金秀贤粉丝碰瓷多部神片尬吹real,来品一品什么叫...

买菜市民刘青云

标题:金秀贤粉丝碰瓷多部神片尬吹real,来品一品什么叫教科书式的尬吹
54人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-01 12:33:37

+﹏+

• 买菜市民刘青云

买菜市民刘青云 2017-07-01 12:35:24

照旧,欢迎投稿

• 胡一天的大长腿

胡一天的大长腿 (喵。) 2017-07-01 12:44:08

哈哈哈哈哈尬评尬评

来自 豆瓣App
  • Monster_808

Monster_808 2017-07-01 12:45:27

我来占个座,应该把粉丝说real比肩穆赫兰道,金秀贤就是色戒中的梁朝伟都加上来,从篡改其他泡菜小生百科到八组控场开贴装路人黑同期小生,饭圈独此一家~

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2017-07-01 12:46:04

还不如直接刷 【在电影院大屏幕看金秀贤的腚和崔雪莉的奶子真攒劲儿】
    比较让人信服呢~摊手

• 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2017-07-01 12:46:23

我还以为你要说穆赫兰道,没想到是搏击俱乐部233333333

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2017-07-01 12:46:52

我来占个座,应该把粉丝说real比肩穆赫兰道,金秀贤就是色戒中的梁朝伟都加上来,从篡改其他泡菜 我来占个座,应该把粉丝说real比肩穆赫兰道,金秀贤就是色戒中的梁朝伟都加上来,从篡改其他泡菜小生百科到八组控场开贴装路人黑同期小生,饭圈独此一家~ ... Monster_808

说其他小生包括中国小生不脱就是假 好多个赞
    那我祝他爱豆早日进军av界 肯定真哈哈哈

• 大奶仙子

大奶仙子 2017-07-01 12:47:02

这部旷世奇作我只记住了崔雪莉的果体和叫x声

来自 豆瓣App
  • 之微的风

之微的风 2017-07-01 12:47:20

• 叫什么没想好

叫什么没想好 (You'll never walk alone) 2017-07-01 12:48:10

穆赫兰道表示从天而降一口锅,林奇大叔吓得退出江湖

• 小猎豹罗美兰

小猎豹罗美兰 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2017-07-01 12:48:12

这电影多大脸和搏击俱乐部比啊我的天

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2017-07-01 12:49:25

动不动就说引领了什么新潮流,打开了什么新局面,开创了什么新风潮,意识流什么的,仿佛我们不是一个世界的,论那些年我们听过的尬吹

来自 豆瓣App
  • 风风风

风风风 2017-07-01 12:49:52

……real有完整的叙事嘛 剪辑乱七八糟的

来自 豆瓣App
  • 风风风

风风风 2017-07-01 12:50:42

粉丝真好笑 知道搏击俱乐部真正在讲什么吗?

来自 豆瓣App
  • fxd

fxd (心里有个小社区 歹徒早已绝迹) 2017-07-01 12:53:08

有资源吗?这么高级 想品

来自 豆瓣App
  • Hogwarts

Hogwarts 2017-07-01 12:53:16

我嘛还是看过之后评价,可以确定的是这片口碑无论是观众还是影评人都是大扑街

来自 豆瓣App
  • 麦克·华斯基

麦克·华斯基 2017-07-01 12:53:54

没吐是我对他家最后的尊重

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2017-07-01 12:56:33

几天下来我真没见几个人黑金秀贤,大家讨论的就是电影real在韩国的真实水平,就连开贴的初衷也是因为粉丝尬吹太过,只是讨论的过程楼里不停的有金粉进来做活体演示,我们就顺道回忆了下那些年我们收过的人参而已哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 麦克·华斯基

麦克·华斯基 2017-07-01 12:58:52

比肩碰瓷各种欧美经典电影,把金秀贤扑街烂片洗脑成别人看不懂的高逼格烧脑片,论将不要脸如何淋漓尽致的演绎。这家粉就是不啃承认他爱豆眼光差,单抗不行呗,毕竟他家都是事业虚荣粉,一直洗脑金秀贤是宇宙咖,火到dang中央的棒子只他们一家

来自 豆瓣App
  • 唧唧和啾啾

唧唧和啾啾 2017-07-01 13:03:11

挂粉丝言论有意思吗?这也值得说那么多?

来自 豆瓣App
  • 花朵leslie

花朵leslie (Qui m'attire) 2017-07-01 13:03:14

贴图挺好的,有理有据,免得被删了又污蔑我们造谣!!

