你们有恋恋不忘某件衣服吗?

sishi

来自 豆瓣App
  • 正正好

正正好 2017-07-01 12:46:18

以前买衣服难 真的有过了这村没这店的感觉 现在网购太方便 价钱不合适没码子就可以上网找 实在找不到还有类似款 方便的同时快乐的程度也大打折扣了

来自 豆瓣App
  • 饼干

饼干 2017-07-01 12:47:35

在北京南锣鼓巷看到一个改良的欧根纱旗袍。很仙。5000多。材料,型都很好,但是5000不值。 可能是坑老外的?
    然后,,, 就没有然后了。

• sishi

sishi 2017-07-01 12:48:57

以前买衣服难 真的有过了这村没这店的感觉 现在网购太方便 价钱不合适没码子就可以上网找 实在找 以前买衣服难 真的有过了这村没这店的感觉 现在网购太方便 价钱不合适没码子就可以上网找 实在找不到还有类似款 方便的同时快乐的程度也大打折扣了 ... 正正好

对 再一个我想着 自己又不是啥仙女 穿上再美的衣服也就那样了 所以释怀了

来自 豆瓣App
  • 容煮鹅

容煮鹅 2017-07-01 12:50:43

有啊,好多……不过现在都不喜欢啦

来自 豆瓣App
  • 心宿二

心宿二 2017-07-01 12:52:51

有次在图书馆看到有个姑娘穿的红裙子,上面带点碎花,真的特别特别特别特别美,然鹅根本不知道怎么才能get同款

来自 豆瓣App
  • sishi

sishi 2017-07-01 14:48:04

有次在图书馆看到有个姑娘穿的红裙子,上面带点碎花,真的特别特别特别特别美,然鹅根本不知道怎 有次在图书馆看到有个姑娘穿的红裙子,上面带点碎花,真的特别特别特别特别美,然鹅根本不知道怎么才能get同款 ... 心宿二

只能试试关键词 以前我会想直接上去问

来自 豆瓣App
  • sishi

sishi 2017-07-01 14:48:27

有啊,好多……不过现在都不喜欢啦 有啊,好多……不过现在都不喜欢啦 容煮鹅

这就好 如果一直念念不忘就不好受了

来自 豆瓣App
  • 山上智久

山上智久 2017-07-01 14:51:19

有吧 一些库存很少的衣服 下架了就没了

来自 豆瓣App
  • 容煮鹅

容煮鹅 2017-07-01 15:04:51

这就好 如果一直念念不忘就不好受了 这就好 如果一直念念不忘就不好受了 sishi

主要是以前念念不忘的衣服后来也过时了啊 哈哈哈 就喜欢新出的衣服了 不过我有一件marc jacobs的2012款T恤一直念念不忘到现在 当时本来要买的daigiu下架了唉哟 不过也不再有想买的冲动就是了

来自 豆瓣App
  • taehkim

taehkim 2017-07-01 16:20:01

最喜欢的格子衫,很少见的色系及款式,穿了差不多有一年,晒衣服被偷了,想再去买一条也下架买不到了,室友都替我惋惜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

121804 人聚集在这个小组
↑回顶部