90年的你们都在干啥

包子就原地爆炸

来自 豆瓣App
166人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-01 12:38:54

[]~( ̄▽ ̄)~*

• 包子就原地爆炸

包子就原地爆炸 2017-07-01 12:42:02

[]~( ̄▽ ̄)~* []~( ̄▽ ̄)~* 小黄鸭

就在这晒,晒足180帖!

来自 豆瓣App
  • CHUL

CHUL 2017-07-01 12:44:25

朋友90,情路一直不顺,设计行业,26那年没有工作,结束和渣男孽缘后同年神一般遇上正/圆,见面几次,男方长的帅脾气好比她小,异地一年,感情也不错,双方父母同意了。今年初找到满意的工作,事少钱多,后天飞男方家乡发展,男方家已经帮忙租了房子,顺利的话下年结婚.

来自 豆瓣App
  • 包子就原地爆炸

包子就原地爆炸 2017-07-01 12:45:45

朋友90,情路一直不顺,设计行业,26那年没有工作,结束和渣男孽缘后同年神一般遇上正/圆,见面 朋友90,情路一直不顺,设计行业,26那年没有工作,结束和渣男孽缘后同年神一般遇上正/圆,见面几次,男方长的帅脾气好比她小,异地一年,感情也不错,双方父母同意了。今年初找到满意的工作,事少钱多,后天飞男方家乡发展,男方家已经帮忙租了房子,顺利的话下年结婚. ... CHUL

感觉充满了希望,很棒!90的好多都找了比自己小的男生呀

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2017-07-01 12:46:31

单身 人生依然如几年前刚毕业一样没有方向 刚转行从小虾米做起 对未来没有啥期待 就这么晃荡 又焦虑 还无能为力 唉 挺烦的

来自 豆瓣App
  • CHUL

CHUL 2017-07-01 12:47:00

感觉充满了希望,很棒!90的好多都找了比自己小的男生呀 感觉充满了希望,很棒!90的好多都找了比自己小的男生呀 包子就原地爆炸

噢,忘了说,她日常没干什么充实自己,就喝喝下午茶逛逛街那样.

来自 豆瓣App
  • 凹凸

凹凸 2017-07-01 12:50:21

91年的 家庭主妇。。没小孩 也不知道每天在干啥。。时间过得飞快

• 沙漠游泳的猫

沙漠游泳的猫 (做自己想做的) 2017-07-01 12:51:59

91年,孩子几个月,换了工作从头开始,很累但是还没有放弃希望

来自 豆瓣App
  • 凌乱&飞翔

凌乱&飞翔 (那是我永远也回不去的从前。) 2017-07-01 12:56:54

90年 工作六年 今年在职研究生刚毕业 就是事业上缺点突破 有时候觉得老天是想多磨练磨练我 很多东西都差一点点 结婚两年 很幸福 希望自己还是能再努力一点 得到自己想要的吧

来自 豆瓣App
  • 讨厌青椒的兔子

讨厌青椒的兔子 2017-07-01 13:15:25

写论!文中,还没男人没工作,愁的眼角纹又深了

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的1204

爱吃肉的1204 2017-07-01 13:20:55

90,在国外本科研究生毕业,工作没压力也没什么特别大的上升空间,有一段谈了很久很稳定但很平淡的感情,感觉可以一眼看到老了。去年底决定断了感情辞了工作回到国内父母身边发展。跟我同龄的人都有很多年的工作经历了,而我只能从头开始。

• 骚年郎

骚年郎 (冷静!学习!然后你就牛X了!!) 2017-07-01 13:22:59

90,在国外本科研究生毕业,工作没压力也没什么特别大的上升空间,有一段谈了很久很稳定但很平淡 90,在国外本科研究生毕业,工作没压力也没什么特别大的上升空间,有一段谈了很久很稳定但很平淡的感情,感觉可以一眼看到老了。去年底决定断了感情辞了工作回到国内父母身边发展。跟我同龄的人都有很多年的工作经历了,而我只能从头开始。 ... 爱吃肉的1204

me 2, 从头开始

来自 豆瓣App
  • 包子就原地爆炸

包子就原地爆炸 2017-07-01 13:54:46

单身 人生依然如几年前刚毕业一样没有方向 刚转行从小虾米做起 对未来没有啥期待 就这么晃荡 又 单身 人生依然如几年前刚毕业一样没有方向 刚转行从小虾米做起 对未来没有啥期待 就这么晃荡 又焦虑 还无能为力 唉 挺烦的 ... cc

