(更新)明天跟相亲对象第一次见面,是一起参加跑...

[已注销]

标题:(更新)明天跟相亲对象第一次见面,是一起参加跑步活动,有什么需要注意的
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 12:46:24

来自 豆瓣App
  • 止语

止语 2017-07-01 12:50:36

[已注销]

第一次对人不了解,一般不会这么搞

人与人了解从浅到深,不了解遇到不好的行为,印象加深,好印象也加深。和实际出入很大

你平时经常跑的话,问题不大,适当表现即可

• 樱桃小玩子

樱桃小玩子 2017-07-01 12:53:10

别太娇气,大浓妆就算了,但还是要控制姿态和表情~祝楼主好运

来自 豆瓣App
  • Vash

Vash (blog.vash.cn 公众号: vash626) 2017-07-01 12:53:52

- -这么热的天跑步我真的会选择go die..
    不过如果是经常跑的倒无所谓,娇美的妹子跑的大汗淋漓也很美
    可以适当带点小的方便装备以便在需要的时候展示下- -

• [已注销]

[已注销] 2017-07-01 12:56:34

第一次对人不了解,一般不会这么搞 人与人了解从浅到深,不了解遇到不好的行为,印象加深,好印 第一次对人不了解,一般不会这么搞 人与人了解从浅到深,不了解遇到不好的行为,印象加深,好印象也加深。和实际出入很大 你平时经常跑的话,问题不大,适当表现即可 ... 止语

也是雷到了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 12:56:45

别太娇气,大浓妆就算了,但还是要控制姿态和表情~祝楼主好运 别太娇气,大浓妆就算了,但还是要控制姿态和表情~祝楼主好运 樱桃小玩子

哎。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 12:57:04

- -这么热的天跑步我真的会选择go die.. 不过如果是经常跑的倒无所谓,娇美的妹子跑的大汗淋漓也 - -这么热的天跑步我真的会选择go die.. 不过如果是经常跑的倒无所谓,娇美的妹子跑的大汗淋漓也很美 可以适当带点小的方便装备以便在需要的时候展示下- - ... Vash

小的方便装备是什么

来自 豆瓣App
  • winnie

winnie 2017-07-01 12:58:17

第一次见面就跑步,那不是好热好热好热好热嘛

来自 豆瓣App
  • Vash

Vash (blog.vash.cn 公众号: vash626) 2017-07-01 12:58:40

小的方便装备是什么 小的方便装备是什么 [已注销]

冷感小毛巾什么的..看你跑长途短途...长途一般有休息站倒无所谓...
    如果有蛮多两个人时间可以考虑- -

• 樱桃小玩子

樱桃小玩子 2017-07-01 13:00:25

哎。。。 哎。。。 [已注销]

第一次见面,又要跑步,交流的机会可能不多,适当沟通就够了,主要还是看脸和身材......

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 13:00:28

第一次见面就跑步,那不是好热好热好热好热嘛 第一次见面就跑步,那不是好热好热好热好热嘛 winnie

也是雷着了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 13:01:30

冷感小毛巾什么的..看你跑长途短途...长途一般有休息站倒无所谓... 如果有蛮多两个人时间可以考 冷感小毛巾什么的..看你跑长途短途...长途一般有休息站倒无所谓... 如果有蛮多两个人时间可以考虑- - ... Vash

没参加过,那我带点纸巾好了,冷感小毛巾是没有了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 13:03:49

第一次见面,又要跑步,交流的机会可能不多,适当沟通就够了,主要还是看脸和身材...... 第一次见面,又要跑步,交流的机会可能不多,适当沟通就够了,主要还是看脸和身材...... 樱桃小玩子

活久见啊,从来没试过这么雷的第一次见面。。。

来自 豆瓣App
  • winnie

winnie 2017-07-01 13:03:57

没参加过,那我带点纸巾好了,冷感小毛巾是没有了 没参加过,那我带点纸巾好了,冷感小毛巾是没有了 [已注销]

带湿巾吧,我觉得

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 13:05:05

带湿巾吧,我觉得 带湿巾吧,我觉得 winnie

哎,我还要化妆啊可是

来自 豆瓣App
  • winnie

winnie 2017-07-01 13:05:43

哎,我还要化妆啊可是 哎,我还要化妆啊可是 [已注销]

啊,这么热的天跑步怎么化妆啊,到时候都花了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 13:06:22

啊,这么热的天跑步怎么化妆啊,到时候都花了 啊,这么热的天跑步怎么化妆啊,到时候都花了 winnie

哎。。。。。。真的是无语

来自 豆瓣App
  • Vash

Vash (blog.vash.cn 公众号: vash626) 2017-07-01 13:06:56

没参加过,那我带点纸巾好了,冷感小毛巾是没有了 没参加过,那我带点纸巾好了,冷感小毛巾是没有了 [已注销]

纸巾就不用了- -跑步的人一般运动毛巾都有的(当然不知道男方是不是经常跑的)
    冷感的只是显得更细心一点咯..

