一个来自广州的蒸贴

加入小组后即可参加投票
  • 睡浴缸的人

睡浴缸的人 2017-07-04 10:29:51

是不是小丑女的那种颜色! 是不是小丑女的那种颜色! 角角

没有那么浅 可能韩国男团染过的粉色那种程度 在韩国做的

• 角角

角角 楼主 2017-07-04 11:08:09

没有那么浅 可能韩国男团染过的粉色那种程度 在韩国做的 没有那么浅 可能韩国男团染过的粉色那种程度 在韩国做的 睡浴缸的人

那也是挺出彩了

• 睡浴缸的人

睡浴缸的人 2017-07-04 11:12:47

那也是挺出彩了 那也是挺出彩了 角角

反正都是染发么 夸张点才让人看得出 我之前还染过类似三井寿的深蓝发色

• 国家一级机密

国家一级机密 2017-07-04 11:32:27

那我该感谢下广州可以让我蹭好感度 那我该感谢下广州可以让我蹭好感度 角角

哈哈哈 看见广州的朋友先默认就是迷人的小可爱

• 角角

角角 楼主 2017-07-04 12:03:51

反正都是染发么 夸张点才让人看得出 我之前还染过类似三井寿的深蓝发色 反正都是染发么 夸张点才让人看得出 我之前还染过类似三井寿的深蓝发色 睡浴缸的人

哈哈这让我想起来之前有个妹子说讨厌裸妆因为化妆都化了不让人看出来多没成就感,于是她走了妖艳贱货风😂

• 睡浴缸的人

睡浴缸的人 2017-07-04 12:04:40

哈哈哈 看见广州的朋友先默认就是迷人的小可爱 哈哈哈 看见广州的朋友先默认就是迷人的小可爱 国家一级机密

东北人的印象可能就是迷人的大砍刀了

• 角角

角角 楼主 2017-07-04 12:05:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 猴瓜吖

真.彩虹

• 睡浴缸的人

睡浴缸的人 2017-07-04 12:05:07

哈哈这让我想起来之前有个妹子说讨厌裸妆因为化妆都化了不让人看出来多没成就感,于是她走了妖艳 哈哈这让我想起来之前有个妹子说讨厌裸妆因为化妆都化了不让人看出来多没成就感,于是她走了妖艳贱货风😂 ... 角角

比较喜欢折腾吧 主要是其实染完还挺好的

• 角角

角角 楼主 2017-07-04 12:05:31

哈哈哈 看见广州的朋友先默认就是迷人的小可爱 哈哈哈 看见广州的朋友先默认就是迷人的小可爱 国家一级机密

广州欢迎你

• 角角

角角 楼主 2017-07-04 12:10:14

东北人的印象可能就是迷人的大砍刀了 东北人的印象可能就是迷人的大砍刀了 睡浴缸的人

还有那股东北大碴味

• 角角

角角 楼主 2017-07-04 12:10:36

比较喜欢折腾吧 主要是其实染完还挺好的 比较喜欢折腾吧 主要是其实染完还挺好的 睡浴缸的人

不好你也不能老折腾了

• 睡浴缸的人

睡浴缸的人 2017-07-04 12:11:13

还有那股东北大碴味 还有那股东北大碴味 角角

我觉得我的普通fa还是很标准的

• 角角

角角 楼主 2017-07-04 12:12:14

我觉得我的普通fa还是很标准的 我觉得我的普通fa还是很标准的 睡浴缸的人

反正肯定比我们标准

• 睡浴缸的人

睡浴缸的人 2017-07-04 12:19:35

反正肯定比我们标准 反正肯定比我们标准 角角

你们会粤语啊 这波不亏 粤语歌也会唱 羡慕

• 角角

角角 楼主 2017-07-04 13:14:32

你们会粤语啊 这波不亏 粤语歌也会唱 羡慕 你们会粤语啊 这波不亏 粤语歌也会唱 羡慕 睡浴缸的人

学!

• 国家一级机密

国家一级机密 2017-07-04 14:47:43

东北人的印象可能就是迷人的大砍刀了 东北人的印象可能就是迷人的大砍刀了 睡浴缸的人

哈哈哈哈哈 没有 是迷人的东北话和好吃的炖菜!

• 国家一级机密

国家一级机密 2017-07-04 14:48:18

广州欢迎你 广州欢迎你 角角

☺️☺️☺️你也欢迎我就更好啦

• 角角

角角 楼主 2017-07-04 15:13:38

☺️☺️☺️你也欢迎我就更好啦 ☺️☺️☺️你也欢迎我就更好啦 国家一级机密

欢迎欢迎热烈欢迎

• 角角

角角 楼主 2017-07-04 15:28:22

刚做了件蠢事想起个很污的梗,想想没人说,只能自己笑笑忘掉了 攒的污污的笑话都快占满脑内内存条了,再不来估计得格式化掉,重!新!攒!了!!