我也是这样 无比焦虑 想改变又不知道从何做起

来自 豆瓣App
  • 包子就原地爆炸

包子就原地爆炸 2017-07-01 13:54:57

噢,忘了说,她日常没干什么充实自己,就喝喝下午茶逛逛街那样. 噢,忘了说,她日常没干什么充实自己,就喝喝下午茶逛逛街那样. CHUL

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 包子就原地爆炸

包子就原地爆炸 2017-07-01 13:55:18

91年的 家庭主妇。。没小孩 也不知道每天在干啥。。时间过得飞快 91年的 家庭主妇。。没小孩 也不知道每天在干啥。。时间过得飞快 凹凸

看到91的结婚 亚历山大

来自 豆瓣App
  • 包子就原地爆炸

包子就原地爆炸 2017-07-01 13:55:31

91年,孩子几个月,换了工作从头开始,很累但是还没有放弃希望 91年,孩子几个月,换了工作从头开始,很累但是还没有放弃希望 沙漠游泳的猫

人生新阶段 挺棒

来自 豆瓣App
  • 包子就原地爆炸

包子就原地爆炸 2017-07-01 13:55:59

90年 工作六年 今年在职研究生刚毕业 就是事业上缺点突破 有时候觉得老天是想多磨练磨练我 很多 90年 工作六年 今年在职研究生刚毕业 就是事业上缺点突破 有时候觉得老天是想多磨练磨练我 很多东西都差一点点 结婚两年 很幸福 希望自己还是能再努力一点 得到自己想要的吧 ... 凌乱&飞翔

90的竟然都工作六年了 吓到惹

来自 豆瓣App
  • 包子就原地爆炸

包子就原地爆炸 2017-07-01 13:56:24

写论!文中,还没男人没工作,愁的眼角纹又深了 写论!文中,还没男人没工作,愁的眼角纹又深了 讨厌青椒的兔子

那你看 起码有学历 眼角纹已经是不能抹杀的存在了

来自 豆瓣App
  • 包子就原地爆炸

包子就原地爆炸 2017-07-01 13:57:07

90,在国外本科研究生毕业,工作没压力也没什么特别大的上升空间,有一段谈了很久很稳定但很平淡 90,在国外本科研究生毕业,工作没压力也没什么特别大的上升空间,有一段谈了很久很稳定但很平淡的感情,感觉可以一眼看到老了。去年底决定断了感情辞了工作回到国内父母身边发展。跟我同龄的人都有很多年的工作经历了,而我只能从头开始。 ... 爱吃肉的1204

可以看见的生活平稳幸福 比很多人好很多了 平平淡淡过完挺好的

来自 豆瓣App
  • 藕霸

藕霸 (老子信了你滴邪) 2017-07-01 13:58:00

91年的 家庭主妇。。没小孩 也不知道每天在干啥。。时间过得飞快 91年的 家庭主妇。。没小孩 也不知道每天在干啥。。时间过得飞快 凹凸

真是我羡慕的生活……

来自 豆瓣App
  • 兔子不二

兔子不二 2017-07-01 13:58:12

结婚了 没有孩子 父母催着生孩子 上着班 最近两年身体不太好 想辞职回家养身体了

来自 豆瓣App
  • answerbuddy

answerbuddy (人生还可以再丧一点) 2017-07-01 13:58:22

90年,有固定男友年底竞争。工资在一个三线城市还算不错。只是缺乏发展前景。有点焦虑。不知道年纪渐长之后能做什么有发展的工作。

来自 豆瓣App
  • 藕霸

藕霸 (老子信了你滴邪) 2017-07-01 13:58:39

93年,读完书还是在打工…… 我是渣渣……

来自 豆瓣App
  • 叁眼LING猴

叁眼LING猴 (一只孤独的鬼。) 2017-07-01 13:58:50

朋友90,情路一直不顺,设计行业,26那年没有工作,结束和渣男孽缘后同年神一般遇上正/圆,见面 朋友90,情路一直不顺,设计行业,26那年没有工作,结束和渣男孽缘后同年神一般遇上正/圆,见面几次,男方长的帅脾气好比她小,异地一年,感情也不错,双方父母同意了。今年初找到满意的工作,事少钱多,后天飞男方家乡发展,男方家已经帮忙租了房子,顺利的话下年结婚. ... CHUL

总结一下就是因为找了个好老公???