• 樱桃小玩子

樱桃小玩子 2017-07-01 13:07:32

活久见啊,从来没试过这么雷的第一次见面。。。 活久见啊,从来没试过这么雷的第一次见面。。。 [已注销]

就当新认识一个朋友嘛~战略上藐视敌人 战术上重视敌人,加油!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 13:10:40

纸巾就不用了- -跑步的人一般运动毛巾都有的(当然不知道男方是不是经常跑的) 冷感的只是显得更 纸巾就不用了- -跑步的人一般运动毛巾都有的(当然不知道男方是不是经常跑的) 冷感的只是显得更细心一点咯.. ... Vash

你好专业啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 13:11:01

就当新认识一个朋友嘛~战略上藐视敌人 战术上重视敌人,加油! 就当新认识一个朋友嘛~战略上藐视敌人 战术上重视敌人,加油! 樱桃小玩子

只能平常心了,觉得第一次见面是这个安排,也没怎么用心

来自 豆瓣App
  • Vash

Vash (blog.vash.cn 公众号: vash626) 2017-07-01 13:13:04

你好专业啊 你好专业啊 [已注销]

我不专业...只是有朋友一直玩跑步看多了...100公里环山随便跑那种- -
    我是肥宅.....又怕热...天热跑步简直噩梦...
    我觉得你可以多问问介绍人跑步流程怎么安排的..
    万一发生什么妆花的太热吃不消什么的可能看看有没有能紧急补救的方式...(跟TVB里面一样冒充脚扭了会有效么?- -!)

• 樱桃小玩子

樱桃小玩子 2017-07-01 13:18:37

只能平常心了,觉得第一次见面是这个安排,也没怎么用心 只能平常心了,觉得第一次见面是这个安排,也没怎么用心 [已注销]

对,平常心,不过反过来说,这更容易让两个陌生人拉近距离,不一定是坏事,看缘分吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 13:19:47

我不专业...只是有朋友一直玩跑步看多了...100公里环山随便跑那种- - 我是肥宅.....又怕热...天 我不专业...只是有朋友一直玩跑步看多了...100公里环山随便跑那种- - 我是肥宅.....又怕热...天热跑步简直噩梦... 我觉得你可以多问问介绍人跑步流程怎么安排的.. 万一发生什么妆花的太热吃不消什么的可能看看有没有能紧急补救的方式...(跟TVB里面一样冒充脚扭了会有效么?- -!) ... Vash

就十五公里,我的天呢,你的朋友好厉害

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 13:20:13

对,平常心,不过反过来说,这更容易让两个陌生人拉近距离,不一定是坏事,看缘分吧 对,平常心,不过反过来说,这更容易让两个陌生人拉近距离,不一定是坏事,看缘分吧 樱桃小玩子

平常心了,就当去参加活动

来自 豆瓣App
  • 雫

(你值得拥有。) 2017-07-01 13:30:11

对的人以任何种方式相遇都是对的人(●°u°●) 」

• [已注销]

[已注销] 2017-07-01 13:31:58

对的人以任何种方式相遇都是对的人(●°u°●) 」 对的人以任何种方式相遇都是对的人(●°u°●) 」

哈哈哈,不过明显感觉对方没有很上心

来自 豆瓣App
  • 百年孤寂

百年孤寂 2017-07-01 13:59:38

第一次为啥要跑步,大汗淋漓的样子不好好看啊,而且也不能化妆

• [已注销]

[已注销] 2017-07-01 14:02:42

第一次为啥要跑步,大汗淋漓的样子不好好看啊,而且也不能化妆 第一次为啥要跑步,大汗淋漓的样子不好好看啊,而且也不能化妆 百年孤寂

没办法,已经这样了。我要化妆

来自 豆瓣App
  • 百年孤寂

百年孤寂 2017-07-01 14:37:46

没办法,已经这样了。我要化妆 没办法,已经这样了。我要化妆 [已注销]

