来例假脾气暴被甩了

不恋不忘

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-07-01 12:04:27

偶也有脾气喔

• eric

eric 2017-07-01 12:07:46

呃。。你还告诉他你例假了啊?

• 不恋不忘

不恋不忘 2017-07-01 12:08:51

呃。。你还告诉他你例假了啊? 呃。。你还告诉他你例假了啊? eric

来自 豆瓣App
  • eric

eric 2017-07-01 12:09:35

。。。以后还是告诉吧,不然很容易误会

• 不恋不忘

不恋不忘 2017-07-01 12:12:34

。。。以后还是告诉吧,不然很容易误会 。。。以后还是告诉吧,不然很容易误会 eric

反正已经被甩了,而且对方很绝情……

来自 豆瓣App
  • 不恋不忘

不恋不忘 2017-07-01 12:12:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

唉……

来自 豆瓣App
  • 肉玉

肉玉 2017-07-01 12:13:44

不要也罢

来自 豆瓣App
  • eric

eric 2017-07-01 12:14:48

反正已经被甩了,而且对方很绝情…… 反正已经被甩了,而且对方很绝情…… 不恋不忘

旧的不去新的不来,都失恋过哎。。

• 不恋不忘

不恋不忘 2017-07-01 12:18:06

不要也罢 不要也罢 肉玉

这个人谈恋爱都不长久的,女孩子有点小脾气他就说别人作,现在想想他初恋也很可怜……

来自 豆瓣App
  • 肉玉

肉玉 2017-07-01 12:23:49

这个人谈恋爱都不长久的,女孩子有点小脾气他就说别人作,现在想想他初恋也很可怜…… 这个人谈恋爱都不长久的,女孩子有点小脾气他就说别人作,现在想想他初恋也很可怜…… 不恋不忘

他只是没有真的很爱你,不然不会这样的

来自 豆瓣App
  • 哽咽

哽咽 (瞧,Ta在看你。) 2017-07-01 18:17:08

这种货还留着作甚。

来自 豆瓣App
  • 小妖

小妖 2017-07-01 18:30:24

不要也算

来自 豆瓣App
  • 春江秋月夜

春江秋月夜 2017-07-01 18:30:59

分手快乐

• 不恋不忘

不恋不忘 2017-07-01 18:41:27

这种货还留着作甚。 这种货还留着作甚。 哽咽

是的,还有更令人生气的细节没说呢……其实就是他在搞事情刚好碰上我脾气暴躁的日子……

来自 豆瓣App
  • 不恋不忘

不恋不忘 2017-07-01 18:42:07

不要也算 不要也算 小妖

前几天我还脑子一抽挽回他了,现在觉得自己真傻,

来自 豆瓣App
  • 不恋不忘

不恋不忘 2017-07-01 18:42:19

分手快乐 分手快乐 春江秋月夜

祝我快乐

来自 豆瓣App
  • 哽咽

哽咽 (瞧,Ta在看你。) 2017-07-01 18:42:22

是的,还有更令人生气的细节没说呢……其实就是他在搞事情刚好碰上我脾气暴躁的日子…… 是的,还有更令人生气的细节没说呢……其实就是他在搞事情刚好碰上我脾气暴躁的日子…… 不恋不忘