• 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2017-07-01 13:03:54

看到我喜欢的一部部作品和各圈演员被碰瓷,我只想说一句,你的良心不会痛吗?痛心疾首抱走色戒和我梁帝

来自 豆瓣App
  • 花朵leslie

花朵leslie (Qui m'attire) 2017-07-01 13:04:37

挂的就是粉丝言论!!

因为横行霸道的就是粉丝!!!凭啥不能挂,又没贴人,不违反组规

• 炸毛

炸毛 (嗯是你的迷妹) 2017-07-01 13:05:14

哈哈哈哈哈哈 大型碰瓷现场!!

• 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 (生日快乐) 2017-07-01 13:05:40

挂粉丝言论有意思吗?这也值得说那么多? 挂粉丝言论有意思吗?这也值得说那么多? 唧唧和啾啾

八组天天挂啊。。。。。

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2017-07-01 13:06:34

哥哥和伟仔是演员标杆吧!谁安利都用他两来类比…

• 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2017-07-01 13:06:55

强吹灰飞烟灭

来自 豆瓣App
  • 囧妹爱电影

囧妹爱电影 2017-07-01 13:07:07

爱德华诺顿,我叔虽然糊了,但人家19岁处女作《一级恐惧》,出演双重人格可是拿了奥斯卡提名的好吗?

• 花朵leslie

花朵leslie (Qui m'attire) 2017-07-01 13:07:38

我刚看见居然有粉丝敢提张国荣梁朝伟???

带我昵称我就不能忍了,抱走leslie

• 花朵leslie

花朵leslie (Qui m'attire) 2017-07-01 13:07:53

爱德华诺顿,我叔虽然糊了,但人家19岁处女作《一级恐惧》,出演双重人格可是拿了奥斯卡提名的好 爱德华诺顿,我叔虽然糊了,但人家19岁处女作《一级恐惧》,出演双重人格可是拿了奥斯卡提名的好吗? ... 囧妹爱电影

一级恐惧真心演的好,太好了!!!

• 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 (生日快乐) 2017-07-01 13:08:45

挂粉丝言论有意思吗?这也值得说那么多? 挂粉丝言论有意思吗?这也值得说那么多? 唧唧和啾啾

你没混过或者说控场已经习惯了,这不是有没有意思的事情,因为有没有意思不是由你决定的,是由帖子里的观众决定的,唯一一个制止理由就是在这里不允许发,然而这并不是不被允许的
    何况里面的言论很有意思啊!!!

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2017-07-01 13:10:49

word妈,真的太尴尬了,这些都是高级黑吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2017-07-01 13:12:43

我来告诉你为什么有所谓的“粉丝”来洗,点开电影链接,你会发现主要投资方有两个,一个韩国的,一个阿里巴巴

• 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2017-07-01 13:13:17

word妈,真的太尴尬了,这些都是高级黑吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈 word妈,真的太尴尬了,这些都是高级黑吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈 假装在挪威

你去微博看完回来就不会这么认为了,我反正一圈下来我三观都找不到出口了

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2017-07-01 13:14:46

你去微博看完回来就不会这么认为了,我反正一圈下来我三观都找不到出口了 你去微博看完回来就不会这么认为了,我反正一圈下来我三观都找不到出口了 芊芊

哈哈哈哈我知道这些人都是真粉丝🌝他们家的画风早就领教过了噗🌝堪比高级黑,尴尬无比

来自 豆瓣App
  • 晚饭吃八碗

晚饭吃八碗 (背能扛 肩能挑) 2017-07-01 13:21:08

我真的蛮讨厌他们家的 一直有一种我金最帅 演技最棒 不服憋着的既视感!

来自 豆瓣App
  • 糾糾

糾糾 (52531) 2017-07-01 13:22:41

隔壁楼粉丝自嗨尬吹真的是看了好尴尬…

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2017-07-01 13:25:10

我来告诉你为什么有所谓的“粉丝”来洗,点开电影链接,你会发现主要投资方有两个,一个韩国的, 我来告诉你为什么有所谓的“粉丝”来洗,点开电影链接,你会发现主要投资方有两个,一个韩国的,一个阿里巴巴 ... 小徐大夫

别甩锅阿里爸爸了,微博上洗得最凶的都是他家粉头,星你以来都用他的头像微博全是转发他的消息你跟我说这是水军?忘了告诉你,人家马云也是有粉丝的

来自 豆瓣App
  • 乖巧

乖巧 2017-07-01 13:29:50

扑街烂片还整天在八组刷屏,有个卵子用????你棒子欧巴已经在tian朝混不开了,别做梦了ok?

