致亲爱的你呀(北京蒸)

Immortal

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 正圆

正圆 2017-07-01 12:47:14

挺好的路过帮顶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 12:52:43

毕业于美国不顶尖的学校,帮顶

来自 豆瓣App
  • Immortal

Immortal 2017-07-01 12:58:42

挺好的路过帮顶 挺好的路过帮顶 正圆

哈哈谢谢!

来自 豆瓣App
  • Immortal

Immortal 2017-07-01 12:59:04

刚看完杨幂新电影。。好像也没有那么烂。。

来自 豆瓣App
  • 正圆

正圆 2017-07-01 13:00:13

哈哈谢谢! 哈哈谢谢! Immortal

哥大?

来自 豆瓣App
  • Immortal

Immortal 2017-07-01 13:00:47

毕业于美国不顶尖的学校,帮顶 毕业于美国不顶尖的学校,帮顶 [已注销]

谢谢啦~

来自 豆瓣App
  • Immortal

Immortal 2017-07-01 13:01:00

哥大? 哥大? 正圆

不是呀

来自 豆瓣App
  • 正圆

正圆 2017-07-01 13:01:38

不是呀 不是呀 Immortal

唔...

来自 豆瓣App
  • 迷路的麋鹿小M

迷路的麋鹿小M (毛毛毛) 2017-07-01 13:28:44

巨蟹座?

• honeycocaine

honeycocaine 2017-07-01 13:30:01

目测85前

来自 豆瓣App
  • Preface

Preface (It's nothing.) 2017-07-01 13:43:26

冰火!!!坐等最后一季!

来自 豆瓣App
  • Immortal

Immortal 2017-07-01 14:19:15

巨蟹座? 巨蟹座? 迷路的麋鹿小M

为什么是巨蟹座呀。。

来自 豆瓣App
  • Immortal

Immortal 2017-07-01 14:19:23

目测85前 目测85前 honeycocaine

这个真不是!

来自 豆瓣App
  • honeycocaine

honeycocaine 2017-07-01 14:19:42

这个真不是! 这个真不是! Immortal

不对85后

来自 豆瓣App
  • Immortal

Immortal 2017-07-01 14:19:56

冰火!!!坐等最后一季! 冰火!!!坐等最后一季! Preface

是滴!貌似再等两周这一季就来了哎!

