在 2017-07-01 13:47:43

他送睡衣给你 他送睡衣给你 嘉伦的裤兜

再送张床一起躺

来自 豆瓣App
  • Xiaojin

Xiaojin 2017-07-01 13:48:00

强排!up!!真的是隐患

来自 豆瓣App
  • Cheeeese

Cheeeese 2017-07-01 13:49:10

不是说禁止啦,早上白天可以看嘛,晚上太晚了还是算了,像这两天收工都一两点了,这个时候看完再 不是说禁止啦,早上白天可以看嘛,晚上太晚了还是算了,像这两天收工都一两点了,这个时候看完再回酒店,路上难免不会遇上有心之人,尤其是夏天,更是越加了。 ... 嘉伦的裤兜

但是这种事情不是官方出面的话你阻止不了的 毕竟嘉伦对她们还是很有吸引力的……

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (颜狗本狗) 2017-07-01 13:49:21

我第一次饭国内明星不清楚,国内明星都是这样可以收礼物的吗
    其实我觉得吃的他收了但应该不会吃的吧,心意收到了但东西应该会有助理和经纪人处理

• Tony任

Tony任 2017-07-01 13:50:06

是。。。现在上下班视频我都不太看的了,每一次看到他收礼物还要语重心长说不要乱花钱,可是会听吗??我真的是希望他是粉丝心目中敬业的任演员,而不是爱豆。以上代表我个人

来自 豆瓣App
  • 嘉伦的裤兜

嘉伦的裤兜 2017-07-01 13:50:46

但是这种事情不是官方出面的话你阻止不了的 毕竟嘉伦对她们还是很有吸引力的…… 但是这种事情不是官方出面的话你阻止不了的 毕竟嘉伦对她们还是很有吸引力的…… Cheeeese

我觉得其实提醒一下也是能理解的,谁都不会让自己爹妈担心的

• 嘉伦的裤兜

嘉伦的裤兜 2017-07-01 13:51:21

再送张床一起躺 再送张床一起躺 嘉嘉允在

祝你早日美梦成真啊,23333

• 八卦熊

八卦熊 (于无声处听惊雷) 2017-07-01 13:55:51

同意楼主,上下班视频看那么多品牌袋子其实有点胆战心惊,怕被嘲!看小本子小纸条啊就会觉得很暖!DIY的心意再多都是佳话!

来自 豆瓣App
  • 牛牛大状

牛牛大状 2017-07-01 14:06:35

同意楼主,上下班视频看那么多品牌袋子其实有点胆战心惊,怕被嘲!看小本子小纸条啊就会觉得很暖 同意楼主,上下班视频看那么多品牌袋子其实有点胆战心惊,怕被嘲!看小本子小纸条啊就会觉得很暖!DIY的心意再多都是佳话! ... 八卦熊

上次送的小鱼缸就觉得很妙 有创意有心意才会被超超记住!

来自 豆瓣App
  • 八卦熊

八卦熊 (于无声处听惊雷) 2017-07-01 14:08:41

上次送的小鱼缸就觉得很妙 有创意有心意才会被超超记住! 上次送的小鱼缸就觉得很妙 有创意有心意才会被超超记住! 牛牛大状

对,这些有奇思妙想的都是佳话啊!

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2017-07-01 14:10:43

评论里很多观点也是我想说的

来自 豆瓣App
  • cycanal

cycanal 2017-07-01 14:11:27

是很难,都从自己的角度出发觉得自己不会有问题,但是嘉伦面对的是一个群体-嘉人,我想他首先肯 是很难,都从自己的角度出发觉得自己不会有问题,但是嘉伦面对的是一个群体-嘉人,我想他首先肯定是相信这个群体和爱这个群体的,他没办法再去一一甄别这个群体里的每个人,那作为这个群体里的一员,可以从自己做起,从源头拦截,做到0风险。 ... 扛起阿任的大旗

是啊,粉丝自己能做到不送吃的喝的有没有官方声明都不重要了,按大兄弟性格送的东西他肯定会尝,真的是个隐患

来自 豆瓣App
  • 小不点不小了

小不点不小了 2017-07-01 14:21:23

还有好几次手机真的靠的太近了!