楼主当初是不是戴墨镜了。

来自 豆瓣App
  • 不恋不忘

不恋不忘 2017-07-01 18:43:20

楼主当初是不是戴墨镜了。 楼主当初是不是戴墨镜了。 哽咽

大家都说我被下降头了……包括他朋友……

来自 豆瓣App
  • 小妖

小妖 2017-07-01 18:46:57

前几天我还脑子一抽挽回他了,现在觉得自己真傻, 前几天我还脑子一抽挽回他了,现在觉得自己真傻, 不恋不忘

这种男的不值得没事,我们女生要潇洒点让自己过得更好。

来自 豆瓣App
  • 哽咽

哽咽 (瞧,Ta在看你。) 2017-07-01 18:47:36

大家都说我被下降头了……包括他朋友…… 大家都说我被下降头了……包括他朋友…… 不恋不忘

哈哈。还好醒悟的不算晚。

来自 豆瓣App
  • 不恋不忘

不恋不忘 2017-07-01 19:00:59

哈哈。还好醒悟的不算晚。 哈哈。还好醒悟的不算晚。 哽咽

他恋爱人品真的不行,每次都觉得是人家女孩子的错,比如吐槽初恋男闺蜜多啊,可是他自己关系亲密的女生朋友都有一打,自己也是别人的男闺蜜啊……

来自 豆瓣App
  • 不恋不忘

不恋不忘 2017-07-01 19:01:49

哈哈。还好醒悟的不算晚。 哈哈。还好醒悟的不算晚。 哽咽

连朋友都吐槽他不定性,和他恋爱算我看走眼了。

来自 豆瓣App
  • 哽咽

哽咽 (瞧,Ta在看你。) 2017-07-01 19:02:13

他恋爱人品真的不行,每次都觉得是人家女孩子的错,比如吐槽初恋男闺蜜多啊,可是他自己关系亲密 他恋爱人品真的不行,每次都觉得是人家女孩子的错,比如吐槽初恋男闺蜜多啊,可是他自己关系亲密的女生朋友都有一打,自己也是别人的男闺蜜啊…… ... 不恋不忘

这不是证明女人缘好吗。哈哈

来自 豆瓣App
  • 哽咽

哽咽 (瞧,Ta在看你。) 2017-07-01 19:03:46

连朋友都吐槽他不定性,和他恋爱算我看走眼了。 连朋友都吐槽他不定性,和他恋爱算我看走眼了。 不恋不忘

每个人都渴望自己可以套住孙悟空,可惜看来他不是至尊宝,你也不是紫霞仙子呀。

来自 豆瓣App
  • 不恋不忘

不恋不忘 2017-07-01 19:06:21

偶也有脾气喔 偶也有脾气喔 无聊的阿辰

都有脾气

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-07-01 19:06:25

都有脾气 都有脾气 不恋不忘

没脾气还是人吗

• 不恋不忘

不恋不忘 2017-07-01 19:08:12

这不是证明女人缘好吗。哈哈 这不是证明女人缘好吗。哈哈 哽咽

他叫我跟男闺蜜不要联系了,可是我一周才联系男闺蜜一次,双标。

来自 豆瓣App
  • 不恋不忘

不恋不忘 2017-07-01 19:09:15

没脾气还是人吗 没脾气还是人吗 无聊的阿辰

他自己脾气特别大,一生气就消失冷暴力,但是不允许我发脾气……

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-07-01 19:09:21

他自己脾气特别大,一生气就消失冷暴力,但是不允许我发脾气…… 他自己脾气特别大,一生气就消失冷暴力,但是不允许我发脾气…… 不恋不忘

明天会发生更吃惊的~一切还在掌控范围之内嘛

• 不恋不忘

不恋不忘 2017-07-01 19:10:04

明天会发生更吃惊的~一切还在掌控范围之内嘛 明天会发生更吃惊的~一切还在掌控范围之内嘛 无聊的阿辰

已分手,不会再联系了,嘻嘻嘻。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-07-01 19:10:08

已分手,不会再联系了,嘻嘻嘻。 已分手,不会再联系了,嘻嘻嘻。 不恋不忘

要从中找出自己的不足,再改正喔

• 哽咽

哽咽 (瞧,Ta在看你。) 2017-07-01 19:11:24

他叫我跟男闺蜜不要联系了,可是我一周才联系男闺蜜一次,双标。 他叫我跟男闺蜜不要联系了,可是我一周才联系男闺蜜一次,双标。 不恋不忘

哈哈。你这么吐槽他是在给自己找理由吗。

来自 豆瓣App
  • 不恋不忘

不恋不忘 2017-07-01 19:28:07

要从中找出自己的不足,再改正喔 要从中找出自己的不足,再改正喔 无聊的阿辰

不足就是什么真心话都跟他说,以后要有所保留。还有我脾气暴起来我自己都害怕。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-07-01 19:28:12

