【买单题啊买单题】我们来讨论一下啊 啊 啊

caya

来自 豆瓣App
  • PRX

PRX (怎么又在浪费时间了) 2017-07-01 12:26:21

选A的点我吧

• 无敌小飞侠

无敌小飞侠 (喜欢而已嘛 怕什么) 2017-07-01 12:27:34

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 2017-07-01 12:28:04

有点看晕了,多数情况一般都是男生买单,除非男的明显表现不愿意买,女生会主动买单走人

来自 豆瓣App
  • 瘦鞋子

瘦鞋子 2017-07-01 12:29:18

反正男的不主动付回家女方一家人都会骂你的~花的不到位女方一家人也会骂你的,所以,我就当喂狗了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 12:30:08

B。如果你是因为看不上我AA,我也没意见。其他还是你请客,我买单。

来自 豆瓣App
  • 慢半拍

慢半拍 2017-07-01 12:31:05

• caya

caya 2017-07-01 12:32:45

有点看晕了,多数情况一般都是男生买单,除非男的明显表现不愿意买,女生会主动买单走人 有点看晕了,多数情况一般都是男生买单,除非男的明显表现不愿意买,女生会主动买单走人 慢慢

2可以嘛?

来自 豆瓣App
  • caya

caya 2017-07-01 12:33:10

反正男的不主动付回家女方一家人都会骂你的~花的不到位女方一家人也会骂你的,所以,我就当喂狗 反正男的不主动付回家女方一家人都会骂你的~花的不到位女方一家人也会骂你的,所以,我就当喂狗了 ... 瘦鞋子

喷什么喷 做题!

来自 豆瓣App
  • 无语改名

无语改名 (喜欢骑行,喜欢夏天,最讨厌冬天) 2017-07-01 12:33:54

A.相亲叫女生买单心里过不去,反正相的也不多

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-07-01 12:34:17

不管看不看得上,想不想有后续都3

来自 豆瓣App
  • caya

caya 2017-07-01 12:34:39

选A的点我吧 选A的点我吧 PRX

其实现实生活中 这样的男生还蛮多的

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura (你才长得存在感为零) 2017-07-01 12:35:12

如果我很不喜欢男生,会5,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 如果的如果

如果的如果 2017-07-01 12:35:48

• 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-07-01 12:36:02

我是女生,无论喜欢与否,觉得不应该只是男生买单,他请吃饭,我请电影

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2017-07-01 12:36:48

俺肯定自己掏,我不喜欢吃饭的时候搞坏自己心情..高高兴兴吃东西就是最好
    所以我才是个万年胖子!

• caya

caya 2017-07-01 12:36:56

我是女生,无论喜欢与否,觉得不应该只是男生买单,他请吃饭,我请电影 我是女生,无论喜欢与否,觉得不应该只是男生买单,他请吃饭,我请电影 我要戒可乐

妹子 做题做题

来自 豆瓣App
  • caya

caya 2017-07-01 12:37:29

我是女生,无论喜欢与否,觉得不应该只是男生买单,他请吃饭,我请电影 我是女生,无论喜欢与否,觉得不应该只是男生买单,他请吃饭,我请电影 我要戒可乐

只一顿饭,你不中意他,不希望有后续

来自 豆瓣App
  • 小小小小灰

小小小小灰 2017-07-01 12:37:51

女,不喜欢的会适当买单,喜欢的绝不买单,权当考验

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 12:38:50

其实现实生活中 这样的男生还蛮多的 其实现实生活中 这样的男生还蛮多的 caya

怎么才能不起争执的把单买了,好困扰。偷偷结账的不算。

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-07-01 12:40:20

只一顿饭,你不中意他,不希望有后续 只一顿饭,你不中意他,不希望有后续 caya

来自 豆瓣App
  • 瘦鞋子

瘦鞋子 2017-07-01 12:41:03

D

来自 豆瓣App
  • caya

caya 2017-07-01 12:42:35

女,不喜欢的会适当买单,喜欢的绝不买单,权当考验 女,不喜欢的会适当买单,喜欢的绝不买单,权当考验 小小小小灰

妹子啊,你们这么发散,楼主很痛苦啊。

只一顿饭,你不中意他,不希望有后续,做题,昂

• caya

caya 2017-07-01 12:48:35

怎么才能不起争执的把单买了,好困扰。偷偷结账的不算。 怎么才能不起争执的把单买了,好困扰。偷偷结账的不算。 [已注销]

我以前认识一个哥们儿,每次都借着上厕所把单买了,我都没见过他的钱包啥样

• [已注销]