来自 豆瓣App
  • Immortal

Immortal 2017-07-01 14:22:56

不对85后 不对85后 honeycocaine

那是

来自 豆瓣App
  • 迷路的麋鹿小M

迷路的麋鹿小M (毛毛毛) 2017-07-01 14:46:54

为什么是巨蟹座呀。。 为什么是巨蟹座呀。。 Immortal

猜的…猜对了么

• Immortal

Immortal 2017-07-01 14:49:51

猜的…猜对了么 猜的…猜对了么 迷路的麋鹿小M

猜,猜对了。。

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 2017-07-01 15:39:15

有的时候情感经历丰富并不能代表什么~

来自 豆瓣App
  • 菠萝球

菠萝球 2017-07-01 16:01:44

小清新和小牛牛的歌是什么?(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 你还记得吗

你还记得吗 2017-07-01 16:48:35

什么是小牛牛的歌

来自 豆瓣App
  • Immortal

Immortal 2017-07-01 17:01:57

啊。。统一回复,小清新是Taylor Swift,牛牛是Ariana Grande,都是我很喜欢的歌手;前者已经是失踪人口了lol

来自 豆瓣App
  • 迷路的麋鹿小M

迷路的麋鹿小M (毛毛毛) 2017-07-01 17:36:16

猜,猜对了。。 猜,猜对了。。 Immortal

哈哈!看人很准,为自己鼓掌

• Immortal

Immortal 2017-07-01 18:16:05

哈哈!看人很准,为自己鼓掌 哈哈!看人很准,为自己鼓掌 迷路的麋鹿小M

哈哈哈哈哈哈为你鼓鼓掌

来自 豆瓣App
  • 迷路的麋鹿小M

迷路的麋鹿小M (毛毛毛) 2017-07-01 18:26:07

哈哈哈哈哈哈为你鼓鼓掌 哈哈哈哈哈哈为你鼓鼓掌 Immortal

我也美国毕业,但不是顶尖大学

• Immortal

Immortal 2017-07-01 18:30:11

我也美国毕业,但不是顶尖大学 我也美国毕业,但不是顶尖大学 迷路的麋鹿小M

啊,美国学校很多的,好学校也很多啦,谦虚谦虚

来自 豆瓣App
  • 迷路的麋鹿小M

迷路的麋鹿小M (毛毛毛) 2017-07-01 18:48:15

啊,美国学校很多的,好学校也很多啦,谦虚谦虚 啊,美国学校很多的,好学校也很多啦,谦虚谦虚 Immortal

现在在读研马上毕业了,回北京

• 小逗比爱🏊

小逗比爱🏊 (love→indifference) 2017-07-01 18:59:47

最近一直好喜欢Taylor 的blank space。我也是慢热型。赶脚楼主是学霸型小姐姐哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Immortal

Immortal 2017-07-01 21:11:32

现在在读研马上毕业了,回北京 现在在读研马上毕业了,回北京 迷路的麋鹿小M

哇!!你在哪个州

来自 豆瓣App
  • Immortal

Immortal 2017-07-01 21:11:49

最近一直好喜欢Taylor 的blank space。我也是慢热型。赶脚楼主是学霸型小姐姐哈哈哈 最近一直好喜欢Taylor 的blank space。我也是慢热型。赶脚楼主是学霸型小姐姐哈哈哈 小逗比爱🏊

哈哈哈哈哈,小姐姐可能是,学霸就。。

来自 豆瓣App
  • 小逗比爱🏊

小逗比爱🏊 (love→indifference) 2017-07-01 23:24:50

哈哈哈哈哈,小姐姐可能是,学霸就。。 哈哈哈哈哈,小姐姐可能是,学霸就。。 Immortal

是学文科的美少女还是学理工科的美少女呀

来自 豆瓣App
  • Immortal

Immortal 2017-07-01 23:28:48

是学文科的美少女还是学理工科的美少女呀 是学文科的美少女还是学理工科的美少女呀 小逗比爱🏊

我的track算是社会科学和商科的杂糅吧~

来自 豆瓣App
  • 小逗比爱🏊

小逗比爱🏊 (love→indifference) 2017-07-01 23:33:37

我的track算是社会科学和商科的杂糅吧~ 我的track算是社会科学和商科的杂糅吧~ Immortal

我总是莫名的觉得学文科的美少女都很博学,可以侃侃而谈。嘻嘻

来自 豆瓣App
  • Immortal

Immortal 2017-07-01 23:34:21

哇大家真的,能不能把注意力从布偶猫和小清新身上移开focus一下我啊,。

来自 豆瓣App
  • roykim

roykim (soundhorizon) 2017-07-01 23:34:48

有道一下文里的单词去

来自 豆瓣App
  • Immortal

Immortal 2017-07-01 23:37:48

我总是莫名的觉得学文科的美少女都很博学,可以侃侃而谈。嘻嘻 我总是莫名的觉得学文科的美少女都很博学,可以侃侃而谈。嘻嘻 小逗比爱🏊

文科是通指社会科学和人文学科嘛,擅长谈话确实会是普遍特质,被expose在需要说话以表达自己的情境中会多一些

来自 豆瓣App
  • Immortal

Immortal 2017-07-01 23:39:22

有道一下文里的单词去 有道一下文里的单词去 roykim

啊确实经常还是中英文夹杂。。语言交换能力没到境界请理解~

来自 豆瓣App
  • roykim

roykim (soundhorizon) 2017-07-01 23:40:33

啊确实经常还是中英文夹杂。。语言交换能力没到境界请理解~ 啊确实经常还是中英文夹杂。。语言交换能力没到境界请理解~ Immortal

哈哈哈哈 是我懂得太少了

来自 豆瓣App
  • 小逗比爱🏊

小逗比爱🏊 (love→indifference) 2017-07-01 23:43:51

文科是通指社会科学和人文学科嘛,擅长谈话确实会是普遍特质,被expose在需要说话以表达自己的情 文科是通指社会科学和人文学科嘛,擅长谈话确实会是普遍特质,被expose在需要说话以表达自己的情境中会多一些 ... Immortal