• 加菲喵~

加菲喵~ (一瞬间才明白...) 2017-07-01 13:59:30

娃一岁了,目前找了个轻松的工作混混日子

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 2017-07-01 13:59:42

结婚大半年,工作清闲工资不高,婆媳问题已经看开,平时就吃喝玩乐照顾狗狗,挺好的

来自 豆瓣App
  • highlight

highlight (٩[·̮̃·̃]۶) 2017-07-01 14:00:05

90年的 刚辞职 刚结婚 和你一样 打算kyan

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 (吃瓜路人) 2017-07-01 14:00:26

很好,就喜欢看你这种可以让大家有点希望的回复哈哈,谢谢

来自 豆瓣App
  • 啷哩个啷。

啷哩个啷。 (叫我女神,谢谢) 2017-07-01 14:03:58

92 刚生完娃 考到了建造师 准备辞职 以后可能就是带娃 健身 一个人喝下午茶

• highlight

highlight (٩[·̮̃·̃]۶) 2017-07-01 14:05:14

辞职后的我已经不想再找工作了 kyan 考日语 韩语证 然后出国 yi民 …… 实在不行就自己干点啥 继续想办法出国(外语证我是自信随意考的)

来自 豆瓣App
  • Fork_

Fork_ (川普(不是Trump)爱好者) 2017-07-01 14:07:37

恋爱七年后结婚,目前异国,工作累,收入还行,同事处的蛮好的。

来自 豆瓣App
  • 梦闲君

梦闲君 (路过~) 2017-07-01 14:07:38

去年底生了娃,刚休完产假回去工作不到一个月,想搬家后找个离家近不加班的工作照看娃

来自 豆瓣App
  • 吃馒头拉花卷

吃馒头拉花卷 (愿主降临) 2017-07-01 14:10:36

单身 一名收入尚可 时忙时轻松的建筑狗,家人给买了房车 过的挺开心的 期待恋爱 不想结婚

来自 豆瓣App
  • peach P

peach P (朕就是这样的汉子) 2017-07-01 14:10:58

90年,觉得一事无成,除了爱情啥都不太顺。9月结婚,还好找到了对的人。

来自 豆瓣App
  • 我是墨鱼丸子

我是墨鱼丸子 2017-07-01 14:11:58

单身,走在相qin道路上看不到终点,事业就那样吧,暂时还看不到什么未来,唉,羡慕已经组建家庭有宝宝的亲们

来自 豆瓣App
  • 嬴政

嬴政 2017-07-01 14:12:20

相qin一直失败 没男朋友 工作就是混日子 没什么发展规划
    很丧

• 包子就原地爆炸

包子就原地爆炸 2017-07-01 14:12:51

结婚了 没有孩子 父母催着生孩子 上着班 最近两年身体不太好 想辞职回家养身体了 结婚了 没有孩子 父母催着生孩子 上着班 最近两年身体不太好 想辞职回家养身体了 兔子不二

回家养养吧 什么都比不过身体重要 工作还要干一辈子呢

来自 豆瓣App
  • 包子就原地爆炸

包子就原地爆炸 2017-07-01 14:13:16

90年,有固定男友年底竞争。工资在一个三线城市还算不错。只是缺乏发展前景。有点焦虑。不知道年 90年,有固定男友年底竞争。工资在一个三线城市还算不错。只是缺乏发展前景。有点焦虑。不知道年纪渐长之后能做什么有发展的工作。 ... answerbuddy