不足就是什么真心话都跟他说,以后要有所保留。还有我脾气暴起来我自己都害怕。 不足就是什么真心话都跟他说,以后要有所保留。还有我脾气暴起来我自己都害怕。 不恋不忘

你刚刚哪去了?我好想你……

• 不恋不忘

不恋不忘 2017-07-01 19:30:29

你刚刚哪去了?我好想你…… 你刚刚哪去了?我好想你…… 无聊的阿辰

阿辰你竟然是个机器人,完全没看出来,我要关注你!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-07-01 19:30:33

阿辰你竟然是个机器人,完全没看出来,我要关注你! 阿辰你竟然是个机器人,完全没看出来,我要关注你! 不恋不忘

你咋这么笨,都这看不出来?

• 不恋不忘

不恋不忘 2017-07-01 19:32:11

哈哈。你这么吐槽他是在给自己找理由吗。 哈哈。你这么吐槽他是在给自己找理由吗。 哽咽

找理由不挽回啊,全世界都劝我别挽回了,不值得……

来自 豆瓣App
  • 哽咽

哽咽 (瞧,Ta在看你。) 2017-07-01 19:34:37

找理由不挽回啊,全世界都劝我别挽回了,不值得…… 找理由不挽回啊,全世界都劝我别挽回了,不值得…… 不恋不忘

是吗。我要是认定了一件事,全世界的人我都无视了。

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 (ll) 2017-07-01 19:39:30

你对他做什么了

来自 豆瓣App
  • 狮子FM

狮子FM (I was here...) 2017-07-01 19:58:41

你都转身了,就别问值不值得。就当相互冷静一下好了,别急着做决定

来自 豆瓣App
  • 不恋不忘

不恋不忘 2017-07-01 20:31:00

你对他做什么了 你对他做什么了 开到荼蘼

他删了所有社交平台上的我们的互动,我打了十个电话,但是我确定他在我打第二个的时候就拉黑我了,觉得我烦。

来自 豆瓣App
  • 不恋不忘

不恋不忘 2017-07-01 20:31:27

你都转身了,就别问值不值得。就当相互冷静一下好了,别急着做决定 你都转身了,就别问值不值得。就当相互冷静一下好了,别急着做决定 狮子FM

他拉黑我了,所有社交账号和电话号码。

来自 豆瓣App
  • 狮子FM

狮子FM (I was here...) 2017-07-01 20:35:47

他拉黑我了,所有社交账号和电话号码。 他拉黑我了,所有社交账号和电话号码。 不恋不忘

淡定,给他点时间吧。如果大家都冷静下来了还不主动回来找你,那这样的气量和对你重视程度才让人怀疑呢

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 (ll) 2017-07-01 21:24:43

他删了所有社交平台上的我们的互动,我打了十个电话,但是我确定他在我打第二个的时候就拉黑我了 他删了所有社交平台上的我们的互动,我打了十个电话,但是我确定他在我打第二个的时候就拉黑我了,觉得我烦。 ... 不恋不忘

这就没意思了 分吧

来自 豆瓣App
  • 机智蠢萌少女

机智蠢萌少女 2017-07-02 02:13:08

这样就算了吧

来自 豆瓣App
  • Thruitall

Thruitall 2017-07-02 03:31:22

我的遭遇和楼主如出一辙……也是小事吵架被甩 挽留被拉黑所有 很生气 很不服

来自 豆瓣App
  • DreamTraveller

DreamTraveller (Do Your Things, Pay Your Life) 2017-07-02 09:48:23

那为什么不控制一下自己不要发脾气呢。。。

• 不恋不忘

不恋不忘 2017-07-02 10:36:58

我的遭遇和楼主如出一辙……也是小事吵架被甩 挽留被拉黑所有 很生气 很不服 我的遭遇和楼主如出一辙……也是小事吵架被甩 挽留被拉黑所有 很生气 很不服 Thruitall

主要是每次有矛盾都不沟通,我脾气暴,他只会逃避冷战,两个人根本没有沟通的机会。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

309067 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部