二刷楚乔传看到这个细节好暖心「公子真是太爱在心...

立·春

标题:二刷楚乔传看到这个细节好暖心「公子真是太爱在心里口难开好苦逼」
来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-01 12:00:14

($ _ $)

• 立·春

立·春 (从此不问人间事) 2017-07-01 12:01:55

($ _ $) ($ _ $) 小黄鸭

鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 披棉被的狗子

披棉被的狗子 2017-07-01 12:03:50

嘎嘎嘎嘎你才发现

来自 豆瓣App
  • 立·春

立·春 (从此不问人间事) 2017-07-01 12:06:09

嘎嘎嘎嘎你才发现 嘎嘎嘎嘎你才发现 披棉被的狗子

对啊,哈哈,之前没有注意看

来自 豆瓣App
  • 阿念

阿念 2017-07-01 12:13:27

我才发现

来自 豆瓣App
  • 喵

还有就是以为星儿死了结果星儿把刀架他脖子上了,他当时的表情和眼神演的太好了,准确地表现出了在这个人物性格下当时的反应

来自 豆瓣App
  • 立·春

立·春 (从此不问人间事) 2017-07-01 12:14:17

我才发现 我才发现 阿念

看吧,我不是一个人

来自 豆瓣App
  • 立·春

立·春 (从此不问人间事) 2017-07-01 12:15:42

还有就是以为星儿死了结果星儿把刀架他脖子上了,他当时的表情和眼神演的太好了,准确地表现出了 还有就是以为星儿死了结果星儿把刀架他脖子上了,他当时的表情和眼神演的太好了,准确地表现出了在这个人物性格下当时的反应 ...

这个地方确实演得好!!!!还有下周预告里那句"你还记得我吗?"天,短短十几秒,狗子的眼神丰富满含感情,那种深切的思念,伤心,还有几分庆幸星儿活着的开心,欣慰全部表现出来了。

来自 豆瓣App
  • 千杯不醉

千杯不醉 (都是假象,我要真实。) 2017-07-01 12:19:00

还有就是以为星儿死了结果星儿把刀架他脖子上了,他当时的表情和眼神演的太好了,准确地表现出了 还有就是以为星儿死了结果星儿把刀架他脖子上了,他当时的表情和眼神演的太好了,准确地表现出了在这个人物性格下当时的反应 ...

是那种惊喜吗

• Charlie Puth

Charlie Puth 2017-07-01 12:25:09

男主就是默默付出然后什么都不说让人误会他 ╰_╯

来自 豆瓣App
  • 浅草乱花

浅草乱花 (轻薄桃花逐水流) 2017-07-01 12:26:13

工资啥时候动心的啊,好早的感觉

来自 豆瓣App
  • 喵

是那种惊喜吗 是那种惊喜吗 千杯不醉

是啊,连刀架脖子上都不在意了本能的惊喜,可见动情

来自 豆瓣App
  • 阿念

阿念 2017-07-01 13:41:49

看吧,我不是一个人 看吧,我不是一个人 立·春

还有我!!

来自 豆瓣App
  • 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 (去旅行 不用别人带 自己去就可以) 2017-07-01 13:46:05

我是喜欢林狗的,他挺棒的

来自 豆瓣App
  • 一天吃九个可颂

一天吃九个可颂 (把剑放下,成为本王的妻子吧) 2017-07-01 13:48:05

其实他大概人猎场的时候就一见钟情了吧 不然那么冷漠的人怎么愿意出手救她

来自 豆瓣App
  • 成功更新

成功更新 (drama queen.) 2017-07-01 13:49:05

工资啥时候动心的啊,好早的感觉 工资啥时候动心的啊,好早的感觉 浅草乱花

我觉得是跪在那边求当他婢女的时候就动心了…毕竟对公子来说这是赤裸裸的倒追?(虽然并不)然后人猎场上就注意到她了,觉得这么坚决要活下来的姑娘不能轻易的狗带。

来自 豆瓣App
  • 立·春

立·春 (从此不问人间事) 2017-07-01 23:04:50

我觉得是跪在那边求当他婢女的时候就动心了…毕竟对公子来说这是赤裸裸的倒追?(虽然并不)然后 我觉得是跪在那边求当他婢女的时候就动心了…毕竟对公子来说这是赤裸裸的倒追?(虽然并不)然后人猎场上就注意到她了,觉得这么坚决要活下来的姑娘不能轻易的狗带。 ... 成功更新