来自 豆瓣App
  • 又听穿林声

又听穿林声 2017-07-01 13:31:58

你真是吃饱了撑的

来自 豆瓣App
  • afrffg

afrffg 2017-07-01 13:34:41

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 花朵leslie

花朵leslie (Qui m'attire) 2017-07-01 13:35:46

粉丝不要强力挽了,真心没意思

• 花慕容

花慕容 (小甜甜) 2017-07-01 13:36:14

韩网一片嘲中国粉丝还跑去韩网控评,丢人

来自 豆瓣App
  • Grace Kelly

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-07-01 13:37:04

天知道我有多讨厌不辣的皮特,但是亚洲皮特??????????我去你妹的

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-07-01 13:37:29

你真是吃饱了撑的 你真是吃饱了撑的 又听穿林声

我看你才是吃饱了撑的非要点进来骂一句

• 南有乔木

南有乔木 2017-07-01 13:38:12

哈哈哈,尴尬,粉丝滤镜简直突破天际

来自 豆瓣App

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-07-01 13:43:00

隔壁楼还有碰瓷恐怖游轮和致命id的,楼主加上啊

• 空当接龙狂魔

空当接龙狂魔 (一起玩吧) 2017-07-01 13:44:19

补充,昨天看到的影评贴:
    https://movie.douban.com/review/8634035/

电影非常值得反复看,没看一遍,可能就会打乱你之前建立的思维框架,就像有的人不解为什么有的人可以看罗马假日78遍。补充一点,网上放大裸戏非常可恶,更是有人看都没看就说人家是三级动作片,我看你也只能看看爆米花的变5了。

来自 豆瓣App

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-07-01 13:47:38

补充,昨天看到的影评贴: https://movie.douban.com/review/8634035/ 电影非常值得反复看,没 补充,昨天看到的影评贴: https://movie.douban.com/review/8634035/ 电影非常值得反复看,没看一遍,可能就会打乱你之前建立的思维框架,就像有的人不解为什么有的人可以看罗马假日78遍。补充一点,网上放大裸戏非常可恶,更是有人看都没看就说人家是三级动作片,我看你也只能看看爆米花的变5了。 ... 空当接龙狂魔

日哦变变变在我眼里也算超级大烂片了但人家好歹有特效可看,real除了莉莉的奶子还有什么

• 买菜市民刘青云

买菜市民刘青云 2017-07-01 13:47:55

隔壁楼还有碰瓷恐怖游轮和致命id的,楼主加上啊 隔壁楼还有碰瓷恐怖游轮和致命id的,楼主加上啊 Grace Kelly

好的,等下

• 空当接龙狂魔

空当接龙狂魔 (一起玩吧) 2017-07-01 13:49:09

日哦变变变在我眼里也算超级大烂片了但人家好歹有特效可看,real除了莉莉的奶子还有什么 日哦变变变在我眼里也算超级大烂片了但人家好歹有特效可看,real除了莉莉的奶子还有什么 Grace Kelly

对,变形啥的还有特效,我今年看的最烂的应该是新木乃伊😂

来自 豆瓣App
  • 以理服人

以理服人 2017-07-01 13:50:51

谁没拍过一两部烂片 烂就烂 多大点事儿 粉丝戏这么多太败好感了

• 优醬闭关屠雅思

优醬闭关屠雅思 (我要进渣打。) 2017-07-01 13:51:01

我真的很好奇一件事情 金秀贤的对家是谁?一般只有跟对家撕逼的时候才会如此认真的顶黑贴啊…我是纯路人 比如我看到他粉丝幺蛾子的时候都懒的进贴 这么认真的整理撕逼 我连对对家都没有这般热情…

来自 豆瓣App
  • 花朵leslie

花朵leslie (Qui m'attire) 2017-07-01 13:51:11

补充,昨天看到的影评贴: https://movie.douban.com/review/8634035/ 电影非常值得反复看,没 补充,昨天看到的影评贴: https://movie.douban.com/review/8634035/ 电影非常值得反复看,没看一遍,可能就会打乱你之前建立的思维框架,就像有的人不解为什么有的人可以看罗马假日78遍。补充一点,网上放大裸戏非常可恶,更是有人看都没看就说人家是三级动作片,我看你也只能看看爆米花的变5了。 ... 空当接龙狂魔

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
    作者:奇迹咕(来自豆瓣)
    来源:https://movie.douban.com/review/8634035/