焦虑是普遍现象

来自 豆瓣App
  • 包子就原地爆炸

包子就原地爆炸 2017-07-01 14:13:22

93年,读完书还是在打工…… 我是渣渣…… 93年,读完书还是在打工…… 我是渣渣…… 藕霸

年轻

来自 豆瓣App
  • 包子就原地爆炸

包子就原地爆炸 2017-07-01 14:13:30

娃一岁了,目前找了个轻松的工作混混日子 娃一岁了,目前找了个轻松的工作混混日子 加菲喵~

来自 豆瓣App
  • 包子就原地爆炸

包子就原地爆炸 2017-07-01 14:14:06

结婚大半年,工作清闲工资不高,婆媳问题已经看开,平时就吃喝玩乐照顾狗狗,挺好的 结婚大半年,工作清闲工资不高,婆媳问题已经看开,平时就吃喝玩乐照顾狗狗,挺好的 耿耿

婆媳问题 哈哈哈哈 以前觉得是中年人的问题 真是人到中年

来自 豆瓣App
  • 小树和小小树

小树和小小树 2017-07-01 14:14:07

怀孕中…

来自 豆瓣App
  • ceciliachen

ceciliachen 2017-07-01 14:14:22

很好。走了大部分人选择的路。

来自 豆瓣App
  • 牛奶冰棒

牛奶冰棒 (虔诚地做更好的自己) 2017-07-01 14:15:16

才工作第4个月....

来自 豆瓣App
  • 包子就原地爆炸

包子就原地爆炸 2017-07-01 14:15:49

看下来还是结婚了的多 总感觉刚毕业四五年 突然就人到中年了 一步没赶上 就落后了 人生真是 时时刻刻都得追赶着 然而总感觉自己还是个学生 不想对人生负责

来自 豆瓣App
  • 小仙鹅

小仙鹅 2017-07-01 14:17:44

91 就是个普通的文员 恋爱八年 十月结婚

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2017-07-01 14:42:55

还在读书 成了女博士 为实验熬夜失眠焦虑中

来自 豆瓣App
  • 十六夜

十六夜 (卖珠宝的少女 看货见主页) 2017-07-01 14:47:41

在丧

其实我不是真的想丧 但是真的高兴不起来 哭泣

• 小布布丁

小布布丁 (爱力所能及的人和事才不会累。) 2017-07-01 14:50:19

90 单身 工作小有起色,算是个小负责人,收入在本地还不错,但很忙很忙,已经打算辞职换个工作环境,想好好经营自己的生活,期待遇到互相喜欢的人步入婚姻殿堂,不想将就。

• 然

(想消失。) 2017-07-01 15:08:18

90。毕业五年,毕业当年为ex远走他乡。谈恋爱三年后分手,独自留在异乡。一年之后辞职。待业一年后发现重度抑郁症和严重社恐,没有办法上班。现在在家里养病。

来自 豆瓣App
  • 左薯片右雪碧

左薯片右雪碧 2017-07-01 15:11:24

单身 小team组长 觉得生活质量最重要 结婚什么的顺其自然

来自 豆瓣App
  • 平门机器

平门机器 2017-07-01 15:43:30

厉害

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的1204

爱吃肉的1204 2017-07-01 16:42:52

可以看见的生活平稳幸福 比很多人好很多了 平平淡淡过完挺好的 可以看见的生活平稳幸福 比很多人好很多了 平平淡淡过完挺好的 包子就原地爆炸

所以我偶尔也会后悔我所放弃的一切,但要我重新选择的话我还是会回来。

• 软绵绵

软绵绵 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2017-07-01 16:46:22

单身,可能一直单身,工作稳定。不满意,平时尽力学习吧

来自 豆瓣App
  • 静空师太

静空师太 (保持愉悦的心态~) 2017-07-01 16:48:49

❀⚘9༵0༵的༵没过༵生༵日༵的༵话༵今༵年༵才༵2༵6༵吧༵⚘❀❀⚘❀

来自 豆瓣App
  • abc D

abc D (我有一碗酒 可以慰风尘) 2017-07-01 17:01:12

90年,遇到几个渣男以为再也不会爱了,今年遇到正缘,工作步入正轨,准备结婚

来自 豆瓣App
  • 蜀葵

蜀葵 2017-07-01 17:03:57

91,刚跟渣男分手,无业,有考虑出去读硕士

• 请问你明白谁

请问你明白谁 (惟愿我永远被你渴望) 2017-07-01 17:12:17

没结婚,没对象,毕业四年换了四五个工作,现在这个公司上班一年多,平均工资比我们十八线小城市的人平均高1k左右,只是很忙很忙很忙,早八点上班以后就不知道几点下班了…