羡慕会聊天能找到聊天话题的人。。。我是一个经常把天儿聊死的人。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • Immortal

Immortal 2017-07-01 23:53:02

羡慕会聊天能找到聊天话题的人。。。我是一个经常把天儿聊死的人。。。。。。。 羡慕会聊天能找到聊天话题的人。。。我是一个经常把天儿聊死的人。。。。。。。 小逗比爱🏊

就。。这问题还是看跟谁聊,聊天聊死肯定是别人的问题!一定要有谜一样的自信

来自 豆瓣App
  • 小逗比爱🏊

小逗比爱🏊 (love→indifference) 2017-07-01 23:55:42

就。。这问题还是看跟谁聊,聊天聊死肯定是别人的问题!一定要有谜一样的自信 就。。这问题还是看跟谁聊,聊天聊死肯定是别人的问题!一定要有谜一样的自信 Immortal

啊咧……这个观点好哈哈哈哈,可以把尬聊进行到底

来自 豆瓣App
  • doudim

doudim 2017-07-01 23:59:57

对于楼主真的除了感情经历的要求符合,别的没了

来自 豆瓣App
  • Immortal

Immortal 2017-07-02 00:34:45

啊咧……这个观点好哈哈哈哈,可以把尬聊进行到底 啊咧……这个观点好哈哈哈哈,可以把尬聊进行到底 小逗比爱🏊

是。。就是这样自信

来自 豆瓣App
  • 小逗比爱🏊

小逗比爱🏊 (love→indifference) 2017-07-02 00:40:39

是。。就是这样自信 是。。就是这样自信 Immortal

想一想,大概愿意与我把尬聊进行到底的都是可以好好发展各种关系的孩纸。hiahiahia

来自 豆瓣App
  • 林妙妙

林妙妙 (是一个御姐控) 2017-07-02 00:45:16

我也喜欢尼罗河花园,不过更喜欢地中海花园

来自 豆瓣App
  • Immortal

Immortal 2017-07-02 11:10:51

想一想,大概愿意与我把尬聊进行到底的都是可以好好发展各种关系的孩纸。hiahiahia 想一想,大概愿意与我把尬聊进行到底的都是可以好好发展各种关系的孩纸。hiahiahia 小逗比爱🏊

听起来有一丝邪恶。。

来自 豆瓣App
  • Immortal

Immortal 2017-07-02 11:11:04

我也喜欢尼罗河花园,不过更喜欢地中海花园 我也喜欢尼罗河花园,不过更喜欢地中海花园 林妙妙

地中海有点儿冲。。。

来自 豆瓣App
  • 林妙妙

林妙妙 (是一个御姐控) 2017-07-02 11:12:45

地中海有点儿冲。。。 地中海有点儿冲。。。 Immortal

但是味道比较中性

来自 豆瓣App
  • Immortal

Immortal 2017-07-02 11:33:53

但是味道比较中性 但是味道比较中性 林妙妙

这倒是。。。

来自 豆瓣App
  • 小逗比爱🏊

小逗比爱🏊 (love→indifference) 2017-07-02 12:00:55

想一想,大概愿意与我把尬聊进行到底的都是可以好好发展各种关系的孩纸。hiahiahia 想一想,大概愿意与我把尬聊进行到底的都是可以好好发展各种关系的孩纸。hiahiahia 小逗比爱🏊