然而泡菜普通人民早已习惯了韩影一般故事性的叙述,当然无法理解和接受real,也说明韩影这么多年走不出是有原因的。

我的妈!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• leemario

leemario (ssssdddd) 2017-07-01 13:53:43

我真的很好奇一件事情 金秀贤的对家是谁?一般只有跟对家撕逼的时候才会如此认真的顶黑贴啊…我 我真的很好奇一件事情 金秀贤的对家是谁?一般只有跟对家撕逼的时候才会如此认真的顶黑贴啊…我是纯路人 比如我看到他粉丝幺蛾子的时候都懒的进贴 这么认真的整理撕逼 我连对对家都没有这般热情… ... 优醬闭关屠雅思

用她们自己的话说:韩娱十八家

来自 豆瓣App

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-07-01 13:53:43

我真的很好奇一件事情 金秀贤的对家是谁?一般只有跟对家撕逼的时候才会如此认真的顶黑贴啊…我 我真的很好奇一件事情 金秀贤的对家是谁?一般只有跟对家撕逼的时候才会如此认真的顶黑贴啊…我是纯路人 比如我看到他粉丝幺蛾子的时候都懒的进贴 这么认真的整理撕逼 我连对对家都没有这般热情… ... 优醬闭关屠雅思

不知道这位金路氏在金秀贤粉丝开黑贴疯狂rs韩娱小生十八家的时候有没有进去路见不平过,更何况楼主只不过搬点影评给大家乐乐而已,根本没上升到金秀贤,这就是黑了?

• 空当接龙狂魔

空当接龙狂魔 (一起玩吧) 2017-07-01 13:54:19

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:奇迹咕(来自豆瓣) 来源:https://movie.do 版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:奇迹咕(来自豆瓣) 来源:https://movie.douban.com/review/8634035/ 然而泡菜普通人民早已习惯了韩影一般故事性的叙述,当然无法理解和接受real,也说明韩影这么多年走不出是有原因的。 我的妈!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 花朵leslie

开心就好😂

来自 豆瓣App

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-07-01 13:54:55

用她们自己的话说:韩娱十八家 用她们自己的话说:韩娱十八家 leemario

你头像真美

• leemario

leemario (ssssdddd) 2017-07-01 13:55:15

你头像真美 你头像真美 Grace Kelly

谢谢,我也觉得!

来自 豆瓣App
  • 优醬闭关屠雅思

优醬闭关屠雅思 (我要进渣打。) 2017-07-01 13:55:55

不知道这位金路氏在金秀贤粉丝开黑贴疯狂rs韩娱小生十八家的时候有没有进去路见不平过,更何况楼 不知道这位金路氏在金秀贤粉丝开黑贴疯狂rs韩娱小生十八家的时候有没有进去路见不平过,更何况楼主只不过搬点影评给大家乐乐而已,根本没上升到金秀贤,这就是黑了? ... Grace Kelly

别张口闭口金氏路人 我爱豆要被你们这么rs我早上来撕逼了还这么心平气和的跟你们李涛?乱按粉籍心累不累?

来自 豆瓣App

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-07-01 13:56:46

别张口闭口金氏路人 我爱豆要被你们这么rs我早上来撕逼了还这么心平气和的跟你们李涛?乱按粉籍 别张口闭口金氏路人 我爱豆要被你们这么rs我早上来撕逼了还这么心平气和的跟你们李涛?乱按粉籍心累不累? ... 优醬闭关屠雅思

所以这楼有谁rs金秀贤了?金粉rs别家小生的时候咋没见你出来路见不平吼一声呢233333333333333333333333

• 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2017-07-01 13:58:25

别张口闭口金氏路人 我爱豆要被你们这么rs我早上来撕逼了还这么心平气和的跟你们李涛?乱按粉籍 别张口闭口金氏路人 我爱豆要被你们这么rs我早上来撕逼了还这么心平气和的跟你们李涛?乱按粉籍心累不累? ... 优醬闭关屠雅思

这楼里哪有rs谁啊啊,路见不平也要理性吼啊,乱扣帽子就是你的不对了

来自 豆瓣App
  • 林杨初恋女友

林杨初恋女友 2017-07-01 13:58:32

李安的色戒也被拿来碰瓷我真是ctm了

来自 豆瓣App
  • Tinyeyes

Tinyeyes 2017-07-01 14:00:45

他们的评论让我想起了papi

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-07-01 14:04:55

他们的评论让我想起了papi 他们的评论让我想起了papi Tinyeyes

此时此刻的我居然有点想念她

• 花朵leslie

花朵leslie (Qui m'attire) 2017-07-01 14:09:19

用她们自己的话说:韩娱十八家 用她们自己的话说:韩娱十八家 leemario

你别说,扳着手指头算算,十八家可能真没夸张

• 亲爱的小孩

亲爱的小孩 2017-07-01 14:10:25

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2017-07-01 14:21:27

他的对家只有一家:韩圈十八家,能让韩圈十八家如此空前团结可想而知金粉攒人品的功力,这几天几个所谓的黑贴加起来杀伤力还没有那些年金粉的十分之一,她们今天承受的都是那些年她们施予的十分之一而已