这个解说很正确啊,有种要强的生命力,让人对他刮目相看,有点像流星花园的道明寺另眼相看杉菜

来自 豆瓣App
  • 立·春

立·春 (从此不问人间事) 2017-07-01 23:05:46

其实他大概人猎场的时候就一见钟情了吧 不然那么冷漠的人怎么愿意出手救她 其实他大概人猎场的时候就一见钟情了吧 不然那么冷漠的人怎么愿意出手救她 一天吃九个可颂

我觉得人猎场是觉得姑娘很厉害聪明,居然活下来了。后来经过各种他的考验后认为她符合自己的理想伴侣的样子,所以就锲而不舍

来自 豆瓣App
  • 立·春

立·春 (从此不问人间事) 2017-07-01 23:05:57

还有我!! 还有我!! 阿念

握爪

来自 豆瓣App
  • 夙莘

夙莘 2017-07-01 23:06:17

咦,这手是cg么

来自 豆瓣App
  • 成功更新

成功更新 (drama queen.) 2017-07-01 23:14:02

这个解说很正确啊,有种要强的生命力,让人对他刮目相看,有点像流星花园的道明寺另眼相看杉菜 这个解说很正确啊,有种要强的生命力,让人对他刮目相看,有点像流星花园的道明寺另眼相看杉菜 立·春

包括教她武功,女主粉一直说是甲之蜜糖乙之砒霜说燕洵才是楚乔良配,放她飞什么的。但是从剧的逻辑上来看,楚乔和公子就是觉得要活着就要自己厉害,所以公子一直教楚乔武功能自保,而不是所有事情都大包大揽。很正常星儿会喜欢上倾囊相授的公子,公子爱慕不屈不挠从来不放弃的,偶尔还能护自己性命的楚乔啊…我觉得公子真的把这个人放在心上,就是毒蛇雪玉狗那块,虚弱成这样都不杀他,是个聪明机智善良的girl了,那就,她了吧。

来自 豆瓣App
  • 谢小秋

谢小秋 2017-07-01 23:18:48

公子对星儿就是一见钟情+欣赏

• S

S 2017-07-01 23:30:23

这样毒虫的毒液难道不会溅到伤口里面去?🙄

来自 豆瓣App
  • 立·春

立·春 (从此不问人间事) 2017-07-01 23:30:28

咦,这手是cg么 咦,这手是cg么 夙莘

Cg是什么?

来自 豆瓣App
  • 立·春

立·春 (从此不问人间事) 2017-07-01 23:30:41

这样毒虫的毒液难道不会溅到伤口里面去?🙄 这样毒虫的毒液难道不会溅到伤口里面去?🙄 S

好问题

来自 豆瓣App
  • 夙莘

夙莘 2017-07-01 23:31:36

Cg是什么? Cg是什么? 立·春

电脑动画

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2017-07-01 23:33:10

为语文老师爆灯 期待下周语文老师开大!

• kakarong

kakarong (斯文敗類張震氣質一流) 2017-07-01 23:40:54

这个解说很正确啊,有种要强的生命力,让人对他刮目相看,有点像流星花园的道明寺另眼相看杉菜 这个解说很正确啊,有种要强的生命力,让人对他刮目相看,有点像流星花园的道明寺另眼相看杉菜 立·春

哈哈哈,对,他跟爷爷说星儿各种优点,像野兽一般的生命力,爷爷立刻接就说不许宇文动情,爷爷精明!