别吓跑了小姐姐哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 林妙妙

林妙妙 (是一个御姐控) 2017-07-02 12:09:20

这倒是。。。 这倒是。。。 Immortal

尼罗河特别适合少女心爆棚的小妹妹

来自 豆瓣App
  • Immortal

Immortal 2017-07-02 12:18:40

别吓跑了小姐姐哈哈哈哈 别吓跑了小姐姐哈哈哈哈 小逗比爱🏊

没有,我这种看惯惊悚恐怖片的,一般吓不到我hhhh蜜汁自信

来自 豆瓣App
  • Immortal

Immortal 2017-07-02 12:19:10

尼罗河特别适合少女心爆棚的小妹妹 尼罗河特别适合少女心爆棚的小妹妹 林妙妙

嗯。。。我真的时不时要少女心爆棚一下

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2017-07-02 12:21:14

喜欢楼主的ID

来自 豆瓣App
  • 林妙妙

林妙妙 (是一个御姐控) 2017-07-02 12:25:39

嗯。。。我真的时不时要少女心爆棚一下 嗯。。。我真的时不时要少女心爆棚一下 Immortal

时不时少女心爆棚,那平时什么样子?

来自 豆瓣App
  • 小逗比爱🏊

小逗比爱🏊 (love→indifference) 2017-07-02 12:40:28

没有,我这种看惯惊悚恐怖片的,一般吓不到我hhhh蜜汁自信 没有,我这种看惯惊悚恐怖片的,一般吓不到我hhhh蜜汁自信 Immortal

啊哟,我也很爱看悬疑惊悚片,小心脏经受了许多历练

来自 豆瓣App
  • expUP

expUP 2017-07-02 12:43:40

虽然lz的条件都很easy 但lz也没好好介绍自己… 什么type呀 长得偏妹子吗 三围多少 体重身高 🐑 玉米地分校年年都出事 只是这一起兴致特别恶劣… 我一直觉得是玉米地那地儿就不好 毕竟理工科focus 又是公立 感觉我当年在那读书的同学也都有点心理不健康

来自 豆瓣App
  • Immortal

Immortal 2017-07-02 13:07:20

喜欢楼主的ID 喜欢楼主的ID Matilda

哇谢谢,好像之前看到过你的帖子哎

来自 豆瓣App
  • Immortal

Immortal 2017-07-02 13:07:34

时不时少女心爆棚,那平时什么样子? 时不时少女心爆棚,那平时什么样子? 林妙妙

就一般人样子呀。。

来自 豆瓣App
  • Immortal

Immortal 2017-07-02 13:08:17

啊哟,我也很爱看悬疑惊悚片,小心脏经受了许多历练 啊哟,我也很爱看悬疑惊悚片,小心脏经受了许多历练 小逗比爱🏊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈前段时间我要去看异形,问了一圈大家一听是异形就全跑了,最后我自己去了

来自 豆瓣App
  • Immortal

Immortal 2017-07-02 13:09:43

虽然lz的条件都很easy 但lz也没好好介绍自己… 什么type呀 长得偏妹子吗 三围多少 体重身高 🐑 虽然lz的条件都很easy 但lz也没好好介绍自己… 什么type呀 长得偏妹子吗 三围多少 体重身高 🐑 玉米地分校年年都出事 只是这一起兴致特别恶劣… 我一直觉得是玉米地那地儿就不好 毕竟理工科focus 又是公立 感觉我当年在那读书的同学也都有点心理不健康 ... expUP

UIUC毕竟是大家眼里治安比较好的地儿,所以这更让人揪心吧

来自 豆瓣App
  • expUP

expUP 2017-07-02 13:49:04

UIUC毕竟是大家眼里治安比较好的地儿,所以这更让人揪心吧 UIUC毕竟是大家眼里治安比较好的地儿,所以这更让人揪心吧 Immortal

uiuc出了名的不好。。

来自 豆瓣App
  • expUP

expUP 2017-07-02 13:49:41

UIUC毕竟是大家眼里治安比较好的地儿,所以这更让人揪心吧 UIUC毕竟是大家眼里治安比较好的地儿,所以这更让人揪心吧 Immortal

嘛 你要说和osu比枪击也没法 前年uiuc啥事儿我忘了 校园暴力还是啥?也是全校通告发帖

来自 豆瓣App
  • 小逗比爱🏊

小逗比爱🏊 (love→indifference) 2017-07-02 13:53:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈前段时间我要去看异形,问了一圈大家一听是异形就全跑了,最后我自己去了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈前段时间我要去看异形,问了一圈大家一听是异形就全跑了,最后我自己去了 Immortal