• 毒鸡汤

毒鸡汤 2017-07-01 14:42:13

楼里好多说出了我想说的了

来自 豆瓣App
  • 请先怀揣梦想吧

请先怀揣梦想吧 2017-07-01 14:48:44

本来团队或者后援就应该明令禁止送吃的,而且其实不送吃的也算是饭圈基本规则吧,之前觉得现阶段没什么问题也怕被怼赶粉,所以从没提过,感谢路人提出来…并且,我真心希望以后小哥哥上下班都走地下停车场

来自 豆瓣App
  • 61的本机号码

61的本机号码 2017-07-01 14:50:59

这是个大家庭,嘉伦每天也很忙他没那么多时间来甄别好坏。现在我们粉丝还少当然没那么恐怖,但是要是等发生以后就麻烦了,再说嘉伦心又软…想想以前别家的事,恐怖啊

来自 豆瓣App
  • 任嘉伦的左眼

任嘉伦的左眼 (眼波流转,顾盼生情) 2017-07-01 14:51:15

我觉得就算送了助理也不会让超儿吃的吧…还是送一些有意义的小礼物比较好,而且超也说过喜欢粉丝制作的小礼物

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 2017-07-01 14:59:39

3月初看到有上下班视频 我还以为就几天吧 每天上班下班都是复制粘贴 谁会天天去蹲他 没想到 就这持续到现在了

来自 豆瓣App
  • 小星星仙气2.0

小星星仙气2.0 2017-07-01 15:03:06

是。。。现在上下班视频我都不太看的了,每一次看到他收礼物还要语重心长说不要乱花钱,可是会听 是。。。现在上下班视频我都不太看的了,每一次看到他收礼物还要语重心长说不要乱花钱,可是会听吗??我真的是希望他是粉丝心目中敬业的任演员,而不是爱豆。以上代表我个人 ... Tony任

我也是 现在都不大看上下班视频了 有的尬聊真的挺尴尬的 嘉伦人太好了 有的人离得那么近 拿个手机贴脸拍 太不礼貌了 哎 要是我早就翻白眼了

来自 豆瓣App
  • 扛起阿任的大旗

扛起阿任的大旗 2017-07-01 15:26:24

3月初看到有上下班视频 我还以为就几天吧 每天上班下班都是复制粘贴 谁会天天去蹲他 没想到 就 3月初看到有上下班视频 我还以为就几天吧 每天上班下班都是复制粘贴 谁会天天去蹲他 没想到 就这持续到现在了 ... 开开心心

我也这么认为,我还以为每个演员都有蹲上下班的,结果后来你们告诉我不是啊

来自 豆瓣App
  • 嘉伦的裤兜

嘉伦的裤兜 2017-07-01 15:27:43

我也这么认为,我还以为每个演员都有蹲上下班的,结果后来你们告诉我不是啊 我也这么认为,我还以为每个演员都有蹲上下班的,结果后来你们告诉我不是啊 扛起阿任的大旗

不是的,他这算特别平易近人了,像别的拍戏,基本上拍完收工到酒店停车场就上电梯了

• 扛起阿任的大旗

扛起阿任的大旗 2017-07-01 15:41:51

不是的,他这算特别平易近人了,像别的拍戏,基本上拍完收工到酒店停车场就上电梯了 不是的,他这算特别平易近人了,像别的拍戏,基本上拍完收工到酒店停车场就上电梯了 嘉伦的裤兜

哎,我现在特希望他也这样不近人情一段时间啊😳

来自 豆瓣App
  • 嘉伦的裤兜

嘉伦的裤兜 2017-07-01 15:43:15

哎,我现在特希望他也这样不近人情一段时间啊😳 哎,我现在特希望他也这样不近人情一段时间啊😳 扛起阿任的大旗

我们阿超适合一首歌——心太软。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4115 人聚集在这个小组
↑回顶部