一直站段誉X钟灵CP,孤单的抱紧自己!

小李

15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-01 13:02:38

<( ̄ ﹌  ̄)@m

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-07-01 13:03:56

段誉真好看!
    陈浩民那时候真好看!
    钟灵真好看!
    何美钿真好看!

• 久时溺鲤

久时溺鲤 2017-07-01 13:04:21

都喜欢

来自 豆瓣App
  • 杨豆瓣

杨豆瓣 (普通待业青年 回归只为小鸭子) 2017-07-01 13:05:22

我的天!何美钿真是又美又甜!!!

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-07-01 13:06:06

都喜欢 都喜欢 久时溺鲤

王姑娘对段誉感情变化太大了,一直觉得她还是爱表哥。。。
    婉妹爱段郎,可她有些极端,杀气过重。
    我爱钟灵啊,好俏皮好可爱!

• 小龍女

小龍女 2017-07-01 13:06:22

啊啊啊,钟灵好可爱的!!

来自 豆瓣App
  • 小龍女

小龍女 2017-07-01 13:07:34

虽然我是李若彤真爱粉,但是最喜欢钟灵的颜啊,我彤拍天龙时候生病了脸肿~钟灵大眼睛娃娃脸非常可爱!(* ̄3 ̄)╭♡

来自 豆瓣App
  • 商四

商四 2017-07-01 13:08:13

何美钿的钟灵超可爱,好喜欢她!我心目中最完美的钟灵

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-07-01 13:08:34

我的天!何美钿真是又美又甜!!! 我的天!何美钿真是又美又甜!!! 杨豆瓣

她演钟灵太灵了,就算是做人肉背景板,好多小表情也可爱疯了!

• 霉霉

霉霉 2017-07-01 13:09:15

何美钿演的钟灵!!太萌了,我也站这对cp

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-07-01 13:09:15

虽然我是李若彤真爱粉,但是最喜欢钟灵的颜啊,我彤拍天龙时候生病了脸肿~钟灵大眼睛娃娃脸非常 虽然我是李若彤真爱粉,但是最喜欢钟灵的颜啊,我彤拍天龙时候生病了脸肿~钟灵大眼睛娃娃脸非常可爱!(* ̄3 ̄)╭♡ ... 小龍女

肿吗?生了什么病?
    很好看呀,我只认李若彤的王语嫣盛世美颜!

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-07-01 13:10:54

何美钿的钟灵超可爱,好喜欢她!我心目中最完美的钟灵 何美钿的钟灵超可爱,好喜欢她!我心目中最完美的钟灵 商四

是啊,这版选角真是绝了!
    唯一遗憾是阿朱的颜值还是低了些。。。
    其他可以港完美!

• 杨豆瓣

杨豆瓣 (普通待业青年 回归只为小鸭子) 2017-07-01 13:11:22

她演钟灵太灵了,就算是做人肉背景板,好多小表情也可爱疯了! 她演钟灵太灵了,就算是做人肉背景板,好多小表情也可爱疯了! 小李

她是我小时候最想长成的样子!

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-07-01 13:11:58

何美钿演的钟灵!!太萌了,我也站这对cp 何美钿演的钟灵!!太萌了,我也站这对cp 霉霉

抱紧你!

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-07-01 13:12:36

她是我小时候最想长成的样子! 她是我小时候最想长成的样子! 杨豆瓣

我也是!
    但是,我,失败了。。。

• SchwarzerPrinz

SchwarzerPrinz (人生得意须尽欢) 2017-07-01 13:14:14

那版最喜欢钟灵和木婉清

来自 豆瓣App
  • 福尔马林

福尔马林 (欢喜) 2017-07-01 13:15:38

这一段是我最喜欢最喜欢的一段,又甜又萌又可爱,人生若只如初。

来自 豆瓣App
  • 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-07-01 13:15:49

那版最喜欢钟灵和木婉清 那版最喜欢钟灵和木婉清 SchwarzerPrinz

小时候婉妹揭开面纱那里,我人生第一次了解动心!
    我一个直女是怎么回事!

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-07-01 13:16:20

这一段是我最喜欢最喜欢的一段,又甜又萌又可爱,人生若只如初。 这一段是我最喜欢最喜欢的一段,又甜又萌又可爱,人生若只如初。 福尔马林

我也是,他们俩相遇太初恋了是吧!

• 小哥哥

小哥哥 2017-07-01 13:19:39

我也是啊!尤其这一版

来自 豆瓣App
  • 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-07-01 13:20:47

我也是啊!尤其这一版 我也是啊!尤其这一版 小哥哥

抱紧你我就不孤单了!