[已注销] 2017-07-01 12:49:29

我以前认识一个哥们儿,每次都借着上厕所把单买了,我都没见过他的钱包啥样 我以前认识一个哥们儿,每次都借着上厕所把单买了,我都没见过他的钱包啥样 caya

看来只有偷偷结账这一条路了。

来自 豆瓣App
  • caya

caya 2017-07-01 12:51:57

刚把得啊,小伙伴,楼主刚才还想着是做个条形图还是做个饼型图呢。

就这么点样本,真是枚举就好了啊

• 南枝。

南枝。 2017-07-01 12:52:02

我以前认识一个哥们儿,每次都借着上厕所把单买了,我都没见过他的钱包啥样 我以前认识一个哥们儿,每次都借着上厕所把单买了,我都没见过他的钱包啥样 caya

印象中有两次,妹子请我吃饭,然后我手贱上厕所把单买了。我选A吧,如果出现B,可能有后续

来自 豆瓣App
  • 南枝。

南枝。 2017-07-01 12:53:10

假如我是女生,我选2

来自 豆瓣App
  • 瘦鞋子

瘦鞋子 2017-07-01 12:53:31

刚把得啊,小伙伴,楼主刚才还想着是做个条形图还是做个饼型图呢。 就这么点样本,真是枚举就 刚把得啊,小伙伴,楼主刚才还想着是做个条形图还是做个饼型图呢。 就这么点样本,真是枚举就好了啊 ... caya

楼主,没人做题啊,你在帖子上写上,让大家做题

来自 豆瓣App
  • caya

caya 2017-07-01 12:54:54

假如我是女生,我选2 假如我是女生,我选2 南枝。

哈哈 小伙伴你真是倾力支持楼主

不过,小伙伴,你的意思是:如果是你不中意,不想有后续的妹子,如果她主动提出买单愿望,你会考虑是否再跟她接触,对吗

• caya

caya 2017-07-01 12:58:23

楼主,没人做题啊,你在帖子上写上,让大家做题 楼主,没人做题啊,你在帖子上写上,让大家做题 瘦鞋子

楼主 从善如流

• 南枝。

南枝。 2017-07-01 12:59:30

哈哈 小伙伴你真是倾力支持楼主 不过,小伙伴,你的意思是:如果是你不中意,不想有后续的妹 哈哈 小伙伴你真是倾力支持楼主 不过,小伙伴,你的意思是:如果是你不中意,不想有后续的妹子,如果她主动提出买单愿望,你会考虑是否再跟她接触,对吗 ... caya

是的。你帮我解释这情况?

来自 豆瓣App
  • caya

caya 2017-07-01 13:01:40

是的。你帮我解释这情况? 是的。你帮我解释这情况? 南枝。

选B好不好,我觉得更贴近B。我愿意买单,但是我希望你在态度上有所表示。right?

• caya

caya 2017-07-01 13:08:25

俺肯定自己掏,我不喜欢吃饭的时候搞坏自己心情..高高兴兴吃东西就是最好 所以我才是个万年胖子 俺肯定自己掏,我不喜欢吃饭的时候搞坏自己心情..高高兴兴吃东西就是最好 所以我才是个万年胖子! ... 悲剧鼠鼠

所以做题啊 小伙伴 啊啊啊 逼疯楼主

• caya

caya 2017-07-01 13:18:03

女,不喜欢的会适当买单,喜欢的绝不买单,权当考验 女,不喜欢的会适当买单,喜欢的绝不买单,权当考验 小小小小灰

选3 合不合适?

• dawn

dawn (过去了的,都会成为亲切的怀念) 2017-07-01 13:19:05

来自 豆瓣App
  • 南枝。

南枝。 2017-07-01 13:29:53

选B好不好,我觉得更贴近B。我愿意买单,但是我希望你在态度上有所表示。right? 选B好不好,我觉得更贴近B。我愿意买单,但是我希望你在态度上有所表示。right? caya

选A,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • caya

caya 2017-07-01 13:40:19

选A,哈哈哈哈哈哈 选A,哈哈哈哈哈哈 南枝。

good!