来自 豆瓣App
  • 田螺小王子

田螺小王子 (就这样吧) 2017-07-01 17:16:34

哎,工作好几年,工资涨的喜人,然而越来越累,身体各种毛病,想辞职又不知道以后干什么。现在正为一个方案发愁,拖延症害死人。

来自 豆瓣App
  • 邱淑贞

邱淑贞 (佩罗娜百八烦恼风-3-) 2017-07-01 17:17:36

90,没有男朋友,遇到一些接触一些,都不顺利,害怕自己再也找不到。工作稳定,收入不高,很闲。没有目标,死气沉沉。

来自 豆瓣App
  • 没空调会死星人

没空调会死星人 2017-07-01 17:20:13

91年 单身狗 考了个二流学校研究生准备去念了 丧

来自 豆瓣App
  • 便利店女店员

便利店女店员 (勇敢、行善、避恶) 2017-07-01 17:22:06

90年,私企上班工资养自己没问题,单身三年后才重新谈了恋爱,明年结婚都难。无房有车。

来自 豆瓣App
  • 说是昵称太长了

说是昵称太长了 (你拥抱的并不也拥抱着你。) 2017-07-01 17:24:47

91年 工作稳定 上升空间较大 但还是要自己多努力 现任男友对我一见钟情目前相处融洽

来自 豆瓣App
  • Sphcatie

Sphcatie 2017-07-01 17:29:35

90,谈了一个比我小三岁的,就和单身一样,超级没有安-全-感,不敢谈以后,自己还在憋-论-文,感觉未来就在眼前,却隔着厚厚的玻璃,深深的焦虑。

• 没想到自己的

没想到自己的 2017-07-01 17:31:58

结婚三年,国企工作,老公很帅央企技术型事业发展好,生了一个漂亮的女儿,就在我以为我人生圆满了的时候不小心意外来了二胎,不敢杀人,只能硬着头皮准备生二胎,不过已经订好了五星级酒店式的月子中心,就是在我27这年我要有两个孩子了的确打乱了我的升职计划,不过有得有失,我总觉得天意总会给我最好的,感恩知足。

来自 豆瓣App
  • Jiang

Jiang (一场烟雨,一场梦。) 2017-07-01 17:41:29

91年 今天年后失业 开始迷茫找工作 陆续换了两个 现在又是失业状态 单身

来自 豆瓣App
  • 凹凸

凹凸 2017-07-01 23:01:30

看下来还是结婚了的多 总感觉刚毕业四五年 突然就人到中年了 一步没赶上 就落后了 人生真是 时时 看下来还是结婚了的多 总感觉刚毕业四五年 突然就人到中年了 一步没赶上 就落后了 人生真是 时时刻刻都得追赶着 然而总感觉自己还是个学生 不想对人生负责 ... 包子就原地爆炸

啊 别这么消极嘛 还没到三十 哪来的中年感。。结婚可能是十几岁就谈恋爱 技能都点这上了。。比如我 所以找不到工作 只能在家蹲着 被周围一群能赚钱的闺蜜嫌弃。。

来自 豆瓣App
  • 豆.豆

豆.豆 2017-07-01 23:12:16

突然发现90的都27了

来自 豆瓣App
  • 吃草的喵

吃草的喵 2017-07-01 23:22:21

90工作一般,比较清闲,但是没有发展空间,准备辞职创业,第一次创业,内心忐忑。谈了8年男友,准备结婚

来自 豆瓣App
  • 猪粑粑猪屎

猪粑粑猪屎 2017-07-01 23:36:24

单身,感觉不会轻易喜欢上别人了,每天都好丧。工作也没什么发展未来可言。周末就喜欢宅着

来自 豆瓣App
  • 可爱么么茶

可爱么么茶 2017-07-01 23:47:14

92,当老师,自己有房有车,还有个非常爱自己的男票,就是男票的发展不太好,还没稳定下来,大致很满足现在的生活哒!希望明年能发帖说跟男票结婚了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • wy.H

wy.H 2017-07-01 23:49:24

91 新的工作新的感情新的生活 有理想有目标有动力 加油

来自 豆瓣App
  • 包子就原地爆炸

包子就原地爆炸 2017-07-02 13:05:40

90,谈了一个比我小三岁的,就和单身一样,超级没有安-全-感,不敢谈以后,自己还在憋-论-文,感 90,谈了一个比我小三岁的,就和单身一样,超级没有安-全-感,不敢谈以后,自己还在憋-论-文,感觉未来就在眼前,却隔着厚厚的玻璃,深深的焦虑。 ... Sphcatie