• 實之

實之 2017-07-01 13:31:34

最爱何美钿版的钟灵啦

来自 豆瓣App
  • 小龍女

小龍女 2017-07-01 15:17:26

肿吗?生了什么病? 很好看呀,我只认李若彤的王语嫣盛世美颜! 肿吗?生了什么病? 很好看呀,我只认李若彤的王语嫣盛世美颜! 小李

肿。。( ̄▽ ̄)~*

来自 豆瓣App
  • 小龍女

小龍女 2017-07-01 15:18:27

是啊,这版选角真是绝了! 唯一遗憾是阿朱的颜值还是低了些。。。 其他可以港完美! 是啊,这版选角真是绝了! 唯一遗憾是阿朱的颜值还是低了些。。。 其他可以港完美! 小李

我也喜欢阿朱啊!为什么都说阿朱颜值低?我觉得不错啊,眼睛大大的。其实当初本来应该李若彤来演阿朱来着,据说这位阿朱有后台,就挤掉了,我彤演了王语嫣。。

来自 豆瓣App
  • walkingcloud

walkingcloud 2017-07-01 15:19:05

我也喜欢钟灵,演员太灵了(´▽`ʃƪ)

来自 豆瓣App
  • 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-07-01 15:20:45

我也喜欢阿朱啊!为什么都说阿朱颜值低?我觉得不错啊,眼睛大大的。其实当初本来应该李若彤来演 我也喜欢阿朱啊!为什么都说阿朱颜值低?我觉得不错啊,眼睛大大的。其实当初本来应该李若彤来演阿朱来着,据说这位阿朱有后台,就挤掉了,我彤演了王语嫣。。 ... 小龍女

这位阿朱脸太大了。
    年龄感也重,阿朱虽然温柔深情,但是原著里是个古灵精怪的小丫头。
    王语嫣只有李若彤来演我才服气!

• 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2017-07-01 15:21:25

我站这对,呆书生X小妖女,萌死我!

来自 豆瓣App
  • 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-07-01 15:22:47

我站这对,呆书生X小妖女,萌死我! 我站这对,呆书生X小妖女,萌死我! 鬼畜海因茨

还是卖萌CP!娃娃脸CP!

• 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2017-07-01 15:25:02

两人坐在横梁上的样子很有点青梅竹马的感觉

来自 豆瓣App
  • 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2017-07-01 15:26:55

还是卖萌CP!娃娃脸CP! 还是卖萌CP!娃娃脸CP! 小李

*٩(๑´∀`๑)ง*一个呆萌一个甜美机灵。

来自 豆瓣App
  • 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-07-01 15:30:19

两人坐在横梁上的样子很有点青梅竹马的感觉 两人坐在横梁上的样子很有点青梅竹马的感觉 鬼畜海因茨

是呀!钟灵还在晃小脚!
    特特特可爱!

• 一加

一加 2017-07-01 15:34:34

我也是呀

来自 豆瓣App
  • 小龍女

小龍女 2017-07-01 15:42:04

这位阿朱脸太大了。 年龄感也重,阿朱虽然温柔深情,但是原著里是个古灵精怪的小丫头。 王语嫣 这位阿朱脸太大了。 年龄感也重,阿朱虽然温柔深情,但是原著里是个古灵精怪的小丫头。 王语嫣只有李若彤来演我才服气! ... 小李

(* ̄3 ̄)╭♡爱我萌语嫣!

来自 豆瓣App
  • A

A (和我的星星) 2017-07-01 15:42:44

喜欢

来自 豆瓣App
  • 艾叶青团

艾叶青团 (什么时候才能吃到青团…) 2017-07-01 15:45:01

后来在无量山那段,钟灵让段誉脱了她的绣花鞋拿去做信物,两个人对视然后不好意思地低头……那里也炒鸡甜!!!

来自 豆瓣App
  • 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-07-01 15:51:12

我也是呀 我也是呀 一加

么么!

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-07-01 15:57:21

后来在无量山那段,钟灵让段誉脱了她的绣花鞋拿去做信物,两个人对视然后不好意思地低头……那里 后来在无量山那段,钟灵让段誉脱了她的绣花鞋拿去做信物,两个人对视然后不好意思地低头……那里也炒鸡甜!!! ... 艾叶青团

是啊!那里好甜啊!
    校园love line!

• longkui

longkui 2017-07-01 15:59:28

陈浩民那时候真帅啊,演的也好

来自 豆瓣App
  • 皇室麦片

皇室麦片 2017-07-01 16:02:05

我超爱!!!!!!!!!!现在想想段誉也蛮不容易的,让我在这几个仙女里面选一个我真是选不出来,我大概就是个段正淳吧

• Nosurprise

Nosurprise (立志当个文化人) 2017-07-01 16:05:18

看小说里面 她爱的方式是最正常的

来自 豆瓣App
  • 根暗少吕D

根暗少吕D (厌世) 2017-07-01 16:08:19

一直都站段誉x我🌝

来自 豆瓣App
  • 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-07-01 16:14:52

一直都站段誉x我🌝 一直都站段誉x我🌝 根暗少吕D

你这个CP真是的一人教了!
    我佩服你!

• 机智的十八🤘

机智的十八🤘 2017-07-01 16:14:52

进来才知道是你!陈浩民好帅啊!何美钿好可爱,吕颂贤笑傲里的仪琳也是!

来自 豆瓣App
  • 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-07-01 16:16:02

进来才知道是你!陈浩民好帅啊!何美钿好可爱,吕颂贤笑傲里的仪琳也是! 进来才知道是你!陈浩民好帅啊!何美钿好可爱,吕颂贤笑傲里的仪琳也是! 机智的十八🤘

仪琳输在发型上了!
    他们俩太好看没法不站他俩好吗!

• 小哥哥

小哥哥 2017-07-01 16:39:08

抱紧你我就不孤单了! 抱紧你我就不孤单了! 小李

抱住!楼主你在哪儿看的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604314 人聚集在这个小组
↑回顶部