• 霸道大厨💋

霸道大厨💋 2017-07-01 13:41:59

女生 5

来自 豆瓣App
  • 发条

发条 (入此门者,当放弃一切希望) 2017-07-01 13:42:42

B

来自 豆瓣App
  • caya

caya 2017-07-01 13:43:21

比心哈哈

• caya

caya 2017-07-01 13:43:29

女生 5 女生 5 霸道大厨💋

比心

• 发条

发条 (入此门者,当放弃一切希望) 2017-07-01 13:47:19

比心哈哈 比心哈哈 caya

男生女生都该有自己的态度,别为了一点钱丢了格局

来自 豆瓣App
  • JK

JK (rags to rings) 2017-07-01 13:51:13

能给出如此丰富候选项的孩子才是好孩子😜

来自 豆瓣App
  • caya

caya 2017-07-01 13:58:59

男生女生都该有自己的态度,别为了一点钱丢了格局 男生女生都该有自己的态度,别为了一点钱丢了格局 发条

恩 风度很重要

• caya

caya 2017-07-01 13:59:14

能给出如此丰富候选项的孩子才是好孩子😜 能给出如此丰富候选项的孩子才是好孩子😜 JK

做题啊 孩子 楼主心已碎

• JK

JK (rags to rings) 2017-07-01 14:02:56

做题啊 孩子 楼主心已碎 做题啊 孩子 楼主心已碎 caya

selected:B

来自 豆瓣App
  • Angus

Angus 2017-07-01 14:14:03

都不选,不管遇到怎样的都会买单😂而且也没有遇到过有女生提她来买单😂

来自 豆瓣App
  • caya

caya 2017-07-01 14:25:43

都不选,不管遇到怎样的都会买单😂而且也没有遇到过有女生提她来买单😂 都不选,不管遇到怎样的都会买单😂而且也没有遇到过有女生提她来买单😂 Angus

拿如果有女生说她来,你怎么想呢

• Angus

Angus 2017-07-01 14:31:11

拿如果有女生说她来,你怎么想呢 拿如果有女生说她来,你怎么想呢 caya

还是我来好了,实在不行就说这次我下次你请我好了😂下次就下次再说好了

来自 豆瓣App
  • caya

caya 2017-07-01 14:32:37

还是我来好了,实在不行就说这次我下次你请我好了😂下次就下次再说好了 还是我来好了,实在不行就说这次我下次你请我好了😂下次就下次再说好了 Angus

那就是B喽,你希望自己买单,但是女生提出表态,你会觉得她不错,但还是自己买

• Angus

Angus 2017-07-01 14:38:58

那就是B喽,你希望自己买单,但是女生提出表态,你会觉得她不错,但还是自己买 那就是B喽,你希望自己买单,但是女生提出表态,你会觉得她不错,但还是自己买 caya

看人吧,可能人家买单是不想欠你的呢😂反正我不会去想这么多,买个单而已

来自 豆瓣App
  • caya

caya 2017-07-01 14:40:49

看人吧,可能人家买单是不想欠你的呢😂反正我不会去想这么多,买个单而已 看人吧,可能人家买单是不想欠你的呢😂反正我不会去想这么多,买个单而已 Angus

所以做个题而已啊小伙伴,

找你最顺眼的选项

我觉得我真是呕心沥血。。。

• 用户想不出昵称

用户想不出昵称 2017-07-01 14:52:56

• caya

caya 2017-07-01 16:10:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 西瓦的守护

大哥,不然你再抬头看一眼题干?

来自 豆瓣App
  • 三分小仙女

三分小仙女 2017-07-01 17:43:13

选3

来自 豆瓣App
  • 还能怎样呢

还能怎样呢 (请看头像 蟹蟹) 2017-07-01 17:50:31

讲真或许我做的不够,我貌似从没考虑过这个问题,甚至觉得男生请我吃饭是理所当然的。

来自 豆瓣App
  • caya

caya 2017-07-01 18:14:46

讲真或许我做的不够,我貌似从没考虑过这个问题,甚至觉得男生请我吃饭是理所当然的。 讲真或许我做的不够,我貌似从没考虑过这个问题,甚至觉得男生请我吃饭是理所当然的。 还能怎样呢

那就是1,认为男生买单是礼仪,双方认可就好,没有问题

来自 豆瓣App
  • 白天走四方

白天走四方 (一直在寻找) 2017-07-01 18:34:41

我都是提前买几十块钱的甜点带过去。如果直接说AA太不给人面子了摆明没看上人家啊

来自 豆瓣App
  • caya

caya 2017-07-01 19:00:39

我都是提前买几十块钱的甜点带过去。如果直接说AA太不给人面子了摆明没看上人家啊 我都是提前买几十块钱的甜点带过去。如果直接说AA太不给人面子了摆明没看上人家啊 白天走四方

哈哈哈哈 好心酸。 不过我也觉得,实在不好意思提AA。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

85194 人聚集在这个小组
↑回顶部