来自 豆瓣App
  • 炸毛

炸毛 (嗯是你的迷妹) 2017-07-01 14:26:19

我觉得层主说的这话太对了!
    “我爱豆要是被你们这么RS我早上来撕逼了”
    谢谢层主理解其他十八家粉,这么多年现在才来踩金粉!(就这都没上升本人,只能说素质高

• 炸毛

炸毛 (嗯是你的迷妹) 2017-07-01 14:27:03

你别说,扳着手指头算算,十八家可能真没夸张 你别说,扳着手指头算算,十八家可能真没夸张 花朵leslie

“撕遍18家”当初金粉可是很自豪的

• 南有嘉瑜

南有嘉瑜 (as you like it) 2017-07-01 14:28:14

哈哈

来自 豆瓣App
  • 花朵leslie

花朵leslie (Qui m'attire) 2017-07-01 14:30:59

“撕遍18家”当初金粉可是很自豪的 “撕遍18家”当初金粉可是很自豪的 炸毛

那就别怪现在十八家合一了

• 小鱼@苏樱

小鱼@苏樱 2017-07-01 14:31:42

挂别家的可能没意思,他家的超级有意思,你要是没看过建议你静下心来拜读一下,如果没兴趣当我没说,如果你就是金粉,哈哈哈哈哈,对呀,就是有意思

来自 豆瓣App
  • 小鱼@苏樱

小鱼@苏樱 2017-07-01 14:33:52

对家太多了,大概有180家那么多

来自 豆瓣App
  • 花朵leslie

花朵leslie (Qui m'attire) 2017-07-01 14:34:40

挂别家的可能没意思,他家的超级有意思,你要是没看过建议你静下心来拜读一下,如果没兴趣当我没 挂别家的可能没意思,他家的超级有意思,你要是没看过建议你静下心来拜读一下,如果没兴趣当我没说,如果你就是金粉,哈哈哈哈哈,对呀,就是有意思 ... 小鱼@苏樱

你看她的喜欢,对于她来说真不是他家粉丝,她就是金粉

• ǫ ǫ ǫ

ǫ ǫ ǫ 2017-07-01 14:42:00

之前嚷着要单抗 踩其他小生抱大腿 现在扑街了怪韩影圈欣赏不了这部“杰作” 内涵前辈 哈哈哈哈哈 金粉是real可笑 看粉丝洗地仿佛在围观大型滞涨聚会现场

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (健康平安) 2017-07-01 14:54:05

这片现在只有在中国这么尬吹。不过看过的,包括营销号也没几个吧。

• 霍建华的河图

霍建华的河图 (美代!美国小代购!) 2017-07-01 14:57:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈蒙太奇,哈哈哈哈哈那部电影他妈的没有蒙太奇啊,知道蒙太奇是什么意思吗

来自 豆瓣App
  • mifen

mifen 2017-07-01 15:04:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈尬吹的最高境界

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2017-07-01 15:24:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈蒙太奇,哈哈哈哈哈那部电影他妈的没有蒙太奇啊,知道蒙太奇是什么意思吗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈蒙太奇,哈哈哈哈哈那部电影他妈的没有蒙太奇啊,知道蒙太奇是什么意思吗 霍建华的河图

金粉:不知道啊,我就是觉得挺高大上用来唬人的

来自 豆瓣App
  • 方北

方北 (亡心) 2017-07-01 15:26:50

讲道理,不如崔雪梨的奶子有吸引力

• 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2017-07-01 16:22:50

“韩网后记 看电影的时候周围都在哧哧的笑,但是我身后的老夫妻安静到我以为没人。结果看完之后老爷爷和老奶奶说,以后再也不要叫我来看电影了,去军队(师团)都比这好。 下面评论:real是要让老年人离婚了吗 --------- 泡菜真是嘴炮MAX”😂😂😂

来自 豆瓣App
  • Ekyokyo

Ekyokyo 2017-07-01 16:23:38

韩娱都糊了,金粉是要日天吗

来自 豆瓣App
  • 炸毛

炸毛 (嗯是你的迷妹) 2017-07-01 16:46:40

今天在韩国real的舞台问候 雪莉饭买好了花准备在问候时送给雪莉 但是摇号抽粉丝上台的时候没有抽到她
    是抽到雪莉饭旁边的一位 是金秀贤的饭 那位也是中国人 阿姨岁数 两位在开始前还聊了两句
    雪莉饭就把花给她请她带上去献给雪莉 怎么料到上台后她给了金秀贤!