• 国家一级机密

国家一级机密 2017-07-04 16:05:44

欢迎欢迎热烈欢迎 欢迎欢迎热烈欢迎 角角

欢迎你来跟我分享污污的梗🤗

• 角角

角角 楼主 2017-07-04 16:32:14

欢迎你来跟我分享污污的梗🤗 欢迎你来跟我分享污污的梗🤗 国家一级机密

我还是去格式化了吧

• 国家一级机密

国家一级机密 2017-07-04 19:07:49

我还是去格式化了吧 我还是去格式化了吧 角角

😂😂😂为啥

• 角角

角角 楼主 2017-07-04 19:19:45

😂😂😂为啥 😂😂😂为啥 国家一级机密

有些故事 不必说给 每个人听

• 豆友75416116

豆友75416116 2017-07-04 19:43:18

[内容不可见]

• 角角

角角 楼主 2017-07-04 19:47:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友75416116

你怎么知道我喝了杯凉水。。后来觉得不舒服还跑去喝了半杯热水😂😂😂

豆友75416116 2017-07-04 19:52:47

你怎么知道我喝了杯凉水。。后来觉得不舒服还跑去喝了半杯热水😂😂😂 你怎么知道我喝了杯凉水。。后来觉得不舒服还跑去喝了半杯热水😂😂😂 角角

[内容不可见]

• 角角

角角 楼主 2017-07-04 19:59:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友75416116

日常的话。。那要注意身体了

• niki

niki 2017-07-04 20:09:07

我竟然没在广州看到过T。。。

• 角角

角角 楼主 2017-07-04 20:17:40

我竟然没在广州看到过T。。。 我竟然没在广州看到过T。。。 niki

怎么可能。。。我这吃着饭呢旁边就俩爷t了😂

• niki

niki 2017-07-04 20:26:37

啊,那我眼拙,T都看不到,更别说P了,哈哈,我以为广州很少

豆友75416116 2017-07-04 20:31:38

日常的话。。那要注意身体了 日常的话。。那要注意身体了 角角

[内容不可见]

• 角角

角角 楼主 2017-07-04 20:50:53

啊,那我眼拙,T都看不到,更别说P了,哈哈,我以为广州很少 啊,那我眼拙,T都看不到,更别说P了,哈哈,我以为广州很少 niki

大隐隐于市啊

• Bak

Bak 2017-07-09 21:54:43

周末看了《伪婚男女》,被女主圈粉了,想大声向世界安利,点开微信又发现没什么人值得被告知喜悦的心情(ಥ_ಥ)叹气~

• 角角

角角 楼主 2017-07-10 00:07:11

周末看了《伪婚男女》,被女主圈粉了,想大声向世界安利,点开微信又发现没什么人值得被告知喜悦 周末看了《伪婚男女》,被女主圈粉了,想大声向世界安利,点开微信又发现没什么人值得被告知喜悦的心情(ಥ_ಥ)叹气~ ... Bak

那我就吃下你的安利,明天去看咯

• 聊天大圣

聊天大圣 2017-07-10 00:08:52

[内容不可见]

• 弃号

弃号 2017-07-10 01:21:41

中年危机染了个蓝毛,几个朋友玩着相互染的,开始觉得好玩儿,挑战失败,张扬不起来,没过几天染回来了……

• 戏中戏

戏中戏 (戏中戏。) 2017-07-10 01:37:21

也是买水果挑好看的毛病…

• 角角

角角 楼主 2017-07-10 09:57:51

中年危机染了个蓝毛,几个朋友玩着相互染的,开始觉得好玩儿,挑战失败,张扬不起来,没过几天染 中年危机染了个蓝毛,几个朋友玩着相互染的,开始觉得好玩儿,挑战失败,张扬不起来,没过几天染回来了…… ... 弃号

顿时看到了自己😂😂😂

• 角角

角角 楼主 2017-07-10 09:58:31

也是买水果挑好看的毛病… 也是买水果挑好看的毛病… 戏中戏

其实真的不该挑太好看的,据说好看的药都放很多😂

• 戏中戏

戏中戏 (戏中戏。) 2017-07-10 10:04:55

其实真的不该挑太好看的,据说好看的药都放很多😂 其实真的不该挑太好看的,据说好看的药都放很多😂 角角

是不是跟人一样,好看的有毒

• 角角

角角 楼主 2017-07-10 10:08:43

是不是跟人一样,好看的有毒 是不是跟人一样,好看的有毒 戏中戏

不一定,人好看靠基因,水果好看靠转基因😂

• 戏中戏

戏中戏 (戏中戏。) 2017-07-10 10:20:29

不一定,人好看靠基因,水果好看靠转基因😂 不一定,人好看靠基因,水果好看靠转基因😂 角角

现在这话不好说,人好看可能也不需要好基因了

• 角角

角角 楼主 2017-07-10 10:27:19

现在这话不好说,人好看可能也不需要好基因了 现在这话不好说,人好看可能也不需要好基因了 戏中戏

没毛病😂

• Bak

Bak 2017-07-10 13:16:19

那我就吃下你的安利,明天去看咯 那我就吃下你的安利,明天去看咯 角角

哈哈哈

• 豆友163562701

豆友163562701 2017-07-10 23:45:46

[内容不可见]

• 角角

角角 楼主 2017-07-10 23:53:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友163562701

广州的话,大概还有两家分店没吃吧

• 豆友163562701

豆友163562701 2017-07-11 00:17:34

广州的话,大概还有两家分店没吃吧 广州的话,大概还有两家分店没吃吧 角角

[内容不可见]

• 角角

角角 楼主 2017-07-11 00:44:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友163562701

成都?

• verapoo

verapoo (察看乱石崩云 流动日月星辰) 2018-03-17 03:22:38

这里

• farewell

farewell 2018-03-17 09:22:19

后来有人跟我说,长得太好看的多数下药了,有毒。 真是生活处处有真理。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372556 人聚集在这个小组
↑回顶部