哈哈哈哈哈感觉和我每次给朋友推荐电影都没人愿意看一样样的

来自 豆瓣App
  • 林妙妙

林妙妙 (是一个御姐控) 2017-07-02 13:55:35

就一般人样子呀。。 就一般人样子呀。。 Immortal

还以为平时高冷一逼,时不时也会少女心呢

来自 豆瓣App
  • expUP

expUP 2017-07-02 14:04:43

还以为平时高冷一逼,时不时也会少女心呢 还以为平时高冷一逼,时不时也会少女心呢 林妙妙

不过话说我怎么觉得我们是校友

来自 豆瓣App
  • 冇乜

冇乜 (drowned in subculture) 2017-07-02 14:11:51

LZ会不会喜欢Immortal?

• Immortal

Immortal 2017-07-02 16:54:49

哈哈哈哈哈感觉和我每次给朋友推荐电影都没人愿意看一样样的 哈哈哈哈哈感觉和我每次给朋友推荐电影都没人愿意看一样样的 小逗比爱🏊

还是爆米花电影适合所有人,比如变形金刚,组团看

来自 豆瓣App
  • Immortal

Immortal 2017-07-02 16:54:58

不过话说我怎么觉得我们是校友 不过话说我怎么觉得我们是校友 expUP

有可能吧

来自 豆瓣App
  • Immortal

Immortal 2017-07-02 16:57:03

LZ会不会喜欢Immortal? LZ会不会喜欢Immortal? 冇乜

歌儿吗?

来自 豆瓣App
  • 冇乜

冇乜 (drowned in subculture) 2017-07-02 17:01:13

歌儿吗? 歌儿吗? Immortal

电影…… =__,=

• Immortal

Immortal 2017-07-02 17:34:56

电影…… =__,= 电影…… =__,= 冇乜

啊,,还真不是。。

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2017-07-02 18:33:17

哇谢谢,好像之前看到过你的帖子哎 哇谢谢,好像之前看到过你的帖子哎 Immortal

我的好像删掉了哈哈

来自 豆瓣App
  • Immortal

Immortal 2017-07-02 19:47:12

我的好像删掉了哈哈 我的好像删掉了哈哈 Matilda

是滴,对你的帖子印象也是深刻~

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2017-07-02 20:02:46

是滴,对你的帖子印象也是深刻~ 是滴,对你的帖子印象也是深刻~ Immortal

wow~万万没想到 很久以前了 不愧是学霸记忆力好棒2333 喜欢尼罗河加1 推荐tf乌木沉香

来自 豆瓣App
  • Immortal

Immortal 2017-07-02 22:02:31

wow~万万没想到 很久以前了 不愧是学霸记忆力好棒2333 喜欢尼罗河加1 推荐tf乌木沉香 wow~万万没想到 很久以前了 不愧是学霸记忆力好棒2333 喜欢尼罗河加1 推荐tf乌木沉香 Matilda

对滴因为你的帖子写的很好!我一直觉得可能是中文系的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2017-07-02 22:04:39

对滴因为你的帖子写的很好!我一直觉得可能是中文系的哈哈哈 对滴因为你的帖子写的很好!我一直觉得可能是中文系的哈哈哈 Immortal

我不是 但相近!哈哈哈~ ID是因为歌么

来自 豆瓣App
  • Immortal

Immortal 2017-07-02 22:44:38

我不是 但相近!哈哈哈~ ID是因为歌么 我不是 但相近!哈哈哈~ ID是因为歌么 Matilda

哈哈哈,的确是fall out boy那首歌。但我更喜欢他们另一首歌只不过歌名太长了,。

来自 豆瓣App
  • Blankblack

Blankblack 2017-07-03 02:35:12

mark

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2017-07-03 06:42:14

哈哈哈,的确是fall out boy那首歌。但我更喜欢他们另一首歌只不过歌名太长了,。 哈哈哈,的确是fall out boy那首歌。但我更喜欢他们另一首歌只不过歌名太长了,。 Immortal

hhh难道是my songs那首?我也很喜欢那首的说

来自 豆瓣App
  • Immortal

Immortal 2017-07-04 22:04:05

hhh难道是my songs那首?我也很喜欢那首的说 hhh难道是my songs那首?我也很喜欢那首的说 Matilda

啊对的!!13年维密用这首歌开场真的是老鸡冻了!