等下糊了哈哈

• 苏清和

苏清和 (当时共我赏花人,点检如今无一半) 2017-07-01 14:38:45

第一次,听到,这样的形式,相亲

• JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-07-01 14:42:54

是一群人一起跑吗??那多喷点止汗吧。为啥要跑步啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 14:48:13

第一次,听到,这样的形式,相亲 第一次,听到,这样的形式,相亲 苏清和

服不服

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 14:48:18

等下糊了哈哈 等下糊了哈哈 百年孤寂

害怕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 14:48:26

是一群人一起跑吗??那多喷点止汗吧。为啥要跑步啊。 是一群人一起跑吗??那多喷点止汗吧。为啥要跑步啊。 JJJiao

一言难尽

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 15:42:11

来自 豆瓣App
  • 百年孤寂

百年孤寂 2017-07-01 16:06:53

害怕 害怕 [已注销]

主要是第一次还是想让对方看到你美的一面,当然露珠天生丽质另说哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-07-01 16:10:52

主要是第一次还是想让对方看到你美的一面,当然露珠天生丽质另说哈哈哈 主要是第一次还是想让对方看到你美的一面,当然露珠天生丽质另说哈哈哈 百年孤寂

我正在想

来自 豆瓣App
  • 周七明

周七明 (大海那边是我永远回不去的家乡) 2017-07-01 16:14:29

是谁提出的?是你提出的当我没说,如果是男方提出真的不要见了,用脚想也知道什么人品了

来自 豆瓣App
  • 禾岛

禾岛 (此生不为取悦尔等) 2017-07-01 16:19:05

我这一跑步脸成猴屁股的不得见光死了

• [已注销]

[已注销] 2017-07-01 16:20:41

是谁提出的?是你提出的当我没说,如果是男方提出真的不要见了,用脚想也知道什么人品了 是谁提出的?是你提出的当我没说,如果是男方提出真的不要见了,用脚想也知道什么人品了 周七明

我们是几个星期之前加的微信,没几天我微信分享了这个活动,他说要跟我一起参加。中间这么长时间他也没约我,我知道他没什么诚意。但是条件还可以,还是想去试试

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 16:20:47

我这一跑步脸成猴屁股的不得见光死了 我这一跑步脸成猴屁股的不得见光死了 禾岛

(⊙o⊙)…

来自 豆瓣App
  • 椰子绿

椰子绿 2017-07-01 17:47:14

像我这种敏感皮,一运动一喝酒脸就红到不行的人来说,第一次见面是跑步那肯定无疾而终了……………

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 17:49:36

像我这种敏感皮,一运动一喝酒脸就红到不行的人来说,第一次见面是跑步那肯定无疾而终了………… 像我这种敏感皮,一运动一喝酒脸就红到不行的人来说,第一次见面是跑步那肯定无疾而终了…………… ... 椰子绿

脸红一点没什么吧

来自 豆瓣App
  • 椰子绿

椰子绿 2017-07-01 17:50:26

脸红一点没什么吧 脸红一点没什么吧 [已注销]

是楼上那种像猴子屁股的红!是红到想关公的红!233333

来自 豆瓣App
  • 汉尼拔

汉尼拔 2017-07-01 18:04:55

需要导汗发带,手持水壶,如果就跑个5公里就不用水壶了,如果到达10公里以上需要一个200毫升左右的水壶。要跑鞋不要马拉松鞋。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 18:08:15

需要导汗发带,手持水壶,如果就跑个5公里就不用水壶了,如果到达10公里以上需要一个200毫升左右 需要导汗发带,手持水壶,如果就跑个5公里就不用水壶了,如果到达10公里以上需要一个200毫升左右的水壶。要跑鞋不要马拉松鞋。 ... 汉尼拔

(⊙o⊙)…手持水壶。。。还能跑步?

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2017-07-01 18:12:53

不要花妆!切忌!如果不能确定,宁愿不要化妆

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 18:13:44

不要花妆!切忌!如果不能确定,宁愿不要化妆 不要花妆!切忌!如果不能确定,宁愿不要化妆 【已注销】

没必要,我已经想好太晒就不跑了

来自 豆瓣App
  • 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2017-07-01 18:15:23

我会就当去跑步 我也是一跑步脸超红的那种人 但我觉得自然最美

来自 豆瓣App
  • 实验室吉祥物

实验室吉祥物 (不争) 2017-07-01 18:17:18

会不会中暑

• 乐司

乐司 (鸟小的我别人看不见!) 2017-07-01 18:19:05

不能化妆吧 一出汗不但花了 而且堵毛孔长痘痘 但是我觉得这很好诶 尴尬没话说就跑步 跑不动还能互相鼓励 建立革命情谊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 18:23:09