90的好多都找小的 小一岁的很多 小三岁叫我也很没安全感 不过总比一直不开始好

来自 豆瓣App
  • 包子就原地爆炸

包子就原地爆炸 2017-07-02 13:06:35

哎,工作好几年,工资涨的喜人,然而越来越累,身体各种毛病,想辞职又不知道以后干什么。现在正 哎,工作好几年,工资涨的喜人,然而越来越累,身体各种毛病,想辞职又不知道以后干什么。现在正为一个方案发愁,拖延症害死人。 ... 田螺小王子

工装喜人感觉和拖延症矛盾啊 真是要被拖延症逼死

来自 豆瓣App
  • 包子就原地爆炸

包子就原地爆炸 2017-07-02 13:07:06

❀⚘9༵0༵的༵没过༵生༵日༵的༵话༵今༵年༵才༵2༵6༵吧༵ ❀⚘9༵0༵的༵没过༵生༵日༵的༵话༵今༵年༵才༵2༵6༵吧༵⚘❀❀⚘❀ ... 静空师太

我们算周岁 28了 烦得很 实际我就26啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 包子就原地爆炸

包子就原地爆炸 2017-07-02 13:08:01

90。毕业五年,毕业当年为ex远走他乡。谈恋爱三年后分手,独自留在异乡。一年之后辞职。待业一年 90。毕业五年,毕业当年为ex远走他乡。谈恋爱三年后分手,独自留在异乡。一年之后辞职。待业一年后发现重度抑郁症和严重社恐,没有办法上班。现在在家里养病。 ...

我也感觉陷入严重社恐 亲看看出去走走会好一点吗

来自 豆瓣App
  • 包子就原地爆炸

包子就原地爆炸 2017-07-02 13:08:33

90 单身 工作小有起色,算是个小负责人,收入在本地还不错,但很忙很忙,已经打算辞职换个工作环 90 单身 工作小有起色,算是个小负责人,收入在本地还不错,但很忙很忙,已经打算辞职换个工作环境,想好好经营自己的生活,期待遇到互相喜欢的人步入婚姻殿堂,不想将就。 ... 小布布丁

⛽️ 很棒了 找对象这事真的是愁人

来自 豆瓣App
  • 静空师太

静空师太 (保持愉悦的心态~) 2017-07-02 13:09:16

我们算周岁 28了 烦得很 实际我就26啊啊啊 我们算周岁 28了 烦得很 实际我就26啊啊啊 包子就原地爆炸

毕竟退休和入职都算周岁的。。。我不管我反正才26 ,我生日都快过年了,算虚岁好亏

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林°

阿司匹林° (..老板,一份细肩带小男孩不加辣) 2017-07-02 13:12:24

91年,已婚三年,刚怀孕,在外企工作。生活很平静。因为爱情而结婚,和老公属于细水长流型的,没有轰轰烈烈,现在觉得彼此舒服最重要…工作不咸不淡,老公养家,我的钱自己支配,有房贷压力不小,希望一起把日子变好。

来自 豆瓣App
  • 独自等待

独自等待 2017-07-02 13:12:49

怎么遇到的?

来自 豆瓣App
  • CHUL

CHUL 2017-07-02 13:22:13

怎么遇到的? 怎么遇到的? 独自等待

渣男朋友的朋友.