这是雪莉饭出发前在花店 包好的鲜花 还给店主说是送给雪莉的
    小袋子为在时代广场买的Prada墨镜 也是准备稍后送给雪莉的
    金秀贤饭拍的 他其中一束鲜花正是本给送给雪莉的
    现场活动的视频截图 雪莉手上没有话 送花的那位阿姨心真的不会痛吗?
    雪莉饭的表述
    这两天都是一些雪莉饭的心意 筹了一些钱买了礼物准备在雪莉电影路演时送给雪莉 让雪莉知道还有人支持她的一份心意
    昨天电影路演时雪莉亲自抽了这位雪莉饭上台送了礼物 被韩媒拍到雪莉手上拿的是饭送的鲜花
    我想说无论雪莉现在风评有多不好 八组现在对她很厌烦
    但是就事论事 这件事上金秀贤饭真的太让人气愤了 同为粉丝 这种做法不会太过分吗?
    雪莉对饭真的很好 昨天饭送的礼物中里有Annick Goutal小甜心香水(桃子味)
    今天这位雪莉饭在事后冲上去把礼物交给雪莉后 闻到雪莉身上就有桃子的香水味 她非常珍惜饭送她的东西
    我知道八组金秀贤粉丝多 所以发来八组 希望给个说法
    就是这样

------------------------------------------------------------
    还有这种操作?

• 炸毛

炸毛 (嗯是你的迷妹) 2017-07-01 16:47:25

韩娱都糊了,金粉是要日天吗 韩娱都糊了,金粉是要日天吗 Ekyokyo

韩娱糊了,日天已经满足不了他们了,现在只能日宇宙

• 小鱼@苏樱

小鱼@苏樱 2017-07-01 16:53:22

今天在韩国real的舞台问候 雪莉饭买好了花准备在问候时送给雪莉 但是摇号抽粉丝上台的时候没有抽 今天在韩国real的舞台问候 雪莉饭买好了花准备在问候时送给雪莉 但是摇号抽粉丝上台的时候没有抽到她 是抽到雪莉饭旁边的一位 是金秀贤的饭 那位也是中国人 阿姨岁数 两位在开始前还聊了两句 雪莉饭就把花给她请她带上去献给雪莉 怎么料到上台后她给了金秀贤! 这是雪莉饭出发前在花店 包好的鲜花 还给店主说是送给雪莉的 小袋子为在时代广场买的Prada墨镜 也是准备稍后送给雪莉的 金秀贤饭拍的 他其中一束鲜花正是本给送给雪莉的 现场活动的视频截图 雪莉手上没有话 送花的那位阿姨心真的不会痛吗? 雪莉饭的表述 这两天都是一些雪莉饭的心意 筹了一些钱买了礼物准备在雪莉电影路演时送给雪莉 让雪莉知道还有人支持她的一份心意 昨天电影路演时雪莉亲自抽了这位雪莉饭上台送了礼物 被韩媒拍到雪莉手上拿的是饭送的鲜花 我想说无论雪莉现在风评有多不好 八组现在对她很厌烦 但是就事论事 这件事上金秀贤饭真的太让人气愤了 同为粉丝 这种做法不会太过分吗? 雪莉对饭真的很好 昨天饭送的礼物中里有Annick Goutal小甜心香水(桃子味) 今天这位雪莉饭在事后冲上去把礼物交给雪莉后 闻到雪莉身上就有桃子的香水味 她非常珍惜饭送她的东西 我知道八组金秀贤粉丝多 所以发来八组 希望给个说法 就是这样 ------------------------------------------------------------ 还有这种操作? ... 炸毛