来自 豆瓣App
  • Immortal

Immortal 2017-07-04 22:04:30

这两天好忙,抽空顶一趴

来自 豆瓣App
  • Immortal

Immortal 2017-07-05 22:46:40

每当下大雨的时候简直如临大敌,我的跑鞋又要跪了!!!

来自 豆瓣App
  • Immortal

Immortal 2017-07-07 13:06:09

哇,竟然还有不少旁友问我留学申请经验的\(^o^)/,大家要是想留学可以关注各种公众号呀肯定比我说的好哇!有的问题我确实解答不了呀,就不一个个回复了哈~

来自 豆瓣App
  • Immortal

Immortal 2017-07-09 22:06:06

刚回到家,每次加班儿到这个点儿我都要思考一下人生,然后叽叽歪歪感叹一堆哇我想跟女朋友一起加班!然而……

来自 豆瓣App
  • Ellen.C

Ellen.C (liminality) 2017-07-10 03:29:32

喜欢楼主的ID 喜欢楼主的ID Matilda

我也是进来就想说这句hhh

• Immortal

Immortal 2017-07-14 13:25:20

我也是进来就想说这句hhh 我也是进来就想说这句hhh Ellen.C

哈哈哈各位为什么总focus在我的ID上。。

来自 豆瓣App
  • 小太阳🌞

小太阳🌞 2017-07-14 14:27:28

快来重庆西部大开发🤣🤣🤣

来自 豆瓣App
  • Immortal

Immortal 2017-07-14 22:32:00

快来重庆西部大开发🤣🤣🤣 快来重庆西部大开发🤣🤣🤣 小太阳🌞

哎?啥意思?

来自 豆瓣App
  • 小太阳🌞

小太阳🌞 2017-07-14 22:41:53

哎?啥意思? 哎?啥意思? Immortal

意思是来重庆发展😝😝😝

来自 豆瓣App
  • Immortal

Immortal 2017-07-14 22:45:25

意思是来重庆发展😝😝😝 意思是来重庆发展😝😝😝 小太阳🌞

哈哈哈这不会啦

来自 豆瓣App
  • 小太阳🌞

小太阳🌞 2017-07-14 22:46:47

哈哈哈这不会啦 哈哈哈这不会啦 Immortal

可惜

来自 豆瓣App

Blankblack 2017-07-15 00:28:25

同北京同样每天都加班…每天属于自己的时间就那么多 有时候就想有个人可以陪伴一下 说不说话都可以

来自 豆瓣App

Blankblack 2017-07-15 00:28:25

同北京同样每天都加班…每天属于自己的时间就那么多 有时候就想有个人可以陪伴一下 说不说话都可以

来自 豆瓣App
  • Everland

Everland (工作是一种看得见的爱) 2017-07-15 00:40:58

lzlz,如果你的太阳是巨蟹座,那么你的月亮是什么呢~

• snow

snow 2017-07-15 01:05:45

lzlz,如果你的太阳是巨蟹座,那么你的月亮是什么呢~ lzlz,如果你的太阳是巨蟹座,那么你的月亮是什么呢~ Everland

月亮代表什么?

来自 豆瓣App
  • Everland

Everland (工作是一种看得见的爱) 2017-07-15 01:09:47

月亮代表什么? 月亮代表什么? snow

太阳和月亮分别是性情的“性”与“情”呀。前者是性格,后者是内心感受和需求~

• Xanthine

Xanthine 2017-07-15 01:38:33

很温柔的叙述风格~不过情史不能满足,所以只好给楼主美好的祝愿

来自 豆瓣App
  • 诺里奇

诺里奇 (断了来途、盲了去路。) 2017-07-15 01:49:41

不错不错,这女孩儿不错。

来自 豆瓣App
  • Immortal

Immortal 2017-07-15 03:45:39

这雷打的各种天空巨响啊!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
217415 人聚集在这个小组
↑回顶部