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2017-07-02 14:35:05

有房有车,工作稳定,工资够用,有男友,但是父母不同意

来自 豆瓣App
  • sowhat

sowhat 2017-07-02 14:36:26

还在废着……

• 大头

大头 (开开心心每一天) 2017-07-02 14:44:06

5555仿佛看到了自己..刚结束了2年半的感情...现在的工作做到7月底...准备8月初彻底回国

来自 豆瓣App
  • LTYSYC

LTYSYC 2017-07-02 14:45:22

上班呢,一直单身,没出柜,最近正因为同性恋被认定为性变态而郁闷

• 大鲸鲸

大鲸鲸 (未来不迎,当下不杂,既往不恋。) 2017-07-02 15:03:59

91,大学毕业准备公考时候认识了现在的老公,考上了单位之后发现怀孕了就生了女儿,之后因为老公工作异地原因辞了职,给女儿断奶结束后又怀孕生了儿子,还在哺乳中,现在俩孩子在身边,新家装修好只等住进去,自己车牌摇到了只等去买车,熬过这段哺乳期打算再重新进职场

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的1204

爱吃肉的1204 2017-07-02 15:17:40

5555仿佛看到了自己..刚结束了2年半的感情...现在的工作做到7月底...准备8月初彻底回国 5555仿佛看到了自己..刚结束了2年半的感情...现在的工作做到7月底...准备8月初彻底回国 大头

加油!我六年的感情呢,有时候觉得自己真够狠的,但是确实过得不开心。

• 喵喵喵

喵喵喵 (。。。。) 2017-07-02 15:26:02

单身 人生依然如几年前刚毕业一样没有方向 刚转行从小虾米做起 对未来没有啥期待 就这么晃荡 又 单身 人生依然如几年前刚毕业一样没有方向 刚转行从小虾米做起 对未来没有啥期待 就这么晃荡 又焦虑 还无能为力 唉 挺烦的 ... cc

另一个我

来自 豆瓣App
  • 蒙特

蒙特 (人来人往!虽然无意识但大龄了!) 2017-07-02 15:28:04

依然单身依然打工依然迷茫

• 枕头太高睡不着

枕头太高睡不着 (你走你的阳关道,我吃我的好吃的) 2017-07-02 15:31:22

90年,创业中,有男友,比我小,感情好,但是目前没有结婚打算

来自 豆瓣App
  • iiikyhg675

iiikyhg675 2017-07-02 15:40:15

92年

来自 豆瓣App
  • 金刚妹

金刚妹 2017-07-02 15:46:45

90年 无业 未婚

• 德代小坑儿

德代小坑儿 (要跑到一个天高皇帝远的地方去。) 2017-07-02 16:44:17

90怀胎五月了

来自 豆瓣App
  • 包子就原地爆炸

包子就原地爆炸 2017-07-02 19:17:57

90年 无业 未婚 90年 无业 未婚 金刚妹

我无业还单身

来自 豆瓣App
  • 包子就原地爆炸

包子就原地爆炸 2017-07-02 19:18:13

依然单身依然打工依然迷茫 依然单身依然打工依然迷茫 蒙特

人生不迷茫难度有点大

来自 豆瓣App
  • 包子就原地爆炸

包子就原地爆炸 2017-07-02 19:20:46

91,大学毕业准备公考时候认识了现在的老公,考上了单位之后发现怀孕了就生了女儿,之后因为老公 91,大学毕业准备公考时候认识了现在的老公,考上了单位之后发现怀孕了就生了女儿,之后因为老公工作异地原因辞了职,给女儿断奶结束后又怀孕生了儿子,还在哺乳中,现在俩孩子在身边,新家装修好只等住进去,自己车牌摇到了只等去买车,熬过这段哺乳期打算再重新进职场 ... 大鲸鲸

俩娃会觉得压力很大吗

来自 豆瓣App
  • 包子就原地爆炸

包子就原地爆炸 2017-07-02 19:22:18

有房有车,工作稳定,工资够用,有男友,但是父母不同意 有房有车,工作稳定,工资够用,有男友,但是父母不同意 小飞侠

父母一般都拗不过儿女啊

来自 豆瓣App
  • 咕咾肉

咕咾肉 2017-07-02 19:34:23

91 外企,工作还算满意。扯证半年 11月婚礼

来自 豆瓣App
  • LadyDaydream

LadyDaydream 2017-07-02 19:45:14

92,单身,不知道每天都在做什么,没趣的日子呢

来自 豆瓣App
  • 柠檬与少年

柠檬与少年 (见怪不怪。) 2017-07-02 19:50:54

92,一个无趣的单身狗正在走在追逐梦想的路上

<前页 1 2 后页>
604297 人聚集在这个小组
↑回顶部