这也太不厚道了吧…

来自 豆瓣App
  • 花朵leslie

花朵leslie (Qui m'attire) 2017-07-01 16:59:07

今天在韩国real的舞台问候 雪莉饭买好了花准备在问候时送给雪莉 但是摇号抽粉丝上台的时候没有抽 今天在韩国real的舞台问候 雪莉饭买好了花准备在问候时送给雪莉 但是摇号抽粉丝上台的时候没有抽到她 是抽到雪莉饭旁边的一位 是金秀贤的饭 那位也是中国人 阿姨岁数 两位在开始前还聊了两句 雪莉饭就把花给她请她带上去献给雪莉 怎么料到上台后她给了金秀贤! 这是雪莉饭出发前在花店 包好的鲜花 还给店主说是送给雪莉的 小袋子为在时代广场买的Prada墨镜 也是准备稍后送给雪莉的 金秀贤饭拍的 他其中一束鲜花正是本给送给雪莉的 现场活动的视频截图 雪莉手上没有话 送花的那位阿姨心真的不会痛吗? 雪莉饭的表述 这两天都是一些雪莉饭的心意 筹了一些钱买了礼物准备在雪莉电影路演时送给雪莉 让雪莉知道还有人支持她的一份心意 昨天电影路演时雪莉亲自抽了这位雪莉饭上台送了礼物 被韩媒拍到雪莉手上拿的是饭送的鲜花 我想说无论雪莉现在风评有多不好 八组现在对她很厌烦 但是就事论事 这件事上金秀贤饭真的太让人气愤了 同为粉丝 这种做法不会太过分吗? 雪莉对饭真的很好 昨天饭送的礼物中里有Annick Goutal小甜心香水(桃子味) 今天这位雪莉饭在事后冲上去把礼物交给雪莉后 闻到雪莉身上就有桃子的香水味 她非常珍惜饭送她的东西 我知道八组金秀贤粉丝多 所以发来八组 希望给个说法 就是这样 ------------------------------------------------------------ 还有这种操作? ... 炸毛

这都行????粉丝缺德不缺德啊

• 炸毛

炸毛 (嗯是你的迷妹) 2017-07-01 17:10:09

金秀贤采访
    剧中人物们都是相信自己是真的然后随心所欲的看这个世界。观众们有人会以企业界张泰英的角度,有人会以投资人的角度来随心所欲看这个世界,因此拼图一样的结果就突显出来,大家对该片的诠释也只会是更加多样,因此我觉得观众的反应是很自然的,这样real就是成功了。

DC评论
    1 看到这个就能感觉到real就是金秀贤这个人啊,这话里一点都感受不到责任感。
    2 要用real恢复受伤的自尊心啊,real2拍起来吧秀贤,在打败大众之前千万不要停
    3 好的,以后只走像real一样的成功作之路吧
    4 real成功的话他的自满要穿透地球了
    5 谁让金秀贤认识一下现实吧,他是不是周围只有捧着他的人呢,看着说出这样恶心的话的金秀贤依然觉得他说的没错的粉丝们也真是无语了。金秀贤的单抗病和金秀贤粉丝的单抗病,选择作品的眼光也真是一言难尽。
    6采访比电影还烂
    7 精神胜利这点上确实是单抗
    8 沉迷粉丝称赞,无视大众
    9 到现在为止给观众们留下很大诠释余地的电影很多。秀贤啊,你拍的real并不是什么最初的,没人尝试过的新领域.而且原创和二流区别开来也都是有理由的。观众不是因为real难所以不喜欢。因为其实观众们在文化消费的虚荣层面上更喜欢晦涩难懂的,而real只是一部奇怪的作品罢了。

==============

• 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2017-07-01 17:24:52

人品real烂

来自 豆瓣App
  • 花朵leslie

花朵leslie (Qui m'attire) 2017-07-01 17:39:09

金秀贤采访 剧中人物们都是相信自己是真的然后随心所欲的看这个世界。观众们有人会以企业界张泰 金秀贤采访 剧中人物们都是相信自己是真的然后随心所欲的看这个世界。观众们有人会以企业界张泰英的角度,有人会以投资人的角度来随心所欲看这个世界,因此拼图一样的结果就突显出来,大家对该片的诠释也只会是更加多样,因此我觉得观众的反应是很自然的,这样real就是成功了。 DC评论 1 看到这个就能感觉到real就是金秀贤这个人啊,这话里一点都感受不到责任感。 2 要用real恢复受伤的自尊心啊,real2拍起来吧秀贤,在打败大众之前千万不要停 3 好的,以后只走像real一样的成功作之路吧 4 real成功的话他的自满要穿透地球了 5 谁让金秀贤认识一下现实吧,他是不是周围只有捧着他的人呢,看着说出这样恶心的话的金秀贤依然觉得他说的没错的粉丝们也真是无语了。金秀贤的单抗病和金秀贤粉丝的单抗病,选择作品的眼光也真是一言难尽。 6采访比电影还烂 7 精神胜利这点上确实是单抗 8 沉迷粉丝称赞,无视大众 9 到现在为止给观众们留下很大诠释余地的电影很多。秀贤啊,你拍的real并不是什么最初的,没人尝试过的新领域.而且原创和二流区别开来也都是有理由的。观众不是因为real难所以不喜欢。因为其实观众们在文化消费的虚荣层面上更喜欢晦涩难懂的,而real只是一部奇怪的作品罢了。 ============== ... 炸毛

