约朋友除了吃饭还有什么推荐项目吗?变五都说不好看

小喵呜

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-07-01 12:37:46

o(一^一+)o

• [已注销]

[已注销] 2017-07-01 12:37:52

[内容不可见]

• 循环♻️

循环♻️ 2017-07-01 12:39:29

变2~变4,看着都差一点睡着,根本没有看5的欲望。

• 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 楼主 2017-07-01 12:40:17

变2~变4,看着都差一点睡着,根本没有看5的欲望。 变2~变4,看着都差一点睡着,根本没有看5的欲望。 循环♻️

我觉得就1好看

• 循环♻️

循环♻️ 2017-07-01 12:42:00

我觉得就1好看 我觉得就1好看 小喵呜

一特效做的不错,我看着一愣一愣,后面几部看着都审美疲劳了。

• 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 楼主 2017-07-01 12:43:15

一特效做的不错,我看着一愣一愣,后面几部看着都审美疲劳了。 一特效做的不错,我看着一愣一愣,后面几部看着都审美疲劳了。 循环♻️

所以说还是不要拍续集好,有什么好看的电影吗

• 饱胀女士楊较瘦

饱胀女士楊较瘦 (ʚ 小楊小楊 喜气洋洋 ɞ) 2017-07-01 12:43:21

看了,应了组名……

• 饱胀女士楊较瘦

饱胀女士楊较瘦 (ʚ 小楊小楊 喜气洋洋 ɞ) 2017-07-01 12:44:06

通常别人说的烂片,我都觉得还好。不是想象中可怕,直到变5,我觉得我和大家终于统一阵线了

• 金❤喵喵

金❤喵喵 (X&Y...❤) 2017-07-01 12:47:28

只有一最好看。擎天柱就只是爆米花片而已,要求不要太高看~

• 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 楼主 2017-07-01 12:49:01

只有一最好看。擎天柱就只是爆米花片而已,要求不要太高看~ 只有一最好看。擎天柱就只是爆米花片而已,要求不要太高看~ 金❤喵喵

看一的时候看完出门都觉得停在楼下的汽车会突然站起来,三往后就开始变味了

• 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 楼主 2017-07-01 12:49:13

通常别人说的烂片,我都觉得还好。不是想象中可怕,直到变5,我觉得我和大家终于统一阵线了 通常别人说的烂片,我都觉得还好。不是想象中可怕,直到变5,我觉得我和大家终于统一阵线了 饱胀女士楊较瘦

那不看了

• 曾经沧海难为水

曾经沧海难为水 (醉,是相思愁。) 2017-07-01 12:49:17

不好看 别去了

• 达尔文

达尔文 (。。。。。。) 2017-07-01 12:49:33

露沟了

• 循环♻️

循环♻️ 2017-07-01 12:51:32

所以说还是不要拍续集好,有什么好看的电影吗 所以说还是不要拍续集好,有什么好看的电影吗 小喵呜

听说雄狮还不错,不过我没看呢。

• 💭

💭 2017-07-01 12:52:20

票价那么贵居然给我看一堆光与电,除了亮瞎眼没有任何回忆了

• 大象不吃葱

大象不吃葱 2017-07-01 12:52:55

看到要睡着....特别无聊

• 金❤喵喵

金❤喵喵 (X&Y...❤) 2017-07-01 12:56:12

看一的时候看完出门都觉得停在楼下的汽车会突然站起来,三往后就开始变味了 看一的时候看完出门都觉得停在楼下的汽车会突然站起来,三往后就开始变味了 小喵呜

哎,所以我开始补漫画了…还是漫画好看…人设更完整

• 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 楼主 2017-07-01 12:56:14

票价那么贵居然给我看一堆光与电,除了亮瞎眼没有任何回忆了 票价那么贵居然给我看一堆光与电,除了亮瞎眼没有任何回忆了 💭

好失望

• 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 楼主 2017-07-01 12:57:01

哎,所以我开始补漫画了…还是漫画好看…人设更完整 哎,所以我开始补漫画了…还是漫画好看…人设更完整 金❤喵喵

除了吃饭看电影真不知道干什么了

• 赤

我觉得还可以呀

• 金❤喵喵

金❤喵喵 (X&Y...❤) 2017-07-01 16:09:14

除了吃饭看电影真不知道干什么了 除了吃饭看电影真不知道干什么了 小喵呜

没事干就看电影呗,打发时间,还有话题聊~不是挺好的吗,管他好不好看呢

• 嘣噔你个嘣噔

嘣噔你个嘣噔 (你尽有苍绿) 2017-07-01 16:32:44

去公园,去运动,去看话剧演唱会,去逛街压马路,去图书馆,去打牌,去文艺小店

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部