来自 豆瓣App
  • 偶有小情绪

偶有小情绪 2017-07-01 23:43:17

这样毒虫的毒液难道不会溅到伤口里面去?🙄 这样毒虫的毒液难道不会溅到伤口里面去?🙄 S

你看伤口流出来的血是发黑的,公子一剑把毒蜘蛛砍死也顺便放了毒血~

来自 豆瓣App
  • 来去之间

来去之间 2017-07-01 23:45:38

我觉得前期的细节都太多了,不算啥,很期待后期成长后的宇文玥对楚乔的态度,就是那种,你要做什么就去做吧,我在你身后,总会护着你周全的,给足了爱人足够的成长空间

来自 豆瓣App
  • 那狗子真帅

那狗子真帅 2017-07-01 23:46:12

星儿尝药觉得药苦往里加糖那儿我也没看出来

来自 豆瓣App
  • 鱼粥粥

鱼粥粥 2017-07-01 23:46:38

取名叫星儿就带着爱意啊

来自 豆瓣App
  • 第三人称_

第三人称_ 2017-07-01 23:48:47

你可能是最后一个发现的

• 来去之间

来去之间 2017-07-01 23:51:26

你可能是最后一个发现的 你可能是最后一个发现的 第三人称_

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • S

S 2017-07-01 23:53:10

你看伤口流出来的血是发黑的,公子一剑把毒蜘蛛砍死也顺便放了毒血~ 你看伤口流出来的血是发黑的,公子一剑把毒蜘蛛砍死也顺便放了毒血~ 偶有小情绪

我觉得那是道具组的伤口没做好2333333

来自 豆瓣App
  • 嗯哼,chick

嗯哼,chick 2017-07-01 23:55:31

对她好的细节很多哇 过关侍寝的第一晚对她就已经很不同了

• 立·春

立·春 (从此不问人间事) 2017-07-02 00:21:03

你看伤口流出来的血是发黑的,公子一剑把毒蜘蛛砍死也顺便放了毒血~ 你看伤口流出来的血是发黑的,公子一剑把毒蜘蛛砍死也顺便放了毒血~ 偶有小情绪

鼓掌!这个解释good

来自 豆瓣App
  • 立·春

立·春 (从此不问人间事) 2017-07-02 00:21:30

你可能是最后一个发现的 你可能是最后一个发现的 第三人称_

嘿嘿,不是,楼里还有两个人

来自 豆瓣App
  • 立·春

立·春 (从此不问人间事) 2017-07-02 00:22:17

取名叫星儿就带着爱意啊 取名叫星儿就带着爱意啊 鱼粥粥

借燕洵之口说出来了,就是跟他名字配一对!

来自 豆瓣App
  • 立·春

立·春 (从此不问人间事) 2017-07-02 00:25:48

电脑动画 电脑动画 夙莘

喔,

来自 豆瓣App
  • lollyAugust

lollyAugust 2017-07-02 00:40:34

妈的 我也好爱星玥啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜皮

瓜瓜皮 2017-07-02 00:50:32

看到楚乔烟熏被抓!好嫉妒楚乔!!两个男主和被下了降头一样的保护她!!!!但是最气的事她总是误会我们月工资!!真是为月工资感到不甘心!!

来自 豆瓣App
  • 何解

何解 2017-07-02 00:52:50

这个地方确实演得好!!!!还有下周预告里那句"你还记得我吗?"天,短短十几秒,狗子的眼神丰富 这个地方确实演得好!!!!还有下周预告里那句"你还记得我吗?"天,短短十几秒,狗子的眼神丰富满含感情,那种深切的思念,伤心,还有几分庆幸星儿活着的开心,欣慰全部表现出来了。 ... 立·春

求问是哪集!想看~

来自 豆瓣App
  • 念北

念北 (live in the moment) 2017-07-02 01:00:51

爱玥玥

来自 豆瓣App
  • 一天吃九个可颂

一天吃九个可颂 (把剑放下,成为本王的妻子吧) 2017-07-02 01:15:36

求问是哪集!想看~ 求问是哪集!想看~ 何解

下周一

来自 豆瓣App
  • 包子就原地爆炸

包子就原地爆炸 2017-07-02 01:26:04

所以他们说狗子没演技 我是拒绝的

来自 豆瓣App
  • 嗷,熊叉~

嗷,熊叉~ (哇靠!) 2017-07-02 01:32:39

喜欢狗子,心疼狗子
    这剧没法追了
    太慢了,一周才8集

• 王智颖

王智颖 2017-07-02 02:50:51

包括教她武功,女主粉一直说是甲之蜜糖乙之砒霜说燕洵才是楚乔良配,放她飞什么的。但是从剧的逻 包括教她武功,女主粉一直说是甲之蜜糖乙之砒霜说燕洵才是楚乔良配,放她飞什么的。但是从剧的逻辑上来看,楚乔和公子就是觉得要活着就要自己厉害,所以公子一直教楚乔武功能自保,而不是所有事情都大包大揽。很正常星儿会喜欢上倾囊相授的公子,公子爱慕不屈不挠从来不放弃的,偶尔还能护自己性命的楚乔啊…我觉得公子真的把这个人放在心上,就是毒蛇雪玉狗那块,虚弱成这样都不杀他,是个聪明机智善良的girl了,那就,她了吧。 ... 成功更新

我也觉得雪玉狗事件之后玥儿瞎了眼睛也要救星儿,心里是有点认定了的。可能一开始赐名星儿的时候已经有意思了。不过楚乔并不甘心只做公子的女奴星儿,确实一点不酷炫。

• 王智颖

王智颖 2017-07-02 02:52:17

后来雪玉狗事件时,星儿也还了一剑,星玥真是相爱相杀时也很和谐。

你的回应

回应请先 , 或 注册

604251 人聚集在这个小组
↑回顶部