观众反应自然就可以了,那干嘛让人家看6遍。。。

我觉得说的挺对的,期待real2

• 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2017-07-01 18:14:11

1这之前难道只是表面上装做谦虚装作很有理念吗。自己搞出来的自负心受挫之后就显示出了本性 2他也是挺无语的啊。作为演员让观众掏钱抽时间去看这样的电影本身就是一件丢人的事情。如果是为了满足自我演技的话自己一个人拍了电影在fm上只放给粉丝看不就好了,他的思考方式危险又没有责任感啊。 3粉丝们不要洗白了。大众比起你们还是有点智商的的。也别瞎解释这个采访了。除了粉丝看过real的人反应都一样,要我们再搬来给你们看吗,还是安如鸡好吗 4起初吹牛说什么多重人格,人们只有在电影质量好的时候才会讨论进行多种多样的诠释啊。现在别说诠释了,大众根本不想知道电影内容。你都看不到这2小时间被摧残,又因为心疼自己的钱而嗷嗷大哭的观众们吗 5以为只有自己有眼睛有脑子的粉丝们还真以为大众没有脑子到需要你们解释说明这采访吗?还要教我们这是什么伟大的电影和采访吗? 6这电影是为了大概100名愿意诠释的观众拍的吗?一个观众对应1亿韩币制作费?那还不如直接给钱呢 7脑子里只有屎蛋所以拿着只能被评价成屎蛋的电影喋喋不休的说着屎蛋一样的屁话

来自 豆瓣App
  • who

who (落花人独立,微雨燕双飞) 2017-07-01 18:25:08

他的粉又是碰瓷尬吹又是去韩网装棒子控评,简直一场巨型羞耻play!

来自 豆瓣App
  • 叫什么没想好

叫什么没想好 (You'll never walk alone) 2017-07-01 20:15:32

金粉不论中韩都一样的恶心龌龊啊

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (所有下雨天) 2017-07-01 20:26:01

什么叫还以为是致命ID那种片?致命ID怎么他了??

来自 豆瓣App
  • 夏天天天天

夏天天天天 2017-07-01 20:53:42

哈哈哈哈必须顶一下了 八组被金秀贤粉支配太久了

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2017-07-01 21:02:40

挂别家的可能没意思,他家的超级有意思,你要是没看过建议你静下心来拜读一下,如果没兴趣当我没 挂别家的可能没意思,他家的超级有意思,你要是没看过建议你静下心来拜读一下,如果没兴趣当我没说,如果你就是金粉,哈哈哈哈哈,对呀,就是有意思 ... 小鱼@苏樱

哈哈哈,我快被你逗死了

来自 豆瓣App
  • 金灵儿

金灵儿 2017-07-01 21:30:37

楼主好像开过几个楼了啊?我都记得你id了 可是我想顶锅盖问一句 不喜欢还要去搜集各种讯息 每天看这么多遍不喜欢的东西 不累吗?

来自 豆瓣App
  • 买菜市民刘青云

买菜市民刘青云 2017-07-01 21:43:27

楼主好像开过几个楼了啊?我都记得你id了 可是我想顶锅盖问一句 不喜欢还要去搜集各种讯息 每天 楼主好像开过几个楼了啊?我都记得你id了 可是我想顶锅盖问一句 不喜欢还要去搜集各种讯息 每天看这么多遍不喜欢的东西 不累吗? ... 金灵儿

不会的,我只要开楼,大部分内容通过豆邮就能获取,不需要做什么收集工作

来自 豆瓣App
  • 我是一只小猫咪

我是一只小猫咪 (请夸我!) 2017-07-01 22:04:22

连韩国都一片差评,国内某些脑残粉倒是到处尬评,丢人死了

• 烤培根金针菇🎈

烤培根金针菇🎈 (只愿你曾被这世界温柔相待) 2017-07-01 22:51:30

为什么金粉老爱鉴定对家粉籍呢?全宇宙除了爱你呕巴的,剩下都是对家粉吗?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604296 人聚集在这个小组
↑回顶部