不能化妆吧 一出汗不但花了 而且堵毛孔长痘痘 但是我觉得这很好诶 尴尬没话说就跑步 跑不动还能 不能化妆吧 一出汗不但花了 而且堵毛孔长痘痘 但是我觉得这很好诶 尴尬没话说就跑步 跑不动还能互相鼓励 建立革命情谊 ... 乐司

你一说堵毛孔我觉得我得慎重了,但是肯定要化妆的,我打算太热了就撤什么的

来自 豆瓣App
  • 汉尼拔

汉尼拔 2017-07-01 18:28:53

(⊙o⊙)…手持水壶。。。还能跑步? (⊙o⊙)…手持水壶。。。还能跑步? [已注销]

百度一下即懂。也可以用一个带水壶的运动腰包,还能装零碎。我不善于跑步,肌耐力寻常,每周一共只跑20公里,也不追求配速,所以不追求装备,这就是我觉得实用的。其实最重要的装备就是自身的肌肉储备和心肺功能,注意跑姿,跑完拉伸,必要时小口喝水,大口喝水加重心脏负担,跑完也别狂灌,不舒服该停就停不要强撑,避免受伤。

来自 豆瓣App
  • 大仙与九亿梦

大仙与九亿梦 (becoming who we are) 2017-07-01 18:33:07

别化妆

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 18:34:31

别化妆 别化妆 大仙与九亿梦

这个

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 18:34:36

别化妆 别化妆 大仙与九亿梦

不可能

来自 豆瓣App
  • 乐司

乐司 (鸟小的我别人看不见!) 2017-07-01 18:37:50

不可能 不可能 [已注销]

就算不热 跑步也会出汗呀 然后身体也会发热 毛孔张开 粉底就都进毛孔了 想想就口怕

来自 豆瓣App
  • 巧克力樱桃酱

巧克力樱桃酱 2017-07-01 18:42:14

好好奇后续呀

• lilysoda

lilysoda 2017-07-01 18:44:46

看到露珠的头像,就想到我那讨厌的男同事~不好意思,跑题了

• [已注销]

[已注销] 2017-07-01 18:56:54

就算不热 跑步也会出汗呀 然后身体也会发热 毛孔张开 粉底就都进毛孔了 想想就口怕 就算不热 跑步也会出汗呀 然后身体也会发热 毛孔张开 粉底就都进毛孔了 想想就口怕 乐司

那参加跑男那些明星都是素颜嘛。。。

来自 豆瓣App
  • 苍生笑

苍生笑 2017-07-01 19:21:53

防水隔离加防晒,戴一个帽子

来自 豆瓣App
  • 乐司

乐司 (鸟小的我别人看不见!) 2017-07-01 20:54:02

那参加跑男那些明星都是素颜嘛。。。 那参加跑男那些明星都是素颜嘛。。。 [已注销]

这个真是问到我了

来自 豆瓣App
  • Hido

Hido 2017-07-02 09:02:19

哈哈哈哈 这题太难了

来自 豆瓣App
  • 橘猫喵喵喵

橘猫喵喵喵 2017-07-02 09:12:07

用有色面霜吧 如果皮肤没有大的瑕疵的话 感觉粉底会浮粉 会尴尬

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-07-02 10:12:21

为什么…第一次见面要跑步?跑步是要素颜的啊

来自 豆瓣App
  • 阿川

阿川 (向前走,不回头。) 2017-07-02 11:43:49

我想知道楼主跑完步的后续诶…

来自 豆瓣App
  • Vash

Vash (blog.vash.cn 公众号: vash626) 2017-07-03 01:45:24

....我也有点想知道跑步的后续..因为真的没想过会有这种相亲> <(对不起是不是太八卦了..)

• [已注销]

[已注销] 2017-07-03 06:17:52

来自 豆瓣App
  • 吉兆

吉兆 (蓦然发现,其实是被爱着的……) 2017-07-03 10:36:32

为了看你素颜男方也是拼,估计他相亲都是约女生运动类

• [已注销]

[已注销] 2017-07-03 10:37:55

为了看你素颜男方也是拼,估计他相亲都是约女生运动类 为了看你素颜男方也是拼,估计他相亲都是约女生运动类 吉兆

我其实是去跑步的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部